Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#298001 Сегодня 18:44:11

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Он бессовестно дрых на ее фильме, к слову

Да. И мне непонятно, почему он устроил истерику, когда они поменялись ролями.
Что за детсад.

#298002 Сегодня 18:44:17

Анон

Анон пишет:

Бутыль в одного неподготовленного человека - это весьма дохуя

неподготовленный человек - это кто?

#298003 Сегодня 18:46:37

Анон

Анон пишет:

е соглашаться изначально на херню, которая тебе скучна, неинтересна

Но так бывает, когда ты участвуешь в чем-то не ради активности а ради компании. Ты не обязан с восторгом  любить хобби партнера чтобы почиллить вместе.
У меня вообще вторая половина смотрит пока я играю или в телефоне сижу и я либо втягиваюсь либо нет, но комментарии слушаю и морально поддерживаю

Только с чтением книги не совместить а так-то играть в условные три вряд - запросто

#298004 Сегодня 18:49:20

Анон

Чел кретин. Я бы заставил его смотреть 12часовой марафон по Криминальной России без цензуры.

#298005 Сегодня 18:49:45

Анон

Анон пишет:

Только с чтением книги не совместить

Неиронично, у нас с бывшей была традиция вместе читать книжки, и, когда попадалось что-то нудное, мы включали аудиокнигу и залипали в телефоны  :lol:

#298006 Сегодня 18:50:44

Анон

Глянула комменты.
Они встречаются меньше года. Собирались поужинать, девушка испекла торт. Он знает, что девушка в принципе не очень любит кино, а фэнтези тем более.

Ну... я бы охуела, если бы в первый совместный ДР парень бы начал 9-часовой марафон ВК. Т.е. они не потусили, не пожрали, а он тупо включил кино и стал смотреть. 9 часов. Зная, что девушка в принципе их не любит - т.е. получать удовольствие в одно жало.
Более того, в самом посте сказано, что он хотел провести ДР в просмотре и пошел к девушке лишь потому, что у нее удобный диван (а в комментах еще упомянул, что девушка живет она, а у него соседка - и поэтому он часто тусит у девушки).
В общем, девушка поняла, что она ему нужна как хата и удобный диван.

#298007 Сегодня 18:51:44

Анон

Анон пишет:

Они встречаются меньше года

Анон пишет:

он тупо включил кино и стал смотреть. 9 часов

Встречаются меньше года и не потрахались за 9 часов кино? Ладно, их отношениям каюк изначально
Когда он приехал "смотреть кино", потому что у нее диван удобный, она подготовилась, винишко, все дела. А он смотрел кино. 9 часов.

Отредактировано (Сегодня 18:53:34)

#298008 Сегодня 18:51:55

Анон

Анон пишет:

В общем, девушка поняла, что она ему нужна как хата и удобный диван.

Если бы так, то он бы ее не доебывал тем, что она в телефоне сидит

#298009 Сегодня 18:53:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ДР у него!

Я черствый человек, я бы не согласился смотреть ВК, даже если бы мой партнер был смертельно болен, и это было бы его последней просьбой.

Ну я ВК люблю и мог бы посмотреть все три фильма разом. Собственно так и делал иногда. Но чтобы делать это совместно с кем-то - это надо, чтобы человек был именно готов к киномарафону и именно с ВК. Чтобы человеку это было в принципе интересно. А не так, что вот у меня день рождения, поэтому сиди со мной девять часов и смотри фильм, который интересен только мне (и даже без какого-нибудь интересного обсуждения) и не смей отвлекаться.
Короче парень мудак. Правильно она его бросила.

#298010 Сегодня 18:53:28

Анон

Анон пишет:

очему он устроил истерику, когда они поменялись ролями.
Что за детсад.

Потому что - он в комментах пишет - «это другое»
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/s/3s3GawBmXx

#298011 Сегодня 18:54:42

Анон

Анон пишет:

когда попадалось что-то нудное, мы включали аудиокнигу и залипали в телефоны

Но не в фильм же))) если в фильм то мое увожение такой многозадачности)

#298012 Сегодня 18:55:54

Анон

Анон пишет:

Но не в фильм же))) если в фильм то мое увожение такой многозадачности)

Боюсь кого-нибудь оскорбить, но в ВК не так, чтоб дохуя сюжета, чтоб почитать параллельно не успть

#298013 Сегодня 18:56:54

Анон

Анон пишет:

Когда он приехал "смотреть кино", потому что у нее диван удобный, она подготовилась, винишко, все дела.

Ну кстати да, это сразу отвечает на все вопросы и ставит все на места )
Первый фильм она видимо надеялась и не пила, на втором видимо уже поняла что бесполезно)

#298014 Сегодня 18:58:03

Анон

Анон пишет:

но в ВК не так, чтоб дохуя сюжета, чтоб почитать параллельно не успть

Так ВК шумом отвлекать будет.
Хотя там пол фильма ходят в красивых пейзажах под красивую музыку за это время можно много чего успеть

#298015 Сегодня 19:01:02

Анон

Анон пишет:

ты не знаешь, подготовленная она или нет)

Знаю, ТС пишет, что она пьет очень редко  O_o

#298016 Сегодня 19:01:33

Анон

Анон пишет:

за это время можно много чего успеть

За девять часов можно и смену на удалёнке отработать, было бы желание  :lol:

Отредактировано (Сегодня 19:02:00)

#298017 Сегодня 19:02:35

Анон

Анон пишет:

пишет, что она пьет очень редко

ТС еще считает что сидеть и без еды, обсуждений или секса 9 часов смотреть ВК это офигеть развлечение так что ненадежный рассказчик

#298018 Сегодня 19:04:53

Анон

Девушке надо было устроить ему марафон по "Пиле" и закатить скандал, если он отведет взгляд от экрана. :trollface:

#298019 Сегодня 19:05:49

Анон

Анон пишет:

Девушке надо было устроить ему марафон по "Пиле" и закатить скандал, если он отведет взгляд от экрана. :trollface:

Какой ты добрый. ТС писал, что девушка любит Сербский фильм. Вот сначала его, потом Свадебную вазу, потом лёгкий перерыв на Человеческую многоножку, ну и Зелёного слоника, чтоб девять часов добить.

#298020 Сегодня 19:08:36

Анон

Анон пишет:

Какой ты добрый

Я невероятно великодушный! Я всего лишь хочу, чтоб ТСу было сначала сквично, а потом скучно. А мог бы "Бойню блюющих кукол" предложить. =D

#298021 Сегодня 19:12:11

Анон

Анон пишет:

Знаю, ТС пишет, что она пьет очень редко 

По особым случаям и редко между ними. А как часто у нее особые случаи?

The drinking is pretty unusual. She only really drinks on special occasions and very, very rarely in between. I feel like we are compatible, we just have very different hobbies.

#298022 Сегодня 19:16:33

Анон

А почему 1,5 литра? Бутылка обычно 0,7.

#298023 Сегодня 19:29:34

Анон

Анон пишет:

Если я хочу ресторан, а партнер их терпеть не может, то я типа перебьюсь?

Если ты точно знаешь, что партнёр терпеть не может рестораны, но тащишь его туда на 9 часов и до жопы обижаешься на недостаточно восторженную реакцию - то не обманывай себя, ты не ресторан хочешь, а над человеком поиздеваться.

#298024 Сегодня 19:29:39

Анон

Анон пишет:

А почему 1,5 литра? Бутылка обычно 0,7.

Потому что комментатор прочитал про вторую открытую бутылку. Хотя, девушка ее только открыла и выпила оттуда немного, т.к. скоро уснула. А "особым случаем" стал ДР ее парня. Часто и регулярно выпивающая бы не срубилась от бутылки вина за 2-3 часа.

#298025 Сегодня 19:42:00

Анон

Ну в целом, сколько я не смотрела с друзьями что-то в режиме марафона, обычно параллельно идёт какая-то движуха (игры, обсуждения фильма, кто-нибудь сходит пожрет), пока действо в фильме не подберётся к чему-то интересному, и это блин при полутора часах, а не при девяти.
Сам анон в принципе не понимает как можно столько времени тупо пялить в экран даже при первом просмотре, но при пересмотре обычно и другие участники не тупо смотрит в экран, а могут ещё чем-то заняться. Возможно девушка изначально не думала, что подразумевается тупо 9 часов тупо смотреть ВК без торта, бухла, телефона, обсуждений жопы леголаса или ещё какой активности.

Отредактировано (Сегодня 19:43:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума