Вы не вошли.
Оу, кольцо и правда не айс, мягко говоря.
Анон, а можно ссылку на картинку, а то открыл пост и не нашел
Анон пишет:Оу, кольцо и правда не айс, мягко говоря.
Анон, а можно ссылку на картинку, а то открыл пост и не нашел
Имгур у тебя работает?
https://imgur.com/a/r9VMf7e
Да, открыл!
Оох какое ужасное кольцо
Как такое можно купить вообще
Я допускаю, что в реале с игрой на свету это может быть не так ужасно, это янтарь все-таки.
Но в конечном счете я рад за парочку, что они поговорили и решили выбрать другое кольцо.
Анон пишет:https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … osed_with/
Я (f26) ненавижу кольцо, с которым мой жених (m27) сделал мне предложение, и я не знаю, что делать
Жених, конечно, совершенный хлебушек, который хотел как лучше, но зато ценит и любит будущую жену. Люблю, когда всё хорошо кончается
![]()
Кольцо уродливое пиздец, верю, что это была the most romantic thing he saw
Почитала пост. Это какое-то олицетворение мема «мы разные». Она ему - я хочу люкс без синих сапфиров (чувак, если даже читал, явно подумал «а какие еще бывают»), а он ей в ответ кольцо из эпоксидки
Хорошо, что сумели поговорить и разобраться.
Отредактировано (Сегодня 15:03:16)
К этому моменту он заплакал и сказал: «В том-то и дело, я хотел чего-то совершенно другого! Все твои кольца такие простые. Я хотел, чтобы кольцо выделялось, чтобы все его видели и знали, что я люблю тебя».
Поэтому что? Правильно!
Я спросила его, думал ли он о том, что он хочет от кольца, прежде чем купить его. Когда он сказал нет, что он просто пошел в торговый центр и выбрал одно, я начала плакать.
Г — логека!
Я (f26) ненавижу кольцо, с которым мой жених (m27) сделал мне предложение, и я не знаю, что делать
Человек очень хотел сделать романтично но что-то пошло не так)
Хорошо что договорились
МЛЯ за то, что сказал отцу, что не хочу драмы с его замужней женщиной на своей свадьбе?
МЛЯ, что хочу извинений от падчерицы, и только потом буду помогать мужу восстанавливать с ней отношения?
https://pikabu.ru/story/mlya_chto_khoch … um=sharing
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … pdaughter/
Отредактировано (Сегодня 16:13:16)
Короче говоря, мы с ней обсуждали День святого Валентина
При чём тут друзья и коллеги? Это даже не гендерный день женщины/мужика или матери/отца. Ну мужик попробовал намекнуть коллеге, что праздник всех влюблённых-это про них, а потом стоит с ачотакова
Мудилище
не смей иметь дружеские отношения с любыми другими девушками, друзьями женского пола, иначе это эмоциональная измена
Так он коллегу не с др или каким другим праздником поздравил (свадьба? Защита докторской?)
Он на день всех влюблённых подарок делает.
Кто из них в кого влюблен, что они этот праздник друг с другом отмечают?
Отредактировано (Сегодня 16:12:04)
МЛЯ, что хочу извинений от падчерицы, и только потом буду помогать мужу восстанавливать с ней отношения?
Ну вот чот я в конце развернул диван. Падчерица ёбненькая, конечно, но если у неё литералли диагноз, который всё детство игнорировали, то оно и неудивительно. Все мудаки.
Все мудаки.
ТС не мудак
На Пикабу два мнения:
- дева отродье сотоны
- ТС злая мачеха, которая все детство третировала падчерицу и выживала из дома. Указывают на то, что ТС обошла вниманием очень многое и не дает подробностей.
Единственное, в чем все сходятся: папаша МУДИЛИЩЕ
Отредактировано (Сегодня 16:14:46)
При чём тут друзья и коллеги?
Во-во
Он собирался заехать в офис ближе к дню влюбленных дарить букет одной конкретной женщине перед всеми сотрудниками и утверждает, что это чисто дружеский прикол? Да тут больше похоже, что он хотел "застолбить" эту женщину в глазах других коллег
Представляю, какой букет эмоций получила его девушка Принять букет от своего парня для другой женщины
МЛЯ за то, что сказал отцу, что не хочу драмы с его замужней женщиной на своей свадьбе?
ТС все правильно делает. Не понимаю, какие аргументы могут быть у отца. Одна вечеринка уже испорчена, естественно, на свадьбе может быть то же самое.
Мужик четко в действиях показывает что девушка важнее
Ебать спасибо нахуй, ей все-таки досталось почетное место первой жены А хотя нет, эту девушку он женой не называет вообще.
И ни про какие четкие действия еще речи не идет, букетик для коллеги-то уже пришел, а для девушки там потом планы.
кольцо невероятно уебищно, конечно)))
И ни про какие четкие действия еще речи не идет, букетик для коллеги-то уже пришел, а для девушки там потом планы.
Он ещё так упирает на то, что девушке собирался дарить красные розы. А девушка сама-то красные розы любит?
Или ей нравятся белые гвоздики, которые подарили второй жене?
А девушка сама-то красные розы любит?
Или ей нравятся белые гвоздики, которые подарили второй жене?
Может он проконсультировался у мужика из прошлой истории
Оу, я чучуть закопался в комменты, и там...
Крч, начиная отсюда, выясняется, что:
1. Доча ТС, няша и нечаянно, насмехалась над диагнозом Авы. Олсо по словам Авы, доча ТС называла Аву шлюхой + говорила, что вся семья хочет, чтобы она сдохла. Но Ава, конечно же, врёт И вообще, всё, что делает ТС и её доча, — это "не важно" и "ну подумаешь", а всё, что делает Ава — это "ужас-ужас", "она специально" и "ребёнок из ада".
2. ТС записала на видео один из приступов Авы ("только потому что её попросил психотерапевт!", психотерапевты сомневаются), а Ава потребовала от неё удалить это видео ("только потому, что Ава на нём выглядела непривлекательно!").
3. Ава не просто съебала из семьи одним днём в 18, она ещё и училась в универе на спортивной стипендии, и диагноз ей не мешал. Комментаторы подозревают, что (1) у неё был готов натуральный план побега, и (2) без ёба-семейки её психике гораздо лучше.
4. Деньги в семью приносит мужмуж, чем ТС вполне довольна (комментаторы подозревают: голддиггерша 101, и условие "пусть она извинится за вот эту конкретную штуку!" — это чтоб держать соперницу (за деньги питательного мужука) подальше).
Отредактировано (Сегодня 17:54:39)
Доча ТС, няша и нечаянно, насмехалась над диагнозом Авы. Олсо по словам Авы, доча ТС называла Аву шлюхой + говорила, что вся семья хочет, чтобы она сдохла. Но Ава, конечно же, врёт И вообще, всё, что делает ТС и её доча, — это "не важно" и "ну подумаешь", а всё, что делает Ава — это "ужас-ужас", "она специально" и "ребёнок из ада".
Ну, это стоило ожидать после "ой, я просто забыла, что она не любит шоколадные торты, ахаха"
Доча ТС, няша и нечаянно, насмехалась над диагнозом Авы
Ну, Ава пыталась увести её парня и проезжал ась по её внешке, так что они друг друга стоят.
Оу, кольцо и правда не айс, мягко говоря.
Бляяя, здоровенный янтарный булыжник в качестве помолвочного кольца, ыыыыы
Анон-ювелир щас чуть не уссался со смеху
Ты ни панимаиш, оно УНИКАЛЬНОЕ.
Самое смешное, что мужику оно искренне показалось классным и романтичным.
У меня только вопрос, как ТС смогла с улыбкой принять это кольцо.
Ты ни панимаиш, оно УНИКАЛЬНОЕ.
Честно говоря, меня веселит не сколько вид (хотя выглядит оно, конечно, как срань господня), сколько практичность. Янтарь не просто мягкий камень - он супермягкий, его разве что ногтем нельзя поцарапать. И то, зависит от ногтя. У него реально твердость как у пластика. А этот еще выпирает как пиздец и даже оправой не защищен, при ежедневной носке он обшоркается за пару недель
Кстати, в США принято, чтоб помолвочное и обручальное кольца сочетались. Так что возможно, тс увернулась от второго кусмана янтарной комнаты