Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#298951 Сегодня 13:45:23

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Таким нужна традвайф, но чтобы она еще и зарабатывала прилично

Так если традвайф работает, она уже не традиционная жена. Так то традиционный муж должен зарабатывать один на жену и детей. А если он не может, тогда не надо питюкать и вперед, тащить бытовуху вместе.

#298952 Сегодня 13:47:20

Анон

Анон пишет:

Так то традиционный муж должен зарабатывать один на жену и детей. А если он не может, тогда не надо питюкать и вперед, тащить бытовуху вместе

Ну, это же классика, анон, международная, что жена пашет на работе, но дома все равно ждет мужа с борщом и минетом, всегда ухожена, но уделяет все время детям, но его хватает на мужа...

#298953 Сегодня 13:52:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Таким нужна традвайф, но чтобы она еще и зарабатывала прилично

Так если традвайф работает, она уже не традиционная жена. Так то традиционный муж должен зарабатывать один на жену и детей. А если он не может, тогда не надо питюкать и вперед, тащить бытовуху вместе.

Таким это не объяснишь [2].

Причем ТС из истории с винодельней готова была тащить на себе быт, если муж добытчик. И готова работать и зарабатывать, но тогда быт пополам.

#298954 Сегодня 14:16:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У ТС-то явно и образование нормальное, раз в Штатах работала благополучно

она же сказала,

I have a graduate degree in biomedical science

Да, я помню, я просто подумала о том, что это могло бы быть и что-то не такое крутое. К тому же, не любой диплом легко конвертируется, к слову — будь она, скажем, врачом, это была бы отдельная эпопея с получением возможности работать по профессии.

Анон пишет:

В Чечне вот, кажется, невесты с образованием - дороже.

В Индии, как я читала когда-то, диплом тоже повышает брачную ценность девушки (возможно, в определённых кругах — типа средний класс и выше, но).

Анон пишет:

Таким нужна традвайф, но чтобы она еще и зарабатывала прилично, и чтобы хвастаться можно было

И тут я вспомнила ту стори, где азиатская дева из традиционно-патриархальной обеспеченной семьи (родители планировали отписать после свадьбы винодельню, емнип) нашла себе парня (американца, кажется), который тоже хотел традиционную семью. Только, к счастью до свадьбы, выяснилось, что у них сильно разные представления о традиционной семье  :lol: Он хотел, чтобы она и зарабатывала, и по дому шуршала, и детей выращивала, и не жужжала при этом.  :lol: А у неё, оказывается, были ожидания, что он в таком раскладе будет полноценным кормильцем семьи, а не так, как он думал  :lol:

Анон пишет:

Причем ТС из истории с винодельней

Как мы с тобой почти синхронно  :iloveyou: Я писала свой коммент, не перейдя на новую страницу  :please:

Отредактировано (Сегодня 14:17:54)

#298955 Сегодня 15:25:57

Анон

Никогда мне не понять, что у таких людей в голове

Моя девушка тайно навещает моих абьюзивных родителей с нашим трехлетним сыном и не понимает, почему я расстроен
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … y_abusive/

Мудак ли я, что готов развестись с женой за то, что она подружилась с моим братом, который издевался надо мной всю мою жизнь?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … e_because/

#298956 Сегодня 15:26:06

Анон

Знаете, то, как мама парня в этой криповой истории льнула к ТС, всячески её щупала и комментировала...

...заставляет предположить, почему именно тело его предыдущей девушки не нашли :bu:

Отредактировано (Сегодня 15:26:17)

#298957 Сегодня 15:33:35

Анон

Анон пишет:

...заставляет предположить, почему именно тело его предыдущей девушки не нашли

Да, в комментах была идея про каннибалов  :smoke:

#298958 Сегодня 15:36:32

Анон

Анон пишет:

Так а хули он лезет к той, у которой степень магистра в биоинженерии? Она столько сил в образование вложила, чтобы сесть дома и варить борщи мужу? Ну как бы кати яица к кому попроще.

Так он нищий с вероятностью 99% убийца. Кто попроще выбирает кого побогаче. А эта наивная просто влюбилась.

#298959 Сегодня 15:40:21

Анон

Анон пишет:

Ну, это же классика, анон, международная, что жена пашет на работе, но дома все равно ждет мужа с борщом и минетом, всегда ухожена, но уделяет все время детям, но его хватает на мужа...

Меня радует, что такой классики становится все меньше. Все меньше женщин готовы лезть в такой брак, а если уж попали, так стремятся сбежать.

#298960 Сегодня 15:58:12

Анон

Анон пишет:

Моя девушка тайно навещает моих абьюзивных родителей с нашим трехлетним сыном и не понимает, почему я расстроен

Ебааать.
Парень: мой отец алкаш-педофил. Мамка покрывала.
Девушка: ну пусть сыночек под присмотром видит своих дедушку и бабушку!
Девушка: бросает ребенка одного с педофилом.

#298961 Сегодня 16:49:32

Анон

Анон пишет:

Что она ожидала там увидеть такого, чтобы сразу сказать "не, ну вот тут реально абьюзят детей", злобных гномов-каннибалов со стекающей с клыков пеной? И пришла в поисках быстрой смерти?

#298962 Сегодня 16:54:44

Анон

Там ТС описывал ей, что в его детстве дома был бардак, собака неухожена и пр. Вот дева и решила, что раз сейчас не так, то и семья исправилась. Не имела дел с абьюзерами раньше.

#298963 Сегодня 16:59:34

Анон

Анон пишет:

Там ТС описывал ей, что в его детстве дома был бардак, собака неухожена и пр.

Он так сказал, что отец еще нехорошо трогал сестру. Так что похуй на бардак, как можно оставить ребенка с педофилом вообще?

#298964 Сегодня 17:03:05

Анон

Анон пишет:

Он так сказал, что отец еще нехорошо трогал сестру. Так что похуй на бардак, как можно оставить ребенка с педофилом вообще?

И при этом научить ребёнка "не говорить папе". К-к-к-комбо!

#298965 Сегодня 17:03:25

Анон

Ну да. Дева упирает на то, что ТС ей не все рассказал (про насилие над собой). Но одного того, что папаня приставал к дочери, должно быть достаточно

#298966 Сегодня 17:05:13

Анон

Анон пишет:

Дева упирает на то, что ТС ей не все рассказал (про насилие над собой).

И когда он ей рассказал, у нее было ноль реакции кроме "ну а почему нельзя общаться с бабушкой и дедушкой??". По-моему, проблема глубже того, что она плохо представляет себе абьюзеров, ей как будто вообще похую это все

#298967 Сегодня 17:11:34

Анон

Это уже вторая проблема, что ей похую на слова мужа.

#298968 Сегодня 17:15:39

Анон

Анон пишет:

Это уже вторая проблема, что ей похую на слова мужа.

Кажется, ей на ребенка похуй. Ищет возможности его с кем-нибудь оставить. Своих родственников и сестры мужа недостаточно, дополнительные "няньки" только в радость, даже если для ребенка есть угроза.
При этом она прекрасно осознавала, что делает, именно поэтому просила ребенка врать, что был у других бабушки с дедушкой. И сейчас отказывается признавать свою ошибку, потому что это показывает ее как хреновую мать.

Отредактировано (Сегодня 17:18:05)

#298969 Сегодня 17:27:35

Анон

Анон пишет:

При этом она прекрасно осознавала, что делает, именно поэтому просила ребенка врать

Она осознавала, что нарушала договоренность с мужем, что ребенку там опасно, могла искренне не думать.

#298970 Сегодня 17:31:19

Анон

Она, очевидно, считает, что даже если свекр что-то делал собственнрй дочери, то внук в безопасности, потому что он не того пола.

Очень жаль, что у ТС нет доказательств кроме своих воспоминаний и птср сестры, я лично считаю, что такая подстава от жены повод не только к разводу, но и к суду за полную опеку над ребёнком.

#298971 Сегодня 17:31:43

Анон

Анон пишет:

Она осознавала, что нарушала договоренность с мужем, что ребенку там опасно, могла искренне не думать.

Когда ей объяснили прямым текстом, в чем опасность, продолжила "не думать".

Отредактировано (Сегодня 17:32:04)

#298972 Сегодня 17:31:56

Анон

Анон пишет:

что ребенку там опасно, могла искренне не думать.

Не опасно с педофилом, май асс. Парню бы собирать инфу и подавать в суд на полную опеку.

#298973 Сегодня 17:35:17

Анон

Анон пишет:

Очень жаль, что у ТС нет доказательств кроме своих воспоминаний и птср сестры

Как я понял, у них есть доказательства того, что он опасный алкаш, но не конкретно приставаний (но зато при этом есть свидетели в виде кузенов и друзей примерно того же возраста с ними). Потому им сказали, что по суду будет сложно, но не невозможно. Просто суды это деньги, это вероятные очные ставки с батей и мамашей. Понимаю, почему они забили, им ноль лет и они только недавно вырвались из ада

#298974 Сегодня 17:43:35

Анон

Анон пишет:

Когда ей объяснили прямым текстом, в чем опасность, продолжила "не думать".

Так приставал к девочке, а у них мальчик!

#298975 Сегодня 17:44:12

Анон

Анон пишет:

Так приставал к девочке, а у них мальчик!

Так муж ей уже и про себя рассказал!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума