Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#297726 Сегодня 11:03:36

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Я его не помню, возможно меня в нем не было

Извини, опечатался, имел в виду выкидыш, вот буквально на той неделе срались.

А, там. Я был на стороне НЕ дочери

#297727 Сегодня 11:08:01

Анон

Анон пишет:

Так, что ли? Завел отношения - не смей говорить, улыбаться, шутить, а тем паче работать с другими женщинами, иначе мудак?

Ну да, конечно. Дарить букет своей рабочей жене на Валентина - это то же самое, что просто работать с другой женщиной. Главное, чтобы ты в это верил.
Интересно, называет ли он девушку своей домашней женой? Похоже, что нет

#297728 Сегодня 11:10:04

Анон

Анон пишет:

https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … osed_with/

Я (f26) ненавижу кольцо, с которым мой жених (m27) сделал мне предложение, и я не знаю, что делать

Вау, с человеками можно поговорить словами через рот, и ситуация разрешится!

#297729 Сегодня 11:11:20

Анон

Анон пишет:

Вау, с человеками можно поговорить словами через рот, и ситуация разрешится!

Удивительно, правда?  =D

#297730 Сегодня 11:11:31

Анон

Анон пишет:

не смей иметь дружеские отношения с любыми другими девушками, друзьями женского пола

Дружеские отношения и рабочая жена - это разные вещи.

#297731 Сегодня 11:14:08

Анон

Анон пишет:

Я просто знаю, что если бы я была ребенком, а взрослая сделала бы татуировку с моим рисунком на бедре, я бы подумала, что это странно.

Честно, про сам факт тату анон бы и пофиг был, а вот ярое желание показать пятикласснику жопу...

#297732 Сегодня 11:15:08

Анон

Анон пишет:

Так, что ли? Завел отношения - не смей говорить, улыбаться, шутить, а тем паче работать с другими женщинами, иначе мудак?

Ну если ты такой же долбоеб как ТС и не можешь без флирта общаться с "отпадными десяточками", то может и действительно не стоит.
В случае ТС не понятно, зачем он в отношениях со своей девушкой, о которой в посте ни слова доброго в отличие от ахуенной жены, но это, вероятно, потому, что десяточка дальше шуточек зайти, увы, не дает.

#297733 Сегодня 11:16:10

Анон

Анон пишет:

Я (f26) ненавижу кольцо, с которым мой жених (m27) сделал мне предложение, и я не знаю, что делать

Оу, кольцо и правда не айс, мягко говоря.

#297734 Сегодня 11:17:05

Анон

Анон пишет:

Напоминает пластиковые колечки из детских наборов =D

#297735 Сегодня 11:21:06

Анон

Я сначала думал, что невеста слишком бурно реагирует, но после фото думаю наоборот.

#297736 Сегодня 11:23:09

Анон

Анон пишет:

ну а обменяться цветами с другой девушкой - физическая измена, расстрелять мудака.

Не надо перевирать чужие слова, чтобы доказать свою точку зрения. Никто не обвинял мудака в измене, это был просто банальный подкат. Скорее всего, безуспешный, ну так ему и надо

#297737 Сегодня 11:24:06

Анон

Анон пишет:

После разговора с моим племянником, когда он «успокоился», брат понял, что вспышки гнева будут продолжаться. Это привело к тому, что он обратился ко мне с мужем с просьбой позволить племяннику остаться у нас на некоторое время.

Мммм, как мило. Папенька забил хуй на ребенка в сложный период (пубертат+новый брак отца+новые сибилинги), а когда тот "очень внезапно" поломался, сплавил тетке и ждет, когда терапевт ребенка "починит". Но быстро и без привлечения его-душечки.
Это как надо довести ребенка, если спокойный пацан вот так вот мог психануть?

#297738 Сегодня 11:28:18

Анон

Анон пишет:

Завел отношения - не смей говорить, улыбаться, шутить, а тем паче работать с другими женщинами, иначе мудак?

Только с мужчинами! Обмениваться смсками «с добрым утром», называть «мой рабочий муж», дарить цветы на ДСВ. Можно вместе уехать на каникулы .

#297739 Сегодня 11:31:25

Анон

Анон пишет:

Можно вместе уехать на каникулы .

На гейникулы. И играть там в лошадку.

#297740 Сегодня 11:31:35

Анон

Анон пишет:

Нельзя переписываться смс с другими девушками, даже по работе, это будет означать флирт

Если с коллегой переписываются по работе, то так об этом и говорят. Если автор упоминает периодические сообщения "с добрым утром" - это значит, что специально писали ради этого, а не просто поздоровались и перешли к обсуждению дел. Это очень далеко выходит за рамки деловых отношений, блядь, это коллега, придет на работу - поздороваетесь.

Анон пишет:

называть «мой рабочий муж»

Вот кстати, почему-то гетеросексуальные мужики не спешат никого звать своими рабочими мужьями, хотя а что такого, это жи просто знак дружбы

#297741 Сегодня 11:31:36

Анон

Анон пишет:

Я сначала думал, что невеста слишком бурно реагирует, но после фото думаю наоборот.

Плюсану. Сначала такой "ну, вдруг понравится, ща гляну", а открыл фотку — иу. Оно настолько уродливо, что дикие племена их не выменяют и скажут нести вместо этого уродства нормальные бусы :lol:  :facepalm:

#297742 Сегодня 11:32:11

Анон

Анон пишет:

вот ярое желание показать пятикласснику жопу...

Ага, такое ощущение, что истории про училок, рожающих от 14-летних пацанов, начинаются как-то так. Удивительно, что ТС и ее начальство ещё сомневаются, стоит ли говорить родителям мальчика.

#297743 Сегодня 11:36:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Напоминает пластиковые колечки из детских наборов =D

Ну вот моя пятилетка бы в него вцепилась, да. Дня на два.

#297744 Сегодня 11:41:19

Анон

Анон пишет:

А, там. Я был на стороне НЕ дочери

Спасибо, я так и думал  :friends:

#297745 Сегодня 11:46:16

Анон

Анон пишет:

https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … osed_with/

Жених, конечно, совершенный хлебушек, который хотел как лучше, но зато ценит и любит будущую жену. Люблю, когда всё хорошо кончается  =D
Кольцо уродливое пиздец, верю, что это была the most romantic thing he saw  :lol:

#297746 Сегодня 12:00:20

Анон

Анон пишет:

ну а обменяться цветами с другой девушкой - физическая измена, расстрелять мудака.

На день влюбленных, потому что она твоя жена и чтобы возместить ей некий романтический опыт в прошлом, а также потому что она очень сексуально привлекательна, что к делу вообще не относится, но упомянуть это в посте про то, что ты ни в одном глазу к ней не подкатывал, обязательно надо? Это было бы уместно только если он принес бы по цветочку каждой женщине в организации и ее маме, просто от широты души, а не когда он вдруг на романтический праздник делает романтический подарок одной конкретной бабе.
Кстати, если он так зациклен на том, что цветы что-то означают (впервые вижу такого мужика, лол, причем у него это еще со школы), то белые гвоздики - это чистая любовь. Не дружба. Поэтому во многих культурах они традиционно являются свадебным цветком (с) :lol:

#297747 Сегодня 12:59:24

Анон

Анон пишет:

Я также сказал своей девушке, что у меня супер романтические планы на День святого Валентина для нее и КРАСНЫЕ розы. Но я не могу до нее достучаться.

Если он девушку цветами не обделяет то она оверреактит. Дружить с женщинами можно, подарки делать тоже, тем более там обоюдный обмен как я понял?
И вообще это «филлерные» цветы же))

Мужик четко в действиях показывает что девушка важнее

Правда не понятно почему не заказать цветы сразу на работу

#297748 Сегодня 13:00:32

Анон

Анон пишет:

не называет ее "рабочей женой" и тут же вспоминает, что для таких отношений уже есть простое и исчерпывающее слово "подруга".

Рабочей женой даже мужика могут называть, но если человек ревнивый, лучше не рисковать

#297749 Сегодня 13:10:38

Анон

Анон пишет:

тем более там обоюдный обмен как я понял?

Я уверен, что десяточка не настолько отчаялась, чтобы реально воспользоваться шансом купить цветы этому додику
Это шутки были, типа, а не уговор

#297750 Сегодня 13:18:26

Анон

Анон пишет:

если человек ревнивый, лучше

С ним не встречаться, если честно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума