Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#298076 Вчера 11:38:01

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Адреналин?

#298077 Вчера 11:40:45

Анон

Анон пишет:

Меня смущает, что девушка не держалась на ногах и не могла внятно говорить, но сумела "быстро, очень быстро" отстегнуть чужой ремень и дёрнуть ручник.

Адреналин попал в кровь и быстро протрезвела

#298078 Вчера 11:43:04

Анон

Анон пишет:

Меня смущает, что девушка не держалась на ногах и не могла внятно говорить, но сумела "быстро, очень быстро" отстегнуть чужой ремень и дёрнуть ручник.

Может, отстегивала медленно, а нетрезвый водитель и не обратил внимания, что она там копошится. Ручник дёрнуть вообще ни силы, ни скорости не надо.

#298079 Вчера 11:46:55

Анон

Анон пишет:

в основном у людей в голове розовые опилки "какая прекрасная стратегия!"

Ну если выбирать между тем что может быть когда тебя увезут в неизвестном направлении и автомобильной аварией, не сильно удивительно что люди готовы попытать шансы в аварии

#298080 Вчера 11:48:35

Анон

Анон пишет:

Ручник дёрнуть вообще ни силы, ни скорости не надо.

На кнопку ремня нажать тоже

#298081 Вчера 11:49:43

Анон

Анон пишет:

Меня смущает, что девушка не держалась на ногах и не могла внятно говорить

Про внятно говорить и четвереньки это оправдашки коллеги её парнем, сама она говорит что не могла остановить мужика, потому что ноги плохо держали, но проблемы с балансом не значат что под адреналином человек не сможет нажать кнопку и дернуть рычаг.
Тем более что адреналин более менее трезвит вроде?

#298082 Вчера 14:29:48

Анон

Анон пишет:

Это то, как оправдывается ее недонасильник - мол, вижу блюющую в овраге деву рядом с домом, где у нас туса,  и вместо того, чтобы затащить ее на диван или позвать ее бойфренда, чтобы разобрался, везу ее к себе домой. Ага. Конечно.
А у самой девы с моторикой было как минимум достаточно хорошо, чтобы вызвать убер и написывать смску парню.

#298083 Вчера 15:21:00

Анон

Анон пишет:

Как я пожертвовал туфлями

Охренеть. Спасибо, что принес.

#298084 Вчера 17:42:55

Анон

Анон пишет:

То что она не могла внятно говорить — версия похитителя. И да адреналин.

#298085 Вчера 18:07:35

Анон

МЛЯ за признание сыну, что люблю его мать больше, чем его самого, и обвинение его в эгоцентричности?
https://pikabu.ru/story/mlya_za_priznan … i_12426390
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … _love_his/

Скрытый текст

Вердикт: мудак

#298086 Вчера 18:25:11

Анон

Анон пишет:

МЛЯ за признание сыну, что люблю его мать больше, чем его самого, и обвинение его в эгоцентричности?

Интересно, а почему же это сын не забыл то что услышал в 10 летнем возрасте? Почему не поинтересовался с детской наивностью? Почему  перестал общаться? Прям вот из-за одной фразы?

#298087 Вчера 18:32:45

Анон

Ух, щас полыхнёт.

#298088 Вчера 18:46:28

Анон

Но любить супруга сильнее, чем взрослеющего ребенка, так-то норма. С шести-семи лет ребенок уже начинает потихоньку эмоционально отцепляться от родителей, заводить своих друзей, ставить под сомнение авторитет родителей, в подростковом возрасте вообще с ним бороться - это процесс эмоциональной сепарации, чтобы выросший дитенок из гнезда выпорхнул без особых сожалений.

Нормально чувствовать более сильные, сопоставимые чувства к совсем маленькому ребенку, у которого связь с родителями еще очень крепкая. В целом сравнивать вообще не стоило, чувства это разные и разными гормональными смесями обусловленные. Но если родители по-настоящему любят друг друга, их чувства, пройдя все кризисы, становятся теплее, душевнее, глубже, а чувство к выросшему ребенку в идеале похоже на чувства к хорошему другу.

Мой вердикт - пиздюк избалованный инфантил, не переросший свою детскую нарциссическую ревность и считающий себя пупом земли.

Отредактировано (Вчера 18:48:59)

#298089 Вчера 18:51:41

Анон

Согласен с тем, что чувство к супругу должно быть сильнее и глубже, чем к детям (особенно подросшим). А то потом выскакивают вроде из ниоткуда такие родители, у которых вся жизнь в их дитачке тридцати лет от роду. А друг с другом просто они жить не хотят и не умеют, потому что ребенка они реально "любят" намного сильнее, чем друг друга.

#298090 Вчера 18:53:56

Анон

Анон пишет:

Мой вердикт - пиздюк избалованный инфантил, не переросший свою детскую нарциссическую ревность и считающий себя пупом земли.

Ты побоялся, что написанного выше для подрыва жоп не хватит, и решил еще и жирка плеснуть для верности? :lol:

А если серьезно, то если нормально любить партнера больше чем ребенка, то нормально и сепарироваться от родителей, сведя отношения к минимуму. А не ожидать и хуй, и рыбку.

Отредактировано (Вчера 18:57:39)

#298091 Вчера 19:01:47

Анон

«Кормила внучку блинами – плати теперь!» – заявили сын с невесткой

Скрытый текст

https://kmpforum.online/index.php/topic,134711.0.html

#298092 Вчера 19:04:57

Анон

Анон пишет:

А если серьезно, то если нормально любить партнера больше чем ребенка, то нормально и сепарироваться от родителей, сведя отношения к минимуму

Справедливости ради сепарироваться от родителей это не значит, что стоит не поздравлять их с днем рождения и вообще забыть про них, особенно без какого-то конкретного события, а просто перестать звонить, когда вроде как все было нормально много лет - это странно. А в истории хотелось бы контекста побольше

#298093 Вчера 19:09:56

Анон

Анон пишет:

А если серьезно, то если нормально любить партнера больше чем ребенка

Ну, именно в этом нет ничего, заслуживающего ненависти и разрыва отношений. В историю не верю, десятилетка, который молча таит злобу на родителей годами так, что они ничего не заметили, а когда вырос - подал месть холодной... И батя типа не удивился, а тут же кинулся с "ты пездюк". Бред сивой кобылы, даже гражданочка психологичнее :lol:

#298094 Вчера 19:14:35

Анон

Анон пишет:

А если серьезно, то если нормально любить партнера больше чем ребенка, то нормально и сепарироваться от родителей, сведя отношения к минимуму.

Я бы сказал по другому.
Своего партнера нормально любить больше чем своих детей и своих родителей. И в норме в определенном возрасте детей приходится отпускать во взрослую жизнь, не придушивая его излишней привязанностью.
А вот считать, что ты должен быть у своих родителей важнее всего... Ну блин, тогда и надо согласиться с контролем, с тем, что ни в какой другой город ты не уедешь, живи с мамочкой и папочкой, что партнера ты найти не сможешь потому что как ты можешь кого-то полюбить больше, чем родителей? Мама-папа всегда должны стоять на первом месте! Да, так тоже живут, но если честно, весьма хуевая это жизнь.

#298095 Вчера 19:20:35

Анон

Ну а я считаю, что любовь к партнеру и к ребенку - разная. Но в списке приоритетов ребенок все равно должен быть на первом месте.

#298096 Вчера 19:24:07

Анон

Я считаю, что нормально любить партнёра больше, чем ребёнка, но и абсолютно нормально не общаться с семьёй, если общение в напряг. Вообще не понимаю всех этих завываний, что родствеников надо общать через силу.

#298097 Вчера 19:24:17

Анон

Анон пишет:

в списке приоритетов ребенок все равно должен быть на первом месте

Кому должен и до какого возраста?

Отредактировано (Вчера 19:25:05)

#298098 Вчера 19:36:55

Анон

Анон пишет:

А в истории хотелось бы контекста побольше

Какой еще нужен контекст? Сын наконец-то сказал что его мучило и получил в ответ ушат говна. Отец не замечал что сын с 10 лет решил что родители его не любят и был обижен.

#298099 Вчера 19:37:55

Анон

Анон пишет:

Но в списке приоритетов ребенок все равно должен быть на первом месте.

И вечно оставаться с мамотькой, ведь она лучше, чем какая то профурсетка?
Или ты себе невзаимную любовь представляешь, анон?

#298100 Вчера 19:42:05

Анон

Анон пишет:

А то потом выскакивают вроде из ниоткуда такие родители, у которых

дети придумывают, что папочка их насилует :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума