Вы не вошли.
Каких воплей? У ТС? Т
Да, у ТС. "Как так, он трахает родственницу". Чего бля.
Я так понял, что родила давно, просто за цвет глаз только сейчас зацепился и понеслось говно по трубам. Потому что если бы там была ебля ребенка 12-13 лет, то муж бы не от родственников прятался, а в сизо сидел.
Я так понял, что родила давно
Но про давнее рождение не говорят "мой муж стал папой". Оказался папой моего любимого племяша - допустим. Но ТС только-только узнала, что мальчик чудесный.
Вообще хотелось бы подробностей, конечно.
Отредактировано (Сегодня 12:09:58)
Но про давнее рождение не говорят "мой муж стал папой".
Ну, раньше в ее глазах он им не был, а теперь стал. ТС там что угодно может наговорить на самом деле.
ТС настолько невнятно пишет, что либо пьяна, либо в шоке, либо это чатджпт.
Теперь она в ярости, говорит, что я «бросил нашу кровать» из-за чего-то незначительного и заставляю её чувствовать себя виноватой за то, что она пытается создать в доме спокойную обстановку
нифига себе спокойная обстановка) мужик еще довольно спокойный
А еще в профиле постит фотки писюна так что может это все для привлечения внимания
я оборжался с комментов тех, кто сходил в его профиль
Я имею в виду, на полную громкость, колонки по обе стороны кровати, и крики глубоководных китов эхом разносятся по нашей комнате, как будто мы спим на дне Марианской впадины.
Офигеть, вот это жена ебнулась.
Может, мужик храпит как оргАн, вот она и пытается не заткнуть его, так хоть выжить?
Может, мужик храпит как оргАн, вот она и пытается не заткнуть его, так хоть выжить?
Так он ушел спать в машину, но жена недовольна
Даже если так, менее ебанутой она не становится.
Да, у ТС. "Как так, он трахает родственницу". Чего бля.
Ну хз, не вижу, где она так уж на это напирает, орет, что это инцест или незаконно. Наоборот, сама же написала, что родство не кровное и эт хорошо. Про родственницу - скорее в рамках пояснения, у кого там кто родился и откуда она их знает. Пояснение оч корявое, конечно.
Но испортить жизнь ребенку из ближайшего окружения действительно хуже, чем какой-нибудь роман на работе, просто факт.
моя жена не перестаёт включать звуки китов по ночам
Развод.
Жена ебанат.
Теперь и я пришла восхищаться переводчиком
https://pikabu.ru/story/mlya_chto_skaza … u_12483885
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … he_raised/
текст на русском
текст на английском
и у нас фраза
I deleted all his games off of his ps4 and gave it to the kids as an apology. I was so embarrassed.
мой перевод: Я удалила все его игры с его плейстейшн 4 и отдала ее детям в качестве извинения
превращается в
Я удалила всего его игры с приставки, а перед детьми извинилась. Было очень стыдно.
заберите меня с плутона, а? тут холодно
МЛЯ, что сказала матери парня, что она вырастила гребаного социопата, и что его нужно отправить в лечебницу?
Все ебанаты, включая невинных детишек, которые без конца лазят по чужой территории.
Есть ветка, где обсуждают, что парень мог
Уже заебаться из-за невоспитанных пиздюков.
Но говно это лишнее, оно бы нишмог, фу же
off of his ps4
если что в комментах она поясняет, что за пс заплатила она, так что де-факто это вообще ее плейстейшн. Странно что переводчик этот коммент не подтянул.
Уже заебаться из-за невоспитанных пиздюков.
Это ее дом и, возможно, достаточно нормальные отношения с соседями, чтобы детям не возбранялось забрать свой мяч.
Бойфренд уебок за ор и мяч в дерьме.
ТС тоже перегнула палку за ор на мать, уж за взрослое ебанько пусть сам ебанько отвечает.
...и дети выучили, что если ломиться на чужой участок, то рано или поздно за это обломится плойка
Фу блядь, ненавижу таких как ТС, которые без конца выслуживаются перед посторонними. В первый раз реакция парня была абсолютно адекватной, детишки охуели. Мяч с говном, конечно, эребор, но представляю, как они его заебали.
Я мyдак, раз не хочу, чтобы лучшая подруга моего мужа была рядом после того, что я узнала?
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … iend_near/
оно бы нишмог
Чего?
если что в комментах она поясняет, что за пс заплатила она, так что де-факто это вообще ее плейстейшн. Странно что переводчик этот коммент не подтянул.
Как раз не странно Переводчик не понял, что консоль отдали, вот и смысла не увидел в этом комменте
Какая ебнутая ТС с подругой мужа, просто жесть
Я чувствую, что схожу с ума, и мне нужна свежий взгляд, прежде чем делать следующий шаг.
Беги, дура, пока не поздно. Он даже не скрывает, что подружка всегда для него будет на первом месте