Вы не вошли.
Ей повезло, что муж нормальный, не заечно-лужаечный, сейчас пройдут этот период, дальше вернется разум и все будет хорошо. А не как на форуме многодеток
Как она смеет говорить, что заставит членов вашей семьи больше сидеть с детьми? Ваши дети — не их забота, и у них есть своя жизнь.
Ждём вчерашнего анона, который говорил, что сидеть с детьми родственников — база
Отредактировано (Вчера 21:42:39)
который говорил, что сидеть с детьми родственников — база
Он говорил это про ситуации типа родов у матери, когда она в больнице, а не в общем.
Он говорил это про ситуации типа родов у матери, когда она в больнице, а не в общем.
И тем не менее это всё ещё не забота родственников!
И тем не менее это всё ещё не забота родственников
Ну и нахуй таких родственников! Им тоже однажды помощь понадобится, а хрен им.
Ну и нахуй таких родственников! Им тоже однажды помощь понадобится, а хрен им.
Я думаю, справедливо не просить помощи у тех, кому ты помогать не хочешь. Не хочется быть должным.
Я думаю, справедливо не просить помощи у тех, кому ты помогать не хочешь.
человек может быть изначально готов помогать, но уже не станет этого делать, получив в ответ "нет", когда ситуация типа ты в больнице и несколько дней с ребенком нужна помощь.
Ей повезло, что муж нормальный, не заечно-лужаечный, сейчас пройдут этот период, дальше вернется разум и все будет хорошо. А не как на форуме многодеток
Так это если она не успеет натворить херни, пока к ней не вернулся разум. Судя по тому, что пишет мужик, его жена на данный момент абсолютно не способна ни на компромисс, ни на адекватную оценку ситуации.
Судя по тому, что пишет мужик, его жена на данный момент абсолютно не способна ни на компромисс, ни на адекватную оценку ситуации.
Ну мужик то тоже может пока с ней не трахаться, раз такое дело
Анон пишет:Судя по тому, что пишет мужик, его жена на данный момент абсолютно не способна ни на компромисс, ни на адекватную оценку ситуации.
Ну мужик то тоже может пока с ней не трахаться, раз такое дело
Так естественно, ему вообще лучше всего бежать на вазектомию. А пока он ее не сделал, ночевать отдельно от жены.