Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2015-04-10 12:49:31

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Я другой анон, но согласен с этим. У меня вызывает отвращение нагота знакомых мне людей, за понятным исключением.

Аноны, вы странные. Честно. Постоянно хожу в баню с подругами, кто меня так веником отпарит то еще? Вообще не понимаю, ну увидела я голых друзей, что изменилось? А вотпусках когда в одном номере живете? Да я прости господи нужду справлять ходила в походах со своими друзьями на пару и ничо  :dontknow:

#277 2015-04-10 12:52:11

Анон

Анон пишет:

А вотпусках когда в одном номере живете?

Живём, но голыми не ходим.

#278 2015-04-10 12:52:45

Анон

Анон пишет:

Серьёзно??? Или я табличку «сарказм» не заметила?

Ну да, анон, типичное же советское около интеллигентное воспитание. Анона самого так воспитывали, что фуфуфу не смотри и сам не позорься. А потом анон в совсем мелком возрасте попал зарубеж в дом с понаехавшей ассимилировавшейся семьей. Там был совместный санузел и пока кто-то мылся за шторкой мог зайти кто-то еще и нужду справить. Всем было пофиг, если хочешь можешь закрыться на щеколду, но так почти никто не делал. Ну первые разы мелкого анона колбасило, а потом стало привычно. Вернувшись домой правда такой привычки не перенял и сам раздетым не хожу просто так, но к голым людям отношусь похуистично, если они в лицо мне не лезут.   =D

#279 2015-04-10 12:53:02

Анон

Анон пишет:

А вотпусках когда в одном номере живете?

А зачем там ходить в комнате голым?

Анон пишет:

Да я прости господи нужду справлять ходила в походах со своими друзьями на пару и ничо 

Ну ты же не сидела и не разглядывала половые органы пристроившейся напротив, правда? А сама нужда - естественный процесс.

Подруги у меня относятся пофигистически к такому, им ничего не стоит при мне раздеться, я много лет себя к этому приучала, потому что как потом в глаза смотреть?

#280 2015-04-10 12:54:43

Анон

Анон пишет:

Там был совместный санузел и пока кто-то мылся за шторкой мог зайти кто-то еще и нужду справить.

Какое это имеет отношение к наготе?

#281 2015-04-10 12:57:23

Анон

Анон пишет:

Ну да, анон, типичное же советское около интеллигентное воспитание. Анона самого так воспитывали, что фуфуфу не смотри и сам не позорься.

Тебя учили, что фу-фу только женщины?
Мне реально ок мужская нагота.

#282 2015-04-10 13:00:11

Анон

Анон пишет:

Какое это имеет отношение к наготе?

Ну не все и шторкой пользовались, если уж вдаваться в подробности. Да и имхо прямое отношение, это все стеснение же, отвращение к чужой или своей наготе, или справление базовых потребностей организма. Как там "что естественно, то не безобразно". Никто, конечно, не призывает нудистами заделаться, но что такого, если проще к этому относиться.

#283 2015-04-10 13:00:48

Анон

Анон пишет:

Живём, но голыми не ходим.

Анон пишет:

А зачем там ходить в комнате голым?

Санузел обычно совмещен. Я и мои подруги не любят сразу одеваться, любят сначала в полотенце походить, а потом и голышом пару минут, а потом уже одеваться. А если с детьми ездим, то вообще. Я моюсь, мне параллельно могут по одному ребенка подсунуть, чтоб ему еще голову помыть, чтоб быстрее (детям от 7 до 10 лет, девочки).

Анон пишет:

Подруги у меня относятся пофигистически к такому, им ничего не стоит при мне раздеться, я много лет себя к этому приучала, потому что как потом в глаза смотреть?

Я сейчас без подколов, анон, а не кажется ли тебе, что это какая-то психологическая херня и это надо, ну не лечить, а как-то...спокойнее что ли ко всему относиться. Голое тело, это лишь голое тело, что в нем такого то?

#284 2015-04-10 13:02:56

Анон

Анон пишет:

Мне реально ок мужская нагота.

Это очень мизогинией пахнет, воняет прямо

#285 2015-04-10 13:03:15

Анон

Анон пишет:

Я сейчас без подколов, анон, а не кажется ли тебе, что это какая-то психологическая херня и это надо, ну не лечить, а как-то...спокойнее что ли ко всему относиться. Голое тело, это лишь голое тело, что в нем такого то?

Мне кажется хернёй это: "Я моюсь, мне параллельно могут по одному ребенка подсунуть, чтоб ему еще голову помыть, чтоб быстрее".

#286 2015-04-10 13:05:27

Анон

Анон пишет:

Мне кажется хернёй это: "Я моюсь, мне параллельно могут по одному ребенка подсунуть, чтоб ему еще голову помыть, чтоб быстрее".

В смысле? Ты со своим ребенком или ребенком подруги в баню не пойдешь и вместе вы мыться не будете?

#287 2015-04-10 13:07:23

Анон

Анон пишет:

Вообще фу-фу любые раздетые люди. И секса нет. И на пляж только в валенках и шубе. Суровое детство вообщем.
Но благо, что отпустило.
Просто если задуматься, то живут и моются же люди в казармах, в тюрьмах. Ладно, плохой пример.  :lol:

#288 2015-04-10 13:08:57

Анон

Анон пишет:

В смысле? Ты со своим ребенком или ребенком подруги в баню не пойдешь и вместе вы мыться не будете?

Ты считаешь это нормальным. Другие нет. Так и со всем. Не надо других учить жить.

#289 2015-04-10 13:10:07

Анон

Анон пишет:

В смысле?

Мне тоже это кажется херней. В смысле, чтобы мне кого-то подсовывали, пока я моюсь. Но да, с детьми подруг я никуда и не пойду, и не поеду, если детям меньше лет 13-14. Иначе это не отдых, а детский сад какой-то с выбором развлечений и направлений только в угоду детским потребностям.

Анон пишет:

Санузел обычно совмещен.

И что? Зачем туда лезть, пока там кто-то есть?

Анон пишет:

Я сейчас без подколов, анон, а не кажется ли тебе, что это какая-то психологическая херня и это надо, ну не лечить, а как-то...спокойнее что ли ко всему относиться.

Конечно, это психологическая херня, я это понимаю, я и говорю, что стараюсь засовывать подальше в реальной жизни, не показывать, просто избегать травмирующих ситуаций. Но тут холиварка, анонимно врать ни к чему.

#290 2015-04-10 13:11:26

Анон

Анон пишет:

Ты считаешь это нормальным. Другие нет. Так и со всем. Не надо других учить жить.

Да я не учу. То есть ребенок пусть сам с пеленок мыться учится? Увидел голую мамку с ума сойдет? Можно запихать ее в душ, но как она себя помоет, это иди и заново перемывай. Надо же учить как тщательно и все такое. А когда в отпуске, то времени много на душ уходит (особенно когда 5 детей), то быстрее пойти всем аулом помыться  ;D

#291 2015-04-10 13:15:39

Анон

Анон пишет:

Да я не учу.

Анон пишет:

#292 2015-04-10 13:16:04

Анон

Анон, ну ты понимаешь, что проблемы детей, особенно пятерых - это далеко не общее место в жизни каждого?

#293 2015-04-10 13:19:38

Анон

там выше кто-то предлагал в полотенчик заворачиваться, чтобы дойти до душа: потное  и грязное после тренировки тело в чистый полотенчик? А потом им же и вытираться? Брр

#294 2015-04-10 13:25:57

Анон

Анон пишет:

там выше кто-то предлагал в полотенчик заворачиваться, чтобы дойти до душа: потное  и грязное после тренировки тело в чистый полотенчик? А потом им же и вытираться? Брр

Трусы и лифчик оставить можно? а в кабинке их повесить туда же, куда полотенце

#295 2015-04-10 13:29:16

Анон

Анон пишет:

Вытереться другой стороной можно.

#296 2015-04-10 14:44:29

Анон

Анон пишет:

Трусы и лифчик оставить можно? а в кабинке их повесить туда же, куда полотенце

А потом их кто-нибудь спиздит. Или, что вероятнее, намокнут.

#297 2015-04-10 14:47:00

Анон

Хм. Вот на мамину наготу у меня реакция как у того анона: такое уж воспитание, с детства. В общественные раздевалки с ней не ходили, так что не знаю, как бы там реагировала. Но вообще в раздевалках и общественных душевых не стесняюсь особо. Все ж голые  :lol: . Я не рассматриваю чужие телеса и надеюсь, что мое рассматривать не будут :D

#298 2015-04-10 15:42:37

Анон

Анон пишет:

А потом их кто-нибудь спиздит.

Анон, я понимаю, люди разные, но чтобы чужие ношенные трусы воровать... :lol:

#299 2015-04-10 15:48:31

Анон

Анон пишет:

Анон, я понимаю, люди разные, но чтобы чужие ношенные трусы воровать...

Чисто ради удовольствия их спиздить. Когда мы ходили в бассейн в 5 классе, это случалось несколько раз. Или запираешь трусы в шкафчик, или достаешь из мусорки/с фикуса/из сливного отверстия в душе...

#300 2015-04-10 15:49:00

Анон

Анон пишет:

Ну да, анон, типичное же советское около интеллигентное воспитание.

Я думала, советское воспитание это как раз детские лагеря с общими душевыми и общественные бани))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума