Вы не вошли.
А если НЕ делать? Например, НЕ гулять с мужем ТС?
Это надо с ним это обсуждать, это что-то делать
Только с одним, с которым у вас такая тяжёлая общая история, и только наедине (ну, не считая собак ).
Чтобы что? Сочувствие отработало?
Тс может от мужа этого просить и ожидать, он тс обязан, не чужая женщина
Отредактировано (2025-03-13 23:03:29)
А там не получится, там компания - там настолки, киношки, тус
Я про выгул собак.
Ещё отличный коммент:
Для меня [самое стрёмное] это 13 лет молчания по этому вопросу. Как, черт возьми, мужчина и его группа друзей, огромная и очень близкая, могли просто НИКОГДА не говорить о чем-то, что так невероятно важно для нее?
У него было бы больше шансов на успех, если бы 13 лет назад он рассказал ей хотя бы ЧАСТЬ этого. Хотя бы на поверхностном уровне, о важных вещах, о простом разговоре вроде «у нас с ней есть сексуальная история, она уродливая и токсичная, но двадцать лет назад мы отложили это в сторону и с тех пор остаемся близкими друзьями, и я обещаю тебе, что это все, чем мы являемся и будем являться впредь, несмотря на наше прошлое».
Вместо этого он и вся группа лгали и газлайтили её. На протяжении 13 лет. Это безумие. Если я уговариваю жену посмотреть сериал, который мне нравится, я иногда не могу находиться с ней в комнате, потому что рискую выдать важный сюжетный спойлер. ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ он держал это дерьмо при себе. Каждый из друзей держал это при себе. Поки держала это в себе. Каждый раз, когда они собирались все вместе, каждый из них должен был думать о том, что его жена и бывшая вместе... и никто не сказал ни слова.
Я про выгул собак.
Не выгуливать? Говорить отошёл от меня? Менять свое расписание? А чтобы что?
Вместо этого он и вся группа лгали и газлайтили её
Прям группа лгала и газлайтила? Не обсасывают, точно ли в курсе, что вот они ебались?
Не выгуливать? Говорить отошёл от меня? Менять свое расписание? А чтобы что?
Выгуливать наедине с собой, как-то большинство людей с этим справляется, у одной Покички лапки!
Прям группа лгала и газлайтила? Не обсасывают, точно ли в курсе, что вот они ебались?
В смысле "точно ли в курсе"? Там прямо в истории они постоянно упоминают "Лето безумия".
Там прямо в истории они постоянно упоминают "Лето безумия".
То есть не лгал никто?
То есть не лгал никто?
Дааа, просто никто ТС не удосужился за тринадцать лет сказать, что ж такое было в этом лете-то.
Выгуливать наедине с собой, как-то большинство людей с этим справляется, у одной Покички лапки!
Лапки у тс, уйти не хочет, чужая женщина должна ей обеспечить улучшение отношений
Лапки у тс, уйти не хочет
Историю дочитал?
Дааа, просто никто
Типа мужа? Или кто-то чужой должен был спросить, точно ли она в курсе?
Типа мужа? Или кто-то чужой должен был спросить, точно ли она в курсе?
Ну вот Гертруда в итоге и спросила. Если так посмотреть, Гертруда там вообще самый нормальный человек Кто-то на реддите сказал, мол, может, она уже не могла эту поебень терпеть и решила намекнуть ТС на то, что происходит. Ещё видел коммент, в котором писали, что, возможно, она только тогда собрала все ниточки и поняла, что ТС ни сном ни духом.
Вместо этого он и вся группа лгали и газлайтили её. На протяжении 13 лет
ТС там кстати писала что ее очень ранило то что все вокруг это знали и только она одна была в неведении
Анон пишет:Вместо этого он и вся группа лгали и газлайтили её. На протяжении 13 лет
ТС там кстати писала что ее очень ранило то что все вокруг это знали и только она одна была в неведении
Ну хз, может вся компашка думала, что муж нормальный и все ей рассказал перед свадьбой. Но нет, муж оказался ебанатом.
Ну хз, может вся компашка думала
Вся или нет не знаю, но Поки прямым текстом сказала, что думала, что муж ей все рассказал.
Мужик мудак.
Надеюсь, тс от него уйдёт.
Еще надеюсь, что Поки осознает бездну и тоже сократит с ним общение, это ж крипота.
ТС сама же не хотела обсуждать прошлые отношения, мы не знаем пытался ли он рассказать. Ну и не вижу ничего такого ни разу не упоминать конкретную ситуацию, тем более достаточно драматичную.
мы не знаем пытался ли он рассказать
Анончик, он до последнего отпирался, ачотаковил и утаивал весь пласт с причиной своей чайлдфришности. Мне кажется, ты думаешь о нём лучше, чем есть(
не вижу ничего такого ни разу не упоминать конкретную ситуацию
упомянуть что с близким к тебе человеком у тебя сложная история все-таки стоит, хотя бы в общих чертах.
Кто-то на реддите сказал, мол, может, она уже не могла эту поебень терпеть и решила намекнуть ТС на то, что происходит.
учитывая что друг ТС после этого сказал что Гертруда просто драматичная, мне все-таки кажется это. Гертруда решила все сказать как есть, и тут же получила ярлык излишней драмы)
ТС сама же не хотела обсуждать прошлые отношения, мы не знаем пытался ли он рассказать. Ну и не вижу ничего такого ни разу не упоминать конкретную ситуацию, тем более достаточно драматичную.
Прошлые отношения ТС отсутствуют в актуальных отношениях?
учитывая что друг ТС после этого сказал что Гертруда просто драматичная, мне все-таки кажется это. Гертруда решила все сказать как есть, и тут же получила ярлык излишней драмы)
Ну и не вижу ничего такого ни разу не упоминать конкретную ситуацию, тем более достаточно драматичную.
Если эта драматическая ситуация настолько драматична и актуальна, что чел построил вокруг нее свою жизнь, а еще он эту драматическую ситуацию не трахает только потому, что та убежит от такого предложения быстрее своего визга, то партнеру это все же стоит озвучить, причём до брака.
Если бы он ей эту историю озвучил до брака, брака, возможно что и не было. Сознательно умолчал. Психопадла.