Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#298776 Сегодня 06:38:43

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Мля, что не пускаю дочь жить со мной?

Обоих родителей года хочется хорошо постучать лбом об стену от таких кулстори.
Сначала ТС проебалась перед старшей дочерью, когда не поверила ей, а теперь пытается подлизаться к старшей, дружа с ней против младшей, ведь та во всем виновата, даже если ничего не знала. И сто раз в комментариях повторяет, что младшая должна была догадаться, хотя сама пишет в начале, что она тоже знала, что пропадают деньги, видела, как появляются дорогие вещи у младшей, но как-то вот ни до чего не догадалась.
Заблочить своего несовершеннолетнего ребенка за жалостливые сообщения - пиздец. Как будто это надоедливая бывшая

#298777 Сегодня 07:50:47

Анон

МЛЯ, если я сказал своей девушке: “Не всех к тебе влечет”?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mlya_esli_ya_sk … t_12467566

#298778 Сегодня 08:27:35

Анон

Анон пишет:

ТС: да, ей 28, мне 25

Боже, я думала, там драма старшей школы, но всё гораздо хуже  :lol: беги, парень, беги!

#298779 Сегодня 08:54:11

Анон

Я тоже грешным делом подумала, что там подростки, пока не дошла до камента про возраст  :lol:
Инфантильная идиотка, но судя по тексту оригинального поста ОР его уже это заебало и он созрел расстаться, что хорошо.

#298780 Сегодня 08:56:52

Анон

Анон пишет:

Нелепо предполагать, что она не расскажет ему о том, что он упустил

Я тоже не понял как девушка должна была пронзить что это не для ушей парня и утаить это от парня ) ТС странный если ожидал этого

#298781 Сегодня 08:58:27

Анон

Анон пишет:

"Когда будешь готов извиниться за то, что вел себя как ревнивый придурок, дай мне знать".

Разве она не добивалась как раз того, чтобы он вел себя как ревнивый придурок? :think: И, кстати, не добилась.
Ну, еще возможна реакция "о да, дорогая, ты так божественна, все парни (и некоторые девушки) твои", но это ближе к реакции сестры или подружки, а не собственного мужика

#298782 Сегодня 08:59:26

Анон

Анон пишет:

поскольку незнание не означает, что она не виновата.

Если батя её держал в неведении то как бы её вина только в том что покрывала батю, но опять же авторитету родителя сложно противостоять

#298783 Сегодня 09:04:34

Анон

Анон пишет:

Если батя её держал в неведении то как бы её вина только в том что покрывала батю, но опять же авторитету родителя сложно противостоять

Батя мог сказать, что она разрушит семью, если укажет на него, например. Или еще чем-то шантажировать.

#298784 Сегодня 09:09:40

Анон

Анон пишет:

МЛЯ, если я сказал своей девушке: “Не всех к тебе влечет”

Такое ощущение, что девушка пошла на курсы или начала читать книгу типа "силы киски", раз она так резко изменилась, и думает, что инфантильная речь и попытки вызвать ревность делают ее желанной.

#298785 Сегодня 09:15:32

Анон

Инфантильную речь много кто использует, а про ревность - не удивлюсь если она всерьез так думает.

#298786 Сегодня 09:42:24

Анон

«Родители разводятся, и квартиру делят на троих: матери, отцу и младшей дочери. Мне – ничего!» – жалуется Людмила

Скрытый текст

#298787 Сегодня 09:48:10

Анон

Анон пишет:

— Я не выпрашиваю! — говорит она. — Я справедливости хочу!

Я жрала говно, пусть и сестра жрет говно!

#298788 Сегодня 09:51:11

Анон

Ну, старшую реально прокинули.  :dontknow:

#298789 Сегодня 09:54:23

Анон

Анон пишет:

Сами разберемся, без тебя…

Анон в такой ситуации был бы очень рад, что сами разберутся, и досматривать родителей младшая сестра будет без привлечения анона.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума