Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#298376 2025-03-13 20:36:01

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

С вавкой в её голове он ничего не сделает

Ах ты* ж мамкин газлайтер. Ну да, ну да, это жена сумасшедшая, а не муж эмоционально изменяющий лгун недоговариватель.

#298377 2025-03-13 20:36:27

Анон

Анон пишет:

да где вы видите в истории это "полностью"?

Не общаться с Поки он может если: 1) Он уйдет из компании совсем 2) Поки уйдет из компании совсем
Ну да, тот кто такие условия ставит, тот с катушек и улетел...

#298378 2025-03-13 20:36:53

Анон

Анон пишет:

не норм было бы устроить ответный скандал в уши непричастным

Зато вот бегать и мандеть по всем друзяшкам, какая у тебя жена дура ревнивая - это норм :lol: Всем бы такого мужа, который вместо обсуждения ваших проблем в браке с тобой пойдет любимой рассказывать, как его достали дома ревновать к ней

#298379 2025-03-13 20:37:33

Анон

Анон пишет:

С вавкой в её голове

Вавка там не у нее.
Вавка у мужика, который всю жизнь выстроил вокруг первой давшей ему телочки.

#298380 2025-03-13 20:38:01

Анон

Анон пишет:

Зато вот бегать и мандеть по всем друзяшкам, какая у тебя жена дура ревнивая - это норм

А жене бегать и мандеть по друзьяшкам мужа?  :lol:

#298381 2025-03-13 20:38:55

Анон

Анон пишет:

пойдет любимой рассказывать, как его достали дома ревновать к ней

Меня так вымораживает, что ей самой (Поки) это всё нормально. Нет ни сочувствия к жене ТС, ни какого-то желания исправить ситуацию. Внимание, я не считаю, что она виновата больше мужа, вообще нет! Но меня смущает, что ей окнорм это всё.

#298382 2025-03-13 20:39:04

Анон

Анон пишет:

Вавка у мужика, который всю жизнь выстроил вокруг первой давшей ему телочки.

И ничего плохого, в том, что человек однолюб, нет. Главное, не втягивать в свою орбиту других. Как этот мудак втянул.

#298383 2025-03-13 20:39:20

Анон

Анон пишет:

По всему посту видно, что проблемы в браке были

Разумеется, были: жена эти годы стояла на 3 месте после Поки и других друзей. Просто раньше надо было понимающе кивать - дружба же у них с детства. А теперь стояло ясно, что не дружба, а скелет гигантских размеров, о котором надо было предупреждать ДО брака. Возможно, все бы ей стало понятно уже после честного разговора, а почему он, собственно, чайлдри?  "Ну, моя любимая девушка, на которой я хотел жениться - вот кстати она нам торт делает на свадьбу - в 16 лет потеряла нашего ребенка и стала бесплодной, после этого я стал чайлдфри"

#298384 2025-03-13 20:39:57

Анон

Анон пишет:

Меня так вымораживает, что ей самой (Поки) это всё нормально

А что она должна сделать? Бросить друзей потому что какой-то левой бабе неприятно?

#298385 2025-03-13 20:40:05

Анон

Анон пишет:

А жене бегать и мандеть по друзьяшкам мужа?

Но она не бегала.
Сначала одна друзяшка сама вывалила все, о чем жена и не подозревала. Потом к жене сам подошел другой друг, потому что муж вывалил всей компании все домашние проблемы

#298386 2025-03-13 20:40:11

Анон

Анон пишет:

Блин, да где вы видите в истории это "полностью"?

Ну, требование переехать, лишь бы муж не общался вообще ни с кем из друзей, вполне на это тянет.

#298387 2025-03-13 20:40:15

Анон

Анон пишет:

Но меня смущает, что ей окнорм это всё.

Может, она и не подозревает, какие там глубины. Мужик мудачина, а виноваты вокруг женщины.

#298388 2025-03-13 20:40:59

Анон

Анон пишет:

Я мyдак, раз не хочу, чтобы лучшая подруга моего мужа была рядом после того, что я узнала?

Господи, Муж идиот. ИМХО он так и застрял в подростковом возрасте.
ТС переплюнула Зоркого Глаза. Но хоть на 13й год просекла насколько мужу похер на нее.

#298389 2025-03-13 20:41:14

Анон

Анон пишет:

Сначала одна друзяшка сама вывалила

...после чего она пошла предъявлять этой самой Поки

#298390 2025-03-13 20:41:57

Анон

Анон пишет:

Меня так вымораживает, что ей самой (Поки) это всё нормально. Нет ни сочувствия к жене ТС, ни какого-то желания исправить ситуацию. Внимание, я не считаю, что она виновата больше мужа, вообще нет! Но меня смущает, что ей окнорм это всё.

А что она должна сделать? Разорвать отношения с друзьями, лишь бы какую-то левую (для нее) бабу не ущемить?
У ТС проблемы с мужем, пусть с ним и разбирается. Поки ей вообще ничего не должна, а уж удовлетворять ее ревнючку тем более.

#298391 2025-03-13 20:42:02

Анон

Анон пишет:

А что она должна сделать? Бросить друзей потому что какой-то левой бабе неприятно?

Попытаться увидеть ситуацию глазами жены и как-то отстраниться от мужа хотя бы на время, чтобы не делать человеку ещё больнее. Но она такая "ну хуй знает, я ничего с этим делать не буду".

Анон пишет:

Мужик мудачина, а виноваты вокруг женщины.

Анооон, ну я ж в том же комментарии сказал, что в первую очередь мудак именно муж.

#298392 2025-03-13 20:42:23

Анон

Анон пишет:

Ну, требование переехать, лишь бы муж не общался вообще ни с кем из друзей, вполне на это тянет.

Вотсап, телефоны, смски вышли их чата.

#298393 2025-03-13 20:42:39

Анон

Анон пишет:

а среди людей действительно много таких, кто общается со своими друзьями так же, как  муж ТС? Чтобы прямо завтракать-обедать вместе каждый день, кино- и игровечера каждую неделю, гулять и играть по сети, в общем, постоянно быть в контакте.

Там еще ситуация что это мелкий город из которого никто не собирается уезжать, и у них там и работа и жизнь, устоявшаяся рутина, особо как я понимаю нет детей а если и есть - есть хорошая сеть поддержки, так что можно позволить себе выйти в люди.
Поэтому поверить в постоянную тусу вместе думаю могу. У меня были коллеги, которые также прям после работы играли в днд, ходили вместе на обед и праздновали вместе праздники. Сомневаюсь что они после работы еще дополнительно шли на прогулку вместе, но кто знает.

У меня была такая группа, но нас растянуло в разные стороны из-за работ, детей и переездов, а так там были люди, которые работали вместе, и вместе же делали хобби, и вместе при этом жили. Правда не представляю это в долгосрочной перспективе.

#298394 2025-03-13 20:43:22

Анон

Анон пишет:

иметь какую-то жизнь помимо партнёра

любить другую женщину больше своей жены,  например?)

#298395 2025-03-13 20:44:06

Анон

Анон пишет:

Ну, он проигнорировал ее, потому что ему не понравился ее тон. Она проигнорировала его, потому что ей тоже не понравились его слова. 1:1.

только она с ним дальше разговаривает и отвечает на его слова, а не обесценивает и игнорит полтора дня перед ответом.

#298396 2025-03-13 20:44:11

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, а среди людей действительно много таких, кто общается со своими друзьями так же, как  муж ТС?

У меня было почти, когда я жил в своем мелком городишке, а мой партнер приехал ко мне. Мелкий город, дойти друг до друга - десять минут. Мы часто встречались, гуляли, хренью всякой занимались. Но все вечера целиком были партнера, плюс я почти всегда водил с собой партнера на встречи и старался сделать, что бы ему тоже было интересно с нами. Конечно, было время, когда я встречался с друзьями без него, но это максимум пару раз в неделю и ненадолго. Никаких ежевечерних гуляний с собаками и киновечеров без него я, естественно, не проводил. Когда мы переехали в его родной город, все повторилось, но с его стороны, теперь уже меня таскали по его друзьям и старались включить в тусовку.
Вот так, как у ТС, я бы через полгода уже сбежал.

#298397 2025-03-13 20:44:11

Анон

Анон пишет:

Бросить друзей потому что какой-то левой бабе неприятно?

Бедолага-ТС только из этой ситуации узнала, что их друзья - это ЕГО друзья, они вроде как все вместе общаются много лет, а не "левые бабы".

Отредактировано (2025-03-13 20:44:42)

#298398 2025-03-13 20:44:42

Анон

Анон пишет:

Сначала одна друзяшка сама вывалила все, о чем жена и не подозревала.

Спасибо ей, теперь есть шанс начать новую жизнь. А то бы ТС так до полтинника дожила, смутно что-то подозревая. Лучше бы раньше, конечно, а не в 36, но хоть "часики не тикают".

#298399 2025-03-13 20:44:52

Анон

Анон пишет:

Кстати, это вообще-то переводческий проеб

поэтому я всегда лезу в оригинал, там часто детали такие проседают и за них ругают ТС, который вообще такого не писал

#298400 2025-03-13 20:45:00

Анон

Анон пишет:

Но она такая "ну хуй знает, я ничего с этим делать не буду".

Во имя чего вообще ец как-то менять годами сложиашийся уклад  :facepalm:

Анон пишет:

Вотсап, телефоны, смски вышли их чата

Это не то же самое

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума