Вы не вошли.
Так, что ли? Завел отношения - не смей говорить, улыбаться, шутить, а тем паче работать с другими женщинами, иначе мудак?
Ну да, конечно. Дарить букет своей рабочей жене на Валентина - это то же самое, что просто работать с другой женщиной. Главное, чтобы ты в это верил.
Интересно, называет ли он девушку своей домашней женой? Похоже, что нет
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … osed_with/
Я (f26) ненавижу кольцо, с которым мой жених (m27) сделал мне предложение, и я не знаю, что делать
Вау, с человеками можно поговорить словами через рот, и ситуация разрешится!
Вау, с человеками можно поговорить словами через рот, и ситуация разрешится!
Удивительно, правда?
не смей иметь дружеские отношения с любыми другими девушками, друзьями женского пола
Дружеские отношения и рабочая жена - это разные вещи.
Я просто знаю, что если бы я была ребенком, а взрослая сделала бы татуировку с моим рисунком на бедре, я бы подумала, что это странно.
Честно, про сам факт тату анон бы и пофиг был, а вот ярое желание показать пятикласснику жопу...
Так, что ли? Завел отношения - не смей говорить, улыбаться, шутить, а тем паче работать с другими женщинами, иначе мудак?
Ну если ты такой же долбоеб как ТС и не можешь без флирта общаться с "отпадными десяточками", то может и действительно не стоит.
В случае ТС не понятно, зачем он в отношениях со своей девушкой, о которой в посте ни слова доброго в отличие от ахуенной жены, но это, вероятно, потому, что десяточка дальше шуточек зайти, увы, не дает.
Я (f26) ненавижу кольцо, с которым мой жених (m27) сделал мне предложение, и я не знаю, что делать
Оу, кольцо и правда не айс, мягко говоря.
Оу, кольцо и правда не айс, мягко говоря.
Напоминает пластиковые колечки из детских наборов
Я сначала думал, что невеста слишком бурно реагирует, но после фото думаю наоборот.
ну а обменяться цветами с другой девушкой - физическая измена, расстрелять мудака.
Не надо перевирать чужие слова, чтобы доказать свою точку зрения. Никто не обвинял мудака в измене, это был просто банальный подкат. Скорее всего, безуспешный, ну так ему и надо
После разговора с моим племянником, когда он «успокоился», брат понял, что вспышки гнева будут продолжаться. Это привело к тому, что он обратился ко мне с мужем с просьбой позволить племяннику остаться у нас на некоторое время.
Мммм, как мило. Папенька забил хуй на ребенка в сложный период (пубертат+новый брак отца+новые сибилинги), а когда тот "очень внезапно" поломался, сплавил тетке и ждет, когда терапевт ребенка "починит". Но быстро и без привлечения его-душечки.
Это как надо довести ребенка, если спокойный пацан вот так вот мог психануть?
Завел отношения - не смей говорить, улыбаться, шутить, а тем паче работать с другими женщинами, иначе мудак?
Только с мужчинами! Обмениваться смсками «с добрым утром», называть «мой рабочий муж», дарить цветы на ДСВ. Можно вместе уехать на каникулы .
Можно вместе уехать на каникулы .
На гейникулы. И играть там в лошадку.
Нельзя переписываться смс с другими девушками, даже по работе, это будет означать флирт
Если с коллегой переписываются по работе, то так об этом и говорят. Если автор упоминает периодические сообщения "с добрым утром" - это значит, что специально писали ради этого, а не просто поздоровались и перешли к обсуждению дел. Это очень далеко выходит за рамки деловых отношений, блядь, это коллега, придет на работу - поздороваетесь.
называть «мой рабочий муж»
Вот кстати, почему-то гетеросексуальные мужики не спешат никого звать своими рабочими мужьями, хотя а что такого, это жи просто знак дружбы
Я сначала думал, что невеста слишком бурно реагирует, но после фото думаю наоборот.
Плюсану. Сначала такой "ну, вдруг понравится, ща гляну", а открыл фотку — иу. Оно настолько уродливо, что дикие племена их не выменяют и скажут нести вместо этого уродства нормальные бусы
вот ярое желание показать пятикласснику жопу...
Ага, такое ощущение, что истории про училок, рожающих от 14-летних пацанов, начинаются как-то так. Удивительно, что ТС и ее начальство ещё сомневаются, стоит ли говорить родителям мальчика.
А, там. Я был на стороне НЕ дочери
Спасибо, я так и думал
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … osed_with/
Жених, конечно, совершенный хлебушек, который хотел как лучше, но зато ценит и любит будущую жену. Люблю, когда всё хорошо кончается
Кольцо уродливое пиздец, верю, что это была the most romantic thing he saw
ну а обменяться цветами с другой девушкой - физическая измена, расстрелять мудака.
На день влюбленных, потому что она твоя жена и чтобы возместить ей некий романтический опыт в прошлом, а также потому что она очень сексуально привлекательна, что к делу вообще не относится, но упомянуть это в посте про то, что ты ни в одном глазу к ней не подкатывал, обязательно надо? Это было бы уместно только если он принес бы по цветочку каждой женщине в организации и ее маме, просто от широты души, а не когда он вдруг на романтический праздник делает романтический подарок одной конкретной бабе.
Кстати, если он так зациклен на том, что цветы что-то означают (впервые вижу такого мужика, лол, причем у него это еще со школы), то белые гвоздики - это чистая любовь. Не дружба. Поэтому во многих культурах они традиционно являются свадебным цветком (с)
Я также сказал своей девушке, что у меня супер романтические планы на День святого Валентина для нее и КРАСНЫЕ розы. Но я не могу до нее достучаться.
Если он девушку цветами не обделяет то она оверреактит. Дружить с женщинами можно, подарки делать тоже, тем более там обоюдный обмен как я понял?
И вообще это «филлерные» цветы же))
Мужик четко в действиях показывает что девушка важнее
Правда не понятно почему не заказать цветы сразу на работу
не называет ее "рабочей женой" и тут же вспоминает, что для таких отношений уже есть простое и исчерпывающее слово "подруга".
Рабочей женой даже мужика могут называть, но если человек ревнивый, лучше не рисковать
тем более там обоюдный обмен как я понял?
Я уверен, что десяточка не настолько отчаялась, чтобы реально воспользоваться шансом купить цветы этому додику
Это шутки были, типа, а не уговор
если человек ревнивый, лучше
С ним не встречаться, если честно