Вы не вошли.
Он даже не скрывает, что подружка всегда для него будет на первом месте
Правильно делает, если уж на то пошло...
Тот кто ставит ультиматум "я или важный для тебя человек" должен идти нахуй большими шагами. Мужик попался с нормальными границами
Мужик попался с нормальными границами
Границы вида "это моя бывшая, которую я никогда не брошу, она всегда будет рядом" надо до свадьбы проговаривать.
Правильно делает, если уж на то пошло...
Да реально, давно женился бы на любви всей своей жизни, незачем впутывать в это еще каких-то женщин
Границы вида "это моя бывшая, которую я никогда не брошу, она всегда будет рядом" надо до свадьбы проговаривать.
Для нормального человека очевидно, что друзей кидать потому что у него зачесалось не будут
Тут не просто "зачесалось".
Муж скрыл от жены, что это не просто подруга. Сознательно скрыл.
Для нормального человека очевидно, что друзей кидать потому что у него зачесалось не будут
Она не просто подруга. Она бывшая. И не просто бывшая, а бывшая с которой он изменял другим партнёрам, бывшая, от которой у него мог быть ребенок, с которой он хотел пожениться. Это иной уровень близости, нормально, что его жену это смущает. Каждый отдельный факт сам по себе не ред флаг, но все вместе складывается в ситуацию пиздец для жены
Отредактировано (Вчера 18:02:47)
Они давно уже не вместе ведь. Да, подруга. Серьезно, я неоднократно слал лесом таких же, "выбирай или я или твои друзья" и ни разу не пожалел. Тем более, что там большая сложившаяся компания.
Забавно, но по мне там жена ред флаг)
Отредактировано (Вчера 18:03:54)
Мы с мужем никогда не говорили о прошлых отношениях (в основном потому, что я не хотела зацикливаться на прошлом)
Но виноват муж, что ничего не рассказал, ага-ага.
Какая ебнутая ТС с подругой мужа, просто жесть
Ебанутый там только мужик.
И не просто бывшая, а бывшая с которой он изменял другим партнёрам, бывшая, от которой у него мог быть ребенок, с которой он хотел пожениться.
Дохулион лет назад, когда они были подростками. Подростками. До колледжа.
Имхо, даже не так важно, что они ебались в старшей школе, но важно то, что эмоционально бывшая для него все равно на первом месте и всегда будет. Нахуя с таким бэкграундом лезть в отношения и ебать мозги другой женщине, правда, неясно. Так что мудак тут муженек ТС.
Сколько можно наизменять разным партнерам за школьные годы? Живут же люди
Нахуя с таким бэкграундом лезть в отношения и ебать мозги другой женщине, правда, неясно.
С каким бэкграундом? Не вижу в тексте ничего, где муж ставит подругу выше жены, кроме нежелания рвать с ней общение.
важно то, что эмоционально бывшая для него все равно на первом месте и всегда будет.
Важного, что он не будет рвать отношения с друзьями из-за хотелки жены. И как ни крути это правильно. Ты же не будешь ради мужика менять круг общения? А он почему должен?
С каким бэкграундом? Не вижу в тексте ничего, где муж ставит подругу выше жены,
Ну, при том, что он завтракает с подругой, обедает с подругой, ходит выгуливать собак подруги, вечерами уходит на игры в компании с подругой, мне кажется, кроме бесплатной писечки в ночи ему жена и не нужна. А с подругой он не ебется только потому что шок от того, что она тогда чуть не умерла, слишком силен. Ну и еще потому, что Поки он особо сейчас и не нужен (или она уверена, что он и так принадлежит ей целиком и полностью).
Поки работает в пекарне, и все, Морис в том числе, ходят туда на завтрак и обед. У них есть вечера игр и кино, бранчи и ужины. Так что они часто видятся друг с другом. Поки живет дальше по дороге, и они с Морисом каждый вечер гуляют с собаками...
Ну, при том, что он завтракает с подругой, обедает с подругой, ходит выгуливать собак подруги, вечерами уходит на игры в компании с подругой,
Ну и я то же самое делаю с друзьями... и тысячи людей еще тоже. Друзья как бы ну... именно так и общаются
Ну и я то же самое делаю с друзьями... и тысячи людей еще тоже. Друзья как бы ну... именно так и общаются
Да он жену поставил на десятое место эмоционально. Взять хотя бы эпизод, где он вернулся из бара и пошёл с этой же Поки в плойку играть, при этом затыкая жену.
Не знаю, Поки какая-то не girl's girl, могла бы либо расчехлиться окончательно, либо принять сторону жены и перестать с этим мужиком общаться. ТС пиздецки жаль, интересно, чем дело кончилось...
Взять хотя бы эпизод,
Этот
Если б мне такое закатили я б или не вернулся вообще или выставил бы из своего дома - в зависимости от того чей дом
С чего вдруг переставать общаться двум друзьям детства из-за одной идиотка, серьезно?
Ты бы перестал общаться с другом детства если б тебе мужик/девушка выставила такой ультиматум? Только честно?
Отредактировано (Вчера 19:05:50)
Если б мне такое закатили я б или не вернулся вообще или выставил бы из своего дома - в зависимости от того чей дом
Ну да, абсолютно на ровном месте закатили, вообще без оснований. Не то чтобы ты годами врал и недоговаривал!
П.С. Аноны, а у вас нет ощущения, что мы либо эту историю, либо очень похожую обсуждали с годик назад?
Ну и я то же самое делаю с друзьями.
ты беременеешь от друзей и хочешь на них жениться? Если нет, то к чему тут твоя асебяка?
Возмущение ТС прекрасно понимаю, но - независимо от ситуации с Поки - я бы ни за что не бросил друзей, которых знаю и люблю столько лет, из-за ревности жены. И переезжать оттуда, где мне все нравится, тоже бы не стал, при всей любви к жене. Поэтому лучше им разойтись и не ебать друг друг мозг.
Ну и я то же самое делаю с друзьями
Каждый день? Ну, то есть я все понимаю, но обычно вечером люди хотят вернуться к тем, кого они любят и провести побольше времени именно с ними. Я понимаю, когда вся компания идет завтракать или обедать к Поки. Но потом он идет выгуливать с ней собак. Идут играть в компании и без жены.
Даже если б это была не подруга, а друг, у меня были бы уже вопросики об ориентации и о том, так ли ему важна та женщина, на которой он женился. Сколько ей времени с ним достается - пол часа перед сном, когда он зубы почистит и в кровать с ней ляжет?
Ты бы перестал общаться с другом детства если б тебе мужик/девушка выставила такой ультиматум? Только честно?
Я бы - нет. Но я бы и не стал проводить все свое свободное время с друзьями детства.
что мы либо эту историю, либо очень похожую обсуждали с годик назад?
одну? да их несколько было с этим "подругами детства", про которых выясняется, что либо она имеет виды на мужа ТС, либо муж ТС - на нее.
Ну да, абсолютно на ровном месте закатили, вообще без оснований
Ну вообще да. Чувак каждую пятницу ходит играть в днд. В рабочий перерыв с коллегами блять ходит в кафе. Он не остаётся с этой женщиной наедине, у ТС к этому ни разу не было претензий.
И вдруг то что было в старшей школе внезапно становится важно. Да, это на ровном месте, абсолютно.
Не то чтобы ты годами врал и недоговаривал!
В первом посте ТС говорит что это ОНА не хотела обсуждать предыдущие отношения)
- я бы ни за что не бросил друзей, которых знаю и люблю столько лет, из-за ревности жены.
Да. И он тоже.
Но потом он идет выгуливать с ней собак. Идут играть в компании и без жены.
А что собак не надо выгуливать? Ну пусть ТС идёт с собаками. Не хочет? Ну упс
Компании там больше 20 лет, они собираются по пятницам поиграть в настолки. Страшный грех
Отредактировано (Вчера 19:11:55)
одну? да их несколько было с этим "подругами детства", про которых выясняется, что либо она имеет виды на мужа ТС, либо муж ТС - на нее.
"Да их тут тысячи!"