Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#297901 Сегодня 16:02:30

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

согласится смотреть, а потом под предлогом "ой, срочное дело" свалить.

какое свинство, фу

#297902 Сегодня 16:02:59

Анон

Анон пишет:

с самого начала уставилась в телефон

И это мешало ему наслаждаться любимыми фильмами как именно? Она ему предоставила диван, телек и свое присутствие (ДЕВЯТЬ БЛЯТЬ ЧАСОВ НУДЯТИНЫ ГОСПОДИ ИИСУСЕ), но все равно, сука, недостаточно сплясала.

#297903 Сегодня 16:03:48

Анон

Анон пишет:

Парень хочет вовлечения любимой девушки, и это как бы полностью нормально.

Нет, это ненормально. Точно также как и тащить в поход партнера, который ненавидит природу, тащить в корейский ресторан партнера, который не любит острое, или заставлять своего партнера следить за турнирной сеткой Локомотива, потому что ты большой фан футбола. Это абсолютно инфантильная идея, что ты можешь забить кого-то нытьем и плетками, и человек в ответ полюбит весь лор вархаммера. Более того, он специально воспользовался своим Днем Рождения, потому что отказывать имениннику некрасиво.

#297904 Сегодня 16:03:57

Анон

Анон пишет:

Она ему предоставила диван, телек и свое присутствие (ДЕВЯТЬ БЛЯТЬ ЧАСОВ НУДЯТИНЫ ГОСПОДИ ИИСУСЕ), но все равно, сука, недостаточно сплясала.

Она причём пыталась вникнуть и задавала ему вопросы по сюжету, но его это только больше ущемляло, лол.

#297905 Сегодня 16:05:26

Анон

Анон пишет:

И это мешало ему наслаждаться любимыми фильмами как именно?

Демонстрацией, что ей плевать на него и то, что он любит, что даже в день рождения она не может пойти на уступки, на которые СОГЛАСИЛАСЬ, и что она не способна выражать словами свое мнение, а способна только на пассивную агрессию, которая портит любое мероприятие

#297906 Сегодня 16:06:48

Анон

Ебать, небольшой уступок, девять часов не отрываясь и не отвлекаясь смотреть самые нудные в мире фильмы без перерыва.

#297907 Сегодня 16:07:12

Анон

Не могу найти стори, буквально вчера читала, где парень постоянно заставляет девушку смотреть видео на спортивную тематику, хотя она не поклонник и ей неинтересно. Но заставляет прям с истериками, несет телефон, сует в лицо - смотри. А вот видео по ее интересам он не смотрит, вопит, что не хочет, и всё.

#297908 Сегодня 16:07:28

Анон

Анон пишет:

и свое присутствие

А нахуя нужно просто ее присутствие, если ее не о нем просили?

#297909 Сегодня 16:07:54

Анон

Анон пишет:

ей плевать на него

маловато драмы, поднатужься.

#297910 Сегодня 16:08:21

Анон

Анон пишет:

давай вместе посмотрим фильм"="я смотрю, а ты соло бухаешь в телефоне"?

Один фильм она посмотрела вообще без алкоголя, дальше бутылка за 2-3 часа фильма. Не знаю насколько это много, так как пью сам мало, но вроде не звучит как что-то из ряда вон? Если вино вкусное.

Отсутствие залипания в телефон при пересмотре не умолчание. Если кому-то оно нужно то надо точно также обговорить.

Нет одного правильного способа смотреть фильмы.

#297911 Сегодня 16:09:04

Анон

Анон пишет:

после чего опять-таки словами говорил, что выключай, а не тупо сливался

Зато из дома девушки тупо слился без предупреждения)

#297912 Сегодня 16:09:08

Анон

Анон пишет:

ее не о нем просили?

а о чем ее просили, заебаться просмотром неинтересной ей нудятины просто потому что?

#297913 Сегодня 16:09:39

Анон

Анон пишет:

если ее не о нем просили?

А о чем ее просили? Перестать не любить Властелин Колец и начать любить Властелин Колец?

#297914 Сегодня 16:10:15

Анон

Анон пишет:

А с каких пор "давай вместе посмотрим фильм"="я смотрю, а ты соло бухаешь в телефоне"?

Так там даже в посте парня не было "давай вместе посмотрим", там было "она спросила, чем я хочу заняться, я ответил что хочу посмотреть мой любимый фильм" и "я правда хотел посвятить день просмотру фильмов".

#297915 Сегодня 16:10:29

Анон

Анон пишет:

Он что, виноват в том, что не прочитал ее мысли и не узнал, что ей ВК настоебенил?

Как фанат ВК

Скрытый текст

скажу, что не каждый фанат ВК согласится устроить марафон на 9 часов да еще с условиями, чтоб в телефоне не сидеть, не спать, вино не пить и т.д.

Вообще что-то не сходится. Я, когда смотрю дома с кем-то свои любимые фильмы, регулярно пытаюсь понять, на одной мы волне и как воспринимаются разные моменты: "А тут тебе понравилось, круто, да? А вот здесь как думаешь, почему?.." Короче, если собеседнику не всрался фильм, ты это быстро поймешь по реакции и перестанешь мучить его и себя.
А тут парень, получается, сидел молча уставясь в экране, ничего не обсуждая, не делясь впечатлениями. Зачем тогда этот коллективный просмотр в тишине? И какая, действительно, разница - смотрела дева фильм или торчала в телефоне с вином?

