Вы не вошли.
О, помните 16-летнего парня ТС с реддита, от которого залетела подруга и его отец взял ее в итоге под опеку? Он еще писал, что "не рассказывайте мне, что я тупой, я и так это знаю, я просто в полной панике"?
От него небольшое обновление.
Все у них хорошо, в общем, дочка растет, они поженились.
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … a_4_month/
В комментах тоже обсуждают цены, это еще получается 3летняя давность то есть сейчас больше
Oh god, an 18 pack of OB will cost like $8 here in Alaska. It's bonkers, and we don't even have sales tax.Примерно 800р за 18 прокладок получается?
Правильно сказали теперь понятно почему чаши так взлетели
▼Скрытый текст⬍
Ну у нас 600 за 25, и что? Скряга остается скрягой.
Скряга остается скрягой.
Но если бюджет раздельный, и девушка всегда покупает прокладки сама, то почему в этот раз должен заплатить он? Это же не цветы и шоколад на ДСВ.
Надо предложить ему покупать себе обувь детского опзмера
а он на обувь деньги у девушки просит или таки покупает на свои?
Одна из любимых историй анона! Спасибо, что внёс!
Надо предложить ему покупать себе обувь детского опзмера, дешевле же
Ты когда-нибудь покупал детскую обувь? Дешевле она, как же.
Не, надо чтобы вместо кроссовок галоши резиновые покупал. Обувь же, ходить можно, зачем переплачивать?
Это же не цветы и шоколад на ДСВ.
Не цветы, но и не хотелка. Это что-то уровня "купишь мне нурофен? - хорошо, а деньги где?"
Ну дичь какая-то, если речь о паре. Девушка, видимо, тоже только что это поняла
Какие же эти пополамщики мразотные. Надеюсь, девушка от него уйдет.
Какая хорошая история, где у всех все сложилось позитивно.
Еще и СДВГ диагностировал по ходу дела, молодец
И внезапное Колесо времени
если бюджет раздельный, и девушка всегда покупает прокладки сама, то почему в этот раз должен заплатить он?
Девушке плохо и ей помощь нужна вотпрямщас, даже при раздельном бюджете это нормально - помочь близкому человеку.
Плюс если план б брался на её деньги то как бы это он ей недоплатил как минимум половину таблетки
МЛЯ, что сказал моей девушке, что если ее вклад в отношения - только секс, то ей не стоит удивляться, что это именно то, чего я хочу?
Я попросил привести примеры, но она не смогла привести ни одного, кроме своей половины работы по дому.
Ну нифига запросы) даже не работу по дому на себя взять, а жить на правах соседки но бесплатно))
Понимаю почему ответ мужика выглядит резковато и он и правда сильно концентрируется именно на деньгах но само нежелание сажать на шею кого-либо и отношаться с женщиной которая что-то делает в жизни помимо половины работы по дому вполне понятно
он и правда сильно концентрируется именно на деньгах
Я бы тоже сконцентрировался, если бы меня вдруг начали допрашивать, в чем вообще мой вклад в отношения, когда я обеспечиваю почти все расходы, а это еще и называют "самым минимумом"
Не понял, чего девушка вообще хотела добиться. Сама наехала, сама обиделась, еще и теперь говорит, что сидеть дома - это было шуточное предложение, но он все равно мудак
С нашими собаками, потому что у нас нет детей.
Там написано "мы чайлдфри", если что, а то у Галины с пикабу уже упало забрало, что мудак принуждает девушку жить без детей, причем не обсуждая это, в ультимативном порядке
Но если бюджет раздельный, и девушка всегда покупает прокладки сама, то почему в этот раз должен заплатить он? Это же не цветы и шоколад на ДСВ.
Я хз, какая конечно у них система - ТС писал только, что "хотелки" каждый покупает на свои. Просто мне странно считать прокладки "хотелками". Кто-то из присутствующих прям хочет не может течь раз в месяц?
В посте мало информации. Они вместе живут или только встречаются? Там концепция пополама, когда у них есть общая кубышка, а всё остальное из заработанного каждым - каждому на его хотелки, или там 100% пополам? Если второе, то кмк это в принципе реализуемо только в том случае, если они живут отдельно.
ТС идиот уже только потому, что "лучше знает", какие прокладки нужны его девушке (ежедневки поди ещё дешевле). А то чо она деньги не экономит, дура. ТС реально просто жлоб, который говорит, что "он не такой", но
Кажется, она думает, что может позариться на мои денежки только потому, что у неё месячные.
Я люблю ее, правда люблю, но я не хочу, чтобы она «спускала» мои деньги на то, что ей больше нравится, когда более дешевые варианты уже достаточно хороши.*
Не знаю, кто тут мудак, но идиот ТС точно.
Формально не должен, фактически я б с таким спать не стала
Я буду работать и поддерживать их, я буду читать ребёнку, я буду кормить его, я буду переодевать его, я буду любить его, я буду заниматься с ним всяким
Так его же в этот момент могут обблевать и обоссать, ребенок же не скажет "а теперь отдай меня матери, что-то мне не хорошо"
Я буду работать и поддерживать их, я буду читать ребёнку, я буду кормить его, я буду переодевать его, я буду любить его, я буду заниматься с ним всяким
Типичное "я люблю ребёнка больше жизни - но только когда он не доставляет мне проблем". Тетешкаться - да, проблемы - нет.
Это он ещё с проблемами с "кормить" не сталкивался. Такие дети тоже есть. Будут орать дурниной или голодать - но не есть то, что им приготовлено.
ТС просто нихрена к детям не готов.
я невероятно брезглив из-за легкого расстройства сенсорной обработки (из-за этого я ещё и привередливый в еде, что я ненавижу).
Но себе-то он всё что надо вытирает?
https://www.reddit.com/r/BORUpdates/com … nd_juliet/
История ничего особенного, так что даже перевод тащить не буду. Кратко: беременная жена уперлась и хочет назвать близнецов Ромео и Джульетта. Муж многословно охуевает.
Принес ради комментариев:
- Да пусть сразу назовет их Джейми и Серсея
- А у меня в школе были девочки-близняшки, которых родители заставляли выглядеть одинаково и быть похожими, так что одной надоело и одна сожгла себе косу зажигалкой.
- Назовите их Эдип и Джокаста, сокращенно Эди и Джо.
- ля, это хуже, чем когда моя кузина назвала своих двойняшек Фрейя и Один.
- пусть будут Отелло и Дездемона.
ТС просто нихрена к детям не готов.
Они оба с женой какие-то наивные пиздец, если реально думали, что у них получится соблюдать это бредовое соглашение. Ну или жена думала, что он перебесится, что не лучше... Короче, я бы на её месте от этого кукуся размножаться вообще не стал.
Они оба с женой какие-то наивные пиздец, если реально думали, что у них получится соблюдать это бредовое соглашение. Ну или жена думала, что он перебесится, что не лучше... Короче, я бы на её месте от этого кукуся размножаться вообще не стал.
Да, жена тоже маленько из серии "ну купи щенка, я и гулять с ним буду, и ухаживать - тебе ничего делать не придётся!!1". Плюсую к тому, что "соглашение" наивное и заведомо нереализуемое со всех сторон.
Да, жена тоже маленько из серии
Да там не маленько, она с ним "контракт подписала". Тут оба хуже.
Ну, знаете, жена сама его уламывала на ребенка - он ей расписал все, предупредил, чего никогда делать не будет, и она на все согласилась. А теперь переобулась и упрекает его "плохим отцом". Так что они друг друга стоят.
Но себе-то он всё что надо вытирает?
вообще, в норме, свое не вызывает такой брезгливости, как чужое. Поговорка "свое говно не пахнет" не зря существует.
Ну, знаете, жена сама его уламывала на ребенка - он ей расписал все, предупредил, чего никогда делать не будет, и она на все согласилась. А теперь переобулась и упрекает его "плохим отцом". Так что они друг друга стоят.
Стоят, да. Так что мудаки оба. Нормальный человек на месте жены не стал бы уговаривать этого кукуся, а нашёл бы адекватного партнёра, который хочет детей. Нормальный человек на месте мужа не стал бы соглашаться на этот "договор", по которому его часть родительства - это бабочки и цветочки, а говно, моча, блевота и сопли - эта часть жёнушки.
С такой логикой у обоих заводят кошечку. А не живого человека.
С такой логикой у обоих заводят кошечку. А не живого человека.
Кошку-то за что?