Вы не вошли.
Я другой анон, но согласен с этим. У меня вызывает отвращение нагота знакомых мне людей, за понятным исключением.
Аноны, вы странные. Честно. Постоянно хожу в баню с подругами, кто меня так веником отпарит то еще? Вообще не понимаю, ну увидела я голых друзей, что изменилось? А вотпусках когда в одном номере живете? Да я прости господи нужду справлять ходила в походах со своими друзьями на пару и ничо
А вотпусках когда в одном номере живете?
Живём, но голыми не ходим.
Серьёзно??? Или я табличку «сарказм» не заметила?
Ну да, анон, типичное же советское около интеллигентное воспитание. Анона самого так воспитывали, что фуфуфу не смотри и сам не позорься. А потом анон в совсем мелком возрасте попал зарубеж в дом с понаехавшей ассимилировавшейся семьей. Там был совместный санузел и пока кто-то мылся за шторкой мог зайти кто-то еще и нужду справить. Всем было пофиг, если хочешь можешь закрыться на щеколду, но так почти никто не делал. Ну первые разы мелкого анона колбасило, а потом стало привычно. Вернувшись домой правда такой привычки не перенял и сам раздетым не хожу просто так, но к голым людям отношусь похуистично, если они в лицо мне не лезут.
А вотпусках когда в одном номере живете?
А зачем там ходить в комнате голым?
Да я прости господи нужду справлять ходила в походах со своими друзьями на пару и ничо
Ну ты же не сидела и не разглядывала половые органы пристроившейся напротив, правда? А сама нужда - естественный процесс.
Подруги у меня относятся пофигистически к такому, им ничего не стоит при мне раздеться, я много лет себя к этому приучала, потому что как потом в глаза смотреть?
Там был совместный санузел и пока кто-то мылся за шторкой мог зайти кто-то еще и нужду справить.
Какое это имеет отношение к наготе?
Ну да, анон, типичное же советское около интеллигентное воспитание. Анона самого так воспитывали, что фуфуфу не смотри и сам не позорься.
Тебя учили, что фу-фу только женщины?
Мне реально ок мужская нагота.
Какое это имеет отношение к наготе?
Ну не все и шторкой пользовались, если уж вдаваться в подробности. Да и имхо прямое отношение, это все стеснение же, отвращение к чужой или своей наготе, или справление базовых потребностей организма. Как там "что естественно, то не безобразно". Никто, конечно, не призывает нудистами заделаться, но что такого, если проще к этому относиться.
Живём, но голыми не ходим.
А зачем там ходить в комнате голым?
Санузел обычно совмещен. Я и мои подруги не любят сразу одеваться, любят сначала в полотенце походить, а потом и голышом пару минут, а потом уже одеваться. А если с детьми ездим, то вообще. Я моюсь, мне параллельно могут по одному ребенка подсунуть, чтоб ему еще голову помыть, чтоб быстрее (детям от 7 до 10 лет, девочки).
Подруги у меня относятся пофигистически к такому, им ничего не стоит при мне раздеться, я много лет себя к этому приучала, потому что как потом в глаза смотреть?
Я сейчас без подколов, анон, а не кажется ли тебе, что это какая-то психологическая херня и это надо, ну не лечить, а как-то...спокойнее что ли ко всему относиться. Голое тело, это лишь голое тело, что в нем такого то?
Мне реально ок мужская нагота.
Это очень мизогинией пахнет, воняет прямо
Я сейчас без подколов, анон, а не кажется ли тебе, что это какая-то психологическая херня и это надо, ну не лечить, а как-то...спокойнее что ли ко всему относиться. Голое тело, это лишь голое тело, что в нем такого то?
Мне кажется хернёй это: "Я моюсь, мне параллельно могут по одному ребенка подсунуть, чтоб ему еще голову помыть, чтоб быстрее".
Мне кажется хернёй это: "Я моюсь, мне параллельно могут по одному ребенка подсунуть, чтоб ему еще голову помыть, чтоб быстрее".
В смысле? Ты со своим ребенком или ребенком подруги в баню не пойдешь и вместе вы мыться не будете?
Вообще фу-фу любые раздетые люди. И секса нет. И на пляж только в валенках и шубе. Суровое детство вообщем.
Но благо, что отпустило.
Просто если задуматься, то живут и моются же люди в казармах, в тюрьмах. Ладно, плохой пример.
В смысле? Ты со своим ребенком или ребенком подруги в баню не пойдешь и вместе вы мыться не будете?
Ты считаешь это нормальным. Другие нет. Так и со всем. Не надо других учить жить.
В смысле?
Мне тоже это кажется херней. В смысле, чтобы мне кого-то подсовывали, пока я моюсь. Но да, с детьми подруг я никуда и не пойду, и не поеду, если детям меньше лет 13-14. Иначе это не отдых, а детский сад какой-то с выбором развлечений и направлений только в угоду детским потребностям.
Санузел обычно совмещен.
И что? Зачем туда лезть, пока там кто-то есть?
Я сейчас без подколов, анон, а не кажется ли тебе, что это какая-то психологическая херня и это надо, ну не лечить, а как-то...спокойнее что ли ко всему относиться.
Конечно, это психологическая херня, я это понимаю, я и говорю, что стараюсь засовывать подальше в реальной жизни, не показывать, просто избегать травмирующих ситуаций. Но тут холиварка, анонимно врать ни к чему.
Ты считаешь это нормальным. Другие нет. Так и со всем. Не надо других учить жить.
Да я не учу. То есть ребенок пусть сам с пеленок мыться учится? Увидел голую мамку с ума сойдет? Можно запихать ее в душ, но как она себя помоет, это иди и заново перемывай. Надо же учить как тщательно и все такое. А когда в отпуске, то времени много на душ уходит (особенно когда 5 детей), то быстрее пойти всем аулом помыться
Да я не учу.
Анон, ну ты понимаешь, что проблемы детей, особенно пятерых - это далеко не общее место в жизни каждого?
там выше кто-то предлагал в полотенчик заворачиваться, чтобы дойти до душа: потное и грязное после тренировки тело в чистый полотенчик? А потом им же и вытираться? Брр
там выше кто-то предлагал в полотенчик заворачиваться, чтобы дойти до душа: потное и грязное после тренировки тело в чистый полотенчик? А потом им же и вытираться? Брр
Трусы и лифчик оставить можно? а в кабинке их повесить туда же, куда полотенце
Вытереться другой стороной можно.
Трусы и лифчик оставить можно? а в кабинке их повесить туда же, куда полотенце
А потом их кто-нибудь спиздит. Или, что вероятнее, намокнут.
Хм. Вот на мамину наготу у меня реакция как у того анона: такое уж воспитание, с детства. В общественные раздевалки с ней не ходили, так что не знаю, как бы там реагировала. Но вообще в раздевалках и общественных душевых не стесняюсь особо. Все ж голые . Я не рассматриваю чужие телеса и надеюсь, что мое рассматривать не будут :D
А потом их кто-нибудь спиздит.
Анон, я понимаю, люди разные, но чтобы чужие ношенные трусы воровать...
Анон, я понимаю, люди разные, но чтобы чужие ношенные трусы воровать...
Чисто ради удовольствия их спиздить. Когда мы ходили в бассейн в 5 классе, это случалось несколько раз. Или запираешь трусы в шкафчик, или достаешь из мусорки/с фикуса/из сливного отверстия в душе...
Ну да, анон, типичное же советское около интеллигентное воспитание.
Я думала, советское воспитание это как раз детские лагеря с общими душевыми и общественные бани))