Вы не вошли.
МЛЯ, что отправил гвоздики моей рабочей жене?
ТС нужно вынимать голову из жопы
Бросить дочь одну в хосписе помирать, даже если шансы на удачное лечение есть, да, мы знаем.
МЛЯ, что отправил гвоздики моей рабочей жене?
Это проклято. Давайте дальше эвтаназию школьниц обсуждать.
Да, их доставили в мой дом,
Он дебил? Почему он не заказал букет к работе?
Он дебил? Почему он не заказал букет к работе?
Этот вопрос интересует всех, но я не понял, ответил ли ТС...
Я сказал, что заказал их подруге с работы
Надо же, перед девушкой он почему-то не называет ее "рабочей женой" и тут же вспоминает, что для таких отношений уже есть простое и исчерпывающее слово "подруга". Интересно, почему бы это
Отредактировано (Сегодня 07:58:08)
Как меня раздражает этот термин "рабочая жена/муж" - он как будто специально для измен придуман.
Аноны повжопливались
Судя по перёдергу 24/7 там какой-то один анон, которому уже указывали на ошибку.
для таких отношений уже есть простое и исчерпывающее слово "подруга"
Для таких отношений есть слово "коллега". Слово "подруга" уже выносит их (отношения) за рамки работы.
Он покупает левой тетке цветы в качестве валентинки и называет ее женой, но ему все еще не понятно, а что же тут такого? Да все норм, если вы все свободные ребята, которые хотят пофлиртовать и посмотреть, куда это приведет.
Причем ладно бы он купил пару цветов в первом попавшемся киоске или уж отправил доставкой по нужному адресу, но он платит за курьера, чтобы тот доставил цветы ему домой, чтобы потом подарить их лично. Жесть.
Для таких отношений есть слово "коллега". Слово "подруга" уже выносит их (отношения) за рамки работы.
Ну у него как бы очевидно, что они не в рамках Вплоть до смсок с добрыми утрами
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … _it_weird/
Этой бабе уже пора запрет на приближение к детям, мне кажется.
...и мы в шутку сказали, что раз уж являемся «рабочими супругами», так нам стоит в этом году тоже обменяться цветами.
Я решил отреагировать на это, как следует
В оригинале это было
...and joked that being work spouses maybe we could get each other flowers this year.
I decided to take her up on this, in an appropriate manner
Take her up on this - это что-то вроде "воспользоваться шансом" или "поймать ее на слове". Ну и не "как следует", а "в рамках приличия", "уместным образом".
То есть он прямо пишет, что ухватился за шутки как за шанс пропихнуть свой подарочек, раз уж она как бы разрешила. Пфе. Кто вообще мечтает о шансе сделать романтический жест для подруги на работе?
Если ты это делаешь на постоянной основе, то да. Ты супермудище. Внизапно, но детям не только кормешка и одежка нужна.
Не, ну можно уволиться и вместо работы ходить на каждую движуху с ребёнком, кормежку и одежду собирая на Авито, Валентины в гражданочковерсе это любят.
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … uck_it_up/
Странно, что я на стороне человека, который любит вещи, которые я ненавижу (клоунов). Но по ситуации он все-таки был прав.
. Я просто знал, что она отреагирует слишком бурно, потому что она эмоциональна и порой почти невыносимо неуверенна в себе)
Вспомнились вчерашние мемы к празднику
женщина может только реагировать слишком бурно, мужчина всегда просто реагирует
Странно, что я на стороне человека, который любит вещи, которые я ненавижу (клоунов
недавно читал стори про ТС, у которого в доме на стене висела кукла, сделанная его отцом. А оказалось, что его девшка ненавидела эту куклу и подговорила подругу ее украсть Куклу ТС вернул, а девушку бросил.
Но вообще, мне не понять, как можно настолько зацикливаться на такой фигне.
А тем, кто говорит, что я серийный убийца из-за того, что у меня есть клоуны, я прочитал довольно много комментариев от людей, коллекционирующих мертвых животных. Так что, думаю, я в порядке.
Мне нравится этот ТС.
Но вообще, мне не понять, как можно настолько зацикливаться на такой фигне.
Потому что дело не в куклах и клоунах, а в контроле. ТС всё верно оценил и разложил по полочкам.
Анон пишет:Если ты это делаешь на постоянной основе, то да. Ты супермудище. Внизапно, но детям не только кормешка и одежка нужна.
Не, ну можно уволиться и вместо работы ходить на каждую движуху с ребёнком, кормежку и одежду собирая на Авито, Валентины в гражданочковерсе это любят.
Так у ТС вся жизнь сейчас состоит из того чтобы предвосхищать и выполнять хотелки дочери.
Обеспечивает лечение и жизнь - очень обеспеченная семья жены.
И нигде не упоминалось, что он с работы отпрашивался. Ни по каким делам.
Да закопайте уже эту стюардессу! Вот вам папаша года для сравнения.
Да, там точно папаша года.
И мачеха - тоже "молодец"!
Да что за странная дихотомия отношения к приемным детям У одних это "чужой взрослый мужик претендует на мою жену и объедает меня", у других - "вау, свеженькие дети, обожаю"
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … osed_with/
Я (f26) ненавижу кольцо, с которым мой жених (m27) сделал мне предложение, и я не знаю, что делать
Он покупает левой тетке цветы в качестве валентинки и называет ее женой, но ему все еще не понятно, а что же тут такого? Да все норм, если вы все свободные ребята, которые хотят пофлиртовать и посмотреть, куда это приведет.
Причем ладно бы он купил пару цветов в первом попавшемся киоске или уж отправил доставкой по нужному адресу, но он платит за курьера, чтобы тот доставил цветы ему домой, чтобы потом подарить их лично. Жесть.
А почему жесть?
А если так?
Если женился/завел отношения с девушкой - то над мужиком отныне теперь будет висеть тотальный контроль, не смей иметь дружеские отношения с любыми другими девушками, друзьями женского пола, иначе это эмоциональная измена. Нельзя переписываться смс с другими девушками, даже по работе, это будет означать флирт; выпить кофе с коллегой - женщиной - эмоциональная измена, как он мог пить кофе с кем-то, кроме своей девушки; сделал комплимент, как подруга хорошо выглядит сегодня - точно изменяешь!, ну а обменяться цветами с другой девушкой - физическая измена, расстрелять мудака.
Так, что ли? Завел отношения - не смей говорить, улыбаться, шутить, а тем паче работать с другими женщинами, иначе мудак?
Отредактировано (Сегодня 11:10:27)