Вы не вошли.
ей и на стол накрывать
Схуяли? Если жена готовила, очевидно, что посуду на себя должен взять муж.
У людей ведь и посудомойка есть, то есть, мытьё большого количества посуды вручную на повестке дня не стоит.
Если жена готовила, очевидно, что посуду на себя должен взять муж.
Муж только что пришел с работы. И жена уже наложила еду в тарелку.
Если же она считает, что мытье посуды на нем, то нахера она стала еду по тарелкам раскладывать? так бы и сказала: милый, все готово, только тарелку себе помой, ок?
И еще мило, что себе она в обычную тарелку положила, а ему в собачью - не наоборот.
Анон пишет:У нас полно тарелок. Если бы она просто помыла одну из раковины, все было бы нормально
Странно, у меня появилось неконтролируемое желание назвать ТСа хуемразью.
Анон, ну даже если мытье тарелки было делом принципа, можно было просто сказать мужу, чтобы помыл себе тарелку, а не молча нагружать ему еду в собачью
Тут как ни крути поведение жены ебанутое,
Тут как ни крути поведение жены ебанутое,
Ебанутое, но мужик у меня сочувствия не вызывает.
но мужик у меня сочувствия не вызывает.
не повезло ему(
Типа жена с собачьей миской объявилась Никаких фетишей и заявлений, говорит, просто решила собачьи тарелки перевести в человечьи
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … t/mjzvcbz/
Никаких фетишей и заявлений, говорит, просто решила собачьи тарелки перевести в человечьи
Но причём здесь муж? Сама бы из неё ела.
Никаких фетишей и заявлений
Фу, какой слив финала.((
Фу, какой слив финала.((
Зато можно не волноваться за собаку, у собаки есть её родная миска!
(но у меня появилось ощущение, что ТС с женой — беженцы от какого-нибудь урагана)
Пиздец, жена еще более ебанутая, цена миски 50 центов в Таргете, если такой шортадж после переезда купи несколько штук другого цвета, или жри из собачьей, если тебе ок, а мужу накладывай в нормальную
Ээээ... А если жена из нее ела, а потом помыла, это становится тарелка жены и из нее есть тоже зашквар? Или это другое?
Пусть ТС купит себе свою миску, личную. Если жена откажется в нее накладывать - это уже другой вопрос будет.
Ээээ... А если жена из нее ела, а потом помыла, это становится тарелка жены и из нее есть тоже зашквар? Или это другое?
Конечно, это другое. Большинству гуманоидов нормально есть после себе подобных, но не после кошечек, собачек, обезьянок или еще кого. Это безотносительно тараканов ТСа
Но у ТСа именно что тараканы, а жена тупо небрезгливая. Да, она спорола какую-то хуйню. Но решается это буквально одним походом в магазин.
Но у ТСа именно что тараканы, а жена тупо небрезгливая.
Но она знает, что он брезгливый и сверх того еще и тараканистый. И она специально моет для него собачью тарелку... она ебанулась?
Но решается это буквально одним походом в магазин.
Посреди семейного ужина? Он вроде как просто отказался есть, не думаю, что тут оправдана истерика на часы
И она специально моет для него собачью тарелку...
Что в раковине лежало сверху, то и моет, ей пофиг, чья это тарелка.
Большинству гуманоидов нормально есть после себе подобных
но ТС после жены есть отказался, когда ему предложили ее тарелку
Жена кстати пишет что раньше ел ее и надкусанное ей.
он регулярно пил или ел после меня, так что я подумала, что это нормально. На нашем первом свидании 7 лет назад он предложил мне попробовать его пиво, потому что оно было уникальным. До переезда мы жили рядом с крафтовой пивоварней и часто обменивались глотками разных сортов пива. По этим причинам. Я думала, что он не против есть и пить после меня.
то есть ок, не сошлись в том что тарелки после собак нельзя давать людям даже если вымыл, ну можно было взять тарелку жены, поесть с нее, и сказать жене чтобы выкинула собачьи.
Возможно, жена - это посторонний вброс Ее даже особо не заметил никто
Схуяли? Если жена готовила, очевидно, что посуду на себя должен взять муж.
Схуяли?
У разных людей по-разному все заведено в быту, как им удобно. Не очевидно. Вполне нормально тому, кто готовил, так же взять на себя вопрос посуды _для этого же ужина_ (не обязательно в целом).
он регулярно пил или ел после меня, так что я подумала, что это нормально. На нашем первом свидании 7 лет назад он предложил мне попробовать его пиво, потому что оно было уникальным. До переезда мы жили рядом с крафтовой пивоварней и часто обменивались глотками разных сортов пива. По этим причинам. Я думала, что он не против есть и пить после меня.
то есть ок, не сошлись в том что тарелки после собак нельзя давать людям даже если вымыл, ну можно было взять тарелку жены, поесть с нее, и сказать жене чтобы выкинула собачьи.
Анон, так бывает, что когда травматика что-то триггерит, это на какой-то период.
Т.е. она сама же пишет, что когда он давал ей что-то попробовать, то это были их романтические встречи или что-то из разряда ужина в ресторане. В моменте чел был на позитиве и возможно не осознавал, что они шарят блюда. А тут она ему сперва дает пожрать из собачьей миски, а после того как он охуевает, предлагает свою надожранную еду, при этом он уже тригернулся. Ей бы оставить его в покое и заказать доставку, но неет, надо устроить цыганочку с запиранием в спальне, а потом плясать с кулсторями про температуру в посудомойке
Кароч, мужику бы по хорошему пролечить психотравму у норм кукухолога, а бабе осознать, что "у нас было две тарелки - человеческая и собачья" нихуя не норма, или все-таки помыть то, что грязное, или потратить ебучие 3 доллара на 6 дополнительных тарелок.
А если жена из нее ела, а потом помыла, это становится тарелка жены и из нее есть тоже зашквар?
Тесеева миска.
МЛЯ за то, что продолжаю использовать Миноксидил, несмотря на то, что он токсичен для кошек моей девушки (одна из которых уже умерла)?
А ещё что надо сделать ради кошочек?
Пусть девушка валит с ними куда ей угодно, раз компромиссы ей неведомы. Требовать избавиться от единственно рабочего способа лечения болезни - это что такое вообще.
Валентина вылезла из компа гражданочки и, утопая в жире, прогремела на пикабу 69, мать его, постов-ответов!
ДА, Я ЗНАЮ: «ГОСУДАРСТВО НЕ ВИНОВАТО». Но почему тогда в декларациях все говорят о «поддержке демографии», а на деле мы чувствуем себя брошенными?
Эээ Вообще-то виновато. Но дальше уже тема для ТК.
Я всеми лапами хвостом за социалку, садики и приличное пособие, причем не только молодым родителям, но и остальным. Но вот этого прям сейчас нет в достаточном количестве, так что живя в съемной однушке и перебиваясь с хлеба на воду заделывать детей да еще двух.... Ну бля! Ну это надо быть Валентиной из гражданочковерса. Как такие ложку в ухо не несут?