Вы не вошли.
Как и она не объяснила, что ненавидит ВК
Она не ненавидит, ей однохренственно и скучно столько времени это втыкать. Ну и еще додуматься надо - не один, а ТРИ фильма по три часа сразу включить.
Так она не смотрела даже.
Ну как же не заговнить человека за то, что у него другие вкусы.
Не за вкусы, а за то, что сразу не сказала, что не хочет именно в этом участвовать.
Ну она, видимо, не думала, что от нее ожидают не только компанию составить, а еще и восторженно хлопать в ладоши все девять часов этой нудятины.
Мы не знаем, как там шел разговор, может, она и не хотела, но этот хлебушек наныл.
Даже если свое любимое смотришь не все будут 100% времени не отрываясь смотреть в экран. Зачем над собой издеваться? Это киномарафон а не экзамен. Ладно когда в кинотеатре жалуются на телефоны, там свет мешает, а дома то что?
Ну очевидно же, что она не просто периодически сообщения проверяла или холиварку, а вообще не стала участвовать в просмотре.
А перерывы устроить и в них пообщаться это уже ответственность пригласившего, составить такой порядок марафона чтоб это можно было пересидеть и не спиться
Господи, у них не мероприятие на двадцать человек, а просто времяпровождение вдвоем. Какая ответственность пригласившего? Просто берут и общаются, предполагается, что уж это обоим интересно.
вообще не стала участвовать в просмотре.
А участвовать это как? Сидеть смотреть не моргая? Или что? Ну неинтересно ей, неинтересно! Вот смотрит и понимает, что не, нудно очень.
Начался третий фильм, и к тому времени она открыла еще одну бутылку вина и заснула в течение первых двадцати минут. В тот момент я был по-настоящему зол и просто ушел домой.
Чел оставил девушку спящую в доме/квартире с открытой дверью? Я смотрел слишком много трукрайма, чтобы не знать, чем это может закончится
А вообще, парень однозначно мудак и истерик. При всей моей любви к ВК, фильм на первый раз норм, но повторно смотреть его без ностальгической привязанности - это жесть как скучно. Даже с ней скучно, и телефончик спасает.
И, если бы я заметил, что моей девушке не интересен фильм, который мы сели посмотреть (даже если это мой любимый фильм и это мой праздник), то я бы спросил, хочет ли она продолжать, а не включал бы второй и третий. Подряд, сцук.
Не думаю, что моя девушка была в восторге
Ну то есть он в курсе, что она не в восторге, но все равно хочет непременно заставить ее девять часов смотреть киношечку. Ишь, какие-то предпочтения свои у нее.
И, если бы я заметил, что моей девушке не интересен фильм, который мы сели посмотреть
то почему она не скажет "не могу больше это смотреть, давай выпьем и потанцуем"? Странное какое-то это все "я буду молча терпеть и страдать, а ты заметь и позаботься обо мне"
то почему она не скажет "не могу больше это смотреть, давай выпьем и потанцуем"?
Потому что ему приятно это смотреть, естественно. И предложил он посмотреть фильм, значит, собирался смотреть фильм, а не на то, как его девушка смотрит или не смотрит фильм.
Он хотел смотреть фильмы – он смотрит фильмы. Девушка сидит рядом и читает холиварочку. Но нет, так фильмы не смотрятся, надо чтоб девушка тошнилась от скуки, иначе несчитово.
Я бы ещё понял, если бы он пообсуждать фильм хотел, например, но он даже не сразу заметил, что она не смотрит. Так какая тогда разница, всрался ей фильм или нет, блин, она ж ему не мешает на Леголаса дрочить.
то почему она не скажет "не могу больше это смотреть, давай выпьем и потанцуем"? Странное какое-то это все "я буду молча терпеть и страдать, а ты заметь и позаботься обо мне"
возможно, боялась, что парень ей на это устроит шитшторм, так что решила перетерпеть впрочем, он и без того устроил истерику
я реально надеюсь, что у него хотя бы ключи были и он не ушёл, оставив пьяную спящую девушку в доме с открытой дверью
я б после такого точно парня заблокировал нахрен
Он хотел смотреть фильмы – он смотрит фильмы.
Он, очевидно, хотел заняться чем-то вместе. Девушка согласилась посмотреть фильм, и уже после расставания сообщила ему, что ВК ненавидит.
надо чтоб девушка тошнилась от скуки
А она пробовала говорить о том, что ее тошнит от скуки? Может, можно было бы найти какое-то другое занятие?
этот хлебушек наныл.
Конечно, наныл. По-другому ведь не бывает. Обязательно он наныл, а она, несчастная, не могла послать его нахуй с его бесячими фильмами, ведь он бы тогда... Что ей сделал бы? Расстался?
возможно, боялась, что парень ей на это устроит шитшторм, так что решила перетерпеть
Да что за ссущиеся собачки вечно не могут с собственным партнером хотя бы попробовать договориться? Прежде чем решать, что это увы и ах невозможно.
А потом он мудак мудакевич за то, что не пронзил и не сделал им удобно за них. Тьфу просто на таких, отношения с ними иметь невозможно.
Он, очевидно, хотел заняться чем-то вместе.
И сразу наплевал на то, что ей не понравилось предложение. Согласилась же!
Да что за ссущиеся собачки вечно не могут с собственным партнером хотя бы попробовать договориться? Прежде чем решать, что это увы и ах невозможно.
Те, кто уже уебался в этого партнера и его истерики лицом не один раз.
и уже после расставания сообщила ему, что ВК ненавидит.
Может до этого марафона фильмы ей умеренно не нравились, а возненавидела она их в процессе
Ну она, видимо, не думала, что от нее ожидают не только компанию составить,
А "компанию составить" - это сидеть рядом, уткнувшись в телефон? Интересные отношения, даже в друзьями. Уж лучше честно сказать, что тебе не интересно, чем выказывать такое пренебрежение.
впрочем, он и без того устроил истерику
Не вижу в тексте хоть какого-либо описания истерики, если честно. То, что он ушел, когда она набухалась в соло и вырубилась, - это не истерика.
А мне вот тоже про дверь больше всего интересно
То, что он ушел, когда она набухалась в соло и вырубилась, - это не истерика.
Входит история о мужике с ДСВ, когда истерикой называли буквально желание уйти в соседнюю комнату от ссоры...
То, что он ушел, когда она набухалась в соло и вырубилась, - это не истерика.
А вот то, что он ей устроил потом - да.
Он, очевидно, хотел заняться чем-то вместе. Девушка согласилась посмотреть фильм
Чем-то вместе хотела заняться девушка, а парень предложил фильм
Про её холодное отношение и что она там не будет каждое слово в восторге ловить он уже знал