Вы не вошли.
Чо ваще за прозвище такое дурацкое, Поки?
Как хрустящие палочки в шоколаде)
Стопудово, это Поки решила с ним не отношаться, он и встал в трагичную позу, чтобы остаться во френдзоне. Думаешь, если бы сейчас Поки предложила отношения, он бы отказался?
+
Какой же он всё-таки жалкий. Бедная ТС(
А ты хорош
Ну блин, я реально подумал, что щас все внимание ТС направлено на Поки, а Гертруда для нее - открывшая глаза благодетельница При этом старая подростковая история правда, чего б и нет, и мужик всё ещё мудак, но есть нюанс
Как хрустящие палочки в шоколаде)
Я проверил, спеллинг разный: девушка Pokie, а палочки Pocky.
Какой же он всё-таки жалкий. Бедная ТС(
Эта история напомнила мне бесячий штамп, когда неважно, сколько лет ты прожил и сколько раз был женат, но все равно будешь вечно гореть по первой любви и класть с прибором на жену/мужа.
Там написано, что он ей пообещал быть только друзьями, но не написано же, что она этого требовала, откуда вы это берете? Он мог сам решить
Ну смотри, анон.
после случившегося она сбежала в университет, избегая его и почти весь город в течение года.
Вернулась она после того, как
когда она позвонила Морису, когда умерла его бабушка, он пообещал ей, что они никогда больше не попадут в такую ситуацию. Что они будут просто друзьями и не более того.
Если бы она уехала, потому что не хочет видеть его, не может оставаться в этом городе или еще чего, никакое его обещание ничего бы не исправило. Однако, после того, как он ей пообещал, что он больше не будет пытаться с ней завести отношения, она вернулась. Безусловно, мужик сам мог случайно до этого додуматься, но если честно, я в этом сомневаюсь. Скорее всего со стороны Поки были намеки на то, что ее пугают именно романтически отношения с Морисом, поэтому она и не возвращается. А он в тот момент был готов пообещать что угодно, лишь бы ее вернуть.
Стопудово, это Поки решила с ним не отношаться, он и встал в трагичную позу, чтобы остаться во френдзоне.
Эта часть вроде как произошла еще тогда, когда они трахались, но при этом "никогда не встречались"
Думаешь, если бы сейчас Поки предложила отношения, он бы отказался?
Думаю, он мог бы попытаться ее втянуть в свою ебанутую парадигму, мол, да, давай опять изменять своим партнером как в децтве
Эта история напомнила мне бесячий штамп, когда неважно, сколько лет ты прожил и сколько раз был женат, но все равно будешь вечно гореть по первой любви и класть с прибором на жену/мужа.
Точно!!!
Уууу сюка, Тед и Робин...
Если бы она уехала, потому что не хочет видеть его, не может оставаться в этом городе или еще чего, никакое его обещание ничего бы не исправило. Однако, после того, как он ей пообещал, что он больше не будет пытаться с ней завести отношения, она вернулась.
Если честно, не думаю, что она уехала от этого мужика или приехала обратно, потому что он пообещал ей дружбу. Не много ли чести ему? Закончила учебу и вернулась все равно в пекарне работает.
Эта история напомнила мне бесячий штамп,
Что в кино эту херню ненавижу, что в реальной жизни.
И муж тс ярчайший пример почему это нездорово. Тс тринадцать лет в жопу носорога спустила с этим мудаком. Хотя уверен, услышь она про всю эту историю сразу, и свадьбы бы не было.
Кстати, топовые комменты к последнему апдейту от ТС вроде не приносили:
Если честно, не думаю, что она уехала от этого мужика или приехала обратно, потому что он пообещал ей дружбу.
А я думаю, именно так все и было. Просто в первый год она в город ни на каникулах, ни еще как то не выбиралась вообще. Может боялась его, может вообще видеть не хотела. А после его обещания стала приезжать в гости домой (не к нему, к себе, но они соседи, я так понимаю). Потом закончила учебу и вернулась в родной город обратно.
Без его обещания она вполне могла умотать в другой город жить, судя по всему, у Поки яйца вполне себе есть.
А, еще забавная штука. Насчет того, почему ТС злилась и не хотела говорить с мужем, когда он пришел к ней поговорить через полтора дня после того, как она с ним поругалась.
He stayed there the whole day and I discovered from his story on IG that he took his two stepsibling to the laser game and than to dinner. He also took them to Pokie Bakery for dessert.
То есть он уехал к маме, посидел там, а потом поехал опять к Поки. Да, со своими сводными братьями, но я ни на секунду не подумаю, что это прям единственная булочная в городе!
После этого он вернулся и полез со своим "Да, я знаю, что я мудак, но выслушай меня..." И вот тут во первых понятна обида жены, а во вторых - если честно, мне кажется это Поки ему сказала, мол чувак, твой брак трещит по швам и он, что бы не расстраивать свою Поки, решил повиниться перед женой. Ради Поки он себя и мудаком назовет, и что угодно сделает.
Интересная ветка на БОРУ:
Комментатор 1:
Не знаю почему, но эта история вызывает у меня мурашки. Это как услышать крик в ночи, от которого все волосы встают дыбом. В этом всём есть что-то странное.Комментатор 2:
Вся эта ситуация с «все всё знали, и даже сейчас они на его стороне, и нет никого, кто был бы в моей команде» — ощущение глубокой небезопасности.Комментатор 3:
Его маленькая «инцестная» группа друзей работает с ней.Значит, она потеряет работу, друзей, дом, город.
И если он начнёт спать с Поки, ни один из них не будет на её стороне.
Отвратительно.
Pokie
я смог нагуглить только что так называют машину для покера)
Просто хотя бы честно поговорить с ТС и с мужем, возможно, даже одновременно с обоими, чтобы не было испорченного телефона, прояснить вообще, что происходит. Не потому что она что-то должна ТС или мужу, а хотя бы чтобы понять, что за хуйня. Но не говорить "лол, ебись сама".
А у неё какая-то хуйня? Хуйня у тс с мужем она может с ним быть, может с ним не быть, может с ним в отношениях что-то менять, требовать, вотэвэр
Отношений с Поки у неё нет, о каком "ебись сама" речь? Ебись сама со своими отношениями? Это очень здоровая позиция, никакого входа в треугольник спасателем
на Поки, но нет, это и есть базовая солидарность. Ну вот просто сочувствие какое-то человеческое ТС, понимаешь?
Если надо включаться и что-то делать - это не базовое сочувствие. Там никто не бездомная собачка, чтобы базово денег на лечение скинуть не вовлекаясь
то сказать жене: сорян
Извинительный пирог для ТС за поведение мужика ТС ей спечь не надо?
В этом всём есть что-то странное.
Вот-вот, и у меня ощущение фильма ужасов. Жена, не надо ничего выяснять, гони этого мудилу.
Если надо включаться и что-то делать -
А если НЕ делать? Например, НЕ гулять с мужем ТС?
А если НЕ делать? Например, НЕ гулять с мужем ТС?
Как же тогда Поки покажет, что это она тут альфа-самка?
А если НЕ делать?
Не общаться с друзьями?
Похоже, твоему мужу и Поки стоит сходить на терапию, чтобы проработать прошлые травмы.
Зыс. Но если Поки искренне не в курсах про то, что мужик выстроил ей алтарь у себя в голове, то только мужику.
Он, блин, всю жизнь вокруг неё завернул. Моральные убеждения, отношение к другим людям, быт... всё так или иначе завязано на Поки. Одержимость полнейшая, кукухолог остро необходим.
Не общаться с друзьями?
Только с одним, с которым у вас такая тяжёлая общая история, и только наедине (ну, не считая собак ).
Только с одним,
А там не получится, там компания - там настолки, киношки, тус