Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#300676 2025-03-27 20:30:15

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

ей и на стол накрывать

Схуяли? Если жена готовила, очевидно, что посуду на себя должен взять муж.

#300677 2025-03-27 20:30:30

Анон

У людей ведь и посудомойка есть, то есть, мытьё большого количества посуды вручную на повестке дня не стоит.

#300678 2025-03-27 20:32:36

Анон

Анон пишет:

Если жена готовила, очевидно, что посуду на себя должен взять муж.

Муж только что пришел с работы. И жена уже наложила еду в тарелку.
Если же она считает, что мытье посуды на нем, то нахера она стала еду по тарелкам раскладывать? так бы и сказала: милый, все готово, только тарелку себе помой, ок?

И еще мило, что себе она в обычную тарелку положила, а ему в собачью - не наоборот.

#300679 2025-03-27 20:33:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас полно тарелок. Если бы она просто помыла одну из раковины, все было бы нормально

Странно, у меня появилось неконтролируемое желание назвать ТСа хуемразью.

Анон, ну даже если мытье тарелки было делом принципа, можно было просто сказать мужу, чтобы помыл себе тарелку, а не молча нагружать ему еду в собачью  :dontknow:
Тут как ни крути поведение жены ебанутое,

Скрытый текст

#300680 2025-03-27 20:37:37

Анон

Анон пишет:

Тут как ни крути поведение жены ебанутое,

Ебанутое, но мужик у меня сочувствия не вызывает.

#300681 2025-03-27 20:38:54

Анон

Анон пишет:

но мужик у меня сочувствия не вызывает.

не повезло ему(

#300682 2025-03-27 20:48:59

Анон

Типа жена с собачьей миской объявилась :lol: Никаких фетишей и заявлений, говорит, просто решила собачьи тарелки перевести в человечьи
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … t/mjzvcbz/

#300683 2025-03-27 20:52:54

Анон

Анон пишет:

Никаких фетишей и заявлений, говорит, просто решила собачьи тарелки перевести в человечьи

Но причём здесь муж? Сама бы из неё ела.

#300684 2025-03-27 20:57:57

Анон

Анон пишет:

Никаких фетишей и заявлений

Фу, какой слив финала.((

#300685 2025-03-27 21:03:45

Анон

Анон пишет:

Фу, какой слив финала.((

Зато можно не волноваться за собаку, у собаки есть её родная миска!
(но у меня появилось ощущение, что ТС с женой — беженцы от какого-нибудь урагана)

#300686 2025-03-27 21:09:32

Анон

Пиздец, жена еще более ебанутая, цена миски 50 центов в Таргете, если такой шортадж после переезда купи несколько штук другого цвета, или жри из собачьей, если тебе ок, а мужу накладывай в нормальную  :facepalm:

#300687 2025-03-27 21:15:16

Анон

Ээээ... А если жена из нее ела, а потом помыла, это становится тарелка жены и из нее есть тоже зашквар? Или это другое?
Пусть ТС купит себе свою миску, личную. Если жена откажется в нее накладывать - это уже другой вопрос будет.

#300688 2025-03-27 21:19:41

Анон

Анон пишет:

Ээээ... А если жена из нее ела, а потом помыла, это становится тарелка жены и из нее есть тоже зашквар? Или это другое?

Конечно, это другое. Большинству гуманоидов нормально есть после себе подобных, но не после кошечек, собачек, обезьянок или еще кого. Это безотносительно тараканов ТСа

#300689 2025-03-27 21:20:44

Анон

Но у ТСа именно что тараканы, а жена тупо небрезгливая. Да, она спорола какую-то хуйню. Но решается это буквально одним походом в магазин.

#300690 2025-03-27 21:26:08

Анон

Анон пишет:

Но у ТСа именно что тараканы, а жена тупо небрезгливая.

Но она знает, что он брезгливый и сверх того еще и тараканистый. И она специально моет для него собачью тарелку... она ебанулась?

Анон пишет:

Но решается это буквально одним походом в магазин.

Посреди семейного ужина? Он вроде как просто отказался есть, не думаю, что тут оправдана истерика на часы

#300691 2025-03-27 21:27:56

Анон

Анон пишет:

И она специально моет для него собачью тарелку...

Что в раковине лежало сверху, то и моет, ей пофиг, чья это тарелка.

#300692 2025-03-27 21:32:16

Анон

Анон пишет:

Большинству гуманоидов нормально есть после себе подобных

но ТС после жены есть отказался, когда ему предложили ее тарелку

#300693 2025-03-27 21:35:54

Анон

Жена кстати пишет что раньше ел ее и надкусанное ей.

