Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#298901 Вчера 18:26:07

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, ну жить с такой (и дружить, в общем-то) не надо.

С которой из? С тс или с Эйми?

С Эйми. ТС абсолютно нормально вела себя.

#298902 Вчера 19:18:02

Анон

Анон пишет:

Каким образом хахаль Эйми затаскивал туда ТС?

Друг на свидании спавнился сам-собой штоле?

#298903 Вчера 19:23:47

Анон

Анон пишет:

Друг на свидании спавнился сам-собой штоле?

Вроде у ТС не было никаких проблем с другом. Да и вообще ни с кем, кроме Эйми. В чем мудачество хахаля?

#298904 Вчера 19:35:34

Анон

Анон пишет:

А с подругами не разговаривают на эту тему?

Если не собираются с ними трахаться, то смысл?

#298905 Вчера 19:37:56

Анон

Анон пишет:

Типа, кто платит, как ты думаешь , а вот если он не заплатил, а вот если и так далее.

Ой, не, только не "кто кому должен чашку кофе" еще и ирл  :lol:

#298906 Вчера 19:40:07

Анон

Анон пишет:

Она получила этот законный кусок за счёт старшей, которую не учли при приватизации.

У старшей нет никакого счета в той квартире. Хотела бы счёт - не выписывась бы, платила коммуналку, агитировала приватизировать
Младшей 25, понимаю родителей, которые может и хотели без детей приватизировать, но ждать совершеннолетия младшей было стремно, как раз тогда плясали, что приватизацию закроют

#298907 Сегодня 02:12:59

Анон

Анон пишет:

А с подругами не разговаривают на эту тему? Типа, кто платит, как ты думаешь , а вот если он не заплатил, а вот если и так далее. Имхо, но с этой девушкой тс ближе к знакомым (хорошим), чем к друзьям.

А нахуя, пардон, это вообще обсуждать с подругами, если вы не эскортницы и не содержанки (тогда вопрос насущный, каэш)?  O_o

#298908 Сегодня 02:15:50

Анон

Хорошо, что остальные аноны тоже удивились идее таких обсуждений. А то тот анон так уверенно написал, что я на какую-то секунду даже поверил, что это реально стандартная тема для беседы у гетеросексуальных женщин. :lol:

#298909 Сегодня 02:25:43

Анон

Не, ну мы обсуждали лет в 19-20, кто заплатил на свидании за бедную студентку, а кто жмотина  =D

#298910 Сегодня 07:15:12

Анон

Вы странные.
Никто не садится обсудить, надо ли платить за себя. Обсуждаются свидания, удачные/неудачные. "Прикинь, какой жмот попался, мне пришлось за себя платить"
И т.д. Я знаю, кто из моих подруг считает, что должен платить мужчина, не потому что мы именно эту тему обсуждали, а из таких косвенные упоминаний за годы дружбы.

Отредактировано (Сегодня 07:16:14)

#298911 Сегодня 07:44:27

Анон

На месте подруги я бы сказала ее парню, что друг не понравился, ему не давали заплатить, чтобы не быть обязанной встречаться дальше. Что в общем-то правда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума