Вы не вошли.
Это не то же самое
Но и не якобы полный запрет общения.
Бедолага-ТС только из этой ситуации узнала, что их друзья - это ЕГО друзья, они вроде как все вместе общаются много лет,
С детского сада, на минуточку. Ты реально предлагаешь женщине бросить вот это все лишь бы сделать какой-то посторонней удобненько? Прям на серьёзных щщах?
Но и не якобы полный запрет общения.
Зато прекрасное представление о ТС даёт. Её реально надо слать
Отредактировано (2025-03-13 20:47:18)
Во имя чего вообще ец как-то менять годами сложиашийся уклад
Во имя женской, блядь, солидарности. А то Мориса ей годами у ноги нормально держать, ни за что не поверю, что она не видела, что он до сих пор любит только её.
Меня так вымораживает, что ей самой (Поки) это всё нормально.
Ну она для начала думала что ТС давно в курсе а потом просто не стала брать на себя чужие семейные проблемы, что логично.
Вполне возможно она и сама задумается, так ли ей надо общаться с Морисом если он не по-дружески на нее смотрит, как она ожидала.
С ее точки зрения кмк реакция правильная - порешайте все между собой, и пусть муж мне сам скажет.
Во имя женской, блядь, солидарности
Лол
Попытаться увидеть ситуацию глазами жены и как-то отстраниться от мужа хотя бы на время, чтобы не делать человеку ещё больнее
Ну охуеть, срач с ревностью и враньём у ТС с мужем, а задолжала ей посторонняя женщина. А отлизать она ТС в компенсацию не должна?
Ты реально предлагаешь женщине бросить вот это все лишь бы сделать какой-то посторонней удобненько?
ТС присоединилась к компании много лет назад, она там не посторонняя (должна быть).
Ну она для начала думала что ТС давно в курсе а потом просто не стала брать на себя чужие семейные проблемы, что логично.
Вполне возможно она и сама задумается, так ли ей надо общаться с Морисом если он не по-дружески на нее смотрит, как она ожидала.
Окей, анон, я забыл, что она думала, что ТС в курсе. Спасибо, это важное уточнение, которое меняет мою позицию. Нет, всё-таки ссаный мудак тут только муж.
Во имя женской, блядь, солидарности
Что же выбрать, многолетнюю дружбу или женскую, блядь, солидарность.
Я даже не знаю, очень сложно.
Что же выбрать, многолетнюю дружбу или женскую, блядь, солидарность.
Многолетнюю дружбу с количеством скелетов больше, чем на кладбище.
ТС присоединилась к компании много лет назад, она там не посторонняя
По сравнению с остальными то при том что она даже на настолки не ходит?
...после чего она пошла предъявлять этой самой Поки
Да там судя по всему кто угодно с ТС говорит чаще чем ее муж, так что я даже не удивлен что первой реакцией было идти не к мужу.
По сравнению с остальными то при том что она даже на настолки не ходит?
Кстати, а почему не ходит? Уж не потому ли, что муж в уши нассал, мол, тебе неинтересно, дорогая, сиди дома, чтобы побольше времени со своей милой Поки провести?
Попытаться увидеть ситуацию глазами жены и как-то отстраниться от мужа хотя бы на время, чтобы не делать человеку ещё больнее.
анон там Поки возможно сама в шоке и не понимает че происходит и не исключено что сидит и переваривает что мужик, который казался ей другом, на самом деле страдает во френдзоне и выносит мозг жене. Такое после n лет дружбы просто так не переваришь, поэтому нет смысла поспешно дергаться и какие-то решения принимать.
на самом деле страдает во френдзоне и выносит мозг жене
Но это жена выносит мозг
Многолетнюю дружбу с количеством скелетов больше, чем на кладбище.
А остальные друзья никак не учитываются? Потому что чтобы отстраниться от Мориса, нужно отстраниться от всей компании. Или она со всеми ними тоже спала?
С детского сада, на минуточку.
Ну, с таким подходом ни у кого нет шансов перебить друзей "Я тебя выбираю, я с тобой уже давно знаком, а этого кота в первый раз вижу" © Простоквашино
анон там Поки возможно сама в шоке и не понимает че происходит и не исключено что сидит и переваривает что мужик, который казался ей другом, на самом деле страдает во френдзоне и выносит мозг жене. Такое после n лет дружбы просто так не переваришь, поэтому нет смысла поспешно дергаться и какие-то решения принимать.
Не, не, я реально был неправ, спасибо, что привели хорошие аргументы, анончики. Признаю, вжопился
Разорвать отношения с друзьями, лишь бы какую-то левую (для нее) бабу не ущемить?
Это не друг, а бывший, которого она зафрендзонила. Он до сих пор в нее влюблен, а не дружит с ней. Да, с ним надо разорвать отношения.
то бы ТС так до полтинника дожила, смутно что-то подозревая.
я думаю иначе мы бы получили историю про "муж очень поддерживал подругу во время ЭКО" "какое совпадение, дети подруги от донора так похожи на моего мужа" и тд
Так что хорошо что судя по всему муж задолбал даже своих друзей и они все разболтали.
я думаю иначе мы бы получили историю про "муж очень поддерживал подругу во время ЭКО" "какое совпадение, дети подруги от донора так похожи на моего мужа" и тд
Плюс стопиццот. Надеюсь, ТС не вернулась к этому уроду.
Но это жена выносит мозг
тем что не хочет быть удобным ковриком для ног?
Да, с ним надо разорвать отношения
Потому что анон строго и властно приказал, ага.
Надеюсь, ТС не вернулась к этому уроду.
там только три дня прошло, она скорее всего у мамы отсиживается.