Вы не вошли.
Я уже здесь
Да ну, это когда же она проявила участие и интерес, попытавшись обсудить происходящее?
В англокомментах ТС пишет про это, мол она взяла и спросила его «кто этот мелкий?»
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/s/HJEmciZQ28
Еще он пишет что после фильмов по плану еще были ужин и торт который ему девушка сделала
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/s/xG4KbD78VE
Еще он пишет что после фильмов по плану еще были ужин и торт который ему девушка сделала
Учитывая долгий просмотр, надо было начать есть по ходу фильмов, это бы разрядило обстановку. Наверняка они там голодные сидели в конце.
Ужин после девяти часов... у девушки ангельское терпение так-то.
ух, как тут вот это снято красиво" засчиталось бы уже.
Человек вообще в кино не шарит и смотрит только «ужасные» хорроры, ей по ним сказать примерно нечего. Это как привести на симфонию того кто никогда не слушал классику и ждать что он будет её слушать в полном восторге а не засыпать на ходу
надо было начать есть по ходу фильмов, это бы разрядило обстановку.
Вообще да или хотя бы между, что мешало то торт съесть который специально для него приготовлен? Голодными сидеть все это время? Дичь
Какая тупая история. У меня такое чувство, что им обоим лет по 14.
Ну кстати, это идея: спросить, а тебе какой шип больше заходит - Фродо-Сэм или Арагорн-Леголас?
Бомбадил/Галадриэль, конечно, редкопейрингам дорогу.
Бомбадил/Галадриэль, конечно, редкопейрингам дорогу.
В фильме Бомбадила не было, тогда уж Гимли-Галадриэль
Захотелось теперь собраться компанией, посмотреть весь ВК, навернуть суши и устроить дринкинг-гейм.
Отредактировано (Сегодня 17:13:48)
Нашел
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16017454
Спасибо!
Нифига там отбитый кадр
Неделю без гребаного душа, без прокладок (а на четвертый день у меня начались месячные!)
Капец недельный поход требует серьезной подготовки уже, а это какой-то ваннаби герой треда Дятловцев.
Походники которые говорят что оставят человека если он не сделает как они хотят это вообще дно дна, из любого нормального похода их бы выгнали нафиг.
доказать, что препараты мне не нужны.
А так и убить можно
А еще у него были планы после 9-часового марафона.)))
Мне уже интересно, рассказывал ли он девушке, сколько это займет или это было "ну посмотрим три фильма и своими делами займемся".
Так что девушка могла надеяться типа, ну сколько там этих фильмов, час двадцать?пересижу четыре часа и все будет норм.
А потом три часа проходят, а ебучий фродо даже близко к горе не подобрался.
Отредактировано (Сегодня 17:15:35)
Мне уже интересно, рассказывал ли он девушке, сколько это займет или это было "ну посмотрим три фильма и своими делами займемся".
Один фильм. Один. Это же все один ВК
Я б на ее месте не только забухал, конечно...
I haven't made her sit through them twice. We watched the first one and half way through she lit up. Then we watched three quarters of the second one and she fell asleep again.
Она до этого уже буквально два раза засыпала, когда пыталась посмотреть вместе с ним ВК. В этот раз она решила продержаться, видимо, с телефоном, но это снова его не устроило)
п.с. криво перевела сначала, один раз засыпала
Отредактировано (Сегодня 17:18:24)
Так что девушка могла надеяться типа, ну сколько там этих фильмов, час двадцать?пересижу четыре часа и все будет норм.
А если расширенные версии, то ваще отлично: "расширенные версии всех трех частей фильма: «Братство кольца», «Две крепости» и «Возвращение короля» продолжительностью 205, 226 и 246 минут соответственно (без учета дополнительных титров)." 667 минут, т.е. 11 с копейками часов
нее, он сказал "ну я же не просил ее смотреть расширенные версии!"
Десять часов. Девять часов. Единственным возможным оправданием был бы аутизм, но нет, он просто реддитор.
нее, он сказал "ну я же не просил ее смотреть расширенные версии!"
Да, это существенно меняет дело
Она до этого уже буквально два раза засыпала, когда пыталась посмотреть вместе с ним ВК. В этот раз она решила продержаться, видимо, с телефоном, но это снова его не устроило)
Ну т.е. этот долбоеб знает, что бабе не нравится вк, но он трижды заставляет ее смотреть вк, потому что ну он знает лучше, что ей должно нравиться, а что нет, а потом приходит в ярость из-за того, что бабе все еще не нравится вк и ей нужно выпить, чтобы просто выдержать эту пытку.
Мне решительно непонятно, зачем она согласилась в третий (!) раз. Ради чего эта жертва, нахуя?
Ради чего эта жертва, нахуя?
ДР у него!
ДР у него!
Я черствый человек, я бы не согласился смотреть ВК, даже если бы мой партнер был смертельно болен, и это было бы его последней просьбой.
А участвовать это как?
постараться понять, чем её парню-то нравится, обсудить
Я черствый человек, я бы не согласился смотреть ВК, даже если бы мой партнер был смертельно болен, и это было бы его последней просьбой.
Не, ну если на скорости х3, с бухлом и холиварочкой... я бы выдержал половину первого фильма, возможно
но все равно хочет непременно заставить ее девять часов смотреть киношечку
А на свой др вообще нельзя какой-то досуг себе заказывать? Если я хочу ресторан, а партнер их терпеть не может, то я типа перебьюсь?
Если я хочу ресторан, а партнер их терпеть не может, то я типа перебьюсь?
Если ты хочешь сидеть в ресторане полный, сука, рабочий день и не позволять своему партнёру даже в телефоне залипнуть? Да.