Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#298751 Вчера 21:30:34

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Думаю, автор не подумал и пока писал котолампу не пересчитал ни ИМТ, ни калорий. Взял чисто для женщин из треда типа наших жиростраданий феечек

Очевидно, что это, но зачем ты сломал четвертую стену? Мы хотим поужасаться и похвататься за жемчуга. Это пионерские страшилки для взрослых. ;D

#298752 Вчера 21:32:25

Анон

Тоже не верю в 1к калорий в день. Забил возраст и вес, предположив, что парень 160см (что для модельного бизнеса карлик, но допустим).
Чтобы поддерживать свой вес ему нужно 1,8к в день без вообще физической активности. Чтобы стабильно худеть - 1,44к
При таком чудовищном дефиците, как написано, чувак бы уже давно откинул ноги или попал по серьезному в больницу.

Очередная котолампа без понимания сколько нужно мужику, чтобы просто поддерживать минимальную жизнь  :blabla:

#298753 Вчера 21:33:39

Анон

Анон пишет:

Очевидно, что это, но зачем ты сломал четвертую стену? Мы хотим поужасаться и похвататься за жемчуга. Это пионерские страшилки для взрослых.

Да там что-то из жизни рептилоидов, чтобы на 20 кило поправиться на 1000 ккал в день...

#298754 Вчера 21:36:31

Анон

Анон пишет:

Очередная котолампа без понимания сколько нужно мужику, чтобы просто поддерживать минимальную жизнь

Справедливости ради, если бы в котолампе было указано 1000+, реддит бы сказал ачотакова. Так что, возможно, это не проеб матчасти, а намеренное фантдопущение для нужной читательской реакции.
Все еще тупо, но как-то так.

#298755 Вчера 21:49:20

Анон

Анончик, но 1000+ и близко не 1800, который уже ближе к 2к, чем к тыщще.

#298756 Вчера 21:52:52

Анон

Анон пишет:

Во время диеты он ест на 700 калорий в день

И она все равно считает что это много?  :smoke:

#298757 Вчера 21:54:32

Анон

Анон пишет:

И она все равно считает что это много? 

Может, у нее на телефоне экран сбит и единичку-двоечку слева не что-то закрывает? А она думает, что там 700, а не 1700 или 2700 :lol:

#298758 Вчера 21:57:03

Анон

аноны, ТС в истории мужчина. не то что бы это было так важно прост уточняю

#298759 Вчера 22:02:37

Анон

Еще хуже, мужик должен понимать сколько мужику еды надо

#298760 Вчера 22:09:15

Анон

Анон пишет:

Еще хуже, мужик должен понимать сколько мужику еды надо

Да ладно, пришел в тред жиростраданий, а там! ;D всяк анон в мужском роде пишет
я знаю, что история с реддита

#298761 Вчера 22:11:34

Анон

Анон пишет:

Она так его до рпп доведет. Так-то 83 кг для взрослого парня среднего роста - это нормальный вес. А ему бы найти себе другую работу, где можно питаться чем-то, кроме энергии солнца

Она? Это мужик, ещё и на два года старше того, у кого сидит на шее
Прям предельно похоже на зеркальную котолампочку =D

Отредактировано (Вчера 22:16:04)

#298762 Вчера 22:20:02

Анон

Погуглила мужчин моделей, среди самых известных ниже 180 нет, на задохликов никто не похож, у всех вполне себе рельефная мускулатура. Очень сомнительно, что мужчине можно мышечную массу на 1000 калориях поддерживать.

#298763 Вчера 22:45:19

Анон

Анон пишет:

Кроссовер с тредом жиростраданий.
https://t.me/aitah/3576

МЛЯ за то, что поощряю парня питаться более здоровой пищей?

Пиздец какой тупой долбоеб. О "здоровье" он беспокоится. Ага, десять раз.
О том, чтобы парень зарабатывал им на проживание он беспокоится. А "здоровьем" питание на 1000 калорий в день не назвать - это пиздец. А уж уменьшение калорий до 700 - тем более пиздец. Просто ебанись какой пиздец. Ни о каком здоровье при таком питании речи не идет вообще. Но увы, в модельном бизнесе (помимо некоторых других) такое практикуется в полный рост. Типа лицо делается интереснее, когда человек на грани истощения. Этот анон в юности, подрабатывая моделью, держал весь 60 килограммов при росте 183 см.
Не знаю какого роста парень ТС, но 61 килограмм это пиздец истощение для любого мужчины, ростом выше 160 сантиметров (но таких не берут в модели). А, раз парень - модель, то у него рост должен быть не меньше 175.
Так что ТС не только мудак, но еще и тупой и гребаный лицемер.

#298764 Вчера 22:55:11

Анон

Ну, там понятно, что лпп, когда он говорил, что у его парня при весе в 83 кило были заметны двойной подбородок и лёгкое пузико))
(ага, и парень всё ещё при этом работал моделью, просто агентство нимношк мозги ебало, лол, так я и поверю, что этот гадюшник решил быть настолько снисходительным)
Но действительно, дайте за жемчуга похвататься, чо вы как эти)

Отредактировано (Вчера 22:55:39)

#298765 Вчера 23:04:30

Анон

Я думаю этот долбоеб ТС сам дрочит на тонкозвонкость своего парня и на бабки, которые тот моделлингом зарабатывает. Потому и несет эту хуйню про "добротную еду в тарелке" и "у него эстетический лишний вес".

#298766 Вчера 23:26:18

Анон

Я вам с пикабу немного милоты принесу на ночь.
Даже сам немного в ней поучаствовал.)

Если коротко, то на реддите написал парень, чья девушка (она из Тайланда) сделала визуальную новеллу и выложила видео прохождения на свой ютуб-канал. Парень признался, что чтобы её порадовать оставил комменты от всех своих аккаунтов на ютуб (о трех из этих аккаунтов девушка не знала). Историю перевели на пикабу, а с пикабу пошли смотреть прохождение, скачивать игру и лайкать видео.
Даже если нет девушки и это реклама, то всё равно история милая.

Начало
https://pikabu.ru/story/nemnogo_smeshan … m_12480725

My girlfriend is happy with the reviews for her game walk-through video, but she doesn't know that these are my accounts.
(пост заблокирован, походу)

Моя девушка счастлива после отзывов под видео с геймплеем её игры, но она не знает, что их написал я.

текст

Продолжение
https://pikabu.ru/story/ts__yeto_ya_12489586

ТС - это я

текст

#298767 Вчера 23:28:25

Анон

Парень может быть фото, а не подиумной моделью. Там с ростом проще.

#298768 Сегодня 02:56:18

Анон

Анон пишет:

ТС признаётся, что понятия не имеет, достаточно ли это для взрослого человека.

Ну погугли.
Как можно "помогать кому-то держать диету", но минуты не потратить на прояснение этого вопроса? Да и ужин добротным не будет, когда вся еда укладывается в 1000 калорий

#298769 Сегодня 05:05:58

Анон

Анон пишет:

А готовил убирал кто, кто трахался с этим дедом 50 летним? Вангану, если сесть посчитать, выяснится, что он еще и ей денег должен

Они встречаются полтора года. Из них только полгода живут вместе. Что же она там такого делала, что он ей за полгода аж на коледж задолжал?

#298770 Сегодня 05:15:26

Анон

МЛЯ за то, что «исключил» девушку друга за разбалтывание секретов?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mlya_za_to_chto … v_12490135

#298771 Сегодня 05:58:08

Анон

Мля, что не пускаю дочь жить со мной?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mlya_chto_ne_pu … y_12489422

#298772 Сегодня 06:18:44

Анон

Анон пишет:

лсо, для взрослого мужика разве норма весить 61 кг?

Учитывая, что ему там 23, в свои 61 он был еще совсем вьюнош (делая скидку на болезнь и время нажрать, то лет 21). Мог. Но нужен рост, реально

#298773 Сегодня 06:28:54

Анон

Анон пишет:

МЛЯ?

Да. Дочь-то в мудачизме и вороватости папаши причем?

#298774 Сегодня 06:31:56

Анон

Анон пишет:

Мля, что не пускаю дочь жить со мной?

О, этот рейджбейт на r/AmITheAngel раз пять за последнюю неделю внесли. =D

#298775 Сегодня 06:33:31

Анон

Анон пишет:

Дочь-то в мудачизме и вороватости папаши причем?

При том. ТС пишет:

Анон пишет:

мне понравилась моя жизнь в одиночестве.

Всё. Остальное — попытки оправдаться, почему она бросила младшую дочь с папашей-вором-лгуном-манипулятором.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума