Вы не вошли.
Таким нужна традвайф, но чтобы она еще и зарабатывала прилично
Так если традвайф работает, она уже не традиционная жена. Так то традиционный муж должен зарабатывать один на жену и детей. А если он не может, тогда не надо питюкать и вперед, тащить бытовуху вместе.
Так то традиционный муж должен зарабатывать один на жену и детей. А если он не может, тогда не надо питюкать и вперед, тащить бытовуху вместе
Ну, это же классика, анон, международная, что жена пашет на работе, но дома все равно ждет мужа с борщом и минетом, всегда ухожена, но уделяет все время детям, но его хватает на мужа...
Анон пишет:Таким нужна традвайф, но чтобы она еще и зарабатывала прилично
Так если традвайф работает, она уже не традиционная жена. Так то традиционный муж должен зарабатывать один на жену и детей. А если он не может, тогда не надо питюкать и вперед, тащить бытовуху вместе.
Таким это не объяснишь [2].
Причем ТС из истории с винодельней готова была тащить на себе быт, если муж добытчик. И готова работать и зарабатывать, но тогда быт пополам.
Анон пишет:У ТС-то явно и образование нормальное, раз в Штатах работала благополучно
она же сказала,
I have a graduate degree in biomedical science
Да, я помню, я просто подумала о том, что это могло бы быть и что-то не такое крутое. К тому же, не любой диплом легко конвертируется, к слову — будь она, скажем, врачом, это была бы отдельная эпопея с получением возможности работать по профессии.
В Чечне вот, кажется, невесты с образованием - дороже.
В Индии, как я читала когда-то, диплом тоже повышает брачную ценность девушки (возможно, в определённых кругах — типа средний класс и выше, но).
Таким нужна традвайф, но чтобы она еще и зарабатывала прилично, и чтобы хвастаться можно было
И тут я вспомнила ту стори, где азиатская дева из традиционно-патриархальной обеспеченной семьи (родители планировали отписать после свадьбы винодельню, емнип) нашла себе парня (американца, кажется), который тоже хотел традиционную семью. Только, к счастью до свадьбы, выяснилось, что у них сильно разные представления о традиционной семье Он хотел, чтобы она и зарабатывала, и по дому шуршала, и детей выращивала, и не жужжала при этом.
А у неё, оказывается, были ожидания, что он в таком раскладе будет полноценным кормильцем семьи, а не так, как он думал
Причем ТС из истории с винодельней
Как мы с тобой почти синхронно Я писала свой коммент, не перейдя на новую страницу
Отредактировано (Сегодня 14:17:54)
Никогда мне не понять, что у таких людей в голове
Моя девушка тайно навещает моих абьюзивных родителей с нашим трехлетним сыном и не понимает, почему я расстроен
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … y_abusive/
Мудак ли я, что готов развестись с женой за то, что она подружилась с моим братом, который издевался надо мной всю мою жизнь?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … e_because/
Знаете, то, как мама парня в этой криповой истории льнула к ТС, всячески её щупала и комментировала...
...заставляет предположить, почему именно тело его предыдущей девушки не нашли
Отредактировано (Сегодня 15:26:17)
...заставляет предположить, почему именно тело его предыдущей девушки не нашли
Да, в комментах была идея про каннибалов
Так а хули он лезет к той, у которой степень магистра в биоинженерии? Она столько сил в образование вложила, чтобы сесть дома и варить борщи мужу? Ну как бы кати яица к кому попроще.
Так он нищий с вероятностью 99% убийца. Кто попроще выбирает кого побогаче. А эта наивная просто влюбилась.
Ну, это же классика, анон, международная, что жена пашет на работе, но дома все равно ждет мужа с борщом и минетом, всегда ухожена, но уделяет все время детям, но его хватает на мужа...
Меня радует, что такой классики становится все меньше. Все меньше женщин готовы лезть в такой брак, а если уж попали, так стремятся сбежать.
Моя девушка тайно навещает моих абьюзивных родителей с нашим трехлетним сыном и не понимает, почему я расстроен
Ебааать.
Парень: мой отец алкаш-педофил. Мамка покрывала.
Девушка: ну пусть сыночек под присмотром видит своих дедушку и бабушку!
Девушка: бросает ребенка одного с педофилом.
Что она ожидала там увидеть такого, чтобы сразу сказать "не, ну вот тут реально абьюзят детей", злобных гномов-каннибалов со стекающей с клыков пеной? И пришла в поисках быстрой смерти?
Там ТС описывал ей, что в его детстве дома был бардак, собака неухожена и пр. Вот дева и решила, что раз сейчас не так, то и семья исправилась. Не имела дел с абьюзерами раньше.
Там ТС описывал ей, что в его детстве дома был бардак, собака неухожена и пр.
Он так сказал, что отец еще нехорошо трогал сестру. Так что похуй на бардак, как можно оставить ребенка с педофилом вообще?
Он так сказал, что отец еще нехорошо трогал сестру. Так что похуй на бардак, как можно оставить ребенка с педофилом вообще?
И при этом научить ребёнка "не говорить папе". К-к-к-комбо!
Ну да. Дева упирает на то, что ТС ей не все рассказал (про насилие над собой). Но одного того, что папаня приставал к дочери, должно быть достаточно
Дева упирает на то, что ТС ей не все рассказал (про насилие над собой).
И когда он ей рассказал, у нее было ноль реакции кроме "ну а почему нельзя общаться с бабушкой и дедушкой??". По-моему, проблема глубже того, что она плохо представляет себе абьюзеров, ей как будто вообще похую это все
Это уже вторая проблема, что ей похую на слова мужа.
Это уже вторая проблема, что ей похую на слова мужа.
Кажется, ей на ребенка похуй. Ищет возможности его с кем-нибудь оставить. Своих родственников и сестры мужа недостаточно, дополнительные "няньки" только в радость, даже если для ребенка есть угроза.
При этом она прекрасно осознавала, что делает, именно поэтому просила ребенка врать, что был у других бабушки с дедушкой. И сейчас отказывается признавать свою ошибку, потому что это показывает ее как хреновую мать.
Отредактировано (Сегодня 17:18:05)
При этом она прекрасно осознавала, что делает, именно поэтому просила ребенка врать
Она осознавала, что нарушала договоренность с мужем, что ребенку там опасно, могла искренне не думать.
Она, очевидно, считает, что даже если свекр что-то делал собственнрй дочери, то внук в безопасности, потому что он не того пола.
Очень жаль, что у ТС нет доказательств кроме своих воспоминаний и птср сестры, я лично считаю, что такая подстава от жены повод не только к разводу, но и к суду за полную опеку над ребёнком.
Она осознавала, что нарушала договоренность с мужем, что ребенку там опасно, могла искренне не думать.
Когда ей объяснили прямым текстом, в чем опасность, продолжила "не думать".
Отредактировано (Сегодня 17:32:04)
что ребенку там опасно, могла искренне не думать.
Не опасно с педофилом, май асс. Парню бы собирать инфу и подавать в суд на полную опеку.
Очень жаль, что у ТС нет доказательств кроме своих воспоминаний и птср сестры
Как я понял, у них есть доказательства того, что он опасный алкаш, но не конкретно приставаний (но зато при этом есть свидетели в виде кузенов и друзей примерно того же возраста с ними). Потому им сказали, что по суду будет сложно, но не невозможно. Просто суды это деньги, это вероятные очные ставки с батей и мамашей. Понимаю, почему они забили, им ноль лет и они только недавно вырвались из ада
Когда ей объяснили прямым текстом, в чем опасность, продолжила "не думать".
Так приставал к девочке, а у них мальчик!
Так приставал к девочке, а у них мальчик!
Так муж ей уже и про себя рассказал!