Вы не вошли.
Он бессовестно дрых на ее фильме, к слову
Да. И мне непонятно, почему он устроил истерику, когда они поменялись ролями.
Что за детсад.
Бутыль в одного неподготовленного человека - это весьма дохуя
неподготовленный человек - это кто?
е соглашаться изначально на херню, которая тебе скучна, неинтересна
Но так бывает, когда ты участвуешь в чем-то не ради активности а ради компании. Ты не обязан с восторгом любить хобби партнера чтобы почиллить вместе.
У меня вообще вторая половина смотрит пока я играю или в телефоне сижу и я либо втягиваюсь либо нет, но комментарии слушаю и морально поддерживаю
Только с чтением книги не совместить а так-то играть в условные три вряд - запросто
Чел кретин. Я бы заставил его смотреть 12часовой марафон по Криминальной России без цензуры.
Только с чтением книги не совместить
Неиронично, у нас с бывшей была традиция вместе читать книжки, и, когда попадалось что-то нудное, мы включали аудиокнигу и залипали в телефоны
Глянула комменты.
Они встречаются меньше года. Собирались поужинать, девушка испекла торт. Он знает, что девушка в принципе не очень любит кино, а фэнтези тем более.
Ну... я бы охуела, если бы в первый совместный ДР парень бы начал 9-часовой марафон ВК. Т.е. они не потусили, не пожрали, а он тупо включил кино и стал смотреть. 9 часов. Зная, что девушка в принципе их не любит - т.е. получать удовольствие в одно жало.
Более того, в самом посте сказано, что он хотел провести ДР в просмотре и пошел к девушке лишь потому, что у нее удобный диван (а в комментах еще упомянул, что девушка живет она, а у него соседка - и поэтому он часто тусит у девушки).
В общем, девушка поняла, что она ему нужна как хата и удобный диван.
Они встречаются меньше года
он тупо включил кино и стал смотреть. 9 часов
Встречаются меньше года и не потрахались за 9 часов кино? Ладно, их отношениям каюк изначально
Когда он приехал "смотреть кино", потому что у нее диван удобный, она подготовилась, винишко, все дела. А он смотрел кино. 9 часов.
Отредактировано (Сегодня 18:53:34)
В общем, девушка поняла, что она ему нужна как хата и удобный диван.
Если бы так, то он бы ее не доебывал тем, что она в телефоне сидит
Анон пишет:ДР у него!
Я черствый человек, я бы не согласился смотреть ВК, даже если бы мой партнер был смертельно болен, и это было бы его последней просьбой.
Ну я ВК люблю и мог бы посмотреть все три фильма разом. Собственно так и делал иногда. Но чтобы делать это совместно с кем-то - это надо, чтобы человек был именно готов к киномарафону и именно с ВК. Чтобы человеку это было в принципе интересно. А не так, что вот у меня день рождения, поэтому сиди со мной девять часов и смотри фильм, который интересен только мне (и даже без какого-нибудь интересного обсуждения) и не смей отвлекаться.
Короче парень мудак. Правильно она его бросила.
очему он устроил истерику, когда они поменялись ролями.
Что за детсад.
Потому что - он в комментах пишет - «это другое»
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/s/3s3GawBmXx
когда попадалось что-то нудное, мы включали аудиокнигу и залипали в телефоны
Но не в фильм же))) если в фильм то мое увожение такой многозадачности)
Но не в фильм же))) если в фильм то мое увожение такой многозадачности)
Боюсь кого-нибудь оскорбить, но в ВК не так, чтоб дохуя сюжета, чтоб почитать параллельно не успть
Когда он приехал "смотреть кино", потому что у нее диван удобный, она подготовилась, винишко, все дела.
Ну кстати да, это сразу отвечает на все вопросы и ставит все на места )
Первый фильм она видимо надеялась и не пила, на втором видимо уже поняла что бесполезно)
но в ВК не так, чтоб дохуя сюжета, чтоб почитать параллельно не успть
Так ВК шумом отвлекать будет.
Хотя там пол фильма ходят в красивых пейзажах под красивую музыку за это время можно много чего успеть
ты не знаешь, подготовленная она или нет)
Знаю, ТС пишет, что она пьет очень редко
за это время можно много чего успеть
За девять часов можно и смену на удалёнке отработать, было бы желание
Отредактировано (Сегодня 19:02:00)
пишет, что она пьет очень редко
ТС еще считает что сидеть и без еды, обсуждений или секса 9 часов смотреть ВК это офигеть развлечение так что ненадежный рассказчик
Девушке надо было устроить ему марафон по "Пиле" и закатить скандал, если он отведет взгляд от экрана.
Девушке надо было устроить ему марафон по "Пиле" и закатить скандал, если он отведет взгляд от экрана.
Какой ты добрый. ТС писал, что девушка любит Сербский фильм. Вот сначала его, потом Свадебную вазу, потом лёгкий перерыв на Человеческую многоножку, ну и Зелёного слоника, чтоб девять часов добить.
Какой ты добрый
Я невероятно великодушный! Я всего лишь хочу, чтоб ТСу было сначала сквично, а потом скучно. А мог бы "Бойню блюющих кукол" предложить.
Знаю, ТС пишет, что она пьет очень редко
По особым случаям и редко между ними. А как часто у нее особые случаи?
The drinking is pretty unusual. She only really drinks on special occasions and very, very rarely in between. I feel like we are compatible, we just have very different hobbies.
А почему 1,5 литра? Бутылка обычно 0,7.
Если я хочу ресторан, а партнер их терпеть не может, то я типа перебьюсь?
Если ты точно знаешь, что партнёр терпеть не может рестораны, но тащишь его туда на 9 часов и до жопы обижаешься на недостаточно восторженную реакцию - то не обманывай себя, ты не ресторан хочешь, а над человеком поиздеваться.
А почему 1,5 литра? Бутылка обычно 0,7.
Потому что комментатор прочитал про вторую открытую бутылку. Хотя, девушка ее только открыла и выпила оттуда немного, т.к. скоро уснула. А "особым случаем" стал ДР ее парня. Часто и регулярно выпивающая бы не срубилась от бутылки вина за 2-3 часа.
Ну в целом, сколько я не смотрела с друзьями что-то в режиме марафона, обычно параллельно идёт какая-то движуха (игры, обсуждения фильма, кто-нибудь сходит пожрет), пока действо в фильме не подберётся к чему-то интересному, и это блин при полутора часах, а не при девяти.
Сам анон в принципе не понимает как можно столько времени тупо пялить в экран даже при первом просмотре, но при пересмотре обычно и другие участники не тупо смотрит в экран, а могут ещё чем-то заняться. Возможно девушка изначально не думала, что подразумевается тупо 9 часов тупо смотреть ВК без торта, бухла, телефона, обсуждений жопы леголаса или ещё какой активности.
Отредактировано (Сегодня 19:43:01)