Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#298826 Сегодня 10:38:25

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Уход старшая поддержала. Вычеркивание себя из семьи не особо оценила

А что должна была старшая делать? Приехать и скрутить отца? Силой развести родителей? У родственников была похожая ситуация, и дочь даже приезжала, скандалила с отцом. Десять лет, пока он не помер. Ничего не менялось, потому что мать разводиться не собиралась. Какой в этом смысл? Нервы себе трепать?

#298827 Сегодня 10:38:25

Анон

Анон пишет:

А куда старшего девать, пока мать в роддоме, а отец работает

Куда их девают те, у кого бабушек на подхвате нет?

#298828 Сегодня 10:39:14

Анон

Анон пишет:

дочери нужна отдельная недвижимость

На 1/3 не купить собственное жилье. Всё равно придётся платить ипотеку. Просто первый взнос есть.

#298829 Сегодня 10:39:40

Анон

Анон пишет:

[
Повторю вопрос - и что? Если нет диагноза, а просто чел расчехлившийся мудак, то жене нельзя от него уйти и разменять квартиру или что?

Ну вот мать созрела и уходит. Или это старшая дочь должна была против ее воли провернуть?

#298830 Сегодня 10:41:40

Анон

Анон пишет:

Там возможно у матери щелкануло что дочери нужна отдельная недвижимость чтобы она не застряла в таком же браке как и мать, без возможности куда-то уйти

Главное, чтобы у матери потом не щёлкало, что ей старшая что-то должна. Особенно, когда младшей будет не до неё, потому что у неё, как у старшей, появится своя семья и свои проблемы.

#298831 Сегодня 10:43:17

Анон

Анон пишет:

Там возможно у матери щелкануло что дочери нужна отдельная недвижимость чтобы она не застряла в таком же браке как и мать, без возможности куда-то уйти

Правильно, а старшей не нужна, пусть сама как-нибудь, вон, одну ипотеку же выплатила, и вторую выплатит, в случае чего :sacrasm:

#298832 Сегодня 10:43:32

Анон

Анон пишет:

Куда их девают те, у кого бабушек на подхвате нет?

С собой в роддом ребёнка не берут всяко, этого просто не допустят. Присмотр за ребёнком в подобной ситуации база как раз независимо от родственных связей вообще, если родня говорит "мы не обязаны", то это блядство родни, а не норма. И выставлять присмотр за старшим, пока мать в больнице по любому поводу как свою заслугу тоже блядство.

Отредактировано (Сегодня 10:44:14)

#298833 Сегодня 10:44:03

Анон

Анон пишет:

Повторю вопрос - и что?

Аноны читают правильным местом.

#298834 Сегодня 10:49:45

Анон

Анон пишет:

Повторю вопрос - и что? Если нет диагноза, а просто чел расчехлившийся мудак, то жене нельзя от него уйти и разменять квартиру или что? Старшей говорили неоднократно, что отец мудачит и делает невыносимой жизнь жены и второй дочери, суп вон на пол разливает и т.д. Если нет диагноза, то несчитово, или в чем твоя точка зрения состоит?

Херасе призма. Я просто пояснил, что мудачизм — не епархия психиатра.

#298835 Сегодня 11:00:41

Анон

В этой ситуации я вижу один выход, как сделать так, чтобы никто не обиделся: сейчас квартиру делят на троих, а мать (или отец, как уж договорятся) потом завещает свою жилплощадь старшей. Младшая при этом отказывается от наследства. Жилплощадь от другого родителя они делят пополам.

#298836 Сегодня 11:01:31

Анон

Анон пишет:

А что должна была старшая делать? Приехать и скрутить отца? Силой развести родителей?

Я тоже не понимаю. Тем более если отец всегда такой был она уже знает что это бесполезно пока мать сама не решит что все, хватит

#298837 Сегодня 11:03:48

Анон

Анон пишет:

Младшая при этом отказывается от наследства.

Но младшая этого не сделает она считает что все честно потому что старшей устроили свадьбу и с ребенком посидели
Не, если там свадьба как студия в мск стоила то я соглашусь но что-то я думаю не такая стоимость там

#298838 Сегодня 11:04:08

Анон

Анон пишет:

МЛЯ, если я сказал своей девушке: “Не всех к тебе влечет”?

Не знаю насчет ревности, но девушка реально себя ведет так, будто она находится в ооочень активном поиске, когда рассматривает, ловит взгляды и обсуждает каждого левого чела на улице. А парень, видимо, должен ей помочь определиться среди всех этих обожателей?

#298839 Сегодня 11:05:05

Анон

Анон пишет:

А что должна была старшая делать?

Ну, можно поговорить с матерью, поддержать, убедить, что да, уходи от мудака скорее, не трать на него время.
Это все делала только младшая, пока у Люды была своя семья и свои дела. Чего она теперь удивляется? Она сама себя из семьи вычеркнула.

#298840 Сегодня 11:06:38

Анон

Анон пишет:

Ну, можно поговорить с матерью, поддержать, убедить, что да, уходи от мудака скорее, не трать на него время.

Младшая убедить не смогла, а старшая вдруг сможет?
И откуда уверенность что она не пыталась раньше, отсюда и совет для младшей не лезть

#298841 Сегодня 11:15:27

Анон

Анон пишет:

На 1/3 не купить собственное жилье. Всё равно придётся платить ипотеку. Просто первый взнос есть.

Анон пишет:

А тут треть трешки в хорошем районе — это в принципе студию можно купить в Новой Москве, а то и на однокомнатную квартиру сразу хватит.

#298842 Сегодня 11:16:45

Анон

Анон пишет:

А парень, видимо, должен ей помочь определиться среди всех этих обожателей?

Он должен осознать, какая она охуенно привлекательная и популярная и носить ее на руках, потому что она с ним, а не с другими.

#298843 Сегодня 11:28:36

Анон

Анон пишет:

Алсо, для взрослого мужика разве норма весить 61 кг?
Не, ну это точно какая-то гендерная котолампа, я не верю.

По фандомам знаю, что у азиатских айдолов заявляют 60 кг при росте под 180, они очень изящные. Но про 700-1000 калорий не уверена.

#298844 Сегодня 11:33:58

Анон

Анон пишет:

Психиатр определяет степень вменяемости. Грубо говоря, если чел знает когда и с кем как себя можно вести, то он вменяем. Человек понимает, что делает. Значит это не к психиатру.

Нет, невменяемость - это понятие из уголовного права, а не из психиатрии
Много раз читал про реальных психбольных, которые при бригаде ведут себя идеально, потому что уезжать не хотят. Это как раз не показатель того, что человек психически здоров. Можно быть одновременно психически больным и вменяемым, например, маньяки - психические отклонения налицо, но человек признается вменяемым, то есть осознававшим свои действия.

#298845 Сегодня 11:40:02

Анон

Анон пишет:

Младшая убедить не смогла

Но ведь.. но ведь...

#298846 Сегодня 11:50:24

Анон

Анон пишет:

Но ведь.. но ведь...

Младшая звонила когда жила у них, они разошлись, когда она съехала и отец видимо перестал совсем себя сдерживать

#298847 Сегодня 12:22:56

Анон

Мать, видимо, прикинула, что старшей нормально помогали, а младшей помочь ничем не смогут, и хотя бы ей эту треть выдать. Всегда, когда читаю такие истории, грустно, потому что это все из-за нищеты ебаной, и первое поколение ебалось (бабка) и родители и дети, но вылезти не могут. И ссоры из- этого и обиды.

#298848 Сегодня 12:41:09

Анон

Анон пишет:

первое поколение ебалось (бабка) и родители

Кстати понятно почему (гражданочка же), но все равно Примечательно, что хоть какое имущество родителям самим досталось только от одной бабки. Это сразу и вопрос, а остальное где? Где жили бабки-дедаи второго родителя? Что с их имуществом, просрали? И чья вообще бабка, если говорить о "по совести", то из денежки так то надо не внучку выкидывать, а того из родителей, который за бабкой права наследования не имеет. По закону то ясно, что хер там выкинешь.

Отредактировано (Сегодня 12:42:03)

#298849 Сегодня 12:41:48

Анон

Ну если младшая возьмет на себя все расходы и уход за родителями в старости - я бы не возмущалась, пусть делят квартиру на троих.

#298850 Сегодня 12:42:18

Анон

Если ты обеих дочерей любишь одинаково, то и делишься с ними поровну. Обделить одну - твое право, но тогда встань со стульчика "мы же семья, мы тебя любим".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума