Вы не вошли.
И сразу наплевал на то, что ей не понравилось предложение. Согласилась же!
Согласиться или отказаться - это ее ответственность. Он что, виноват в том, что не прочитал ее мысли и не узнал, что ей ВК настоебенил?
Те, кто уже уебался в этого партнера и его истерики лицом не один раз.
А не бросали истеричного партнёра почему?
потом он мудак мудакевич за то, что не пронзил и не сделал им удобно за них.
Так а она что должна была пронзить что он не просто хочет чтоб она с ним посидела а чтоб внимательно смотрела фильм и не отвлекалась? Он такие требования заранее выдвигал?
Недоволен в этой ситуации мужик, но он свои особые запросы заранее не озвучил.
А вот то, что он ей устроил потом - да.
И что он ей устроил? Сказал, что ее поведение его разозлило? Ну все нервы вытрепал, конечно. Она его, кстати, сразу мудаком назвала, предложила повзрослеть и заигнорила, так что никто в накладе не остался.
А не бросали истеричного партнёра почему?
Потому что не все заводят отношения с целью прожить в них долго и счастливо, а для поебаться на выходных можно и потерпеть пару раз.
сидеть рядом, уткнувшись в телефон? Интересные отношения, даже в друзьями.
А ты от всех друзей требуешь смотреть фильм с тобой за компанию не отрываясь?
Ну смотрит человек в телефон велика беда. Люди вон под сериалы и фильмы прекрасно убираются или делают другие дела и ничего не упускают, а тут надо неотрывно следить? Когда ты уже видел фильм и знаешь о чем там речь?
Ну если б парень такие условия на пороге озвучил она возможно сразу бы отказалась
Она его, кстати, сразу мудаком назвала, предложила повзрослеть и заигнорила, так что никто в накладе не остался.
А он пошел уточнять, точно ли он мудак
А он пошел уточнять, точно ли он мудак
Это тоже проявление жуткой истерики, от которой спасалась затретированная девушка?
А ты от всех друзей требуешь смотреть фильм с тобой за компанию не отрываясь?
Не требую. Но если друг, вместо того, чтобы нормально отказаться смотреть фильм, начнет сидеть в телефоне и бухать, я обижусь. Не нравится фильм - открой рот и скажи. Выберем другое совместное занятие. Совместное - это когда оба вовлечены.
Он что, виноват в том, что не прочитал ее мысли и не узнал, что ей ВК настоебенил?
помимо того, что он отлично знает, что она в рот ебала 9 часов вк?
Не думаю, что моя девушка была в восторге, но она ничего не сказала и согласилась. Она видела эти фильмы раньше, и я не думаю, что они ей очень нравятся, но она знает, что я люблю их, поэтому она особо ничего не говорит, кроме того, что это не особо для нее.
Мужик поехал за удобным диваном, он получил удобный диван, но еще ему хочется, чтобы баба была в восторге от того, что он в восторге, а если она не в восторге от вк, то он начинает злиться.
В комментах парень пишет что он в ответ целый день любимых фильмов девушки тоже бы не высидел. И что она не фанат кино в целом и смотрит только некоторые хорроры.
А еще ему не понравилось когда она спросила кто это на экране, то есть даже когда она проявила интерес, то видите ли проявила без уважения)))
Выберем другое совместное занятие. Совместное - это когда оба вовлечены
Но парень не хотел совместное он хотел в свой др удобный диван и чтоб девушка внимательно смотрела его любимый фильм
Девять часов ВК! Девять, Карл! Я б не вынесла такой дозы. Девушка оправдана.
Парень хочет вовлечения любимой девушки, и это как бы полностью нормально. Что за рептилоиды тут заплясали?
А девушка, соглашающаяся на совместное времяпрепровождение, должна или заниматься этим времяпрепровождением, либо отказываться и договариваться на другое совместное времяпрепровождение.
Если они договаривались совместно сидеть на диване и смотреть каждый в свой телефон, она права.
Если они договаривались совместно смотреть фильм, то очевидно нет.
В комментах парень пишет что он в ответ целый день любимых фильмов девушки тоже бы не высидел.
Ну то есть они оба токсичные, не особо интересные друг другу люди, которые за каким-то хером проводят время вместе, вместо того, чтобы поебаться и разойтись по домам.
Парень хочет вовлечения любимой девушки, и это как бы полностью нормально
И он, кстати, смотрел с ней ее любимые фильмы. Которые сам терпеть не может.
Почему он не может ждать от нее ответной любезности?
Не нравится фильм - открой рот и скажи. Выберем другое совместное занятие. Совместное - это когда оба вовлечены.
Так он знал, что ей не нравится. Но уж очень хотел киношку на удобном диванчике.
Она видела эти фильмы раньше, и я не думаю, что они ей очень нравятся, но она знает, что я люблю их, поэтому она особо ничего не говорит, кроме того, что это не особо для нее.
Но мне очень хотелось провести день за просмотром фильмов, и я поехал к ней домой, потому что у нее действительно большой удобный диван.
И он, кстати, смотрел с ней ее любимые фильмы. Которые сам терпеть не может
Я очень сомневаюсь, что она девять часов подряд смотрит ужастики.
Я очень сомневаюсь, что она девять часов подряд смотрит ужастики.
Тогда она открывает рот и говорит «дорогой, я хочу разделить с тобой твой любимый фильм, но девять часов это ту мач, давай один самый твой любимый из них, тогда я буду полностью вовлечена в процесс, но на большее меня уже не хватит».
Почему он не может ждать от нее ответной любезности?
А почему он об этом не сказал словами? "Да, я знаю, они тебе не особо нравятся, но пожалуйста, попробуй еще раз". А так ему хотелось в этот момент не девушку, а другана-толчка. Ноль осуждения, но пусть делает это с друганом-толчком, а на свидании предлагает фильмы, которые обоим понравятся.
Тогда она открывает рот и говорит «дорогой, я хочу разделить с тобой твой любимый фильм, но девять часов это ту мач, давай один самый твой любимый из них, тогда я буду полностью вовлечена в процесс, но на большее меня уже не хватит».
А он говорит "я смотрел твои тупые ужастики, поэтому ты теперь смотришь мой любимый шедевр". И что?
Парень хочет вовлечения любимой девушки, и это как бы полностью нормально.
Он может словами описать чего он именно хочет а не молча обижаться.
Если он знает что девушка не киношник то это все равно что затащить человека на лекцию по рисованию и обижаться что он сидел в телефоне а не записывал ценные как тебе кажется вещи.
И он, кстати, смотрел с ней ее любимые фильмы. Которые сам терпеть не может
Ну как смотрел, на середине говорил выключай, и она досматривала потом сама)
Он может словами описать чего он именно он хочет
А с каких пор "давай вместе посмотрим фильм"="я смотрю, а ты соло бухаешь в телефоне"?
А он говорит
Я была на месте девушки, буквально мне так и говорили "ты херню смотришь, а это нормальные фильмы/сериалы". И смотреть их я должна была не отвлекаясь, иначе начинался гундеж про то, как мало у меня просят, что я веду себя, как будто заставляют что-то неприятное делать, а не с любимым время провести.
Самым простым способом избежать мелкого конфликта было послать нахер человека и больше не видеть (до него я дозрела не сразу) согласится смотреть, а потом под предлогом "ой, срочное дело" свалить.
Ну как смотрел, на середине говорил выключай, и она досматривала потом сама)
Ну то есть он справлялся как минимум с половиной фильма, и следил за сюжетом, раз понимал, что больше не вывозит, после чего опять-таки словами говорил, что выключай, а не тупо сливался, а эта мудачка с самого начала уставилась в телефон