Вы не вошли.
Если бы он ей эту историю озвучил до брака, брака, возможно что и не было. Сознательно умолчал. Психопадла.
Я реально ужасаюсь, когда думаю о том, насколько же на самом деле мужу П О Х У Й на ТС, она не более чем писечка и кухарка-уборщица с этой его установкой "не отношаться с любимыми". Не знаю, как бы переварил такое, услышав от партнёра, с которым вместе столько лет, там у психотерапевта работы ещё лет на десять бы было.
Прошлые отношения ТС отсутствуют в актуальных отношениях?
Неизвестно)
Тю, а шо, все спать ушли или выдохлись уже?(
Тю, а шо, все спать ушли или выдохлись уже?(
Может пошли припадать к Мозгоправке по дайджесту?
Может пошли припадать к Мозгоправке по дайджесту?
Гертруда решила все сказать как есть, и тут же получила ярлык излишней драмы)
Причем Гертруда просто пересказала факты, которые были в прошлом, без оценок. А мужик, который ее обвинил, сказал, что муж ТС эмоционально зависит от Поки, все для нее сделает и это придется просто терпеть, то есть наговорил по сути кучу своих интерпретаций и эмоций про их отношения сейчас и в будущем. Но драмаквин почему-то женщина. Даже если они оба совершенно правы, он как бы в разы более разрушительное подкинул для отношений.
Когда Поки было больно, мужик аж чайлдфри стал, хотя до этого мечтал о ребёнке.
Когда автору было больно - он игнорировал ее, сидел в игрушки играл (с той же Поки), причем мотивировал это разочарованием в жене, и жаловался, как жена его достала (всей компании и в тч Поки).
Разница в отношении очевидна, ТС просто нет места в этом кружке
Отредактировано (Вчера 06:15:54)
Когда Поки было больно, мужик аж чайлдфри стал, хотя до этого мечтал о ребёнке.
ебать спаибо нахуй, конечно.
Чувак - серийный изменник, который сначала ебал мозги как минимум трем девушкам, одним изменяя с Поки, а последней ебя мозг, потому что стоило ей попытаться начать жить без него, как он тут же прибегал со своей любовью, чтобы потом ее прокинуть, как бумеранг.
Чувак в своей голове - какой-то тургеневский герой, который родился, чтобы томно страдать.
МЛЯ за ожидание от своей жены соблюдения соглашения о том, что я не буду иметь дела с биологическими жидкостями нашего ребёнка из-за своей крайней брезгливости, при том, что это была её идея, и я поставил это условием номер один для рождения ребёнка ещё до попыток зачатия
Чувак - серийный изменник,
Ну, в подростковом возрасте люди часто хуйню творят, тут я бы сказал, что поспешные выводы делать рано.
Тем более, что если смотреть по факту, он как в эту Поки в детстве влюбился, так и любил всю свою жизнь. И вот как раз ей бы он не изменял, и если б она согласилась с ним отношаться, был бы примерным семьянином. Да и тем женщинам, с которыми он встречался, изменял он только и исключительно с Поки.
Другое дело, что ему, после того, как он понял что Поки его краш, вообще отношений на стороне заводить не стоило. Был бы таким вечным братом-братюней, который всегда рядом с Поки, а с бабами у него "почему-то" не складывается. Но нет, он втянул в эту хуйню совершенно не виноватую женщину, пудрил ей мозги тринадцать лет, хотя то, что он по уши влюблен в Поки и не разлюбит стало ему понятно еще в год ее побега в колледж.
После коммента про круглосуточную няню подозреваю котолампу.
После коммента про круглосуточную няню подозреваю котолампу.
Да это очевидно. Просто рейджбейт про отцов-похуистов. Но обсудить можно.
МЛЯ, что не хочу платить за женские приблуды моей девушки?
https://pikabu.ru/story/mlya_chto_ne_kh … i_12480649
*Переперевел тут за переводчика, потому что сразу возник вопрос, как он сравнил и оценил прокладки...
История типовая. Мне больше интересно, почему в их асашаях прокладки такие дорогие.
просто не хочу тратить СТОЛЬКО денег на вещи, которые можно купить дешевле.
Надо предложить ему покупать себе обувь детского опзмера, дешевле же, зачем тратить СТОЛЬКО денег
почему в их асашаях прокладки такие дорогие.
Там упаковки вроде конские
Там упаковки вроде конские
Да вроде нет, обычные.
Кажется, она думает, что может позариться на мои денежки только потому, что у неё месячные.
Да не вопрос. Она может сидеть все месячные дома без прокладок. Это точно будет дешевле. Следы тоже сам убирать будешь. Зато ни крохи твоих денег!
В комментах тоже обсуждают цены, это еще получается 3летняя давность то есть сейчас больше
Oh god, an 18 pack of OB will cost like $8 here in Alaska. It's bonkers, and we don't even have sales tax.
Примерно 800р за 18 прокладок получается?
Правильно сказали теперь понятно почему чаши так взлетели
Да вроде нет, обычные.
Принесли на пикабу такие цены на 52 ночных ультрапрочных олвейса или 116 тонких
https://cs16.pikabu.ru/images/big_size_ … 695495.jpg
Не так велика цена, как соотношение цены с американской минималкой
В комментах ТС в упор не понимает чем прокладки поменьше отличаются от прокладок побольше они ведь делают одно и то же и считает что это очень бездумная трата денег
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/s/0jlOeemTeZ
За контрацепцию кстати тоже левушка платит, к слову о раздельном бюджете
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/s/0jlOeemTeZ
За контрацепцию кстати тоже левушка платит, к слову о раздельном бюджете
Это вот то ли он троллит, то ли не понимает вообще, о чем говорит, то ли прокладки это наименьшая из возможных проблем, потому что на вопрос про контрацепцию он отвечает, что девушка платит за условный постинор
девушка платит за условный постинор
Учитывая что он хлебушек я не удивлюсь если он в plan b и коки записал
Но да, если нужен постинор и пригодился уже в течение первого года то там проблемы похлеще прокладок и надеюсь девушка свалила
А чтобы что?
Например, чтобы завтра мужик не пришёл к тебе и не выебал во все щели против твоей воли, потому что жена от него ушла. Это только в голливудском кино ёбнутый мужик ёбнутый со всеми, кроме тебя. Да и то не всегда.