Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#299026 Вчера 12:04:25

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

По моему там два мудака и это не бывшая

Думаешь, совершенно норм бросить человека якобы "для его блага", а потом вот так вот недотерпеть и вернуться с признаниями ровно перед смертью? Молчала бы до конца уже, а она посмертно альбомчики передает, пиздец

#299027 Вчера 12:09:16

Анон

Анон пишет:

потому что теперь я бросаю его, как когда-то его бывшая.

Бывшая очень странная, сначала слилась от человека а потом решила ворваться в его жизнь и все перемешать.
Зачем изначально было отстраняться тогда?

ТС можно понять, жених признается что вообще скрыл бы это от нее если б мог, а единственный аргумент против расставания «не бросай меня и ты тоже». Ну такое

#299028 Вчера 12:13:44

Анон

Анон пишет:

Бывшая очень странная, сначала слилась от человека а потом решила ворваться в его жизнь и все перемешать.
Зачем изначально было отстраняться тогда?

Изначально у нее были блахародные мысли, а перед смертью немножко по-другому начинаешь думать. Все равно мудачество, но понятное.

#299029 Вчера 12:14:23

Анон

Анон пишет:

Клин клином вышибают 

Это не клин, это живой человек.

#299030 Вчера 12:14:53

Анон

Анон пишет:

Только клин почему-то обижается, будто живой, да?

Анон, я не подглядывал  ;D

#299031 Вчера 12:17:53

Анон

Анон пишет:

Но такие слова - это конец, не то что романтическим отношениям, всякому уважению как личности тоже

Он бы еще сказал, как у них там принято, "это ты должна была умереть вместо нее!!11"

#299032 Вчера 12:19:20

Анон

Анон пишет:

Он бы еще сказал, как у них там принято, "это ты должна была умереть вместо нее!!11"

Ну, про другой вид рака получилось ещё более мерзотно, кмк. Правильно ему мама пощёчину влепила, это ж надо было вообще такое сказать.

#299033 Вчера 12:19:52

Анон

Анон пишет:

Думаешь, совершенно норм бросить человека якобы "для его блага"

Думаю, что смертельная болезнь несколько меняет призму, да. Зря конечно признания потом, можно было без этого встретиться, но оно в целом понятно, заканчивала земные дела

Мужик - мудак в основном за слова теперь-бывшей.

Теперь-бывшая тоже мудак потому что хочет от любого партнёра чтоб его жизнь до неё обнулилась

#299034 Вчера 12:20:26

Анон

Анон пишет:

По моему там два мудака и это не бывшая

Сначала бросила мужика без объяснений, а потом сплясала перед смертью чтоб он её не забыл.

Отредактировано (Вчера 12:24:36)

#299035 Вчера 12:22:06

Анон

Анон пишет:

Думаю, что смертельная болезнь несколько меняет призму, да.

Если она от него отказалась после новости о смерти, значит уже исключила его, зачем именно про «я не переставала любить тебя» после этого выступать.

#299036 Вчера 12:26:46

Анон

Мерзкая история, как все эти говнючие ромкомы нулевых типа "Сладкого ноября", только от лица "сучки-разлучницы".

#299037 Вчера 12:27:35

Анон

Анон пишет:

Никогда не понимал, почему эти кукусики не могут воду в жопе удержать. Страдал бы молча по бывшей, раз забыть не может, но эти отношения не хочет терять, нынешняя бы и не узнала. Но нет, нужна же цыганочка с выходом.

Верят, что их любят и не оставят, даже после таких признаний. Ну или верят в отсутствие самоуважения у нынешней партнерши.

#299038 Вчера 12:28:04

Анон

Закрывала незаконченные дела, всем кому наврала говорила правду, вот это все. Не подумала о том как будет мужику - однозначно, но она умерла через несколько дней, понятно же почему.

#299039 Вчера 12:28:38

Анон

Анон пишет:

Зря конечно признания потом, можно было без этого встретиться, но оно в целом понятно, заканчивала земные дела

Она их нормально закончила, когда типа отпустила любимого, чтобы он по ней не страдал.
Желание проститься и пожелать всего хорошего - понятно, желание выступить с "а я тебя всегда любила и пожертвовала своей любовью", когда ты видишь, что он уже с другой - просто мразотство  :dontknow: Просто приревновала и разрушила его отношения, захотела, чтобы он страдал по ней дальше.

#299040 Вчера 12:31:42

Анон

Анон пишет:

Молчала бы до конца уже, а она посмертно альбомчики передает, пиздец

Зато он теперь её точно долго не забудет. :sacrasm:

#299041 Вчера 12:32:42

Анон

По-моему нормальные отношения, этим не разрушишь.

Анон пишет:

Просто приревновала и разрушила его отношения, захотела, чтобы он страдал по ней дальше.

Вот честно мне кажется когда прям умираешь это последнее что будет интересовать. Хотела сказать правду, может чтоб запомнили не как жестоко бросившую, а как героически превозмогшую, популярный же штамп, хз. Думать о том что умирающий есть дело до нынешней имхо наивно

#299042 Вчера 12:33:23

Анон

Анон пишет:

Теперь-бывшая тоже мудак потому что хочет от любого партнёра чтоб его жизнь до неё обнулилась

Нет, она не хочет тащить левых людей в текущие отношения. Как показала практика, теперь уже, бывшего, правильно делает.

#299043 Вчера 12:33:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Клин клином вышибают 

Только клин почему-то обижается, будто живой, да?

Поэтому клину не говорят, что он клин!

#299044 Вчера 12:35:01

Анон

Анон пишет:

По-моему нормальные отношения, этим не разрушишь.

Только бывшая знала, что мужик у неё не стабильный. Видимо, очень хотела прихватить его с собой.

#299045 Вчера 12:38:47

Анон

Анон пишет:

Нет, она не хочет тащить левых людей в текущие отношения.

Хуй знает анон. Мои наблюдения подсказывают что с такими людьми самый пиздец общаться. Может выборка такая, но по мне так мудак мудаком

#299046 Вчера 12:39:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, она не хочет тащить левых людей в текущие отношения. Как показала практика, теперь уже, бывшего, правильно делает.

Вот кстати иллюстрация, когда договорились «на берегу» и «словами через рот». Пиздабол, короче. Чем-то стори похожа на Поки, но здесь более жестко, тк бывшая умерла.

#299047 Вчера 12:41:22

Анон

Анон пишет:

Чем-то стори похожа на Поки

Нее, Поки там вообще никак не заинтересована. А две ТС и правда похожи и мудаки в одном и том же

#299048 Вчера 12:44:52

Анон

Анон пишет:

Хотела сказать правду, может чтоб запомнили не как жестоко бросившую, а как героически превозмогшую, популярный же штамп, хз.

Если она хотела, чтобы ее не запомнили как жестоко бросившую, не надо было жестоко бросать. Ваш кэп. Может, она и не из-за рака его бросила вообще, а решила придумать себе романтическую историю постфактум.
Надеюсь, до парня дойдет, по какой твари он страдает и ни о каком героизме он думать не будет :hmm: Когда острая стадия схлынет

#299049 Вчера 12:47:49

Анон

Анон пишет:

Клин клином вышибают 

И тут оказывается, что клин ебал быть клином: шок, истерика, как можно, так удобно было!

#299050 Вчера 12:49:04

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, до парня дойдет, по какой твари он страдает

Так она не тварь. Вот он да. Теперь бывшая не тварь но мудак

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума