Вы не вошли.
Ну или уходи от него, если так невмоготу.
Если Поки насрать на мужика, то ой, как не в ее интересах, если он разведется с женой
Ведь он станет свободным мужчиной, она - свободная женщина... А вдруг сбудется мечта юности?
смешно думать, что она не замечает, что бывший вокруг нее песиком скачет, забивая на жену.
Вообще есть довольно много парней и девушек которые имеют такие эээ сублимирующие отношения и до конца не понимают что не так.
Извини, это я жопочтец!
Да я тоже, спутал кто там детей хотел, так что мы оба хороши
А что такого смешного? Если, конечно, ты не тот* еблан, у которого и муж неуиноватый.
Нет, я не тот анон, я считаю, что муж ТС виноват во вранье и ей надо бросать егоТМ. Но одновременно я считаю, что Поки перед ТС ничем не виновата, ничего ей не задолжала и претензии к ней на эту тему выдвигать - ебанизм.
И это повод побросать всех друзей и свалить потому оная жена против тебя? Нет, правда? Вот ты б лично ушел?)
А кто сказал, что ей надо уходить? Просто хотя бы честно поговорить с ТС и с мужем, возможно, даже одновременно с обоими, чтобы не было испорченного телефона, прояснить вообще, что происходит. Не потому что она что-то должна ТС или мужу, а хотя бы чтобы понять, что за хуйня. Но не говорить "лол, ебись сама".
Ведь он станет свободным мужчиной, она - свободная женщина... А вдруг сбудется мечта юности?
Его мечта. Совсем не факт, что Поки тоже об этом мечтает.
Не общаться с Поки он может если: 1) Он уйдет из компании совсем 2) Поки уйдет из компании совсем
А что, если они с Поки прекратят, допустим, ежевечерние прогулки вдвоем, то их сразу выпнут из компании?
Если, конечно, ты не тот* еблан, у которого и муж неуиноватый.
Переход на личности пошел
Да, в ебанизме ТС муж не виноватый
Да я тоже, спутал кто там детей хотел, так что мы оба хороши
Ураааа, клуб жопочтецов!
Его мечта. Совсем не факт, что Поки тоже об этом мечтает.
Она может вообще охуеть от вотэтоповорота. Какой-то сталкер ебанутый, ради прикрытия женился
А вдруг сбудется мечта юности?
Она на этот счет с него аж нерушимую клятву взяла о том, что если он хочет продолжать с ней общения, то никаких романтических поползновений. Чисто поэтому они и друзья.
Так что если Поки там не передумает, то мужик так и будет вокруг нее дружескую польку плясать в полуприсяде.
А вот кого он трахать будет в маленьком городе при отсутствии жены, это вопрос. Я так понимаю, про его чувства там все знаю, только если из другого города женщину тащить.
Да, в ебанизме ТС муж не виноватый
У неё не ебанизм, а адекватная реакция на охуеть какие бездны, вскрывшиеся после 13 лет брака.
Нет, ведь если я - тот мужик, значит, я до сих пор влюблен в Поки, а жена... ну просто так, для удобства.
Почему в этой ситуации ты мужик и причём здесь это, если спрашивают тебя про будь ты на месте Поки?
Считаю, жене надо уходить от этого мудилы, а не заниматься разборками. Редфлаг размером с пятиэтажный дом.
Считаю, жене надо уходить от этого мудилы, а не заниматься разборками. Редфлаг размером с пятиэтажный дом.
Щас прискачет анон* и пояснит тебе, что это жена истеричка и психопатка и сама редфлаг
Но не говорить "лол, ебись сама".
То есть надо вовлечься максимально и разруливать проблемы чужой семьи, несмотря на то, что ты все свои точки над и давно расставила?
Не, это бред. Так как раз делать не надо
они с Поки прекратят, допустим, ежевечерние прогулки вдвоем
Она с собаками гулять ходит
Нет, ведь если я - тот мужик
Анооооон. Ты - Поки) там кто-то уверен что это она должна отойти, вот я и спрашиваю, а схуя
Он тоже не должен, если чо
А кто сказал, что ей надо уходить? Просто хотя бы честно поговорить с ТС и с мужем, возможно, даже одновременно с обоими, чтобы не было испорченного телефона, прояснить вообще, что происходит
ненене анон, это нездоровая фигня. Я это проходил. Ненене. Нельзя в чужие отношения лезть. Пускай решают между собой и к тебе выходят с результатом.
И это повод побросать всех друзей и свалить потому оная жена против тебя? Нет, правда? Вот ты б лично ушел?)
Извини, сначала ответил про мужа, которому жена предлагала уехать.
А с какого перепуга Пока должна прям всех бросать? Жена, вроде, ей не предлагала покинуть город. Достаточно сократить встречи с мужиком, чтоб показать добрые намерения - например, собак выгуливать самостоятельно. А если мужик продолжает настаивать и таскаться следом, то сказать жене: сорян, видишь, он сам, а судебный запрет я выписывать не буду.
Отредактировано (2025-03-13 21:10:18)
Она с собаками гулять ходит
И чо?
Это правда
Я ж говорил, прискачет!
Вот она гуляет с собаками и он.
Но они вместе ходят. Понимаю, город маленький, но не до такой же степени, что не разойтись.
Я ж говорил, прискачет!
Так что ж теперь, не говорить как есть
Достаточно сократить встречи с мужиком, чтоб показать добрые намерения - например, собак выгуливать самостоятельно.
Плюсую этому анону.
но не до такой же степени, что не разойтись.
Они соседи же