Вы не вошли.
С вавкой в её голове он ничего не сделает
Ах ты* ж мамкин газлайтер. Ну да, ну да, это жена сумасшедшая, а не муж эмоционально изменяющий лгун недоговариватель.
да где вы видите в истории это "полностью"?
Не общаться с Поки он может если: 1) Он уйдет из компании совсем 2) Поки уйдет из компании совсем
Ну да, тот кто такие условия ставит, тот с катушек и улетел...
не норм было бы устроить ответный скандал в уши непричастным
Зато вот бегать и мандеть по всем друзяшкам, какая у тебя жена дура ревнивая - это норм Всем бы такого мужа, который вместо обсуждения ваших проблем в браке с тобой пойдет любимой рассказывать, как его достали дома ревновать к ней
С вавкой в её голове
Вавка там не у нее.
Вавка у мужика, который всю жизнь выстроил вокруг первой давшей ему телочки.
Зато вот бегать и мандеть по всем друзяшкам, какая у тебя жена дура ревнивая - это норм
А жене бегать и мандеть по друзьяшкам мужа?
пойдет любимой рассказывать, как его достали дома ревновать к ней
Меня так вымораживает, что ей самой (Поки) это всё нормально. Нет ни сочувствия к жене ТС, ни какого-то желания исправить ситуацию. Внимание, я не считаю, что она виновата больше мужа, вообще нет! Но меня смущает, что ей окнорм это всё.
Вавка у мужика, который всю жизнь выстроил вокруг первой давшей ему телочки.
И ничего плохого, в том, что человек однолюб, нет. Главное, не втягивать в свою орбиту других. Как этот мудак втянул.
По всему посту видно, что проблемы в браке были
Разумеется, были: жена эти годы стояла на 3 месте после Поки и других друзей. Просто раньше надо было понимающе кивать - дружба же у них с детства. А теперь стояло ясно, что не дружба, а скелет гигантских размеров, о котором надо было предупреждать ДО брака. Возможно, все бы ей стало понятно уже после честного разговора, а почему он, собственно, чайлдри? "Ну, моя любимая девушка, на которой я хотел жениться - вот кстати она нам торт делает на свадьбу - в 16 лет потеряла нашего ребенка и стала бесплодной, после этого я стал чайлдфри"
Меня так вымораживает, что ей самой (Поки) это всё нормально
А что она должна сделать? Бросить друзей потому что какой-то левой бабе неприятно?
А жене бегать и мандеть по друзьяшкам мужа?
Но она не бегала.
Сначала одна друзяшка сама вывалила все, о чем жена и не подозревала. Потом к жене сам подошел другой друг, потому что муж вывалил всей компании все домашние проблемы
Блин, да где вы видите в истории это "полностью"?
Ну, требование переехать, лишь бы муж не общался вообще ни с кем из друзей, вполне на это тянет.
Но меня смущает, что ей окнорм это всё.
Может, она и не подозревает, какие там глубины. Мужик мудачина, а виноваты вокруг женщины.
Я мyдак, раз не хочу, чтобы лучшая подруга моего мужа была рядом после того, что я узнала?
Господи, Муж идиот. ИМХО он так и застрял в подростковом возрасте.
ТС переплюнула Зоркого Глаза. Но хоть на 13й год просекла насколько мужу похер на нее.
Сначала одна друзяшка сама вывалила
...после чего она пошла предъявлять этой самой Поки
Меня так вымораживает, что ей самой (Поки) это всё нормально. Нет ни сочувствия к жене ТС, ни какого-то желания исправить ситуацию. Внимание, я не считаю, что она виновата больше мужа, вообще нет! Но меня смущает, что ей окнорм это всё.
А что она должна сделать? Разорвать отношения с друзьями, лишь бы какую-то левую (для нее) бабу не ущемить?
У ТС проблемы с мужем, пусть с ним и разбирается. Поки ей вообще ничего не должна, а уж удовлетворять ее ревнючку тем более.
А что она должна сделать? Бросить друзей потому что какой-то левой бабе неприятно?
Попытаться увидеть ситуацию глазами жены и как-то отстраниться от мужа хотя бы на время, чтобы не делать человеку ещё больнее. Но она такая "ну хуй знает, я ничего с этим делать не буду".
Мужик мудачина, а виноваты вокруг женщины.
Анооон, ну я ж в том же комментарии сказал, что в первую очередь мудак именно муж.
Ну, требование переехать, лишь бы муж не общался вообще ни с кем из друзей, вполне на это тянет.
Вотсап, телефоны, смски вышли их чата.
а среди людей действительно много таких, кто общается со своими друзьями так же, как муж ТС? Чтобы прямо завтракать-обедать вместе каждый день, кино- и игровечера каждую неделю, гулять и играть по сети, в общем, постоянно быть в контакте.
Там еще ситуация что это мелкий город из которого никто не собирается уезжать, и у них там и работа и жизнь, устоявшаяся рутина, особо как я понимаю нет детей а если и есть - есть хорошая сеть поддержки, так что можно позволить себе выйти в люди.
Поэтому поверить в постоянную тусу вместе думаю могу. У меня были коллеги, которые также прям после работы играли в днд, ходили вместе на обед и праздновали вместе праздники. Сомневаюсь что они после работы еще дополнительно шли на прогулку вместе, но кто знает.
У меня была такая группа, но нас растянуло в разные стороны из-за работ, детей и переездов, а так там были люди, которые работали вместе, и вместе же делали хобби, и вместе при этом жили. Правда не представляю это в долгосрочной перспективе.
иметь какую-то жизнь помимо партнёра
любить другую женщину больше своей жены, например?)
Ну, он проигнорировал ее, потому что ему не понравился ее тон. Она проигнорировала его, потому что ей тоже не понравились его слова. 1:1.
только она с ним дальше разговаривает и отвечает на его слова, а не обесценивает и игнорит полтора дня перед ответом.
Мне интересно, а среди людей действительно много таких, кто общается со своими друзьями так же, как муж ТС?
У меня было почти, когда я жил в своем мелком городишке, а мой партнер приехал ко мне. Мелкий город, дойти друг до друга - десять минут. Мы часто встречались, гуляли, хренью всякой занимались. Но все вечера целиком были партнера, плюс я почти всегда водил с собой партнера на встречи и старался сделать, что бы ему тоже было интересно с нами. Конечно, было время, когда я встречался с друзьями без него, но это максимум пару раз в неделю и ненадолго. Никаких ежевечерних гуляний с собаками и киновечеров без него я, естественно, не проводил. Когда мы переехали в его родной город, все повторилось, но с его стороны, теперь уже меня таскали по его друзьям и старались включить в тусовку.
Вот так, как у ТС, я бы через полгода уже сбежал.
Бросить друзей потому что какой-то левой бабе неприятно?
Бедолага-ТС только из этой ситуации узнала, что их друзья - это ЕГО друзья, они вроде как все вместе общаются много лет, а не "левые бабы".
Отредактировано (2025-03-13 20:44:42)
Сначала одна друзяшка сама вывалила все, о чем жена и не подозревала.
Спасибо ей, теперь есть шанс начать новую жизнь. А то бы ТС так до полтинника дожила, смутно что-то подозревая. Лучше бы раньше, конечно, а не в 36, но хоть "часики не тикают".
Кстати, это вообще-то переводческий проеб
поэтому я всегда лезу в оригинал, там часто детали такие проседают и за них ругают ТС, который вообще такого не писал