Вы не вошли.
Бля, опять с нами анон с ценником за писечку. Ну все, можно закапывать, тут уже нормального обсуждения не будет.
Если что, в одном из комментов он указал возраст своей "невесты". Ей 53 года.
Ну все, мужик может подавать на доплаты за старший возраст партнерши
ТС в комментах поясняет, что он нормально обеспечен и ни в чем не нуждается, но не настолько богат, чтобы широким жестом достать из кармана 20-40 тыс баксов.
В год причём, насколько понял.
Мораль: встречайтесь с 30-летними, у них еще нет детей-абитуриентов, а сами они уже окончили колледж
в горе и бедности эта женщина ему не нужна
Это он ей не нужен без оплаты колледжа) а студенческий кредит это не то что бы «в бедности»
а как только возник денежный вопрос, так расстались.
При чем тут это? Он буквально на законодательном уровне деньги на колледж своих детей не может потратить. Даже если б его жадная тупая баба, спустившая деньги на дорогие цацки, уговорила.
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … a_4_month/
Если кто следил за тем молодым парнем, у которого залетела подружка, то вот обновление. Они ещё жили у отца парня, если кто помнит.
Позитивно.
Отредактировано (Вчера 20:46:05)
О, так что там по ценнику за потрахушки с бабкой, сколько "невеста" ТС задолжала?
МЛЯ за ожидание от своей жены соблюдения соглашения о том, что я не буду иметь дела с биологическими жидкостями нашего ребёнка из-за своей крайней брезгливости, при том, что это была её идея, и я поставил это условием номер один для рождения ребёнка ещё до попыток зачатия
Походу зеркалка тех историй, когда женщина веря обещанием мужа, клянущегося взять все заботы о ребенке на себя, рожает, а муж сливается.
Верящий, что его не коснуться заботы об общем ребенке — идиот. Нарушающий обещания — мудак.
Кроссовер с тредом жиростраданий.
https://t.me/aitah/3576
61 килограмм, во время болезни он поправился до 83.
фигасе "немного пополнел"
Странно, что его сразу не уволили.
Отредактировано (Вчера 21:00:35)
Верящий, что его не коснуться заботы об общем ребенке — идиот. Нарушающий обещания — мудак
А вместе они два хлеба, которым не стоило размножаться.
парень ел на 1000 калорий в день. Во время диеты он ест на 700 калорий в день
Живодерня...
Теперь я чувствую себя мудаком за попытку надавить на него, чтобы он серьёзнее относился к своему здоровью.
Она так его до рпп доведет. Так-то 83 кг для взрослого парня среднего роста - это нормальный вес. А ему бы найти себе другую работу, где можно питаться чем-то, кроме энергии солнца.
До диеты парень ел на 1000 калорий в день. Во время диеты он ест на 700 калорий в день.
Искренний тупой вопрос от микроанона, который ест +- 2000 калорий в день: так вообще можно? Алсо, для взрослого мужика разве норма весить 61 кг?
Не, ну это точно какая-то гендерная котолампа, я не верю.
До диеты парень ел на 1000 калорий в день. Во время диеты он ест на 700 калорий в день.
Пиздец здоровью. ТС бы об этом поволноваться лучше.
так вообще можно?
Да всё можно. Даже 0 калорий в день есть можно. Просто не очень долго, евпочя
так вообще можно
Нет, конечно, но модельный бизнес в зависимости от сегмента может этого требовать
но и восторга он не вызывает.
а должен?
Даже 0 калорий в день есть можно. Просто не очень долго, евпочя
Да, не знаю, какого ответа я ожидал.
Ну, чисто для сравнения, норма для среднестатистического мужчины - 2500 в день. Если он ведёт активный образ жизни, то больше.
Ну если от него необходимо поддерживать вес в 60 кг... то всё ещё херня. Даже если он ростом 150 см и вообще не двигается (что для модели сомнительно) он на 1700 где-то должен наедать.
Думаю, автор не подумал и пока писал котолампу не пересчитал ни ИМТ, ни калорий. Взял чисто для женщин из треда типа наших жиростраданий феечек
Ну, в комментах на реддите ТС хотя бы говорит "ой, я не знала, что от 700 в день можно умереть", а не настаивает на своем. Есть шанс, что она не мудачка, просто очень глупая.
Ну, в комментах на реддите ТС хотя бы говорит "ой, я не знала, что от 700 в день можно умереть", а не настаивает на своем. Есть шанс, что она не мудачка, просто очень глупая.
А парень просто жрет где-то не дома и не парится?