Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#297976 Сегодня 17:33:51

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Если я хочу ресторан, а партнер их терпеть не может, то я типа перебьюсь?

Просто сходи туда один или с друзьями. Что за люди.

#297977 Сегодня 17:39:07

Анон

Анон пишет:

Зато из дома девушки тупо слился без предупреждения)

А она просила его остаться и караулить ее пьяное тельце в ее же доме/квартире? Сама в одно рыло набухалась. никто ее не заставлял и даже не предлагал.

Я вообще не понимаю страданий ТСа. Ну ладно залипала в телефоне. Но она квасить начала одна. Молча.

#297978 Сегодня 17:45:58

Анон

Анон пишет:

Сама в одно рыло набухалась

За 9 часов можно тупо устать и уснуть, алкоголь вроде там не в адских количествах, это 1.5 литра вина на 6 часов, то есть пара бокалов в час.

Претензия про молча тоже странная) надо было кричать? Ну попивает человек винишко

#297979 Сегодня 17:51:21

Анон

Анон пишет:

За 9 часов можно тупо устать и уснуть, алкоголь вроде там не в адских количествах, это 1.5 литра вина на 6 часов, то есть пара бокалов в час.

6 часов не 6 дней. Она набухалась.

Анон пишет:

Претензия про молча тоже странная) надо было кричать? Ну попивает человек винишко

Между "молча" и "кричать" Вариантов нет? Например сказать: "Хочу выпить. Составишь компанию?"

#297980 Сегодня 17:51:22

Анон

:lol: Да ладно они оба странные
Парень с его марафоном на 9 часов, который не каждый и фанат-то выдержит, причем он даже не предложил ни прерваться на отдых, ни перекусить, да вообще блин - ну видишь же, что девушке не нравится, так забей и поменяй планы. Съешь с ней тортик с вином и иди домой смотреть фильмы.
И девушка, которая решила молча набухаться под ненавистный фильм вместо того, чтобы послать долбоеба с марафон хотя бы после первого фильма, когда стало понятно, что он даже поотвечать на ее вопросы не хочет и рассматривает этот марафон не как весело потрындеть под него с девушкой, тортом и вином, а ка4 супер серьезный просмотр
Этот анон поместит в топ 10 НГ, когда мы с подругой замарафонили режиссерскую версию ВК, но там все были более чем согласны, мы болтали, ели торт и пили шампанское, а еще прерывались на прогулки

#297981 Сегодня 17:53:26

Анон

Анон пишет:

Да ладно они оба странные

Соглашусь. Обоим кристально похуй друг на друга.

#297982 Сегодня 17:53:26

Анон

Анон пишет:

Если я хочу ресторан, а партнер их терпеть не может, то я типа перебьюсь?

Если ты хочешь в мясной ресторан, а твой партнер вегетерианец, то максимум, что от него стоит ждать - это то, что он рядом посидит, воды попьет. А если ты хочешь отправиться на ярмарку колбасы на весь день и ожидаешь, что твой партнер вегетерианец должен не просто весь день ходить голодным, а жрать колбасу урча и дуреть от такой прикормки, то да, ты жестокий долбоеб.

Обоим кристально похуй друг на друга.

Девушке настолько на него похуй, что она три раза подряд соглашалась грызть этот кактус чисто ради своего бусечки.

Отредактировано (Сегодня 17:55:09)

#297983 Сегодня 17:56:31

Анон

Анон пишет:

Бутыль в одного неподготовленного человека - это весьма дохуя. Она именно что целенаправленно нажиралась и нажралась.

#297984 Сегодня 17:57:40

Анон

Анон пишет:

Хочу выпить. Составишь компанию?"

Непьющему? А у него рта нет или рук чтоб себе налить?
К чему угодно готовы прикопаться)

#297985 Сегодня 18:00:14

Анон

Анон пишет:

молча набухаться под ненавистный фильм

Он не ненавистный, просто скучный. Она себя развлекла как смогла)
Девушка-то по итогу не жаловалась, жаловался мужик с которым почему-то перестали общаться )

#297986 Сегодня 18:24:49

Анон

Анон пишет:

Девушке настолько на него похуй, что она три раза подряд соглашалась грызть этот кактус чисто ради своего бусечки.

Соглашаться-то она соглашалась. Но кактус не грызла, а бухала.

#297987 Сегодня 18:27:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу выпить. Составишь компанию?"

Непьющему? А у него рта нет или рук чтоб себе налить?
К чему угодно готовы прикопаться)

Ты в чужом доме берешь все что считаешь нужным? Дева, тоже не соизволила рот открыть и сказать что больше не может терпеть и предложить перекусить.

Отредактировано (Сегодня 18:28:27)

#297988 Сегодня 18:28:05

Анон

Анон пишет:

Ты в чужом доме берешь все что считаешь нужным?

Ротика у парня тоже явно нет. Обсуждать с ней он не хотел, вина он попросить не мог...

#297989 Сегодня 18:29:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ротика у парня тоже явно нет. Обсуждать с ней он не хотел, вина он попросить не мог...

Равно как и у девушки. Зачем расстались? Идеальная пара.

#297990 Сегодня 18:31:36

Анон

Девушку устраивало посидеть с ним у телика в обнимку с бутылкой и телефоном. Его не устраивало, но сказать об этом он не мог, только потом хлопнуть дверью молча, когда она уже уснула. Она его что, пиздит за любое слово?

#297991 Сегодня 18:33:52

Анон

Анон пишет:

Если я прихожу туда смотреть фильмы ради мягкого дивана то по идее должен быть способен попросить вина если хочу ) но зачем непьющему предлагать вино, не понятно, тебе бы аноны из срача угнетения зонтами про это много ласковых слов бы могли сказать.

Анон пишет:

Равно как и у девушки.

Девушка у себя дома на своем диване попила свое вино, что ей надо было спрашивать? Мужик отвалился и был забыт, хэ для нее.

#297992 Сегодня 18:34:25

Анон

Анон пишет:

Соглашаться-то она соглашалась. Но кактус не грызла, а бухала.

Так она ж не в соседней комнате с мужиками бухала, а под просмотр вк. Или с  вином тоже не считается, считается только в восторгом?

#297993 Сегодня 18:36:33

Анон

Анон пишет:

Так она ж не в соседней комнате с мужиками бухала, а под просмотр вк. Или с  вином тоже не считается, считается только в восторгом?

Так она ВК по телефону смотрела? Вот парень тупой.

#297994 Сегодня 18:37:48

Анон

Анон пишет:

Да не, но даже "ух, как тут вот это снято красиво" засчиталось бы уже.

А если девушке некрасиво? Все равно сидеть девять часов выдавливать из себя восторги?

#297995 Сегодня 18:39:08

Анон

Анон пишет:

Так она ВК по телефону смотрела?

в телефоне она гуглила кто вся эта толпа на экране, потому что парень ей ничего не захотел объяснять  :lol:

#297996 Сегодня 18:41:08

Анон

Анон пишет:

Все равно сидеть девять часов выдавливать из себя восторги?

Не соглашаться изначально на херню, которая тебе скучна, неинтересна и вызывает только желание набухаться.

#297997 Сегодня 18:41:20

Анон

Я все еще голосую за дринкинг гейм! А гуглила, чтобы не перепутать, кто из них кто =D

#297998 Сегодня 18:41:56

Анон

Анон пишет:

И он, кстати, смотрел с ней ее любимые фильмы. Которые сам терпеть не может.
Почему он не может ждать от нее ответной любезности?

Я сказал в другом комментарии, но я смотрел с ней «Ужасающий» и часть сербского фильма. Ей нравятся действительно жестокие иностранные фильмы.

Честно говоря, она меня не заставляла. Она сказала, что будет смотреть, а я остался, начал смотреть и уснул напрочь.

Он бессовестно дрых на ее фильме, к слову

Мы так же смотрим ВК и старые ЗВ, я даже могу предложить их посмотреть мужу
Я его почесываю, он меня поглаживает, едим вкусняшки, я после первых 15 минут читаю фанфик или листаю инсту, или тут залипаю
Чильный выходной, что не так-то? Мне не ужасно, типа на "Горько" или что-то такое я б не согласилась, мне скучно, для этого у меня есть инста, фанфикшн и кино, которое мужу нравится, на фоне
Для меня там ни одного красивого мужика (а вот новые ЗВ я смотрю с интересом), женщин вообще нет, снято для меня не вау, старовато уже для вау.

Отредактировано (Сегодня 18:44:56)

#297999 Сегодня 18:42:37

Анон

Мне кажется ТС у бы все равно не угодила
Он всяко верил что если она оторвется от телефона то сразу проникнется великим фильмом

#298000 Сегодня 18:43:11

Анон

Анон пишет:

Бутыль в одного

пф, обычный понедельник.
ты не знаешь, подготовленная она или нет)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума