Вы не вошли.
МЛЯ, что хочу извинений от падчерицы, и только потом буду помогать мужу восстанавливать с ней отношения?
Вот не понял, Востановить отношения хочет муж ТС, он же отец Авы. Причем тут ТС? Почему без неё нельзя восстанавливать отношения?
Причем тут ТС? Почему без неё нельзя восстанавливать отношения?
Я тоже не поняла, почему обязательно нужно восстанавливать отношения в доме, где живёт ТС. Полно других мест.
Почему без неё нельзя восстанавливать отношения?
Потому что папахен хочет привести дочку в дом и устраивать семейные праздники, а ТС сказала, что без извинений ноги ее здесь не будет.
Честно говоря, оно реально выглядит как работа ювелира-начинашки - аккуратненькое, но дизайн простой как пень и хреновый.
Мне интересно, что там за магазин, в котором он его купил - из того, что я видел, мне сложно представить, чтоб такое кольцо продавалась вместе с классическим обручальным ассортиментом. Уж очень большая разница в... во всем.
Анон вдруг подумал, что он мог начитаться какого-нибудь Кинга, который своей Табите дарил пластиковое кольцо. Правда, это было задолго до того, как Кинг стал Кингом. Но хреновый романтик мог пропустить эту главу упустить этот нюанс.
Мне интересно, что там за магазин, в котором он его купил
Как я понял, это ТЦ. Там мог быть какой-нибудь магазинчик "авторской ювелирки", где весь ассортимент как-то так и выглядел. Мужик решил, что авторская ювелирка ТМ — это внушительно и эксклюзивный, ну и вот.
Потому что папахен хочет привести дочку в дом и устраивать семейные праздники, а ТС сказала, что без извинений ноги ее здесь не будет.
Я так понял, что это нужно в первую очередь папашке, а не Аве. И похоже, папашка, знает, что где и как он проебался. Эх. Заценить бы версию Авы. Ох уж эти дети из ада. Копнешь поглубже, а там ад, Израиль и родители учили самого Сатану.
Там мог быть какой-нибудь магазинчик "авторской ювелирки", где весь ассортимент как-то так и выглядел.
Вот мне на то же похоже.
Заценить бы версию Авы.
Да. Мне особенно интересно, откуда у неё ПТСР. И почему папаня наотрез отказывался от его лечения.
Отредактировано (Вчера 21:15:24)
Потому что дом принадлежит тс, как я понял. ТС так и пишет, "мой дом". Имеет право не привечать на своей территории тех, кого не хочет, и запретить их приводить без ее согласия.