Вы не вошли.
С людьми у которых все вркруг хуя крутится это бессмысленно
Какая у тебя интересная призма
Ну реально, у тебя вокруг хуя крутится, а она свои дела решала, а не его
Она им решала свои дела. Это какая-то слишком сложная конструкция при фиксации на хуях?
Аноны сегодня как-то по особенному ебанутые фанфики сочиняют...
ТС пишет что боится его трогать из-за суицидальнвх наклонностей
А вот в этом она может смело брать пример с бывшей: бывшая не боялась и ТС пусть не боится.
С людьми у которых все вркруг хуя крутится это бессмысленно
Да при чем тут вообще хуи? Бывшая там секса не просила, просто призналась в вечной романтической любви и именно в ней, а не в "как человек, ты очень хороший". Это действие в твоих глазах имеет какой-то другой смысл, чем выразить "любовь" к этому конкретному человеку?
если она в итоге нагадила другой женщине?
Так она не нагадила, а наоборот, помогла. Так бы и жила с мудилой-пиздаболом.
Не, ну так-то верно, согласен.
Вовремя помирать и думать о бывшем начала, до свадьбы-детей успела, тут молодец
Не подумала о том как будет мужику - однозначно
Пиздеж. Она распорядилась, чтобы ему передали альбом с совместными фотками после смерти - однозначно хотела накрутить драмы, чтобы он думал и рыдал.
Все трое мудаки.
Про бывшего и его бывшую уже все сказали, а ТС конкретно за это:
А слон в комнате - это эмоциональная верность моего жениха и его отношения со мной - полная, 100%-ная преданность мне и только мне, что невозможно, если вы встречаетесь с недавно овдовевшим человеком или с кем-то, кто активно тоскует по другому человеку
Как она вообще представляет себе полную на 100% преданность живого человека, если он не круглая сирота+социофобушек без друзей на удаленке + бесплодный чайлдфри? У любого другого всегда будут социальные связи помимо супруги/а: друзья, которым может потребоваться срочная помощь среди ночи или в разгар отпуска, родители/дети, у которых может что-то случиться и им потребуется поддержка... Я не отрицаю существования эмоциональной измены в принципе (но не в этом случае), но эти адепты слипания в единый пельмень способны найти ее в чем угодно и с кем угодно. Обоим живым нужна терапия, причем отдельно друг от друга.
Как она вообще представляет себе полную на 100% преданность живого человека, если он не круглая сирота+социофобушек без друзей на удаленке + бесплодный чайлдфри? У любого другого всегда будут социальные связи помимо супруги/а: друзья, которым может потребоваться срочная помощь среди ночи или в разгар отпуска, родители/дети, у которых может что-то случиться и им потребуется поддержка...
Поддержка - это нормально, но если партнер чувствует, что он у тебя не в приоритете, ты пойдешь нахуй. Ищи другого партнера, которому нормально быть на подпевках, но и он при этом в тебя 100% вкладываться не будет, а вот тут хитрованы начинают обижаться - у меня же мамочка, а у тебя никого такого, ты просто не понимаешь, что такое близость в семье, и так далее.
Итого - разговаривать надо с партнером, чтобы сразу выяснять, сходитесь ли вы в таких вещах, как возможность сорваться на помощь мамочке в ночи от беременной жены, например.
Как она вообще представляет себе полную на 100% преданность живого человека, если он не круглая сирота+социофобушек без друзей на удаленке + бесплодный чайлдфри?
Да примерно так, как у них всё шло до последнего явления бывшей.
Поддержка - это нормально, но если партнер чувствует, что он у тебя не в приоритете, ты пойдешь нахуй. Ищи другого партнера, которому нормально быть на подпевках, но и он при этом в тебя 100% вкладываться не будет, а вот тут хитрованы начинают обижаться - у меня же мамочка, а у тебя никого такого, ты просто не понимаешь, что такое близость в семье, и так далее.
Итого - разговаривать надо с партнером, чтобы сразу выяснять, сходитесь ли вы в таких вещах, как возможность сорваться на помощь мамочке в ночи от беременной жены, например.
Первая часть - все правильно, она имеет право хотеть быть в приоритете.
По второй части вот как раз и видно, что о чем бы вы не договорились, все может быть нарушено, ибо он напиздел глядя в глаза по своим каким-то причинам.
По второй части вот как раз и видно, что о чем бы вы не договорились, все может быть нарушено
Может быть нарушено, да. Но это уже сразу карт-бланш расставаться с нарушившим, несмотря на изначальную причину ссоры. При несовпадении приоритетов, воспитания, степени привязанности к семье и привычек проводить время с друзьями еще никто не мудак.
Как она вообще представляет себе полную на 100% преданность живого человека, если он не круглая сирота+социофобушек без друзей на удаленке + бесплодный чайлдфри?
Шоб в разделе романтические отношения был только ты, распространённое пожелание к отношениям
представляет себе полную на 100% преданность живого человек
По контексту понятно что она понимает это как отсутствие романтических привязанностей помимо нее. Очевидно на не романтические привязанности тип родни или домашних животных оно не распространяется, тк проблем не было до появления страданий по бывшей
Вообще не поняла с чего тут говнят ТС она как раз большая молодец, все сделала правильно и не стала держаться за испортившиеся отношения ради чувств мужика, а выбрала себя.
За фразу про 100% точнее за то как некоторые аноны её истолковали
Может быть нарушено, да. Но это уже сразу карт-бланш расставаться с нарушившим, несмотря на изначальную причину ссоры.
Да, но мудак молча не ушел в закат, понимая, что накосячил, а начал давить на жалось, винить ТС, и вишенкой желать рака.
Да, но мудак молча не ушел в закат, понимая, что накосячил, а начал давить на жалось, винить ТС, и вишенкой желать рака.
Ты мне что пытаешься доказать, что он мудак-мудак? Я будто спорил.
Ты мне что пытаешься доказать, что он мудак-мудак? Я будто спорил.
Не, я пытаюсь сказать, что разговоры на берегу это не гарантия ничего
Не, я пытаюсь сказать, что разговоры на берегу это не гарантия ничего
Я и не сказал, что гарантия. Но задаваться вопросом, стоит ли его бросать, после нарушения итогов такого разговора точно не придется - стоит.
Но это уже сразу карт-бланш расставаться с нарушившим
Карт-бланш расстаться есть вообще всегда, это ж не крепостное право
При несовпадении приоритетов, воспитания, степени привязанности к семье и привычек проводить время с друзьями еще никто не мудак.
Ты должна была стать клином, а ведёшь себя как живой человек - поведение мудака
ТС абсолютно не мудак. Покойница и бывший мудачеллы.
ТС с бывшим, кстати, договаривались на берегу, и он был согласен на эти 100%, и все было ок, пока его пальчиком не поманили. Хорошо, что он брякнул про рак, а то ТС бы еще совестью мучилась, что бросила бедного суицидника.
Бывшая моего жениха умерла, и мои отношения в руинах
Что-то тут вообще всех жалко(
И все не ведут себя как святые во плоти с титановым самоконтролем, но это-то как раз понятно.