Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#298501 2025-03-13 21:24:13

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Потому что он не хрен с горы, а близкий друг.

Так если жена ведет себя как ебанько не факт что этого искренне хочет тот кто ему друг

Анон, вот есть у тебя друг, ты ничего с ним не имеешь в романтическом плане 20 лет как, просто в большой компании тусишь,, и тут супруг этого друга начинает на тебя гнать. Ты сильно солидаризуешься?

#298502 2025-03-13 21:24:14

Анон

Анон пишет:

Я вижу что ТС глупо ревнует и скорее всего развалит семью

Съебёт от чувака, для которого она — писечка, кухарка и уборщица, = рАзВаЛиТ ШвИтУю СеМьЮ  :lol:

#298503 2025-03-13 21:25:07

Анон

Анон пишет:

Потому что она его друг?..

Анон пишет:

он не хрен с горы, а близкий друг

Поэтому она должна лезть третьей в его отношения с женой, решать их проблемы и, наверное, еще ебаться им помогать? :lol:
Реально, аноны, научитесь в адекватные границы.

#298504 2025-03-13 21:25:08

Анон

Анон пишет:

это и есть базовая солидарность. Ну вот просто сочувствие какое-то человеческое ТС, понимаешь?

Теперь вовлечение в чужие игрища "солидарностью" называется?
Лезть в чужие отношения - себе дороже, нервы потратишь, а виноват останешься у обоих сторон. Это их отношения, пусть сами их и разруливают. А под видом "солидарности" требовать от человека вовлекаться в такие всратые треугольники - мудачизм.

#298505 2025-03-13 21:25:14

Анон

Анон пишет:

и тут супруг этого друга начинает на тебя гнать

Но она не начала гнать на Поки, она начала гнать на мужа.

#298506 2025-03-13 21:26:31

Анон

Анон пишет:

она не начала гнать на Поки,

Она первое что сделала, это пошла выяснять отношения с Поки, а потом потребовала, чтоб Поки в его жизни не было

#298507 2025-03-13 21:27:11

Анон

Анон пишет:

Потому что он не хрен с горы, а близкий друг, друзьям обычно желаешь хорошего и благополучия в семье.

Анон, а ты ко всем близким друзьям лезешь их отношения регулировать?
Если да, то запишись на терапию, это нездоровая хуйня.

#298508 2025-03-13 21:27:15

Анон

Анон пишет:

А можно просто развестись и перестать ебать эту стюардессу. Да, грустно, но силком ТС мужа любить себя не заставит.

Ну, я имел в виду, что исправлять ситуацию должна не Поки, а муж ТС. Но так как он явно исправлять ситуацию не собирается (не может или не хочет - не важно), то да, оптимален развод.

#298509 2025-03-13 21:27:28

Анон

Анон пишет:

А можно просто развестись и перестать ебать эту стюардессу. Да, грустно, но силком ТС мужа любить себя не заставит.

ну собственно по выбору мужа  это и понятно. Если б жена ему была важна, он бы нашел время и компромисс. Но он даже пытаться счел не имеющим смысла, а большую часть времени вообще заявлял что она фигню несет, пока не признался (и то возможно кто-то из друзей мозги вправил, потому что задолбался на это смотреть со стороны)

#298510 2025-03-13 21:27:46

Анон

Анон пишет:

А под видом "солидарности" требовать от человека вовлекаться в такие всратые треугольники - мудачизм.

Она уже находится во всратом треугольнике, сюрприз

#298511 2025-03-13 21:29:25

Анон

Анон пишет:

Она уже находится во всратом треугольнике, сюрприз

Эм, нет. Пока она не включится в их разборки, она вне треугольника. Муж притащил ее образ в свои отношения с женой, это да. Но сама Поки там вполне адекватно расставила границы.

#298512 2025-03-13 21:30:15

Анон

Анон пишет:

Все это должен делать муж. Не Поки. Поки там вообще не при чем, она со своей стороны сделала что смогла, мужика сразу предупредила что между ними ничего никогда не будет. А посторонней женщине она вообще ничем не обязана, кроме как относится к ней дружелюбно (что она и делает)

Как боженька. Все эти претензии к Поки пока самое неадекватное, что было в этом сраче. Не ТС должна принимать решение уйти уже от своего мудака, не мудак должен определиться, что ему в жизни надо, а посторонняя женщина должна за счёт своих ресурсов их отношения налаживать. А больше она ничего не должна, там, дом им на новом месте купить, а то у друга без переезда и нового дома семья разваливается?

#298513 2025-03-13 21:30:36

Анон

Вообще, как фильм ужасов выглядит. Поехавший муж, жена, 13 лет никто слова не сказал про истинное отношение, Поки эта, которая вообще может не подозревать.

