Вы не вошли.
Квартиру им бесплатно за третьего "дадут". Маткапитал+450 тысяч за третьего ребёнка даёт сумму достаточную, чтобы купить свое. Но, разумеется, это будет не трехкомнатный новострой в Москве. А в регионы победнее, где можно на эти деньги купить свое, пусть и небольшое, такие товарищи, которым дайдайдай, совсем не спешат. Да что уж, они в жизни не поедут, даже если им там совершенно бесплатно предложат.
Как такие ложку в ухо не несут?
Да тролль это, либо бот. И она, в общем, права: нет ножек поддержки государства, нет мультиков деток в таких количествах, чтобы демография пробивала потолок. А всё остальное в ТК, да.
вуз или по блату берут. или за деньги. Или ботаны какие то поступают. А он ни какой ни будь ботан, а нормальный пацан
Из какого года эта Валентина?
Чтоб заработать надо учиться но учиться это для ботанов фу. Понятно почему у мужа большой зп не выходит никак
Анон пишет:вуз или по блату берут. или за деньги. Или ботаны какие то поступают. А он ни какой ни будь ботан, а нормальный пацан
![]()
Из какого года эта Валентина?Чтоб заработать надо учиться но учиться это для ботанов фу. Понятно почему у мужа большой зп не выходит никак
А зачем ее мужу, охраннику, надо прямо вышку? Пусть идет в колледж, бывшее пту, и получает рабочую специальность. И нормально будет зарабатывать. А то прям обнаглели, дайте ему большую зарплату, потому что он двоих лялек заделал.
Да тролль это, либо бот.
Блин, просто интересно, откуда пишут люди, которым настолько сложно поверить в существование мудаков и тупиц, что они постоянно списывают все на троллей, ботов или рейджбейты. Тоже хочу в эту розовопонию
В истории с миноксидилом жаль кошку
Да тролль это, либо бот.
Гражданочке прочитать сей опус, чтоб видела своих валентин и валентинов, как они есть.
Квартиры молодым семьям — бесплатно, под расписку «родим третьего».
Интересно даже, как предполагается контролировать, кхм, выполнение обязательств
Просто квартиру заберут? А если поголовье уменьшилось, тоже? Ну это еще ладно, а то представляется что-то неприличное под присмотром государственных органов
Налог на бездетных и старых — они уже своё отжили, пусть платят за наше светлое будущее. И да, я готова выслушать ваши крики про «пенсионеров», но вы видели, как они на дачах огурцы сажают? У них есть время! А у меня — два кричащих комочка и мечта поспать три часа подряд.
Ладно, тут Валентина пережирнила уже, но в остальном вполне правдоподобно, по крайней мере для тех, кто сидел на ногоматочных форумах. Дай машину, дай квартиру, дай няню, воспитай за меня моих детей в садике и школе, а я просто буду выстреливать ииз себя по ребенку каждый год, и я молодец.
Да тролль это, либо бот.
Ха-ха. Я слышала рассуждения о том, что дети должны быть обязательством перед государством в обмен на жилье (может быть) и выплаты ажно 40к в год на полном серьезе Да, с распиской! Вступаешь в брак, подписываешь с государством договор на 2+ детей...
Отредактировано (2025-03-28 10:06:15)
Ха-ха. Я слышала рассуждения о том, что дети должны быть обязательством перед государством в обмен на жилье (может быть) и выплаты ажно 40к в год на полном серьезе
Да, с распиской! Вступаешь в брак, подписываешь с государством договор на 2+ детей...
Ну, предположим. С чего тогда вы рожаете-то сейчас без всякого договора?
Ну, предположим. С чего тогда вы рожаете-то сейчас без всякого договора?
Так это первичная потребность каждой нормальной девушки
Поела, поспала - и сразу рожать
я просто буду выстреливать ииз себя по ребенку каждый год
Так-то роды это адовый пиздец, не передергивай
роды это адовый пиздец,
для тебя, а им нравится
Когда я читал эту стори раньше, то верил и возмущался, но в последних обновах ту мач даже для доверчивого меня, а реддитовцы просто ржут. Ну почему авторы не умеют останавливаться вовремя(
Тем не менее, стори любопытная.
Буду ли я мудаком, если откажусь воспитывать детей моего мужа от интрижки, когда он и его любовница погибли?
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … _raise_my/
не вношу, т.к. оно длинное и, скорее всего, фейк
Отредактировано (2025-03-28 10:31:45)
МЛЯ, что отказываюсь платить за ремонт смычка моей девушки, который сломал мой племянник.
МЛЯ, что отказываюсь платить за ремонт смычка моей девушки, который сломал мой племянник.
Я очень хуёвый скрипач, вот честно, архихуёвый - но я б за такое убил вообще. А не спокойно попросил возместить стоимость смычка.
Взялся смотреть за детьми? Молодец. Сделай так, чтобы дети под твоим присмотром не трогали чужие инструменты, раз уж владелец инструментов не дал на это своего разрешения. И уже тем более - не оставляй детей без присмотра.
Отредактировано (2025-03-28 11:19:04)
Я подумал, что если я дам ему скрипку девушки, ничего страшного не произойдет
Вот за это его убить мало. Дал дорогущий инструмент десятилетке.
Девушка вынуждена закрывать свои инструменты на ключ в собственном доме и не от детей каких-то или животных, а от своего долбоеба-парня. Мдауш. Хорошо, конечно, что он честный долбоеб и смело рассказал, что всучил детям скрипку и сбежал к соседке
Мдаааааа.
А если бы и скрипку расхреначил?
Боюсь представить, сколько скрипка стоит.
Ещё отдельно бесит, что с сестры хотел деньги взять.
Отредактировано (2025-03-28 11:34:26)
Дело не только в цене; многие из нас тратят много времени на выбор инструментов и развитие вместе с ними. Со временем они становятся частью нас и музыки, которую мы создаем. Потерять инструмент — значит потерять ту часть нашей души, которая делает музыку живой. Я знаю, это звучит банально, но это правда.
С комментариев
Дело не только в цене
Да и в цене, хули тут. Инструменты хотя бы среднего качества, стоят охуеть как дорого.
«Праздновала свой день рождения рядом с пустым стулом мужа!» — жалуется Марина
История, которая мне показалась однозначной, но у Реддита мнения разделились
Айта? Я раскошелился и купил себе кое-что после того, как жена сказала мне «нет».
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … _after_my/
Комменты
С комментариев
Безотносительно комментариев о "части души" - к смычку ещё надо тупо механически приноровиться. Да, даже если он формально той же фирмы и/или из тех же материалов. Конечно, матёрые скрипачи вам и пластиковой дешёвой хренью шедевр сыграют, но тут девушка всю жизнь не только скрипкой же занмается - а ещё пением, гитарой в флейтой (как минимум).