Вы не вошли.
Возможно девушка изначально не думала, что подразумевается тупо 9 часов тупо смотреть ВК без торта, бухла, телефона, обсуждений жопы леголаса или ещё какой активности.
ну вот да, скорее всего думала, что это будет фоном, ну как мы Иронию Судьбы на НГ смотрим.
А тут только осталось ее как в Заводном Апельсине с глазорасширителями посадить.
ТС писал, что девушка любит Сербский фильм. Вот сначала его, потом Свадебную вазу, потом лёгкий перерыв на Человеческую многоножку, ну и Зелёного слоника, чтоб девять часов добить.
А тс в ответ на это словами через рот прямо говорит что нет, ему такое не очень, давай лучше займемся чем-нибудь другим
После чего у девы (и анонов) взрываются мозг и жопа - а че, так можно было?
Ей было норм составить компанию при фоновом просмотре с телефоном и бухлом, он не уточнял, что все девять часов надо будет смотреть в экран. И мужик не говорил к тому же, что его такой формат не устраивал.
он не уточнял, что все девять часов надо будет смотреть в экран
Пока он, что, сука, характерно, будет пялится на неё, а не в экран.
А тс в ответ на это словами через рот прямо говорит что нет, ему такое не очень, давай лучше займемся чем-нибудь другим
Не, на практике он уснул
После чего у девы (и анонов) взрываются мозг и жопа - а че, так можно было?
Ему такое не очень, потому что ему кошмары потом снятся
Ей норм, сидит себе в телефоне, пьёт винишко
А ему это не ок, но он не говорит "займёмся другим" наконец-то, у него взрывается жопа...
Отредактировано (Сегодня 20:24:40)
Ему такое не очень, потому что ему кошмары потом снятся
Ей норм, сидит себе в телефоне, пьёт винишко
ТС слабак и девушка его слабачка.
А я пробежала с ним марафон, хотя я ненавижу бег, потому что я люблю мужа. Я пробежала с ним по грязи в горах и проползла под колючей проволокой. Это было ужасно. Я хожу с ним в поход в глушь, где нет душа и туалета. Иногда мы смиряемся и делаем то, что нам не нравится, ради людей, которых мы любим, потому что это важно ДЛЯ НИХ, а не потому, что это важно для тебя.
Надеюсь, ясно, что ,
Общий вывод - если партнёру важно, чтобы ты делал(а) что-то, что противоречит твоей личности - выпей вина и смени партнёра)
Общий вывод - если партнёру важно, чтобы ты делал(а) что-то, что противоречит твоей личности - выпей вина и смени партнёра)
Пожимаю руку всеми способами
У меня были некоторые сомнения, но доза этадругина в комментариях ТС их, в общем, развеяла.
Надеюсь, ясно, что , но вдруг кто примет за чистую монету.
Вариант, что ты делаешь это сам, вообще без просьбы, и получаешь удовольствие от того, что радуешь партнера, уже не рассматривается, да?
Да, потому что это какой-то пиздец — радовать партнёра в ущерб себе.
И изнасилование, да?
Вариант, что ты делаешь это сам, вообще без просьбы, и получаешь удовольствие от того, что радуешь партнера, уже не рассматривается, да?
Если тебе это никак - допустим. Если ты это ненавидишь - нет, не рассматривается
У кого ручек нет, а у вас, по ходу, глазок.
В одной истории девушке никак, в другой она это ненавидит
У тебя объёма мозга на это не хватает?
Нет, потому что мне не нужен в партнёрах ни садист, ни мудак.
тс в ответ
Засыпает)