Отредактировано (Сегодня 16:10:45)

#297916 Сегодня 16:10:52

Анон

Анон пишет:

Демонстрацией, что ей плевать

Когда она спросила что там происходит мужик остался недоволен, чего ей еще делать?
Странный фан вк, наверное и про сломанный палец арагорна не рассказал.

#297917 Сегодня 16:11:56

Анон

Может, я необъективен из-за

асибяки

Но, по-моему, вот такую хрень устраивать можно только с теми, кто тоже фанат или еще не смотрел, но хочет. И принимать только активное согласие, а не "черт с тобой", если хочешь фандомного просмотра, а не спящего напарника. И никакое "ну я же с тобой..." не аргумент, тоже мог бы отказаться, или заранее предупредить, что смотришь по бартеру, чтобы человек мог отменить, если на бартер не согласен.

#297918 Сегодня 16:12:12

Анон

Анон пишет:

А тут парень, получается, сидел молча уставясь в экране, ничего не обсуждая, не делясь впечатлениями. Зачем тогда этот коллективный просмотр в тишине? И какая, действительно, разница - смотрела дева фильм или торчала в телефоне с вином?

Зыс. Окей, если бы парень хотел прям совместный просмотр с обсуждениями — девять часов всё равно пиздец, но хотя бы было бы понятно, что его расстроило. Но тут-то что? Почему ему принципиально нужно, чтобы дева скучала все девять часов и ни минуточки себя не развлекала?

#297919 Сегодня 16:12:17

Анон

Анон пишет:

А нахуя нужно просто ее присутствие, если ее не о нем просили?

Просто удобный диван есть только у нее дома. Считаешь, надо было ее выгнать, чтоб не мешала кукусику наслаждаться фильмами?  ;D

#297920 Сегодня 16:13:45

Анон

Анон пишет:

Считаешь, надо было ее выгнать, чтоб не мешала кукусику наслаждаться фильмами? 

Да лучше б выгнал, девушка может поинтереснее бы день провела, пока этот пень у телика торчит)

#297921 Сегодня 16:15:00

Анон

Вот еще странненькая девушка. Но у нее есть работа и жилье.

МЛЯ, что не делаю вид, что плюшевые игрушки моей девушки настоящие?
Пикабу
Реддит

Скрытый текст

#297922 Сегодня 16:15:36

Анон

Анон пишет:

Но, по-моему, вот такую хрень устраивать можно только с теми, кто тоже фанат или еще не смотрел, но хочет.

Можно с нейтральными, просто не обижаться если им не вау интересно а благодарить что человек поддержал.
Можно добавить объяснение и интересные факты, рассказать, почему это важно лично для тебя, почему ты увлечен.
Когда человек увлечен, то его послушать интересно даже если тебе на канон пофиг, Хотя бы потому что он тебе дорог и тебе приятно видеть как он радуется.
Но если он молча смотрит в экран то нафига тут я? Для моральной поддержки?

#297923 Сегодня 16:16:40

Анон

Анон пишет:

МЛЯ, что не делаю вид, что плюшевые игрушки моей девушки настоящие?

Заорал с комментария

В чем он виноват-то? Это с любым увлечением можно провернуть, например, душить шарфиком гриффиндора за отказ передернуть на Снейпа

#297924 Сегодня 16:18:36

Анон

Анон пишет:

Вот еще странненькая девушка. Но у нее есть работа и жилье.

Анон одно время залипал на раскладывание сувениров по порядку, это может быть или тревожность или просто личная особенность и куча других причин, без особых странностей.

Заставлять парня - не ок. Особенно если еще ожидаешь чтоб он все сделал как ты хочешь

#297925 Сегодня 16:28:11

Анон

Анон пишет:

А тут парень, получается, сидел молча уставясь в экране, ничего не обсуждая, не делясь впечатлениями.

Потому что он инфантильный, манипулятивный и абьюзивный. Есть у него картинка того, как должны вести себя люди в паре (смотреть фильмы на диване), но вот с этой конкретной тней картинка не складывается. Он через себя переступает чтобы смотреть хорроры и не получается, хотя, казалось бы, под тридцатку люди, которые не получают удовольствия от страха, об этом знают и себя не мучают. Поэтому он хочет, чтобы она смотрела его хуйню. То, что ей не интересно, ему неважно,  ведь она не может иметь своего мнения, она как бы дурочка, но он выберет момент, когда она не сможет сказать нет, а потом она увидит леголаса и тут же полюбит вк. Как миленькая.
А когда и этого не происходит, ему нужно либо изменить свое представление того, как работают люди в отношениях, либо принять тот факт, что у его девушки есть мнение, которое он не в силах изменить и на которое он только что положил, как мудак, хуй, либо продолжать продавливать своими манипулятивными истериками, говоря что-то такое:

ей плевать на него и то, что он любит, что даже в день рождения она не может пойти на уступки, на которые СОГЛАСИЛАСЬ, и что она не способна выражать словами свое мнение, а способна только на пассивную агрессию, которая портит любое мероприятие

И тут эта тяночка завиноватится и будет стараться делать так, как ему удобно, потому что будет испытывать вину за то, что испортила парню его днюху.

Отредактировано (Сегодня 16:30:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума