Вы не вошли.
Я все же ставлю на то, что раз ребенок смог хорошо учиться и вести себя, то его лечат.
Потому что иначе история фейк и обсуждать нечего.
Я все же ставлю на то, что раз ребенок смог хорошо учиться и вести себя, то его лечат
Я сначала то же самое предположил, но после слов анона, что ТС писательница, склоняюсь к тому, что фейк.
потому что либо "severe ADHD" без лечения, либо медали и отличные оценки.
Либо там не severe adhd а проблемы были по другой причине, просто их списали на сдвг
Либо там не severe adhd а проблемы были по другой причине, просто их списали на сдвг
Тоже возможно, но тут, имхо, маловероятно. Сами собой эти проблемы бы не рассосались.
Я все же ставлю на то, что раз ребенок смог хорошо учиться и вести себя, то его лечат.
Потому что иначе история фейк и обсуждать нечего.
Может перерос
юридически она родитель, что несколько более осознанно, чем биология.
А это а комментариях было?
история фейк и обсуждать нечего.
Анон. Ну ё-маё. Здесь гражданочку обсуждают. А у неё не просто фанфик, а херово написанные фанфики с картонками часто без мотивации и обоснуя.
На реддите, тоже по большей части фейки и они более разнообразные. Потому что авторов много .
Анон. Ну ё-маё. Здесь гражданочку обсуждают. А у неё не просто фанфик, а херово написанные фанфики с картонками часто без мотивации и обоснуя.
На реддите, тоже по большей части фейки и они более разнообразные. Потому что авторов много .
Анон, ну вот поэтому я и предлагаю допущение, при котором этот фанфик будет правдоподобным - что ребенка все же лечат.
Правдоподобные фанфики все равно интереснее обсуждать, чем неправдоподобные
МЛЯ за то, что отказался есть, потому что жена положила еду в собачью миску?
https://pikabu.ru/story/mlya_za_to_chto … u_12540762
Отредактировано (2025-03-27 19:35:25)
ЛОЛ, это что-то из области мытья анальных пробок и других секс игрушек в посудомойке, потому что "ну там же температура 70 градусов"
Анон пишет:юридически она родитель, что несколько более осознанно, чем биология.
А это а комментариях было?
Да, там очень косноязыкая (скорее всего намеренно, чтобы не палить несостыковки в мат.части) авторесса-графоман, но из нее таки выдавили инфу, что ее партнерша недавно усыновила ее ребенка.
потому что "ну там же температура 70 градусов"
А не потому что там моющее средство, не? Хотя анон всегда думал, что с ними наоборот нежнее надо.
МЛЯ за то, что отказался есть, потому что жена положила еду в собачью миску?
Все какие-то ебанутые
Почему в доме такого чистюли единственная чистая тарелка - собачья?
Если бы жена сказала "хочешь есть - сам себе добывай тарелку", была бы не мудаком, но собственным решением накладывать другому человеку еду в собачью миску - за гранью. Либо психиатрия, либо сознательно пытается что-то партнеру донести
сознательно пытается что-то партнеру донести
Думаю, это. Но что именно, понять невозможно, потому что ТС из своего рассказа выкинул не меньше половины.
либо сознательно пытается что-то партнеру донести
«Ты кобелина»?
Анон пишет:потому что "ну там же температура 70 градусов"
А не потому что там моющее средство, не? Хотя анон всегда думал, что с ними наоборот нежнее надо.
Ну в обсуждении дилдаков в посудомойке объяснили, что микрочастицы фекалий могут все-равно остаться на посуде, поэтому миски животных мыть одновременно с обычной посудой тоже лучше не стоит как и жрать из них.
Плюс реально странное поведение дать еду в собачьей миске, зная, что чувак тяжело переболел в детстве и с тревожностью\брезгливостью относится к чужой посуде, тем более собачьей.
МЛЯ за то, что продолжаю использовать Миноксидил, несмотря на то, что он токсичен для кошек моей девушки (одна из которых уже умерла)?
либо сознательно пытается что-то партнеру донести
Это был намек, а он не понял. В спальне его ждал бы ошейник.
Плюс реально странное поведение дать еду в собачьей миске
Собственно, вот на этом месте можно поставить точку. Если в доме есть другая посуда и посудомойка, то... в чём проблема? Зачем?
В смысле, у меня есть котики, и я в теории способен поесть из помытой миски, не вопрос, но... НАХУЯ?
ну не знаю, я бы тоже не отказался от того, что мне помогает с тем, что для меня серьезная проблема.
Девушка изначально перевезла животных к аллергику, так что до сих пор уступки были только со стороны ТС. Когда придет черед девушки уступать?
Почему в доме такого чистюли единственная чистая тарелка - собачья?
Потому что «жена была дома два часа». видимо он считает что и посуду помыть должна была, это ведь 30 секунд. Но сам мыть не будет.
Вопрос как он целуется с женой раз из её тарелки есть - фу, остается открытым
Если в доме есть другая посуда и посудомойка, то... в чём проблема? Зачем?
Похоже на какую-то серьезную забастовку против мытья посуды с обеих сторон
Непонятно, из чего будет ужинать собака. Хотя мб этот ужин был ее кормом и ей достанется все та же порция
У нас полно тарелок. Если бы она просто помыла одну из раковины, все было бы нормально
Странно, у меня появилось неконтролируемое желание назвать ТСа хуемразью.
Если у неё проблема с тем, что ТС сгружает на неё всё мытьё посуды, надо было сказать - дорогой, ужин есть, но тарелку мой себе сам.
Если у них с посудой нет срачей, то ТС прав: быстро ополоснуть одну-единственную миску это дело десяти секунд.
Странно
Жена дома и готовит еду - ей и на стол накрывать. Выбор между помыть одну тарелку руками и наложить еду в собачью миску такой сложный?
Отредактировано (2025-03-27 20:29:09)
Жена дома и готовит еду - ей и на стол накрывать.
На стол накрывать не обязательно. Но да, она выбрала накрывать - и как