Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#298651 Вчера 12:35:37

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Кошку-то за что?

Просто кошечке от человека надо меньше того эфемерного, что ТС записал в свои "обязанности". Ну, типа, лол: он кошечку будет любить и играть с ней удочкой, а убирать лоток и срыгнутую шерсть (ну, вдруг) - это ты, дорогая.
Вот на примере кошечки сразу понятно, что план так себе.

#298652 Вчера 12:36:29

Анон

Анон пишет:

Да пусть сразу назовет их Джейми и Серсея

А что, мне нравится  :lol:

#298653 Вчера 12:37:16

Анон

Буду ли я муdakом если не сдам коллегу?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/budu_li_ya_muda … u_12450206

#298654 Вчера 12:41:00

Анон

У кошечки точно так же может быть рвота, понос, гной, не говоря уже о лотке. И если лоток еще можно сделать обязанностью одного, то если в случае той же рвоты брезгливый в случае отсутствия партнера убежит от кошки и оставит пятно высыхать до возвращения жены/мужа, то лучше не заводить животное.

Вообще, там в комментариях перепись брезгливых, и кто-то пишет, что в случае детей делаешь что надо, а потом бежишь блевать. Потому что младенец сам себе ничего не вымоет, а обязанность родителя - уход.
Ну то есть, если берем, что это реальный мужик, а не рейджбайт, то в его случае вообще не надо было соглашаться на ребенка, в противном случае он мудак несмотря на все смски с обещаниями общения только с розовым сытым здоровым и чистым младенцем

#298655 Вчера 12:42:57

Анон

Анон пишет:

У кошечки точно так же может быть рвота, понос, гной, не говоря уже о лотке. И если лоток еще можно сделать обязанностью одного, то если в случае той же рвоты брезгливый в случае отсутствия партнера убежит от кошки и оставит пятно высыхать до возвращения жены/мужа, то лучше не заводить животное.

О том и речь, анон. О том и речь.

#298656 Вчера 12:46:53

Анон

Анон пишет:

хочет назвать близнецов Ромео и Джульетта.

Причем она заявляется как фан Шекспира но имена из других его пьес отвергаются потому что недостаточно известны, например Офелия.
Джульетта и Тибальд тоже не устроили

#298657 Вчера 12:48:57

Анон

Анон пишет:

С такой логикой у обоих заводят кошечку. А не живого человека.

А если кошке поплохеет, когда только мужик будет дома? Или ты про керамическую?

#298658 Вчера 12:50:58

Анон

Анон пишет:

А если кошке поплохеет, когда только мужик будет дома? Или ты про керамическую?

Анон, ну ты читай дальше, зачем я этот пример привёл. Как раз, чтобы "на кошечке" доказать, что это не будет работать. И потому что риторика тут как раз из серии "ну купи, а я буду убирать".

#298659 Вчера 12:51:30

Анон

Анон пишет:

Остаться на новом месте. Ждать недолго - всего пара месяцев

Вот это.
Жена конечно жена но я думаю ей тоже нужен здоровый и адекватный муж а не подавленный и в депрессии. Работа штука непростая и терять возможность из-за одной дуры нет смысла.

Заявлять в кадры не вижу мега смысла, никогда не знаешь каким боком потом выйдет.

Если переведется как обещала то требование жены - перебор. Если не переведется там другой разговор

#298660 Вчера 12:52:37

Анон

Анон пишет:

Буду ли я муdakом если не сдам коллегу?

Смысла в походе в отдел кадров, скорее всего, нет (хотя я не понял, почему ТС должен после этого обязательно вылететь со своего места), но начальству я бы сказал, с кем отношения хорошие.
Ирина такая ебанина, что нет никаких гарантий, что она "спокойно доработает" и вообще точно куда-то уйдет, так что, возможно, новую работу тоже лучше начинать подыскивать про запас...

#298661 Вчера 12:55:54

Анон

Анон пишет:

Как раз, чтобы "на кошечке" доказать, что это не будет работать

Анон пишет:

Ну, типа, лол: он кошечку будет любить и играть с ней удочкой, а убирать лоток и срыгнутую шерсть (ну, вдруг) - это ты, дорогая.

Женщину заведение ребенка по этой схеме не смутило

Анон пишет:

И потому что риторика тут как раз из серии "ну купи, а я буду убирать".

Риторика с ребенком сработала, чем кошка понятнее?

#298662 Вчера 12:56:16

Анон

Анон пишет:

Она сказала, что пошлет моей жене извинения, не будет меня больше донимать и предложила общаться, будто ничего и не было, тем более, что у нее в начале июня будет перевод в другой город поближе к ее родителям.

А аж к жене чужой она полезла, чтобы отвлечься от скучного отчета?

#298663 Вчера 12:59:41

Анон

Анон пишет:

Тибальд

Ну это вообще не лучше вариант, очень неприятный персонаж.

#298664 Вчера 13:01:21

Анон

Ландшафтный дизайн холодильника возвращается!

МЛЯ за то, что отказываюсь готовить на нашей кухне, потому что моя жена её украсила?

https://pikabu.ru/story/mlya_za_to_chto … a_12448970

#298665 Вчера 13:06:47

Анон

Анон пишет:

либо у нас ничего не выйдет, потому что мне не нужна секс-горничная.

То есть сейчас у него секс-горничная на полставки? збс

#298666 Вчера 13:09:02

Анон

Анон пишет:

У неё отличный вкус.

Анон пишет:

Корзинки с искусственными фруктами. Огромные керамические банки для муки (мы не печём). Деревянные таблички размером с книгу с "милыми" надписями. Стойку для вина и кофемашину эспрессо (мы даже не пьём!!!). Графины для уксуса с блестящей жидкостью внутри. Декоративные тарелки, расставленные на полках шкафа (перед настоящей посудой).

Кхм... Ну, на вкус и цвет, конечно. Но стильным я бы это сборище хлама не назвал.
Ещё б домовенка из колготок куда-нибудь втиснула.  И пенопластовую связку чеснока.

Отредактировано (Вчера 13:10:19)

#298667 Вчера 13:10:56

Анон

Сейчас они тупо встречаются, а не семью строят. Ну а от семьи у них разные ожидания. Так что нахуй и разойтись.

#298668 Вчера 13:11:54

Анон

Анон пишет:

Женщину заведение ребенка по этой схеме не смутило

Анон, с чем ты споришь? Я писал и пишу, что мудака тут - два. Если ты ведёшь к тому, что мудак - только жена, то нет, иди дальше, я с этим не согласен.

Анон пишет:

Риторика с ребенком сработала, чем кошка понятнее?

Тем, что котику не надо читать книжки - или чем там ТС собирался делать вид, что занимается заниматься, как родитель. У котика в основе - именно базовые потребности: еда, чистота и здоровье. Если ты заводишь котика, ты должен это обеспечивать.
А ТС спрятался за этот офигительный "договор" с криком "я в домике". Лол, он буквально в список своих обязательств включил "любить ребёнка". Там вата в голове.
И, нет, риторика не сработала, и сработать не могла - и поэтому в семействе проблемы. Ни одна сторона не понимала, что такое дети, когда принимала решение их заводить.

#298669 Вчера 13:14:42

Анон

Анон пишет:

Тем, что котику не надо читать книжки

Зато его, в отличие от ребёнка, можно выкинуть на улицу в любой момент. :hmm:

#298670 Вчера 13:18:31

Анон

Анон пишет:

Зато его, в отличие от ребёнка, можно выкинуть на улицу в любой момент.

В нормальных странах за это прилетит.
Ну и если пользоваться твоей аналогией, то и от ребёнка никто отказаться не запрещает.

Отредактировано (Вчера 13:18:51)

#298671 Вчера 13:20:06

Анон

Анон пишет:

▼МЛЯ за то, что отказываюсь готовить на нашей кухне, потому что моя жена её украсила?

по-моему, уже вносили

#298672 Вчера 13:21:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼МЛЯ за то, что отказываюсь готовить на нашей кухне, потому что моя жена её украсила?

по-моему, уже вносили

Вносили мужика, который охуевал от ландшафного дизайна внутренностей холодильника.

#298673 Вчера 13:21:49

Анон

Анон пишет:

Ну и если пользоваться твоей аналогией, то и от ребёнка никто отказаться не запрещает.

Отказаться при уплате алиментов не запрещает, а бросить, например, на улице, потому что папа пошел блевать вместо того, чтобы разбитую коленку заклеить (а не после) - таки запрещает.

#298674 Вчера 13:24:33

Анон

Анон пишет:

по-моему, уже вносили

мне кажется, вносили про украшательства холодильника)
В целом все эти последователи красивой картинки как в пинтересте в ущерб удобству ебанутые и пусть готовят себе сами.
Ты смотри, как готовить, так у нее лапки, а как мужику готовить неудобно - сразу плак-плак. Фееричная дура.

#298675 Вчера 13:33:22

Анон

Анон пишет:

Отказаться при уплате алиментов не запрещает, а бросить, например, на улице, потому что папа пошел блевать вместо того, чтобы разбитую коленку заклеить (а не после) - таки запрещает.

Я потерял нить твоих рассуждений. Блюющий человек непременно должен бросить своего ребёнка на улице? Адекватности в этом примерно столько же, сколько и в кул стори про маму/папу, бросивших коляску при встрече с местными гопниками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума