Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#297926 Сегодня 16:32:42

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Да он там в комментах прямым текстом пишет, что обижается на то, что она даже не притворилась заинтересованной. Плевать, каково ей на самом деле, пусть притворяется!

#297927 Сегодня 16:32:49

Анон

Анон пишет:

Нет, это ненормально. Точно также как и тащить в поход партнера, который ненавидит природу, тащить в корейский ресторан партнера, который не любит острое, или заставлять своего партнера следить за турнирной сеткой Локомотива, потому что ты большой фан футбола. Это абсолютно инфантильная идея, что ты можешь забить кого-то нытьем и плетками, и человек в ответ полюбит весь лор вархаммера

Если я не хочу в поход, я не пойду в поход и никто меня не заставит. Инфантильность (еще и тупость изрядная) - перекладывать ответственность за то, что ты не можешь отказаться от того, чего не хочешь, на партнера, суку такую, мысли не прочитавшего, а после этого сидеть и пассивно агрессивничать - еще и мудачизм. Что и наблюдаем.

#297928 Сегодня 16:33:00

Анон

Анон пишет:

И тут эта тяночка завиноватится и будет стараться делать так, как ему удобно, потому что будет испытывать вину за то, что испортила парню его днюху.

Собственно, поэтому она и не стала ему после первого фильма говорить, что все, хватит уже смотреть кино - он бы сразу разорался, что как это, в его ДР?! нарушила обещание! испортила настроение!

#297929 Сегодня 16:35:21

Анон

Анон пишет:

Если я не хочу в поход, я не пойду в поход и никто меня не заставит.

Анон, ты молодец и знаешь свои границы - возьми с полки пирожок.
Видимо, те, кто слабее тебя, должны сдохнуть в походе, если в процессе поняли, что не рассчитали свои силы, но доползти до конца?

Кстати, помните, была история, как деву БФ потащил в поход, обещая, что там будет все прекрасно и удобно, а по факту поход был не на 1 ночевку, а на неделю, не было еды, воды и прочее, и она там чуть кони не двинула?

#297930 Сегодня 16:44:13

Анон

Анон пишет:

Инфантильность (еще и тупость изрядная) - перекладывать ответственность за то, что ты не можешь отказаться от того, чего не хочешь, на партнера, суку такую

Да что она сделала-то? Не обвиняла же его и абсолютно ничего не требовала. Сидела себе тихонько, винишко пила. Это же он психанул, ему что-то не понравилось. Почему она инфантилка и виновата?

Это уже потом она высказалась, когда парень на нее наехал. Ну и понятно как бы.

#297931 Сегодня 16:46:53

Анон

Анон пишет:

Да что она сделала-то? Не обвиняла же его и абсолютно ничего не требовала. Сидела себе тихонько, винишко пила. Это же он психанул, ему что-то не понравилось. Почему она инфантилка и виновата?

Потому что ее попросили посмотреть с человеком любимый фильм в день рождения, сидеть с тупым отсутствующим видом в телефоне, в одно рыло набухиваясь, ее не просили.

Если для тебя безучастного тела рядом достаточно для ощущения совместного времяпрепровождения с партнером, то это странненько, конечно, но дело твое, но не стоит от других того же ждать.

#297932 Сегодня 16:47:55

Анон

Анон пишет:

Если для тебя безучастного тела рядом достаточно для ощущения совместного времяпрепровождения с партнером

Так он не пытался с ней разговаривать, когда она попыталась обсудить фильм, он бесился. Чем безучастное тело, которое смотрит в экран телефона, хуже безучастного тела, которое смотрит в экран телевизора? Разница в чём?

#297933 Сегодня 16:49:26

Анон

Анон пишет:

Один фильм она посмотрела вообще без алкоголя, дальше бутылка за 2-3 часа фильма. Не знаю насколько это много, так как пью сам мало, но вроде не звучит как что-то из ряда вон? Если вино вкусное.

Может она нагуглила дринкинг гейм по ВК, и сразу стало интереснее! =D

#297934 Сегодня 16:50:25

Анон

Анон пишет:

Потому что ее попросили посмотреть с человеком любимый фильм в день рождения, сидеть с тупым отсутствующим видом в телефоне, в одно рыло набухиваясь, ее не просили.

Ну а при чем здесь перекладывание ответственности на партнера? Вот этой претензии я не могу понять. Ни на кого она ничего не перекладывала, проводила время приятно для себя. То, что партнеру это не понравилось - ну другой вопрос.

#297935 Сегодня 16:50:57

Анон

Анон пишет:

Если для тебя безучастного тела рядом достаточно для ощущения совместного времяпрепровождения с партнером

Т.е. она должна внезапно ПОЛЮБИТЬ фильм, чтобы не обижать его? При том, что она прямо говорила, что не любит его, но он все равно настоял на просмотре.

#297936 Сегодня 16:52:04

Анон

Анон пишет:

Инфантильность (еще и тупость изрядная) - перекладывать ответственность за то, что ты не можешь отказаться от того, чего не хочешь, на партнера, суку такую

Вот, кстати, это типичное из новых бесячных веяний: пока не сказал(а) "нет", ты согласен, даже если тебе явно дискомфортно. Пока не сказал(а) "мы встречаемся и у нас отношения" - у вас нет отношений, хотя живете вместе и растите общих детей.

Почему бы самому не перестать быть инфантилом и не подумать головой, а действительно ли это хорошая идея - 9 часов смотреть кино, которое не нравится твоему компаньону? Почему бы не поставить себя на его место - тебе бы понравилось вовлеченно смотреть 9 часов ужастиков? Нет? Ну так вот и ответ.

Отредактировано (Сегодня 16:54:19)

#297937 Сегодня 16:52:33

Анон

Анон пишет:

посмотреть с человеком любимый фильм в день рождения

Анон, не посмотреть фильм 1,5-2 часа, а убить нахуй целый день на пересмотр неинтересной ей тягомотины! Ты разницы вообще не видишь? И еще угодную парнеру реакцию выдавать, иначе дрянь и все испортила.

#297938 Сегодня 16:52:46

Анон

Анон пишет:

Так он не пытался с ней разговаривать, когда она попыталась обсудить фильм, он бесился.

Примерно через десять минут после начала первого фильма я оглянулся и увидел, что она сидит в своем телефоне.

Она, по сути, просидела весь фильм в своем телефоне.

Когда мы начали смотреть второй фильм, она открыла бутылку вина и выпила ее целиком, не отрываясь от своего телефона. Я был довольно раздражен в этот момент, потому что она вообще не обращала никакого внимания.

Начался третий фильм, и к тому времени она открыла еще одну бутылку вина и заснула в течение первых двадцати минут.

Да ну, это когда же она проявила участие и интерес, попытавшись обсудить происходящее?

#297939 Сегодня 16:53:05

Анон

Анон пишет:

Если я не хочу в поход, я не пойду в поход

А если тебя позвали на прогулку в парке и ты согласился, а оказалось что в парке густой лес и нет троп, а прогулка с ночевой, костром и рыбалкой? И посреди прогулки позвавший еще и обижается что ты не рубишь дрова со счастливым лицом а сидишь и залипаешь в телефон?

#297940 Сегодня 16:53:41

Анон

Анон пишет:

Может она нагуглила дринкинг гейм по ВК, и сразу стало интереснее

Кстати, мы именно так и пересматривали ВК и ГП в компании фанатов  :great:

#297941 Сегодня 16:54:38

Анон

Анон пишет:

как деву БФ потащил в поход

Если есть ссылка дай пожалуйста

#297942 Сегодня 16:55:06

Анон

Анон пишет:

Да ну, это когда же она проявила участие и интерес, попытавшись обсудить происходящее?

She seriously glanced up one time and said "Who's that little fellow again?"

#297943 Сегодня 16:56:46

Анон

Анон пишет:

She seriously glanced up one time and said "Who's that little fellow again?"

И это ты сейчас назвал попыткой обсудить фильм?  :facepalm:

#297944 Сегодня 16:58:17

Анон

Анон пишет:

И это ты сейчас назвал попыткой обсудить фильм? 

А человек, которому неинтересен Властелин колец, должен пейринги обсуждать и спорить, прав ли Профессор, если человек, которому Властелин колец интересен, рядом сидит и молчит?

#297945 Сегодня 16:58:33

Анон

Анон пишет:

Если есть ссылка дай пожалуйста

Нашел
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16017454

#297946 Сегодня 17:00:14

Анон

Анон пошел погуглил дринкинг гейм и теперь думает, с кем бы пересмотреть фильмы  =D

#297947 Сегодня 17:00:15

Анон

Анон пишет:

А человек, которому неинтересен Властелин колец, должен пейринги обсуждать и спорить, прав ли Профессор, если человек, которому Властелин колец интересен, рядом сидит и молчит?

Да не, но даже "ух, как тут вот это снято красиво" засчиталось бы уже.

#297948 Сегодня 17:00:51

Анон

Анон пишет:

А человек, которому неинтересен Властелин колец, должен пейринги обсуждать

Ну кстати, это идея: спросить, а тебе какой шип больше заходит - Фродо-Сэм или Арагорн-Леголас?  :trollface: Сразу бы отбило желание у парня смотреть ВК 9 часов подряд)

Отредактировано (Сегодня 17:01:37)

#297949 Сегодня 17:01:26

Анон

Анон пишет:

Ну кстати, это идея: спросить, а тебе какой шип больше заходит - Фродо-Сэм или Арагорн-Леголас?   Сразу бы отбило желание смотреть ВК 9 часов подряд)

:lol:

#297950 Сегодня 17:03:04

Анон

Анон пишет:

Ну кстати, это идея: спросить, а тебе какой шип больше заходит - Фродо-Сэм или Арагорн-Леголас?  :trollface: Сразу бы отбило желание у парня смотреть ВК 9 часов подряд)

Анон, вот зря ты это сказал)) Сейчас сюда из своего треда набегут толчки и начнут эпично сраться за шипы и пейринги =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума