Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Графины для уксуса с блестящей жидкостью внутри. Декоративные тарелки, расставленные на полках шкафа (перед настоящей посудой).
Покажите ей симс и пускай там ставит хлам на кухне сколько хочет)
Дизайн это хорошо, но он должен быть функциональным а не мешать готовке. Кто готовит тот планировку кухни и стола и определяет
Дизайн это хорошо, но он должен быть функциональным а не мешать готовке. Кто готовит тот планировку кухни и стола и определяет
Вот как раз этого мадам и не догоняет.
ТС надо было сказать "ок" - и повесить готовку на неё. И посмотреть, на сколько бы ей хватило.
повесить готовку на неё.
у нее лапки же.
и повесить готовку на неё. И посмотреть, на сколько бы ей хватило.
Она пойдет дальше есть в фастфуде, набирать вес и жаловаться на это. Но при этом уже готовая еда из холодильника ей тоже не супер нравится
Блюющий человек непременно должен бросить своего ребёнка на улице?
Этот бросит, потому что он так не договаривался, делать то, от чего будет блеват, а концепция "сначала сделать, потом блеват" ему недоступна.
Моя мама невероятно брезгливая и падает в обморок при виде крови. Когда мне было лет 6-7, мама порезала палец и упала в обморок.
Кто-нибудь может объяснить, как это работает с менструирующими женщинами? Если от каждой капли крови отъезжать в обморок.
ТС надо было сказать "ок" - и повесить готовку на неё. И посмотреть, на сколько бы ей хватило.
Ни на сколько, она уже ничего не делает, просто рыдает на любые возражения и это ее единственный аргумент Еще и кривится на не свежеприготовленное
Кто-нибудь может объяснить, как это работает с менструирующими женщинами?
Ну чисто теоретически можно привыкнуть не глядя.
Ландшафтный дизайн холодильника возвращается!
Мне жена напомнила эту: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15308381
Хотя там барахло покупал как раз муж, но тоже весь дом кроме его кабинета был сделан по вкусу жены и она не могла остановиться, пока не оформит ВСЕ, как считает нужным сама
Ну чисто теоретически можно привыкнуть не глядя.
Я думаю, зыс. Использованную прокладку завернуть в обёртку не глядя, не глядя помыть руки, в душе подмываться, не опуская глаза, чтоб не видеть порозовевшую воду. Как-то так.
Правда, я не знаю, как в эту схему пристроить самое начало месячных, особенно если график не работает как часы.
ежедневки поди ещё дешевле
Кстати, этот долбоёб именно ежедневки и предложил.
А чо такого, то прокладки и это прокладки!
Кстати, этот долбоёб именно ежедневки и предложил.
Тогда действительно долбоёб.
Впрочем, чего это я - на пикабу под этим постом вспоминают ещё более тупые истории. Типа, мужик с работы пытался стрельнуть у коллеги прокладки, потому что жена сказала ему купить, а покупать не хочется
Типа, мужик с работы пытался стрельнуть у коллеги прокладки, потому что жена сказала ему купить, а покупать не хочется
Да, с этого я тоже охуел
Как он решил, что если ему жалко покупать собственной жене пачку, то вот совершенно левой бабе это только в радость?
Как он решил, что если ему жалко покупать собственной жене пачку, то вот совершенно левой бабе это только в радость?
Так я дцмаю, он не пачку просил... а одну прокладку, что еще хуже смотрится
Ты недооцениваешь чужую незамутнённость
Ко мне на работе так коллега подошёл и шепотом, заговорщически, говорит: «Аня, а у тебя есть прокладки?»
Говорю: ну есть одна, может две, тебе зачем?
Коллега: да жена попросила купить, а я думал так взять где-то, мне пачка нужна.
Ты недооцениваешь чужую незамутнённость
Мужик могуч
Спорим, если бы жена эту одну прокладку все месячные использовала, ему бы не очень понравилось?)))
С одной бы я так не охуел, потому что просить одну более-менее приемлемо (ну опуская всю историю с "жене домой отнести")
Можно попросить одну печеньку, но не "вы же не против, если я заберу у вас всю упаковку?"
С одной бы я так не охуел, потому что просить одну более-менее приемлемо (ну опуская всю историю с "жене домой отнести")
Если опустить историю, то возникнет вопрос, что мужик ею протирать собрался... две - понятно, вместо стелек положить
Смотрите, какая "милота"
АЙТА за отказ платить за колледж
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … r_college/
Апдейт
Элиза поразила меня всем этим. Хотя она в ярости на свою мать, она полна решимости продолжать учиться в колледже и накопить как можно меньше долгов. Она попросила меня помочь ей с планированием, и я согласился. Думаю, я превращаю ее в помешанную на электронных таблицах! Она также нашла работу после школы и экономит каждый пенни, который только может. Я думаю, с ней все будет в порядке.
Девчонка молодец! Подстава со стороны мамки эпическая, конечно. К мужику претензий нет, он не нанимался оплачивать чужие колледжи
Просто интересно, на что рассчитывала матушка, если бы не познакомилась с ТС. Оеспеченные мужики, готовые оплачивать колледж чужим детям, не так чтобы частое явление.
Не верю, что мать с дочкой не обговаривали колледж или поступление. До этого мать 10 лет концы с концами сводила, алиментов от бесполезного мужа нет. Дочка всего этого не видела что-ли. Прям сурпрайз сурпрайз. Мужик вызывает двоякие чувства, да, ничего не должен, но они же собирались пожениться, а как только возник денежный вопрос, так расстались. Меркантильный.
Меркантильный.
Смешная шутка.