Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ей повезло, что муж нормальный, не заечно-лужаечный, сейчас пройдут этот период, дальше вернется разум и все будет хорошо. А не как на форуме многодеток
Как она смеет говорить, что заставит членов вашей семьи больше сидеть с детьми? Ваши дети — не их забота, и у них есть своя жизнь.
Ждём вчерашнего анона, который говорил, что сидеть с детьми родственников — база
Отредактировано (2025-03-16 21:42:39)
который говорил, что сидеть с детьми родственников — база
Он говорил это про ситуации типа родов у матери, когда она в больнице, а не в общем.
Он говорил это про ситуации типа родов у матери, когда она в больнице, а не в общем.
И тем не менее это всё ещё не забота родственников!
И тем не менее это всё ещё не забота родственников
Ну и нахуй таких родственников! Им тоже однажды помощь понадобится, а хрен им.
Ну и нахуй таких родственников! Им тоже однажды помощь понадобится, а хрен им.
Я думаю, справедливо не просить помощи у тех, кому ты помогать не хочешь. Не хочется быть должным.
Я думаю, справедливо не просить помощи у тех, кому ты помогать не хочешь.
человек может быть изначально готов помогать, но уже не станет этого делать, получив в ответ "нет", когда ситуация типа ты в больнице и несколько дней с ребенком нужна помощь.
Ей повезло, что муж нормальный, не заечно-лужаечный, сейчас пройдут этот период, дальше вернется разум и все будет хорошо. А не как на форуме многодеток
Так это если она не успеет натворить херни, пока к ней не вернулся разум. Судя по тому, что пишет мужик, его жена на данный момент абсолютно не способна ни на компромисс, ни на адекватную оценку ситуации.
Судя по тому, что пишет мужик, его жена на данный момент абсолютно не способна ни на компромисс, ни на адекватную оценку ситуации.
Ну мужик то тоже может пока с ней не трахаться, раз такое дело
Анон пишет:Судя по тому, что пишет мужик, его жена на данный момент абсолютно не способна ни на компромисс, ни на адекватную оценку ситуации.
Так естественно, ему вообще лучше всего бежать на вазектомию. А пока он ее не сделал, ночевать отдельно от жены.
Так они и не занимались сексом все это время.
Ему там говорят, что жена может сделать вид, что согласна с его аргументами, они снова начнут спать вместе, а потом упс! Не делать же аборт
Мама написала завещание на племянницу: «Почему ты обиделась? Ты же устроена в жизни, а у неё дети»
Какой жирнючий реджбейт
Дочь - наследник первой очереди, обжаловать в суде и все.
Попытки в ахуительные истории с реддита все ещё проваливаются.
Дочь - наследник первой очереди, обжаловать в суде и все.
Это неважно, если она не малолетняя, пенсионерка или инвалид
Бывшая моего жениха умерла, и мои отношения в руинах
Сложно осуждать человека, который знает, что на пороге смерти, но мне удалось Эта бывшая - просто невероятная блядища
Бывшая эгоистичная сука, начиная с расставания и заканчивая цыганочкой с признанием.
Уже не нынешняя сделала все верно, с признаками прошлого соревноваться нет смысла, да и невозможно.
Она кажется такой твердой в своих убеждениях и уверена, что не сделала ничего плохого и что она здесь настоящая и единственная жертва… Я боюсь, что она ничему не научится из всей этой неразберихи.
Интересно, а какие выводы она должна сделать? Ну кроме естественных "не выходить замуж за самовлюбленное говно" и "умничка, увернулась от пули".
Отредактировано (2025-03-17 11:50:46)
По моему там два мудака и это не бывшая
Все правильно сделала. Вот эти вот кукусики, которые рвутся в следующие отношения, не закрыв сердечно предыдущие - мудаки.
Вот эти вот кукусики, которые рвутся в следующие отношения, не закрыв сердечно предыдущие - мудаки.
Клин клином вышибают
И, возможно, всего лишь возможно, в ближайшие три года жизнь преподнесет тебе другой вид рака, чтобы преподать урок.
Главный мудак - бывшая, не стал бы винить парня, что у него кукуха слетела после того, как она ему свалила на башку кувалду своей трагической любви
Но такие слова - это конец, не то что романтическим отношениям, всякому уважению как личности тоже
Никогда не понимал, почему эти кукусики не могут воду в жопе удержать. Страдал бы молча по бывшей, раз забыть не может, но эти отношения не хочет терять, нынешняя бы и не узнала. Но нет, нужна же цыганочка с выходом.
Клин клином вышибают
Только клин почему-то обижается, будто живой, да?