Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#298051 Вчера 08:58:20

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Стратегия не прекрасная, но единственная возможная. Не дёрни она ручник, так может сейчас в ближайшем лесу уже давно разложилась бы под сосной, кто там знает, что у уебана в голове?
Парень уебок

#298052 Вчера 09:06:24

Анон

Анон пишет:

кто там знает, что у уебана в голове

Угу, как её в машину затащили никто не видел, а парню она просто сообщение, что сваливает, написала. Когда бы её начали искать? Остались бы к тому моменту ещё какие-то следы и улики в отношении этого "самаритянина"?

Анон пишет:

Парень уебок

В комментах на пикабу кто-то задумывался о том, насколько случайно парень отлучился, евпочя.

А я сейчас ещё вспомнила ту историю, где девица организовала вечеринку дома и к её несовершеннолетней младшей сестре вломились её друганы, когда хозяйка вечеринки очень удобно свалила в Макдак за дополнительной едой. ТС истории — их мать, которая много "интересного" про старшую дочь узнала и поняла  :smoke:

#298053 Вчера 09:29:57

Анон

Какой дебил потащит незнакомую пьяную девушку к себе домой "поспать"?! Ей херово - тащишь ее к людям, ищешь где лечь, воды, таблеток, что угодно, но не в машину же!

#298054 Вчера 09:39:47

Анон

Анон пишет:

Какой дебил потащит незнакомую пьяную девушку к себе домой "поспать"?!

Который хочет ее выебать.  :dontknow:

#298055 Вчера 09:53:49

Анон

Анон пишет:

Какой дебил потащит незнакомую пьяную девушку к себе домой "поспать"?! Ей херово - тащишь ее к людям, ищешь где лечь, воды, таблеток, что угодно, но не в машину же!

Самое логичное — отвести ее в тот дом, из которого она только что выползла, и набрать бойфренду. Все.

#298056 Вчера 09:54:05

Анон

Анон пишет:

А я сейчас ещё вспомнила ту историю

Я вспомнил историю днд-шника, которого компания заманила к себе, чтобы его убить, потому что он гей.  :dontknow:

#298057 Вчера 09:58:05

Анон

Анон пишет:

Я вспомнил историю днд-шника, которого компания заманила к себе, чтобы его убить, потому что он гей.

:smoke: Не сохранилась ссылка на историю?
И она чья, реддитовская, местная?

#298058 Вчера 10:04:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вспомнил историю днд-шника, которого компания заманила к себе, чтобы его убить, потому что он гей.

:smoke: Не сохранилась ссылка на историю?
И она чья, реддитовская, местная?

История с реддита, переводили на пикабу, емнип, сюда не приносили. Была волна переводов про днд, и там принесли парня, который водил игры, у него появился какой-то новенький, который рассказал, что у него есть приятели, которые тоже хотят поиграть, и предложил собраться на пробную дома. Потом выяснилось, что там мамкины нацики, которым гея убить надо для посвящения, но это было уже после того, как тс оттуда сбежал (ему намекнули валить по-быстрому).
Ссылку не найду сейчас.

#298059 Вчера 10:07:36

Анон

Анон пишет:

История с реддита, переводили на пикабу

Ссылка на пикабу

Как я пожертвовал туфлями, в обмен на свою жизнь

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 10:08:10)

#298060 Вчера 10:32:33

Анон

Охуенная история  :smoke:
"парад в честь 9 мая" повеселил)

#298061 Вчера 10:38:24

Анон

Анон пишет:

Угу, как её в машину затащили никто не видел, а парню она просто сообщение, что сваливает, написала.

Телефон был при ней, могла звонить хоть парню, хоть в полицию. В ДТП огромный риск прежде всего для нее самой, молчу уже о других людях, которые вообще не причем.

#298062 Вчера 10:42:04

Анон

Анон пишет:

могла звонить хоть парню, хоть в полицию

Лол.
И они сказали бы: пьяная дурочка, что ты несёшь.

#298063 Вчера 10:45:24

Анон

Дева молодец, все правильно сделала, учитывая степень ее опьянения, хорошо сориентировалась. Если бы еще знать, где у машины ручник, я бы взял на вооружение.

#298064 Вчера 10:51:16

Анон

Сделала она все хуево, просто и ситуация была хуевая. Повезло, что отделалась испугом.

#298065 Вчера 10:57:22

Анон

Анон пишет:

И они сказали бы: пьяная дурочка, что ты несёшь.

Так она все равно позвонила, только позже, и никто ее не послал.

#298066 Вчера 11:09:57

Анон

Анон пишет:

Объясните мне, пожалуйста, что имелось в виду в данном случае, с какой коннотацией это сказано. Я не понимаю.

#298067 Вчера 11:12:38

Анон

Анон пишет:

Объясните мне, пожалуйста, что имелось в виду в данном случае, с какой коннотацией это сказано.

Очень много красных флагов = парад на девятое мая.

#298068 Вчера 11:13:07

Анон

Анон пишет:

Объясните мне, пожалуйста, что имелось в виду в данном случае, с какой коннотацией это сказано. Я не понимаю.

Это от выражения "у ситуации было больше красных флагов, чем у коммунистов на параде 9 мая".

#298069 Вчера 11:13:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что красных флагов, сиречь, маркеров опасности, было так много, что хватило бы на парад 9 мая. Это от переводчика выражение, думаю.

#298070 Вчера 11:15:09

Анон

Анон пишет:

Бойфренд считает, что мой поступок безумием. Когда мы спорили об этом, он даже выразил сомнение, что у его коллеги были «плохие намерения», когда тот затащил меня в машину против моей воли и не хотел выпускать меня или отвозить домой.

Сразу на хуй такого бойфренда.

#298071 Вчера 11:19:46

Анон

Анон пишет:

Так она все равно позвонила, только позже, и никто ее не послал.

Потому что она хотя бы разговаривать уже могла.

#298072 Вчера 11:20:06

Анон

Спасибо за объяснение про 9 мая, не сообразил!

#298073 Вчера 11:30:19

Анон

Анон пишет:

Бойфренд заявил, что знает своего коллегу и не считает его криповым. А ещё он усомнился в моей памяти и адекватности восприятия

Я плюсану что бойфренд мог знать о намерениях коллеги и специально отойти.

А если коллега реально хотел бы помочь, обратился бы к парню а не силой пихал бы девушку в машину

#298074 Вчера 11:33:54

Анон

Анон пишет:

Когда мы спорили об этом, он даже выразил сомнение, что у его коллеги были «плохие намерения», когда тот затащил меня в машину против моей воли и не хотел выпускать меня или отвозить домой.

Ну всем знакомым о таком мудиле стоит рассказать, а то вдруг они думают, что он нормальный

Анон пишет:

Удивительно, что только самой автору, когда она протрезвела, пришло в голову, что в результате такой самообороны она могла отъехать сама вместе с еще парой мимокрокодилов, в основном у людей в голове розовые опилки "какая прекрасная стратегия!"

Шоссе в местах жительства комментаторов могут быть пустынными ночью

#298075 Вчера 11:36:04

Анон

Меня смущает, что девушка не держалась на ногах и не могла внятно говорить, но сумела "быстро, очень быстро" отстегнуть чужой ремень и дёрнуть ручник.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума