Вы не вошли.
Я сама детей не люблю и не планирую рожать, специально искала мужчину, у которого уже есть ребенок. Но это уже другая история, к делу не относится…
Очень странно. По-моему, такие ситуации - это первое, чего нужно было ожидать, "специально выбирая" мужчину с ребёнком.
Никто не мудак.
Я сама детей не люблю и не планирую рожать, специально искала мужчину, у которого уже есть ребенок.
Что могло пойти не так?
Марина тупая, Ольга ебанутая, Андрей вроде как пытается быть хорошим отцом, но, учитывая, что он согласился с Мариной, что ноги его дочери в доме не будет, тож мудак. А потом Стеша переедет к ним еще
И еще там при двух живых-здоровых родителях девочка должна ехать на важные соревнования с няней
Отредактировано (2025-03-28 12:17:48)
История, которая мне показалась однозначной, но у Реддита мнения разделились
Мужик зарабатывает 170 тыс в год и не может потратить на свое хобби 4 тыщщи? При том, что в том году купил жене машину за 39 тысяч? Не, машина нужна в Штатах, конечно, но можно было и не за 39 купить, а куда дешевле. При этом и сбережения тоже есть, детей без денег на образование не оставит. Отъебитесь от мужика.
Я подумал, что если я дам ему скрипку девушки, ничего страшного не произойдет, ведь он может сыграть на ней и немного унять свою гиперактивную личность
Я нихуя не скрипач, но у меня вопрос к девушке: ей не стремно с дебилом ебаться?
И еще там при двух живых-здоровых родителях девочка должна ехать на важные соревнования с няней
Я, кстати, не понял проблемы. Девочка - сольный танцор, и едет одна, даже без учителя/тренера? Почему нельзя было бы скооперироваться с какой-нибудь мамой партнёра/другого ребёнка из группы? Оплатили бы бензин, все бы довольны остались.
Не то чтобы я считаю, что муж ТС должен был бежать праздновать ДР, забив на ребёнка болт, но тут как-то не очень ситуация в плане того, что он сам же уговорил жену на празднование. Выглядит, конечно, немножко как саботаж со стороны бывшей жены. Ещё и муж где-то там "у кафе" задержался.
Всё же ТС себя переоценила, когда выбирала мужчину с ребёнком.
Отъебитесь от мужика.
Я вот тоже так считаю, но они вытащили карту "он и так дома не бывает, с детьми не помогает, еще и хобби завести посмел!11"
Ну и вопрос финансов, когда один из супругов не работает, тоже животрепещущий - чьи это деньги и все такое.
Ну и вопрос финансов, когда один из супругов не работает, тоже животрепещущий - чьи это деньги и все такое.
Про возраст детей не сказано, может, жене пора бы и поработать? Чего она особо делает то дома? И как я поняла, мужик будет играть в симулятор, пока он в поездках, не тратя свое выходное время, когда он дома. Он вроде не жмёт деньги жене, почему она жмёт мужу?
почему она жмёт мужу?
Потому что она мудак.
Дал дорогущий инструмент десятилетке.
Даже если бы он дал дешёвый, всё равно был бы мудаком. Не его вещи, нехуй ими распоряжаться. А за отказ оплатить нанесённый ущерб мудак втройне.
Конечно, матёрые скрипачи вам и пластиковой дешёвой хренью шедевр сыграют
Сыграть-то сыграют, но всё равно заметят разницу (в том числе, в своей собственной игре).
Ну точно же не на 100% жены
А такое ощущение, что да, должна решать она и только она
При этом если он ей отказал бы в ее ванне с наворотами, вой бы стоял
Я вот тоже так считаю, но они вытащили карту "он и так дома не бывает, с детьми не помогает, еще и хобби завести посмел!11"
Я всё понимаю, что все устраивают свою семью, как им удобно. Но коль скоро вы выбрали такой формат, что он - добытчик, а ты - домохозяйка и мама, то надо как-то понимать, какие у такой расстановки будут минусы. Нет, добытчик не сможет быть вовлечён в быт и детей наравне с тобой. Да, добытчик всё ещё - живой человек, которому нужно и отдыхать. А то надорвётся и кончится.
И оно нормально работает, пока нет перегибов. Из текста не особо понятно, в чём претензия конкретно жены: просто посмел потратить деньги, потратил их ужасно не вовремя (например, детям надо ставить брекеты вотпрямщас), или дело вообще не в деньгах - просто ей не хватает мужа в их жизни? Мало информации.
Сыграть-то сыграют, но всё равно заметят разницу (в том числе, в своей собственной игре).
Потому я и говорил, что к смычку, которым ты играешь постоянно, ещё надо привыкнуть.
Не то чтобы я считаю, что муж ТС должен был бежать праздновать ДР, забив на ребёнка болт
Мне странно, что на ребенка при изначальном планировании все забили болт, даже бабушки. Соревнования же не внезапно свалились на голову? Почему мужик о них впервые услышал? Почему никто не хочет съездить с девочкой? Это же не какие-то дальние поездки, чтобы прям никак.
Могли бы нормально все разнести, если бы всем не было на ребенка наплевать.
Ну и есть ощущение, да, что бывшая не просто так задержала его у ресторана
Ну и есть ощущение, да, что бывшая не просто так задержала его у ресторана
Да, я тоже так подумал. Причём бывшая не смогла отвезти ребёнка, потому что "дела". Что там за дела такие были, что их отодвинуть никак нельзя. Внеплановая операция?
Почему нельзя было бы скооперироваться с какой-нибудь мамой партнёра/другого ребёнка из группы? Оплатили бы бензин, все бы довольны остались.
Ну муж тс мог бы договориться, но почему-то не стал)
Мужик зарабатывает 170 тыс в год и не может потратить на свое хобби 4 тыщщи?
Если он из-за этой хуйни с семьёй перестал время проводить (те три дня в месяце), а теперь такой - вау, каких-то 4 косаря два выходных (!) и мы снова откатимся к трём выходным, то он клинический туп, если думает, что проблема в деньгах. Ему и машину-то водить нельзя
И оно нормально работает, пока нет перегибов.
Речь про меньше трех дней в месяце с детьми из-за игрушки
При 50+часовой рабочей неделе он с детьми мало времени проводит не из-за игрушки.
Вроде речь о том, что он будет играть в перерывах на работе, то есть в то время, когда дома его в любом случае нет.
И таким образом по приезду домой уделять все время семье, а не хоббям.
Ну муж тс мог бы договориться, но почему-то не стал)
Да, я не списываю со счетов то, что она радостно помчался везти дочь и даже не рассмотрел другие варианты.
И таким образом по приезду домой уделять все время семье, а не хоббям.
Всрав на это два дня, которых на детей у него ни в одном кармашке
Развелись по инициативе бывшей жены Ольги: после рождения ребенка та сидела дома, скучала, потом стала провоцировать ссоры, цепляясь к мужу по мелочам: «не уделяешь внимания», «не помогаешь», «носки разбросал, мог бы и убрать за собой, я тебе не служанка!».
Вот же ж сука. Внимания захотела, стерва!
Не из-за игрушки, анон. А из-за работы. О чём я и говорил. Если бы он работал меньше - у него бы хватало времени и на себя, и на семью. Но у них другая модель семьи. Если жене такая модель не нравится - надо её менять: устраиваться самой на работу, просить мужа брать меньше часов (урезать до 40 часов в неделю, например). А не кивать на свои хотелки - и катать истерики на хотелки мужа. Потому что вот он не понял нифига сейчас, в чём разница между её массажной ванной, и его приблудами для гонок.
Если в семье один добытчик - он будет меньше и семье отдавать времени, сюрприз, да. Это так и работает. Наивно ожидать, что он сможет и зарабатывать, и отдыхать, чтоб не ебануться, и в семью вкладываться не только материально. И наивно считать, что отдыхать ему самому не надо.
Отредактировано (2025-03-28 13:09:15)
то он клинический туп, если думает, что проблема в деньгах
Тем временем, цитаты из жены:
Она сразу же отвергла эту идею, сказав: «Это просто пустая трата денег».
она забрала детей к своей матери и хотела поговорить о принятии разумных финансовых решений.
Если она хочет, чтобы он меньше работал, то пусть так и говорит, игрушки тут вообще ни при чем.