#298514 2025-03-13 21:30:59

Анон

Анон пишет:

Все эти претензии к Поки пока самое неадекватное, что было в этом сраче.

Да не, плясуны* с "жена истеричка и ебанашка, а муж всё делал правильно" хуже, имхо  =D

#298515 2025-03-13 21:33:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все эти претензии к Поки пока самое неадекватное, что было в этом сраче.

Да не, плясуны* с "жена истеричка и ебанашка, а муж всё делал правильно" хуже, имхо  =D

Это может быть одни и те же
Снять ответственность с мужика и ровным слоем покрыть близлежащих женщин  =D

#298516 2025-03-13 21:33:38

Анон

Анон пишет:

Анон, вот есть у тебя друг, ты ничего с ним не имеешь в романтическом плане 20 лет как, просто в большой компании тусишь,, и тут супруг этого друга начинает на тебя гнать. Ты сильно солидаризуешься?

20 лет без романтических отношений совершенно не перечеркивают факт а) огромной любви в детстве и юности; б) беременности и ее потери; в) проблем со здоровьем у меня, после чего мужик стал чайлдфри, Карл!; г) мужик после отношений со мной решил, что не будет сближаться с теми, кого любит.

Возможно, если бы я и тот мужик общались раз в 5 лет на встрече выпускников, я бы сказал, что жена дура.

Но я и тот мужик встречаемся каждый божий день, тусим, наверняка обсуждаем прошлое, нам круто и интересно вместе. Я бы не солидаризовался с женой, но повторюсь: если нет видов на мужика, и мы просто друзья, я б ему первый сказал - а тебе точно нужен этот брак? А давай тогда не будем мозолить глаза твоей жене какое-то время. (И какого хуя ты не рассказал ей все 13 лет назад еще до свадьбы? Я-то думал, она знает)

Отредактировано (2025-03-13 21:36:56)

#298517 2025-03-13 21:33:44

Анон

Анон пишет:

Вообще, как фильм ужасов выглядит. Поехавший муж, жена, 13 лет никто слова не сказал про истинное отношение, Поки эта, которая вообще может не подозревать.

Ага)) Маленький-маленький городок, где на поверхности все друг другу друзья, а как копнёшь... Ух и триллер бы снять можно было!

#298518 2025-03-13 21:33:44

Анон

Анон пишет:

потому что задолбался на это смотреть со стороны

Гертруда задолбалась смотреть  :lol:

#298519 2025-03-13 21:34:38

Анон

Анон пишет:

Да не, плясуны* с "жена истеричка и ебанашка, а муж всё делал правильно" хуже, имхо 

Ну, кому как. Логику анона с истеричкой и ебанашкой я могу понять, хоть и не разделяю, его очевидно триггернули просьбы ТС сократить общение с Поки, и он увидел в этом ущемление права мужика общаться с кем он хочет. А вот логику анона, который требует от Поки во имя "солидарности"(с) налаживать отношения ТС и ее мужа - нет. Почему вдруг за их отношения стала ответственной посторонняя женщина, а не они сами?

#298520 2025-03-13 21:35:19

Анон

Анон пишет:

А давай тогда не будем мозолить глаза твоей жене

Уйти с работы и не играть с компанией в настолки?

#298521 2025-03-13 21:35:36

Анон

Анон пишет:

Гертруда задолбалась смотреть 

Имхо, Гертруда вообще неожиданная героиня  =D Даже если изначально она просто хотела бросить дрожжи в сортир, по итогу ТС избавится от лгущего мудака. Да и Поки, возможно, тоже, если она реально не подозревала, как муж к ней относится.

#298522 2025-03-13 21:35:37

Анон

Анон пишет:

Поэтому она должна лезть третьей в его отношения с женой

Но Поки не третья в этих отношениях, а как минимум первая.

#298523 2025-03-13 21:35:54

Анон

Анон пишет:

Поки эта, которая вообще может не подозревать

Ну, если она поставила мужику условие, что они будут общаться только без поползновений с его стороны, то скорее всего ни о чем не подозревает и думает, что они просто такие хорошие братаны...

#298524 2025-03-13 21:36:03

Анон

Анон пишет:

Теперь вовлечение в чужие игрища "солидарностью" называется?

Это не вовлечение в игрищи, а наоборот - уход в сторону, чтобы сами там разобрались.
Выше написал, что Поки всю дорогу полагала, что те уже разобрались  с прошлым, когда поженились, а теперь оказалось, что мужик  от жены все скрыл.

#298525 2025-03-13 21:36:15

Анон

Анон пишет:

его очевидно триггернули просьбы ТС сократить общение с Поки, и он увидел в этом ущемление права мужика общаться с кем он хочет

Так не сократить даже, а убрать её из жизни и от всех переехать...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума