Вы не вошли.
Сомневаюсь, что "рабочая жена/муж" платонический термин
Можно погуглить и увидеть что он платонический по определению.
«Просто подруга» тоже платонический термин но это не мешает изменщикам врать.
Парень пишет что его крипует навязывающаяся ему рабочая жена
This reminds me of a post on Reddit where the husband had a "work wife" and she wanted to have a "work wedding (WTF?)".
Это уже что-то из того скетча, который на пикабу любят постить на эту тему, с рабочим ребенком и рабочей ипотекой
Одна рабочая жена делает подарочек другой
https://www.reddit.com/r/StardewValley/s/vDxi0cHyOP
Шуточки про Стардью. Отличный пост.
Кто-то даже писал пост что многие понимают термин неправильно, можно почитать реакции
Согласен с этим комментом:
I also can't help but feel that a lot of the people who are vocally against it are also helping to perpetuate the myth that men and women can't be "just friends," which is very damaging, counter-productive and reductive.
They can just be friends, if you aren't going to start labeling people with the term 'spouse'. That's when it gets weird.
ТС буквально хочет, чтобы кого-то называли мужем и женой, но при этом верили, что они просто друзья, так зачем проходить через такие сложные преобразования, если сразу можно оставить "просто друзья"?
Ну неплохо видно, что этот "термин" в своей естественной среде обитания крайне спорный
О всратая современность, где "друзья" вовсю ебутся как ачотакова, а женитьба - еще не повод для отношений
Причем тут современность если на реддите в том числе пишут про то что термин «старый» и используется людьми в возрасте. Wiki пишет что было распространено аж в 1930е, это ни разу ни современность.
Сейчас больше юзают work bestie, неплохой вариант. Впрочем изменщикам отсутствие названия изменять не помешает)
Впрочем изменщикам отсутствие названия изменять не помешает)
Ну блин, одно дело, когда изменщик врёт, что затусит с подругой, другое - когда он называет какую-то левую бабу своей женой. Второе добавляет ситуации кринжа.
когда он называет какую-то левую бабу своей женой
Если это то же поколение которое шутит ахаха как я ненавижу жену, а она меня, то там проблемы есть побольше)
Я встречал в американских медиа дружбу с коллегами, но никогда не встречал именно такого термина, и чтобы ещё и реальному супругу было окнорм. А что, в каких-то фильмах или сериалах реально про это было? И это было аж очень распространено?
Быстрый гугл дает исследования термина. Прям научные. Не вчитывался в суть, но в источниках начиная с 80х годов публикации указаны.
Если интересно, то тут почитать
она ничего не сказала и согласилась.
Так выглядит пассивная агрессия. Вместо "нет, я не хочу смотреть эти фильмы" сначала соглашается, а потом сидит в телефоне, выпивает и засыпает.
ТСу в общем-то тоже стоило начать разговор раньше, но то, что девушка не удосужилась донести до него, что она ненавидит Властелин колец - это какое-то втф.
Девятичасовой просмотр фильмов это жесть. Даже самых любимых. Но девушка даже 10 минут не выдержала и вообще не обращала внимания на ТС в его день рождения, так что, думаю, она неправа. Еще и странный соло-бухич устроила, не предлагая ничего гостю...
Раз согласилась, то смотрела бы, а не выебывалась.
Очень сомневаюсь, что просьба звучала как «пожалуйста, посиди рядом со мной бухая в телефоне в мой день рождения, всем видом демонстрируя, как тебе насрать на меня, дорогая».
Ого как на парня накинулись на пикабу.
О сабже: парень мудак, если он точно знал, что девушка трилогию ВК терпеть не может. Если она говорила, что это просто "не ее", то не вижу ничего мудачного в просьбе участия в марафоне.
Девушка мудачка, потому что вместо этого перфоманса можно было просто сразу сказать "не смогу, давай придумаем что-нибудь другое".
Асибяка: я бы ебнулся, мы пытались однажды с друзьями марафонить ВК и сломались на середине второго фильма.
потом сидит в телефоне, выпивает и засыпает.
Сидеть в телефоне когда смотришь дома не преступление. Засыпать люди и на интересном могут, всякое бывает.
На пересмотре фильма ждать что все смотрящие будут каждое слово ловить - странно, тем более если это марафон несколько фильмов по 3 часа подряд
Сидеть в телефоне когда смотришь дома не преступление.
Не преступление, если ты мудак.
А когда человек хочет разделить с тобой любимое и просит именно об этом, то сидеть в телефоне нормальному человеку в голову не придёт.
А когда человек хочет разделить с тобой любимое и просит именно об этом,
Ну это уже не "смотреть кино" называется, а "наслаждаться фандомом вместе", чувак там явно хотел вовлеченности. Но знал, что ей не очень и нравится, то есть так она делать в любом случае не будет.
человек хочет разделить с тобой любимое и просит именно об этом
Девять часов неинтересного тебе фильма?
Да я б ебанулась.
Это какая-то крайне конченая форма контроля, по-моему - заставить человека делать/испытывать что-то ему неинтересное или даже неприятное под лживым слащавым соусом "ну ради меня", "разделить любимое".
А когда человек хочет разделить с тобой любимое и просит именно об этом, то сидеть в телефоне нормальному человеку в голову не придёт.
Ну здравствуйте теперь уже и дома полиция телефонов блин.
Даже если свое любимое смотришь не все будут 100% времени не отрываясь смотреть в экран. Зачем над собой издеваться? Это киномарафон а не экзамен. Ладно когда в кинотеатре жалуются на телефоны, там свет мешает, а дома то что?
С таким подходом лучше фильмы вместе вообще не смотреть если ты еще обязан и активный интерес проявлять и не отвлекаться.
Это всего лишь фильмы блин
заставить
Кто заставил девушку согласиться?
Девять часов неинтересного тебе фильма?
Да я б ебанулась.
Тогда отказываешься словами, блять, а не сидишь потом с видом жертвы, которую заставили чудовищно страдать, и единственное спасение в телефоне.
Отредактировано (Сегодня 14:40:19)
заставить человека делать/испытывать что-то ему неинтересное или даже неприятное
Ну я не думаю что там было неприятно, но я с тобой согласен - если человеку фильм ни холодно ни горячо и он согласился тебя поддержать, то он не обязан каждую секунду смотреть в экран.
А перерывы устроить и в них пообщаться это уже ответственность пригласившего, составить такой порядок марафона чтоб это можно было пересидеть и не спиться
При всей моей любви к марафонам и к ВК я бы подряд эти фильмы не осилил, а на марафонах мы с друзьями треплемся обсуждая фильм
которую заставили чудовищно страдать, и единственное спасение в телефоне.
Есть опция что человек не чудовищно страдает, просто залипает в телефон в пол глаза глядя фильм рядом с любимым человеком.
Разругались они потому что мужик драматично убежал потому что оказывается девушка должна была не просто смотреть а еще активно участвовать в просмотре три фильма подряд, только он заранее рот не открыл и не объяснил что от нее ждёт
только он заранее рот не открыл и не объяснил что от нее ждёт
Как и она не объяснила, что ненавидит ВК и готова на эту пытку только под градусом и уткнувшись в телефон.
Разругались они потому что мужик драматично убежал потому что оказывается девушка должна была не просто смотреть
Так она не смотрела даже.
Тупо сидела рядом.