Вы не вошли.
Что за соревнование почему нельзя любить и ребенка и супруга
В истории написано что парень считает что ставить партнера в приоритет - норм, но не считает что он обязан при этом родителям часто звонить как они требуют.
Если они в детстве были слишком заняты для лишнего времени с ним, почему он в свои взрослые годы не может быть слишком занят чтобы постоянно уделять им внимание?
https://www.reddit.com/r/AITAH/s/C0Rosl5D1S
Он в апдейте пишет что у сына были свои переживания, которыми он занимался, когда с него начали спрашивать чего это он не супер часто ездит и звонит
мальчик не от матери одной любви просил.
Мальчик сейчас просит чтоб его оставили в покое.
Если родители установили определенные границы в отношениях, он к ним привык и действует соответсвенно. То что у них появилось больше свободного времени и они теперь хотят больше внимания не меняет того что близких отношений у них не сложилось и сын не обязан их обеспечить
Господи, какая дичь. С чего он это взял? Он еще ни разу не любил никого, кроме родителей, что ли?
Да ладно, очевидно речь именно про отношение идет
Если ребенок все время будет видеть что он не настолько важен и нужен и мама/папа и без него обойдутся хорошими семейными отношениями это не кончится
МЛЯ за мои «планы» на случай зомби-апокалипсиса?
Нихера не понял, чего ебанашка Эдит в итоге добивалась. Котик милый, ТС забавный.
рассказала об этом своим друзьям и родственникам, и они согласились, что она права, не желая находиться рядом со мной, поскольку я не хочу лучшего для своего кота
Не представляю себе "друзей и родственников", которые будут слушать завывания болезной о зомби-апокалипсисе и спасении чужого кота. Либо все уже привыкли, что она отбитая, и просто соглашаются с любой дичью, либо я вообще не знаю, что у них там происходит.
я вообще не знаю, что у них там происходит.
Трансофобия возможно
Анон пишет:То есть ты в 21 веке свою позицию можешь подтвердить только рассуждениями Фрейда столетней давности.
Так современные психоагалитики его признают. И его значение в психоэмоциональном развитии ребёнка тоже.
Признавать недостаточно. По каждому утверждению (особенно со словом "надо вести себя так-то") проводятся новые многочисленные исследования, эксперименты ставятся + рекомендации меняются, корректируются. Нельзя просто ухватиться за авторитет столетней давности так, будто с тех пор в психологии ничего не происходило.
Не понял, кто у них транс. Кот?
Хозяин же, ближе к концу поста написано.
Т.е человек должен опросить всех своих знакомых, выяснить, чья стратегия лучше всех, и договориться, что они возьмут кота себе.
На случай зомби апокалипсиса.
Т.е человек должен опросить всех своих знакомых, выяснить, чья стратегия лучше всех, и договориться, что они возьмут кота себе.
На случай зомби апокалипсиса.
Но как же выяснить стратегию на случай, если зомбаком станет кот?
Да чот опрос всех знакомых на предмет спасения чужого не очень здорового кота во время зомби-апокалипсиса - какой-то слишком странный способ продемонстрировать трансфобию Короче, логика ебанашки и ее окружения мне категорически недоступна.
а чот опрос всех знакомых на предмет спасения чужого не очень здорового кота во время зомби-апокалипсиса
Возможно, она не афишировала про зомби-апокалипсис. Она ж там завернула, что ойой, а потеряет работу, кто ж позаботится о котиньке
В истории написано что парень считает что ставить партнера в приоритет - норм, но не считает что он обязан при этом родителям часто звонить как они требуют.
Уж на день рождения мог бы и прислать маме открыточку
Сейчас же у всех напоминалки в соцсетях и телефонах.
Анон пишет:В истории написано что парень считает что ставить партнера в приоритет - норм, но не считает что он обязан при этом родителям часто звонить как они требуют.
Уж на день рождения мог бы и прислать маме открыточку
Сейчас же у всех напоминалки в соцсетях и телефонах.
Анон, так в истории же написано, замотался, забыл, когда напомнили, тут же отправил поздравлялку и извинился. Что не так-то опять? Анон выше правильно написал, папенька сейчас на пенсии, дел немного и ему теперь нужно, чтобы сын с ними активно общался. А он занят и общается точно так же, как и раньше, как, собственно, они его сами и приучили. Но теперь папеньке очень обидно, что они в жизни сына не на первом месте 😄
Анон, так в истории же написано, замотался, забыл, когда напомнили, тут же отправил поздравлялку и извинился.
Так нет же, он попросил папу передать поздравления, когда тот сказал, что лучше позвони ей сам, сын все и высказал и так и не поздравил
Она хочет спиздить его кота, что ли?
Она не хочет видеть его на свадьбе, потому что он - ФТМ, и нашла повод.
он попросил папу передать поздравления, когда тот сказал, что лучше позвони ей сам
Нет. В оригинале написано что сына попросили приезжать поскорее потому что родители скучают.
Сын ответил что у него своя жизнь, он не хочет близких отношений и раздражен что его не оставляют в покое. И уже потом когда отец начал допытываться, вытащил подслушанное.
Если что https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/s/xHElzWagXP
Вообще забавно читать
он ведёт себя как эгоцентричный сопляк, который думает, что мир вращается вокруг него
Когда именно батя требует что сын почаще приезжал а сын не хочет чтоб батя его лишнее время тряс и трогал
Отредактировано (Сегодня 10:08:24)
Мой парень прячет все мои вещи, и я понятия не имею почему
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … i_have_no/
Апдейт
Финальный апдейт