он регулярно пил или ел после меня, так что я подумала, что это нормально. На нашем первом свидании 7 лет назад он предложил мне попробовать его пиво, потому что оно было уникальным. До переезда мы жили рядом с крафтовой пивоварней и часто обменивались глотками разных сортов пива. По этим причинам. Я думала, что он не против есть и пить после меня.

то есть ок, не сошлись в том что тарелки после собак нельзя давать людям даже если вымыл, ну можно было взять тарелку жены, поесть с нее, и сказать жене чтобы выкинула собачьи.

#300694 2025-03-27 21:40:31

Анон

Анон пишет:

Возможно, жена - это посторонний вброс  =D Ее даже особо не заметил никто

#300695 2025-03-27 21:44:54

Анон

Анон пишет:

Схуяли? Если жена готовила, очевидно, что посуду на себя должен взять муж.

Схуяли?
У разных людей по-разному все заведено в быту, как им удобно. Не очевидно. Вполне нормально тому, кто готовил, так же взять на себя вопрос посуды _для этого же ужина_ (не обязательно в целом).

#300696 2025-03-27 21:52:45

Анон

Анон пишет:

он регулярно пил или ел после меня, так что я подумала, что это нормально. На нашем первом свидании 7 лет назад он предложил мне попробовать его пиво, потому что оно было уникальным. До переезда мы жили рядом с крафтовой пивоварней и часто обменивались глотками разных сортов пива. По этим причинам. Я думала, что он не против есть и пить после меня.

то есть ок, не сошлись в том что тарелки после собак нельзя давать людям даже если вымыл, ну можно было взять тарелку жены, поесть с нее, и сказать жене чтобы выкинула собачьи.

Анон, так бывает, что когда травматика что-то триггерит, это на какой-то период.
Т.е. она сама же пишет, что когда он давал ей что-то попробовать, то это были их романтические встречи или что-то из разряда ужина в ресторане. В моменте чел был на позитиве и возможно не осознавал, что они шарят блюда. А тут она ему сперва дает пожрать из собачьей миски, а после того как он охуевает, предлагает свою надожранную еду, при этом он уже тригернулся. Ей бы оставить его в покое и заказать доставку, но неет, надо устроить цыганочку с запиранием в спальне, а потом плясать с кулсторями про температуру в посудомойке  :hmm: 
Кароч, мужику бы по хорошему пролечить психотравму у норм кукухолога, а бабе осознать, что "у нас было две тарелки - человеческая и собачья" нихуя не норма, или все-таки помыть то, что грязное, или потратить ебучие 3 доллара на 6 дополнительных тарелок.

#300697 2025-03-28 00:57:04

Анон

Анон пишет:

А если жена из нее ела, а потом помыла, это становится тарелка жены и из нее есть тоже зашквар?

Тесеева миска.

#300698 2025-03-28 01:05:23

Анон

Анон пишет:

МЛЯ за то, что продолжаю использовать Миноксидил, несмотря на то, что он токсичен для кошек моей девушки (одна из которых уже умерла)?

А ещё что надо сделать ради кошочек?
Пусть девушка валит с ними куда ей угодно, раз компромиссы ей неведомы. Требовать избавиться от единственно рабочего способа лечения болезни - это что такое вообще.

#300699 2025-03-28 08:41:58

Анон

Валентина вылезла из компа гражданочки и, утопая в жире, прогремела на пикабу :lol: 69, мать его, постов-ответов!

КАК МОЛОДЫМ СЕМЬЯМ ВЫЖИВАТЬ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ?

https://pikabu.ru/story/kak_molodyim_se … e_12525623

#300700 2025-03-28 08:52:06

Анон

Анон пишет:

ДА, Я ЗНАЮ: «ГОСУДАРСТВО НЕ ВИНОВАТО». Но почему тогда в декларациях все говорят о «поддержке демографии», а на деле мы чувствуем себя брошенными?

Эээ Вообще-то виновато. Но дальше уже тема для ТК.
Я всеми лапами хвостом за социалку, садики и приличное пособие, причем не только молодым родителям, но и остальным. Но вот этого прям сейчас нет в достаточном количестве, так что живя в съемной однушке и перебиваясь с хлеба на воду заделывать детей да еще двух.... Ну бля! Ну это надо быть Валентиной из гражданочковерса. Как такие ложку в ухо не несут?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума