Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#297801 Вчера 20:56:50

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

МЛЯ, что хочу извинений от падчерицы, и только потом буду помогать мужу восстанавливать с ней отношения?

Вот не понял, Востановить отношения хочет муж ТС, он же отец Авы. Причем тут ТС? Почему без неё нельзя восстанавливать отношения?

#297802 Вчера 20:58:52

Анон

Анон пишет:

Причем тут ТС? Почему без неё нельзя восстанавливать отношения?

Я тоже не поняла, почему обязательно нужно восстанавливать отношения в доме, где живёт ТС. Полно других мест.

#297803 Вчера 20:59:06

Анон

Анон пишет:

Почему без неё нельзя восстанавливать отношения?

Потому что папахен хочет привести дочку в дом и устраивать семейные праздники, а ТС сказала, что без извинений ноги ее здесь не будет.

#297804 Вчера 21:03:24

Анон

Честно говоря, оно реально выглядит как работа ювелира-начинашки - аккуратненькое, но дизайн простой как пень и хреновый.
Мне интересно, что там за магазин, в котором он его купил - из того, что я видел, мне сложно представить, чтоб такое кольцо продавалась вместе с классическим обручальным ассортиментом. Уж очень большая разница в... во всем.

#297805 Вчера 21:07:15

Анон

Анон вдруг подумал, что он мог начитаться какого-нибудь Кинга, который своей Табите дарил пластиковое кольцо. Правда, это было задолго до того, как Кинг стал Кингом. Но хреновый романтик мог пропустить эту главу упустить этот нюанс. =D

#297806 Вчера 21:11:44

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, что там за магазин, в котором он его купил

Как я понял, это ТЦ. Там мог быть какой-нибудь магазинчик "авторской ювелирки", где весь ассортимент как-то так и выглядел. Мужик решил, что авторская ювелирка ТМ — это внушительно и эксклюзивный, ну и вот.

#297807 Вчера 21:12:54

Анон

Анон пишет:

Потому что папахен хочет привести дочку в дом и устраивать семейные праздники, а ТС сказала, что без извинений ноги ее здесь не будет.

Я так понял, что это нужно в первую очередь папашке, а не Аве. И похоже, папашка, знает, что где и как он  проебался. Эх. Заценить бы версию Авы. Ох уж эти дети из ада. Копнешь поглубже, а там ад, Израиль и родители учили самого Сатану.

#297808 Вчера 21:12:56

Анон

Анон пишет:

Там мог быть какой-нибудь магазинчик "авторской ювелирки", где весь ассортимент как-то так и выглядел.

Вот мне на то же похоже.

#297809 Вчера 21:14:20

Анон

Анон пишет:

Заценить бы версию Авы.

Да. Мне особенно интересно, откуда у неё ПТСР. И почему папаня наотрез отказывался от его лечения.

Отредактировано (Вчера 21:15:24)

#297810 Вчера 21:44:58

Анон

Анон пишет:

Потому что дом принадлежит тс, как я понял. ТС так и пишет, "мой дом". Имеет право не привечать на своей территории тех, кого не хочет, и запретить их приводить без ее согласия.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума