Вы не вошли.
Не удивлюсь, если мужик во время секса с женой вешает фоточку поки на спинку кровати
Достаточно сократить встречи с мужиком, чтоб показать добрые намерения - например, собак выгуливать самостоятельно
это решение чужих проблем за свой счет.
Тут две опции. Либо Поки осознает, что муж за ней бегает и ей окнорм - что уже предполагает здоровую долю эгоизма и тогда не понятно с чего ей менять поведение, т.к. она эгоист.
Либо Поки считает что ее общение с мужем ТС - вариант нормы, и в таком случае нет смысла что-то менять, потому что это решение проблем чужого брака за счет сторонних ресурсов, фигня не здоровая. В таком случае она правильно проводит границу - ваш брак - ваше дело, я в ваши дела не лезу.
вешает фоточку поки на спинку кровати
зачем, думаешь он ее так плохо помнит после целой жизни рядом?
Он скорее там держит шпаргалку с именем жены, чтобы случайно не то имя не сказать
Думаю, что в случае ТС нужно наплевать на Поки и обратить внимание на ту часть признаний муж, где он решил никогда не вступать в отношения с теми, кто для него важен. Он, конечно, может пиздеть, что это детские заскоки, но в то же время он решил стать чайлдфри и соблюдает. Так что с женой можно отношаться, по его же определению, потому что ее не страшно потерять
Нельзя в чужие отношения лезть. Пускай решают между собой и к тебе выходят с результатом.
Абсолютли. Да с каких хуев вообще Поки должна что-то пояснять и разруливать? Это не ее проблема вообще и не ее ответственность.
это решение чужих проблем за свой счет.
*глубокий вздох* Щас меня опять запинают, да и я уже сказал, что был неправ в первоначальном наезде на Поки, но нет, это и есть базовая солидарность. Ну вот просто сочувствие какое-то человеческое ТС, понимаешь?
Так что с женой можно отношаться, по его же определению, потому что ее не страшно потерять
полностью согласен, после этой фразы там спасать нечего
обратить внимание на ту часть признаний муж, где он решил никогда не вступать в отношения с теми, кто для него важен. Он, конечно, может пиздеть, что это детские заскоки, но в то же время он решил стать чайлдфри и соблюдает. Так что с женой можно отношаться, по его же определению, потому что ее не страшно потерять
Вот, кстати, да! Мы как-то тоже на это внимания почти не обратили, а это же пиздец какой редфлаг и практически прямым текстом признание, что ему насрать на жену.
Они соседи же
То есть соседи всегда выгуливают собак в одном направлении и в одно и то же время вместе?
На месте Поки, если я реально не планирую ощущать себя роковухой и искренне хочу, чтобы брак бывшего не распался, то сказал бы прямо: бро, у тебя сложная семейная ситуация, не хочу усугублять, давай, я туда со своими собаками, а ты сюда. А то вон, твоя жена смотрит на нас в окно.
Мужик все равно же припрется завтра на бранч в ее пекарню.
вот просто сочувствие какое-то человеческое ТС, понимаешь?
Ей и так то с ее ультиматумами сложно сочувствовать, а ты предлагаешь ей сочувсвовать именно тому человеку, на которого они направлены
Отредактировано (2025-03-13 21:18:29)
базовая солидарность
Какая еще солидарность, нахуя она нужна?
никогда не вступать в отношения с теми, кто для него важен.
Во-во. Жён может быть много, а мама Поки у тебя одна на всю жизнь
То есть соседи всегда выгуливают собак в одном направлении и в одно и то же время вместе?
Ну вот на район одна площадка и всем на работу. Куда ты денешься?
Ну вот просто сочувствие какое-то человеческое ТС, понимаешь?
я тебе говорю как человек который имел проблему втягиваться в чужие споры и отношения)) Так вот ради самосохранения Поки лучше в это не лезть, реально. Это чужой брак и это их отношения. Оно у них может двадцать раз за неделю поменяться а потом ты еще и крайний останешься.
Поэтому я считаю что направить ТС к мужу - самое здоровое, что надо делать. Решайте между собой сами
Но в целом я бы от мужика отстранился просто из-за подозрения что он на меня виды имеет, хотя обещал не.
Мы как-то тоже на это внимания почти не обратили
несколько раз же писали, как не обратили)
искренне хочу, чтобы брак бывшего не распался
А почему она должна этого хотеть? Какая ей разница, разведется мужик или гарем себе заведет?
У анонов в этом треде реально какие-то проблемы с границами.
Я анон, который описывал всю ситуацию на примере ложечек и если честно, не Поки в этой ситуации должна свои ложечки выбрасывать. Потому что ну уберет он вечернюю прогулку. У Поки все равно будет три ложечки против одной у жены.
Тут дело в том, что бы увеличить время, проводимое с женой. Гулять с собаками с ней. Водить ее в кафе, и не в пекарню, где Поки работает, а на нейтральную территорию. Если у него есть вечер днд с друзьями, значит один из вечеров выделяется под игры с женой. Киномарафон с друзьями? Жена тоже получает свой вечер с просмотром фильма. Чаще писать в ватсап или смс, чаще вообще обращать на жену внимание. При выборе между Поки и женой, если у подруги не ситуация жизни и смерти, идти к жене и показывать, что именно она самая важная женщина в твоей жизни.
Все это должен делать муж. Не Поки. Поки там вообще не при чем, она со своей стороны сделала что смогла, мужика сразу предупредила что между ними ничего никогда не будет. А посторонней женщине она вообще ничем не обязана, кроме как относится к ней дружелюбно (что она и делает)
несколько раз же писали, как не обратили)
Не, я видел, я скорее про то, что мы глубоко этот момент не обсудили, хотя это вообще самое ключевое во всей истории)
Либо Поки считает что ее общение с мужем ТС - вариант нормы, и в таком случае нет смысла что-то менять, потому что это решение проблем чужого брака за счет сторонних ресурсов
Гулять с собаками одной или с другим соседом - это какие-то гигантские ресурсы? Особенно когда у вроде как некогда любимого человека брак рушится?
А почему она должна этого хотеть?
Потому что она его друг?..
А почему она должна этого хотеть?
Рептилоиды в треде? Потому что он не хрен с горы, а близкий друг, друзьям обычно желаешь хорошего и благополучия в семье.
Отредактировано (2025-03-13 21:21:52)
Тут дело в том, что бы увеличить время, проводимое с женой
А можно просто развестись и перестать ебать эту стюардессу. Да, грустно, но силком ТС мужа любить себя не заставит.
Ну вот на район одна площадка и всем на работу. Куда ты денешься?
Они по вечерам гуляют. И не факт, что только на площадке.
А можно просто развестись и перестать ебать эту стюардессу. Да, грустно, но силком ТС мужа любить себя не заставит.
+++
Муж — чудовище и урод, который украл у ТС кучу лет жизни.
Правда не представляю это в долгосрочной перспективе.
Это только для тех, кто любит слепиться в пельмень, неважно, с партнером или с друзьями. Для остальных это пиздец.