Вы не вошли.
Потому что он не хрен с горы, а близкий друг.
Так если жена ведет себя как ебанько не факт что этого искренне хочет тот кто ему друг
Анон, вот есть у тебя друг, ты ничего с ним не имеешь в романтическом плане 20 лет как, просто в большой компании тусишь,, и тут супруг этого друга начинает на тебя гнать. Ты сильно солидаризуешься?
Я вижу что ТС глупо ревнует и скорее всего развалит семью
Съебёт от чувака, для которого она — писечка, кухарка и уборщица, = рАзВаЛиТ ШвИтУю СеМьЮ
это и есть базовая солидарность. Ну вот просто сочувствие какое-то человеческое ТС, понимаешь?
Теперь вовлечение в чужие игрища "солидарностью" называется?
Лезть в чужие отношения - себе дороже, нервы потратишь, а виноват останешься у обоих сторон. Это их отношения, пусть сами их и разруливают. А под видом "солидарности" требовать от человека вовлекаться в такие всратые треугольники - мудачизм.
и тут супруг этого друга начинает на тебя гнать
Но она не начала гнать на Поки, она начала гнать на мужа.
она не начала гнать на Поки,
Она первое что сделала, это пошла выяснять отношения с Поки, а потом потребовала, чтоб Поки в его жизни не было
Потому что он не хрен с горы, а близкий друг, друзьям обычно желаешь хорошего и благополучия в семье.
Анон, а ты ко всем близким друзьям лезешь их отношения регулировать?
Если да, то запишись на терапию, это нездоровая хуйня.
А можно просто развестись и перестать ебать эту стюардессу. Да, грустно, но силком ТС мужа любить себя не заставит.
Ну, я имел в виду, что исправлять ситуацию должна не Поки, а муж ТС. Но так как он явно исправлять ситуацию не собирается (не может или не хочет - не важно), то да, оптимален развод.
А можно просто развестись и перестать ебать эту стюардессу. Да, грустно, но силком ТС мужа любить себя не заставит.
ну собственно по выбору мужа это и понятно. Если б жена ему была важна, он бы нашел время и компромисс. Но он даже пытаться счел не имеющим смысла, а большую часть времени вообще заявлял что она фигню несет, пока не признался (и то возможно кто-то из друзей мозги вправил, потому что задолбался на это смотреть со стороны)
А под видом "солидарности" требовать от человека вовлекаться в такие всратые треугольники - мудачизм.
Она уже находится во всратом треугольнике, сюрприз
Она уже находится во всратом треугольнике, сюрприз
Эм, нет. Пока она не включится в их разборки, она вне треугольника. Муж притащил ее образ в свои отношения с женой, это да. Но сама Поки там вполне адекватно расставила границы.
Все это должен делать муж. Не Поки. Поки там вообще не при чем, она со своей стороны сделала что смогла, мужика сразу предупредила что между ними ничего никогда не будет. А посторонней женщине она вообще ничем не обязана, кроме как относится к ней дружелюбно (что она и делает)
Как боженька. Все эти претензии к Поки пока самое неадекватное, что было в этом сраче. Не ТС должна принимать решение уйти уже от своего мудака, не мудак должен определиться, что ему в жизни надо, а посторонняя женщина должна за счёт своих ресурсов их отношения налаживать. А больше она ничего не должна, там, дом им на новом месте купить, а то у друга без переезда и нового дома семья разваливается?
Вообще, как фильм ужасов выглядит. Поехавший муж, жена, 13 лет никто слова не сказал про истинное отношение, Поки эта, которая вообще может не подозревать.
Все эти претензии к Поки пока самое неадекватное, что было в этом сраче.
Да не, плясуны* с "жена истеричка и ебанашка, а муж всё делал правильно" хуже, имхо
Анон, вот есть у тебя друг, ты ничего с ним не имеешь в романтическом плане 20 лет как, просто в большой компании тусишь,, и тут супруг этого друга начинает на тебя гнать. Ты сильно солидаризуешься?
20 лет без романтических отношений совершенно не перечеркивают факт а) огромной любви в детстве и юности; б) беременности и ее потери; в) проблем со здоровьем у меня, после чего мужик стал чайлдфри, Карл!; г) мужик после отношений со мной решил, что не будет сближаться с теми, кого любит.
Возможно, если бы я и тот мужик общались раз в 5 лет на встрече выпускников, я бы сказал, что жена дура.
Но я и тот мужик встречаемся каждый божий день, тусим, наверняка обсуждаем прошлое, нам круто и интересно вместе. Я бы не солидаризовался с женой, но повторюсь: если нет видов на мужика, и мы просто друзья, я б ему первый сказал - а тебе точно нужен этот брак? А давай тогда не будем мозолить глаза твоей жене какое-то время. (И какого хуя ты не рассказал ей все 13 лет назад еще до свадьбы? Я-то думал, она знает)
Отредактировано (2025-03-13 21:36:56)
Вообще, как фильм ужасов выглядит. Поехавший муж, жена, 13 лет никто слова не сказал про истинное отношение, Поки эта, которая вообще может не подозревать.
Ага)) Маленький-маленький городок, где на поверхности все друг другу друзья, а как копнёшь... Ух и триллер бы снять можно было!
потому что задолбался на это смотреть со стороны
Гертруда задолбалась смотреть
Да не, плясуны* с "жена истеричка и ебанашка, а муж всё делал правильно" хуже, имхо
Ну, кому как. Логику анона с истеричкой и ебанашкой я могу понять, хоть и не разделяю, его очевидно триггернули просьбы ТС сократить общение с Поки, и он увидел в этом ущемление права мужика общаться с кем он хочет. А вот логику анона, который требует от Поки во имя "солидарности"(с) налаживать отношения ТС и ее мужа - нет. Почему вдруг за их отношения стала ответственной посторонняя женщина, а не они сами?
А давай тогда не будем мозолить глаза твоей жене
Уйти с работы и не играть с компанией в настолки?
Гертруда задолбалась смотреть
Имхо, Гертруда вообще неожиданная героиня Даже если изначально она просто хотела бросить дрожжи в сортир, по итогу ТС избавится от лгущего мудака. Да и Поки, возможно, тоже, если она реально не подозревала, как муж к ней относится.
Поэтому она должна лезть третьей в его отношения с женой
Но Поки не третья в этих отношениях, а как минимум первая.
Поки эта, которая вообще может не подозревать
Ну, если она поставила мужику условие, что они будут общаться только без поползновений с его стороны, то скорее всего ни о чем не подозревает и думает, что они просто такие хорошие братаны...
Теперь вовлечение в чужие игрища "солидарностью" называется?
Это не вовлечение в игрищи, а наоборот - уход в сторону, чтобы сами там разобрались.
Выше написал, что Поки всю дорогу полагала, что те уже разобрались с прошлым, когда поженились, а теперь оказалось, что мужик от жены все скрыл.
его очевидно триггернули просьбы ТС сократить общение с Поки, и он увидел в этом ущемление права мужика общаться с кем он хочет
Так не сократить даже, а убрать её из жизни и от всех переехать...