Вы не вошли.
Не из-за игрушки, анон
Меньше трех из-за игрушки, анон. И два выходных не с детьми из-за игрушки, анон
Если жене такая модель не нравится - надо её менять
Ему ок два выходных взять для игрушки, а не для детей
Он, анон, живой человек. И ему надо хотя бы иногда отдыхать и разгружаться, иначе он кончится нахер в работе и с детьми.
Меньше трех из-за игрушки, анон. И два выходных не с детьми из-за игрушки, анон
Сейчас бы спорить с текстом:
Для справки: я дальнобойщик, работаю по 50 с лишним часов в неделю и зарабатываю около 170 тысяч долларов в год. Обычно я дома по воскресеньям, но так бывает не всегда. Когда я дома, я обычно стараюсь чем-нибудь заняться с семьёй, но с тех пор, как я нашёл это новое хобби, я провожу там больше времени.
Чувак и так пахал по шесть (изредка - семь) дней в неделю. Просто после обретения хобби, количество дней на семью ещё уменьшилось.
Я видел, как это делают, и подумал, что это будет лучшее из двух миров: я мог бы участвовать в гонках, когда не за рулём, а дома мы могли бы проводить время всей семьёй.
ТС мог бы заниматься своим хобби дома. Может быть, даже детям было бы прикольно крутиться рядом - я вполне себе в детстве смотрел, как играет отец, например. Вместо этого чувак вынужден выносить своё хобби за пределы дома, потому что жену это триггерит. И - нет, своё недовольство она объяснила ни разу не отсутствием времени на семью:
хотела поговорить о принятии разумных финансовых решений.
просить мужа брать меньше часов
Тогда хрен ей, а не джакузи и машина за 39 косарей
Если женщина, которая зарабатывает все деньги в доме, первый раз за пять лет возьмет выходные, чтобы съездить в спа и на сложное окрашивание, а не токмо ради детей, я лично ее винить не буду
Отредактировано (2025-03-28 13:20:33)
Если ты считаешь, что после рождения ребёнка ты как личность заканчиваешься, и начинаешься исключительно как приложение к ребёнку - ну, твоё право. Можешь попробовать поработать в таком вот убойном режиме, с одним выходным или без него - а в перерывах всё время, кроме сна, тратить исключительно на семью. Не все обязаны считать, как ты. Я остаюсь при своём мнении: если жену это не устраивает, пусть выходит на работу.
Вот буквально недавно было обсуждение про женщину, которая тоже хаусвайф, тоже не справлялась, и которой муж предложил нанять ещё нянь и помощников, но ей это оказалось не надо; ей надо было, чтобы муж, занятый исключительно работой, ещё откуда-то вынул да положил ресурс в виде времени и сил на семью. Надо немного соотносить ситуацию со своими возможностями.
Отредактировано (2025-03-28 13:21:23)
МЛЯ за то, что сказал моей девушке, что оставлю ее умирать, если мы столкнемся с медведем?
Я остаюсь при своём мнении: если жену это не устраивает, пусть выходит на работу.
А дети как-нибудь сами
Надо немного соотносить ситуацию со своими возможностями.
И не брать два выходных на игрушку?
МЛЯ за то, что сказал моей девушке, что оставлю ее умирать, если мы столкнемся с медведем?
Читал эту историю. Скажу, что НЕНАВИЖУ такого рода "гипотетические" вопросы и желаю жопной боли тем, кто на полном серьёзе ебёт нормальным людям этим мозг.
Правда в том, что пока чрезвычайная ситуация не случится, хрен ты угадаешь, как поступишь. Бей, замри, беги. Ну вот тут сказал бы этот конкретный чувак, что "я умру, но тебя - спасу; пока медведь будет меня доедать, ты как раз сбежишь!". И что бы такой ответ доказывал, кроме того, что он - пиздабол?
А дети как-нибудь сами
Няни: существуют.
Да, в деньгах потеряют. Во внимании дети выиграют. Опять вопрос про расставление приоритетов.
Два выходных сейчас, чтобы уделять все будущие выходные семье, как-то лучше звучит, чем ничего не делать, продолжать играть дома и бесить жену
Я бы сказал что подобные гипотетические вопросы тупы, но мужик стал доказывать что бросить свою девушку — самое оно. Да еще на том же реддите есть истории как бросали жен/мужей/детей в критических ситуациях. Странно что дева не порвала сразу. А то с него станется не только панике поддаться, но и запереть калитку
Во-первых, про "отпуск" написано только в комментариях. И не в комментариях ТС. Он вполне мог съездить к другу после работы.
Во-вторых, анон, а ты в отпуск ходишь? И, о ужас - в отпуске сам отдыхаешь?
Вижу у анонов только возмущение по поводу того, что кто-то смеет не желать заёбываться насмерть.
Я бы сказал что подобные гипотетические вопросы тупы, но мужик стал доказывать что бросить свою девушку — самое оно.
Надо было отвечать тупым вопросом на тупой вопрос. А ты бы что сделала? А если бы ты могла спасти меня ценой своей жизни, ты бы сделала это?
И что бы такой ответ доказывал, кроме того, что он - пиздабол?
Хз, бабе 46, а она все еще этим развлекается
Причем даже не думает, что нужен реальный план на случай нападения медведя, просто - скажи мне, что умрешь за меня
Предлагаю для начала научиться не читать жопой. Во-первых, он специально купил приблуду, чтобы заниматься хобби на работе не в ущерб семье и детям, во-вторых, жену бомбануло не с его времени, а с того что он купил себе якобы ненужную с ее точки зрения вещь (чай не массажная ванна за 5000 бакинских), в-третьих, если у чувака есть только работа, в свободное время только семья и никакой вообще отдушины, то в какой-то момент он может закончиться.
Причем даже не думает, что нужен реальный план на случай нападения медведя, просто - скажи мне, что умрешь за меня
Вот-вот.
Можно было бы, наверное, ответить как-то иначе. Например: "Отличный вопрос - я только что осознал, что понятия не имею, как бы поступил. Давай изучим, как специалисты предлагают действовать в такой ситуации?". Но, с другой стороны, можно было и послать с такими вопросами. К медведю
А то с него станется не только панике поддаться, но и запереть калитку
А этот вывод из чего? Из того, что он не стал пиздеть соловьем, фантазируя, как он героически заборет медведя?
То есть либо ты пиздабол, либо запираешь калитку, третьего не дано?
История, которая мне показалась однозначной, но у Реддита мнения разделились
Кмк мужик не мудак но если на «нет» своей жены ты идешь и все равно делаешь как хотел, время серьезно поговорить.
Мужик кмк имеет право на игру, тем более что этим освободил бы время на например помощь по дому. Если по деньгам это не пипец ужас, то я думаю это просто повод чтобы разосраться и выплеснуть накопившееся
Можно было бы, наверное, ответить как-то иначе. Например: "Отличный вопрос - я только что осознал, что понятия не имею, как бы поступил. Давай изучим, как специалисты предлагают действовать в такой ситуации?". Но, с другой стороны, можно было и послать с такими вопросами. К медведю
Можно было сделать и так и эдак. Но он этого не сделал. ТС стал объяснять, что бросить свою подругу медведю — правильно.
Так что тупой (без иронии) вопрос, оказался лакмусовой бумажкой.
не может потратить на свое хобби 4 тыщщи?
Жена еще и заявила что там страдает финансовая грамотностт, как будто он каждый месяц так покупает
ТС стал объяснять, что бросить свою подругу медведю — правильно.
Я считала это иначе. Типа, тупой ответ на тупой вопрос. Речь же не о том, что он там считает "правильным", а о том, как бы поступил в состоянии аффекта.
Так что тупой (без иронии) вопрос, оказался лакмусовой бумажкой.
Да прямо. Я повторюсь, пока не попадёшь в ситуации - хрен знаешь, как поступишь. Иногда это работает не только в сторону "я думал, что герой - а в итоге свалил, оставив жену отбиваться лопатой от собаки", но и наоборот. Так что это вообще ни о чём не говорит.