Вы не вошли.
просто открытие расставило все на свои места и дало повод обсудить эти проблемы.
Не. Открытие дало ей повод а) обидеться чтотне она его первая любовь (что вообще? ) и б) обостриться в завидках общему бэграунду
Здесь же мужик спрятал голову в песок и решил, что все опять рассосется
он даже не это решил, он решил что жена просто должна принять все как есть, а он ей ничего не должен, даже объяснений. Он даже влюбленность свою до последнего отрицал и мол этодругое.
ну потом-то он тоже с ней не поговорил и даже не попытался.
Так он попытался, это она не пришла
Хотя возможно выясниться что отношаться с ней не так интересно
Условия своего возвращения, которое выставила Поки, заключалось в том, что отношаться с этим мужиком она больше не будет, и он не будет даже пытаться ее вернуть. Он ей поклялся в тот раз и, как верный рыцарь, клятву держит.
Открытие дало ей повод а) обидеться чтотне она его первая любовь (что вообще? ) и б) обостриться в завидках общему бэграунду
и откуда бы эти чувства и обиды появились в здоровом браке?
Нахуя этот мужик вообще женился? Друзья, Поки эта, все забито, куда он жену пытался всунуть, только мозги ей ебал. Вердикт -мудак.
Потому что Поки трахать нельзя.
Потому что Поки трахать нельзя.
Потому что Поки сразу сказала, что если хоть намек на это будет, то она уйдет. А мужик так вкрашился, что согласен был на все, только бы его возлюбленная Поки с ним разговаривала.
Так он попытался, это она не пришла
где?
Там после сцены с плойкой следующее - это она утром поговорила с другом мужа, которому он пожаловался на жизнь. С ней блин друзья мужа лучше объясняются чем сам муж.
На ланч она не пришла с Гертрудой из которой хотела вытрясти грязные подробности, но ей не хватило храбрости прийти.
А мужик так вкрашился, что согласен был на все, только бы его возлюбленная Поки с ним разговаривала.
Фубля какой, жил бы тогда один, нахуя втягивать в это еще одну женщину.
Фубля какой, жил бы тогда один, нахуя втягивать в это еще одну женщину.
возможно чтобы показать Поки что видишь, я подкатывать не буду, у меня есть жена, дружи со мной пожалуйста.
где
Я проигнорировала его, когда он вернулся позже тем же вечером, просто не хотела снова ссориться. Он подошел ко мне и сказал, что нам нужно поговорить. Когда я промолчала, он сказал, что сожалеет о том, что накануне вел себя как мудак
Я проигнорировала его, когда он вернулся позже тем же вечером, просто не хотела снова ссориться.
Ну, он проигнорировал ее, потому что ему не понравился ее тон. Она проигнорировала его, потому что ей тоже не понравились его слова. 1:1.
А вообще, ставлю на то, что мужик вдруг осознал, что жена готова сбежать, поэтому и попытался спешно ситуацию исправить. Хотя что там исправлять - хз, он до сих пор любит Поки, гуляет с Поки, бОльшую часть времени проводит с Поки, а жена там по остаточному принципу.
Я согласен с аноном* в том, что если начинаются условия "не общайся с *подставить любого важного человека в жизни*", то нахуй такого партнёра.
Но я в принципе считаю, что это один из базовых мировоззренческих вопросов, из-за которых и расстаться не грех. Когда один хочет партнёра полностью, а второй хочет иметь какую-то жизнь помимо партнёра - тут надо не ебать друг другу мозги, а сразу расставаться.
Мне интересно, а среди людей действительно много таких, кто общается со своими друзьями так же, как муж ТС? Чтобы прямо завтракать-обедать вместе каждый день, кино- и игровечера каждую неделю, гулять и играть по сети, в общем, постоянно быть в контакте. И главное - не уставать друг от друга.
Для меня это что-то из области фантастики, даже если вынести за скобки наличие работы и семей.
поэтому и попытался спешно ситуацию исправить
Согласен с тобой в целом, но я бы, если честно, не сказал, что это прям "попытался исправить". Один раз подошёл, типа нам надо поговорить, когда она ещё явно злилась, и наотъебись извинился. При этом не делая ничего с собственно проблемой.
Я проигнорировала его, когда он вернулся позже тем же вечером,
ну там не совсем тот же вечер, это они посрались в пт, он на день свалил и уже в сб вечер пришел говорить.
И она его не заигнорила полностью, к концу абзаца они уже разговаривают.
И что интересно, мужик признает что он повел себя по-мудацки, а анон* считает что тот повел себя окнорм))
Я согласен с аноном* в том, что если начинаются условия "не общайся с *подставить любого важного человека в жизни*", то нахуй такого партнёра.
Но я в принципе считаю, что это один из базовых мировоззренческих вопросов, из-за которых и расстаться не грех. Когда один хочет партнёра полностью, а второй хочет иметь какую-то жизнь помимо партнёра - тут надо не ебать друг другу мозги, а сразу расставаться.
Спасибо, анон. Я про то же самое.
обидеться чтотне она его первая любовь (что вообще?
)
Кстати, это вообще-то переводческий проеб
He had this girl that knew every single things about him, that shared Adventures and Christmases and birthdays, family and friends. It was a lot. I knew She was important to him so I tried my best.
I thought that at least I had his love First...turns out She had that too.
Не первая любовь, а "у него с ней была куча важных моментов, но я думала, что по крайней мере любит он в первую очередь меня, а оказалось, что ее он любит тоже/полюбил первой".
Отредактировано (2025-03-13 20:33:49)
Да вы* заебали передергивать, мужику никто не запрещал "иметь какую-то жизнь помимо партнера", его жена вполне объяснимо офигевает с его высочайших отношений с бывшей и хочет, чтобы он хоть немного прикрутил пляски вокруг нее.
И что интересно, мужик признает что он повел себя по-мудацки
Просто испугался, что удобная жена щас реально свалит, а Поки ему так и не даст.
Спасибо, анон. Я про то же самое.
Да, только ты* ещё утверждаешь, что муж ТС вообще ничего плохого не делал и нормально с этой ситуацией справился.
Когда один хочет партнёра полностью
Блин, да где вы видите в истории это "полностью"?
среди людей действительно много таких, кто общается со своими друзьями так же, как муж ТС? Чтобы прямо завтракать-обедать вместе каждый день, кино- и игровечера каждую неделю, гулять и играть по сети, в общем, постоянно быть в контакте.
Я, когда мы работали вместе)
Играем и смотрим кино до сих пор прстоянно)
мужик признает что он повел себя по-мудацки, а анон* считает что тот повел себя окнорм))
Мужик пытается наладить коммуникацию. Да, я считаю что он вел себя окнорм) не норм было бы устроить ответный скандал в уши непричастным
При этом не делая ничего с собственно проблемой.
С вавкой в её голове он ничего не сделает
куда он жену пытался всунуть, только мозги ей ебал.
Ну, кого-то ему надо ебать, Поки на пъедестале стоит, ее нельзя, друзья тоже вряд ли дадут, остается жену завести.
Я, когда мы работали вместе)
Играем и смотрим кино до сих пор прстоянно)
А ты тоже всю жизнь мечтаешь быть с этим человеком в отношениях, но не можешь только потому, что он против? Или все-таки это другая ситуация?