Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Каким образом хахаль Эйми затаскивал туда ТС?
Друг на свидании спавнился сам-собой штоле?
Друг на свидании спавнился сам-собой штоле?
Вроде у ТС не было никаких проблем с другом. Да и вообще ни с кем, кроме Эйми. В чем мудачество хахаля?
А с подругами не разговаривают на эту тему?
Если не собираются с ними трахаться, то смысл?
Типа, кто платит, как ты думаешь , а вот если он не заплатил, а вот если и так далее.
Ой, не, только не "кто кому должен чашку кофе" еще и ирл
Она получила этот законный кусок за счёт старшей, которую не учли при приватизации.
У старшей нет никакого счета в той квартире. Хотела бы счёт - не выписывась бы, платила коммуналку, агитировала приватизировать
Младшей 25, понимаю родителей, которые может и хотели без детей приватизировать, но ждать совершеннолетия младшей было стремно, как раз тогда плясали, что приватизацию закроют
А с подругами не разговаривают на эту тему? Типа, кто платит, как ты думаешь , а вот если он не заплатил, а вот если и так далее. Имхо, но с этой девушкой тс ближе к знакомым (хорошим), чем к друзьям.
А нахуя, пардон, это вообще обсуждать с подругами, если вы не эскортницы и не содержанки (тогда вопрос насущный, каэш)?
Хорошо, что остальные аноны тоже удивились идее таких обсуждений. А то тот анон так уверенно написал, что я на какую-то секунду даже поверил, что это реально стандартная тема для беседы у гетеросексуальных женщин.
Не, ну мы обсуждали лет в 19-20, кто заплатил на свидании за бедную студентку, а кто жмотина
Вы странные.
Никто не садится обсудить, надо ли платить за себя. Обсуждаются свидания, удачные/неудачные. "Прикинь, какой жмот попался, мне пришлось за себя платить"
И т.д. Я знаю, кто из моих подруг считает, что должен платить мужчина, не потому что мы именно эту тему обсуждали, а из таких косвенные упоминаний за годы дружбы.
Отредактировано (2025-03-16 07:16:14)
На месте подруги я бы сказала ее парню, что друг не понравился, ему не давали заплатить, чтобы не быть обязанной встречаться дальше. Что в общем-то правда.
На месте подруги я бы сказала ее парню, что друг не понравился, ему не давали заплатить, чтобы не быть обязанной встречаться дальше.
А зачем это говорить? Типа ТС просто так отказала парню, а вот подруга разрешает за себя платить, потому что настроена на долгие отношения?
На месте подруги я бы сказала ее парню, что друг не понравился, ему не давали заплатить, чтобы не быть обязанной встречаться дальше.
А смысл-то какой?
У него нет никаких претензий к тому, что ТС не хотела, чтобы его друг платил.
Смысл в том, что он задвигает, что ему не нужна корыстная девушка. Но он с этой девушкой встречается, сексом занимается и т.д.
Смысл в том, что разрешать за себя платить - это сигнал со стороны девушки, ты мне нравишься, я готова отнестись к тебе серьезно. Если парень не нравится - не хочу быть должна даже за коктейль. Такая модель тоже существует.
Такая модель тоже существует.
Но Эйми с ее "парень должен платить всегда" ее явно не придерживается. Если это был флирт, то очень тупой.
Но он с этой девушкой встречается, сексом занимается и т.д.
Ну он и сказал, что если у тебя модель "мужчина должен оплачивать все", то встречаться и сексом заниматься мы больше не будем При чем тут, извините, секс вообще, он же не в обмен на пирожные у всех нормальных людей?
Не думаю, что тут что-то можно исправить "тонкой" манипуляцией, что принимать от него обеспечение - это ее язык любви. Да и ей откровенно было плевать, что ТС не хотела оплаты, после устроенного напирать на это очень глупо.
Триллер
АЙТА, что сказала своему жениху, что его семья была слишком милой, когда я с ними познакомилась?
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … amily_was/
Апдейт
Апдейт 2
Анон пишет:Такая модель тоже существует.
Но Эйми с ее "парень должен платить всегда" ее явно не придерживается. Если это был флирт, то очень тупой.
Я просто написала, что сказала бы парню на месте той девушки. Сработало бы или нет - другой вопрос.
Дело не в сексе за пирожные, а отношении.
Отредактировано (2025-03-16 08:40:29)
Она исчезла восемь лет назад, и какое-то время его считали подозреваемым.
Так. Нахуй. Изначально все за то, чтоб она сбежала от очередного ценителя традиционных жен из азиатского региона, но тут прям набат.
АЙТА, что сказала своему жениху, что его семья была слишком милой, когда я с ними познакомилась?
Девушка молодец, быстро ноги унесла, не стала сиськи мять. Мужик очень странный, как и его семья. Даже если его предыдущая девушка просто сбежала, заявок, что ты теперь полностью от меня зависишь в Штатах, уже достаточно. И еще ревность беспричинная.
И еще ревность беспричинная.
мне кажется, ревность просто предлог, чтобы просмотреть ее телефон. Он смотрел историю поиска - искал, не выяснила ли она про его темное прошлое.
Даже если его предыдущая девушка просто сбежала
Куда она так сбежала, что считается буквально без вести пропавшей? Там же расследование было, раз это даже в новости попало, то там наверняка и ФБР в поисках участвуют. И семь лет от нее ни слуху, ни духу, ни семье, ни миру. Иначе бы написали.
Я знаю, кто из моих подруг считает, что должен платить мужчина, не потому что мы именно эту тему обсуждали, а из таких косвенные упоминаний за годы дружбы.
Я тоже. И подруги про меня знают, но не потому что мы эскорт ницы
Поэтому удивилась, что вроде как заявлено, что подружайки, дружба рушится, а по факту ничего не знают друг о друге.
Даже если его предыдущая девушка просто сбежала, заявок, что ты теперь полностью от меня зависишь в Штатах, уже достаточно. И еще ревность беспричинная.
Ужасная история. Девушка молодец, доверилась своему дискомфорту, а не стала терпеть. Вообще, в очередной раз убедилась, что надо доверять своим чувствам, если стало неприятно, хотя вроде бы все нормально, надо съебывать, не дожидаясь.