Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#297851 Сегодня 14:58:20

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Как и она не объяснила, что ненавидит ВК

Она не ненавидит, ей однохренственно и скучно столько времени это втыкать. Ну и еще додуматься надо - не один, а ТРИ фильма по три часа сразу включить.

Анон пишет:

Так она не смотрела даже.

Ну как же не заговнить человека за то, что у него другие вкусы.

#297852 Сегодня 14:59:21

Анон

Не за вкусы, а за то, что сразу не сказала, что не хочет именно в этом участвовать.

#297853 Сегодня 15:02:45

Анон

Ну она, видимо, не думала, что от нее ожидают не только компанию составить, а еще и восторженно хлопать в ладоши все девять часов этой нудятины.
Мы не знаем, как там шел разговор, может, она и не хотела, но этот хлебушек наныл.

#297854 Сегодня 15:02:54

Анон

Анон пишет:

Даже если свое любимое смотришь не все будут 100% времени не отрываясь смотреть в экран. Зачем над собой издеваться? Это киномарафон а не экзамен. Ладно когда в кинотеатре жалуются на телефоны, там свет мешает, а дома то что?

Ну очевидно же, что она не просто периодически сообщения проверяла или холиварку, а вообще не стала участвовать в просмотре.

Анон пишет:

А перерывы устроить и в них пообщаться это уже ответственность пригласившего, составить такой порядок марафона чтоб это можно было пересидеть и не спиться

Господи, у них не мероприятие на двадцать человек, а просто времяпровождение вдвоем. Какая ответственность пригласившего? Просто берут и общаются, предполагается, что уж это обоим интересно.

#297855 Сегодня 15:03:52

Анон

Анон пишет:

Мы не знаем, как там шел разговор, может, она и не хотела, но этот хлебушек наныл.

Мы, может, и не знаем, но по тексту она не сказала вообще ничего.

Анон пишет:

Не думаю, что моя девушка была в восторге, но она ничего не сказала и согласилась.

#297856 Сегодня 15:04:18

Анон

Анон пишет:

вообще не стала участвовать в просмотре.

А участвовать это как? Сидеть смотреть не моргая? Или что? Ну неинтересно ей, неинтересно! Вот смотрит и понимает, что не, нудно очень.

#297857 Сегодня 15:04:27

Анон

Анон пишет:

Начался третий фильм, и к тому времени она открыла еще одну бутылку вина и заснула в течение первых двадцати минут. В тот момент я был по-настоящему зол и просто ушел домой.

Чел оставил девушку спящую в доме/квартире с открытой дверью? Я смотрел слишком много трукрайма, чтобы не знать, чем это может закончится

А вообще, парень однозначно мудак и истерик. При всей моей любви к ВК, фильм на первый раз норм, но повторно смотреть его без ностальгической привязанности - это жесть как скучно. Даже с ней скучно, и телефончик спасает.
И, если бы я заметил, что моей девушке не интересен фильм, который мы сели посмотреть (даже если это мой любимый фильм и это мой праздник), то я бы спросил, хочет ли она продолжать, а не включал бы второй и третий. Подряд, сцук.

#297858 Сегодня 15:05:36

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что моя девушка была в восторге

Ну то есть он в курсе, что она не в восторге, но все равно хочет непременно заставить ее девять часов смотреть киношечку. Ишь, какие-то предпочтения свои у нее.

#297859 Сегодня 15:06:57

Анон

Анон пишет:

И, если бы я заметил, что моей девушке не интересен фильм, который мы сели посмотреть

то почему она не скажет "не могу больше это смотреть, давай выпьем и потанцуем"? Странное какое-то это все "я буду молча терпеть и страдать, а ты заметь и позаботься обо мне"

#297860 Сегодня 15:11:16

Анон

Анон пишет:

то почему она не скажет "не могу больше это смотреть, давай выпьем и потанцуем"?

Потому что ему приятно это смотреть, естественно. И предложил он посмотреть фильм, значит, собирался смотреть фильм, а не на то, как его девушка смотрит или не смотрит фильм.

#297861 Сегодня 15:14:03

Анон

Он хотел смотреть фильмы – он смотрит фильмы. Девушка сидит рядом и читает холиварочку. Но нет, так фильмы не смотрятся, надо чтоб девушка тошнилась от скуки, иначе несчитово.

#297862 Сегодня 15:15:24

Анон

Я бы ещё понял, если бы он пообсуждать фильм хотел, например, но он даже не сразу заметил, что она не смотрит. Так какая тогда разница, всрался ей фильм или нет, блин, она ж ему не мешает на Леголаса дрочить.

#297863 Сегодня 15:17:13

Анон

Анон пишет:

то почему она не скажет "не могу больше это смотреть, давай выпьем и потанцуем"? Странное какое-то это все "я буду молча терпеть и страдать, а ты заметь и позаботься обо мне"

возможно, боялась, что парень ей на это устроит шитшторм, так что решила перетерпеть :dontknow:  впрочем, он и без того устроил истерику
я реально надеюсь, что у него хотя бы ключи были и он не ушёл, оставив пьяную спящую девушку в доме с открытой дверью
я б после такого точно парня заблокировал нахрен

#297864 Сегодня 15:18:29

Анон

Анон пишет:

Он хотел смотреть фильмы – он смотрит фильмы.

Он, очевидно, хотел заняться чем-то вместе. Девушка согласилась посмотреть фильм, и уже после расставания сообщила ему, что ВК ненавидит.

Анон пишет:

надо чтоб девушка тошнилась от скуки

А она пробовала говорить о том, что ее тошнит от скуки? Может, можно было бы найти какое-то другое занятие?

Анон пишет:

этот хлебушек наныл.

Конечно, наныл. По-другому ведь не бывает. Обязательно он наныл, а она, несчастная, не могла послать его нахуй с его бесячими фильмами, ведь он бы тогда... Что ей сделал бы? Расстался?

#297865 Сегодня 15:20:05

Анон

Анон пишет:

парень ей на это устроит шитшторм

Так она рассталась с ним в итоге. Чего бояться-то. Говоришь: мне твой ВК нахуй не нужен, давай расстанемся.

Анон пишет:

надеюсь, что у него хотя бы ключи были

Очень многие двери можно закрыть без ключа. Возможно, там был именно такой замок.

#297866 Сегодня 15:20:46

Анон

Анон пишет:

возможно, боялась, что парень ей на это устроит шитшторм, так что решила перетерпеть

Да что за ссущиеся собачки вечно не могут с собственным партнером хотя бы попробовать договориться? Прежде чем решать, что это увы и ах невозможно.
А потом он мудак мудакевич за то, что не пронзил и не сделал им удобно за них. Тьфу просто на таких, отношения с ними иметь невозможно.

#297867 Сегодня 15:21:16

Анон

Анон пишет:

Он, очевидно, хотел заняться чем-то вместе.

И сразу наплевал на то, что ей не понравилось предложение. Согласилась же!

#297868 Сегодня 15:21:47

Анон

Анон пишет:

Да что за ссущиеся собачки вечно не могут с собственным партнером хотя бы попробовать договориться? Прежде чем решать, что это увы и ах невозможно.

Те, кто уже уебался в этого партнера и его истерики лицом не один раз.

#297869 Сегодня 15:23:28

Анон

Анон пишет:

и уже после расставания сообщила ему, что ВК ненавидит.

Может до этого марафона фильмы ей умеренно не нравились, а возненавидела она их в процессе  =D

#297870 Сегодня 15:23:44

Анон

Анон пишет:

Ну она, видимо, не думала, что от нее ожидают не только компанию составить,

А "компанию составить" - это сидеть рядом, уткнувшись в телефон? Интересные отношения, даже в друзьями. Уж лучше честно сказать, что тебе не интересно, чем выказывать такое пренебрежение.

#297871 Сегодня 15:25:09

Анон

Анон пишет:

впрочем, он и без того устроил истерику

Не вижу в тексте хоть какого-либо описания истерики, если честно. То, что он ушел, когда она набухалась в соло и вырубилась, - это не истерика.

#297872 Сегодня 15:25:43

Анон

А мне вот тоже про дверь больше всего интересно

#297873 Сегодня 15:26:50

Анон

Анон пишет:

То, что он ушел, когда она набухалась в соло и вырубилась, - это не истерика.

Входит история о мужике с ДСВ, когда истерикой называли буквально желание уйти в соседнюю комнату от ссоры...

#297874 Сегодня 15:27:21

Анон

Анон пишет:

То, что он ушел, когда она набухалась в соло и вырубилась, - это не истерика.

А вот то, что он ей устроил потом - да.

#297875 Сегодня 15:27:23

Анон

Анон пишет:

Он, очевидно, хотел заняться чем-то вместе. Девушка согласилась посмотреть фильм

Чем-то вместе хотела заняться девушка, а парень предложил фильм
Про её холодное отношение и что она там не будет каждое слово в восторге ловить он уже знал

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума