Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#297701 Сегодня 07:04:37

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

МЛЯ, что отправил гвоздики моей рабочей жене?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mlya_chto_otpra … e_12466126

#297702 Сегодня 07:14:34

Анон

Анон пишет:

ТС нужно вынимать голову из жопы

Бросить дочь одну в хосписе помирать, даже если шансы на удачное лечение есть, да, мы знаем.

#297703 Сегодня 07:15:27

Анон

Анон пишет:

МЛЯ, что отправил гвоздики моей рабочей жене?

Это проклято. Давайте дальше эвтаназию школьниц обсуждать.

#297704 Сегодня 07:19:12

Анон

Анон пишет:

Да, их доставили в мой дом,

Он дебил? Почему он не заказал букет к работе?

#297705 Сегодня 07:23:03

Анон

Анон пишет:

Он дебил? Почему он не заказал букет к работе?

Этот вопрос интересует всех, но я не понял, ответил ли ТС...

#297706 Сегодня 07:55:34

Анон

Анон пишет:

Я сказал, что заказал их подруге с работы

Надо же, перед девушкой он почему-то не называет ее "рабочей женой" и тут же вспоминает, что для таких отношений уже есть простое и исчерпывающее слово "подруга". Интересно, почему бы это

Отредактировано (Сегодня 07:58:08)

#297707 Сегодня 08:15:57

Анон

Как меня раздражает этот термин "рабочая жена/муж" - он как будто специально для измен придуман.

#297708 Сегодня 08:37:59

Анон

Анон пишет:

Аноны повжопливались

Судя по перёдергу 24/7 там какой-то один анон, которому уже указывали на ошибку.

#297709 Сегодня 08:41:14

Анон

Анон пишет:

для таких отношений уже есть простое и исчерпывающее слово "подруга"

Для таких отношений есть слово "коллега". Слово "подруга" уже выносит их (отношения) за рамки работы.

#297710 Сегодня 08:41:33

Анон

Он покупает левой тетке цветы в качестве валентинки и называет ее женой, но ему все еще не понятно, а что же тут такого? Да все норм, если вы все свободные ребята, которые хотят пофлиртовать и посмотреть, куда это приведет.
Причем ладно бы он купил пару цветов в первом попавшемся киоске или уж отправил доставкой по нужному адресу, но он платит за курьера, чтобы тот доставил цветы ему домой, чтобы потом подарить их лично. Жесть.

#297711 Сегодня 08:43:03

Анон

Анон пишет:

Для таких отношений есть слово "коллега". Слово "подруга" уже выносит их (отношения) за рамки работы.

Ну у него как бы очевидно, что они не в рамках :lol: Вплоть до смсок с добрыми утрами

#297712 Сегодня 09:00:28

Анон

https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … _it_weird/

Этой бабе уже пора запрет на приближение к детям, мне кажется.

Скрытый текст

#297713 Сегодня 09:04:54

Анон

Анон пишет:

...и мы в шутку сказали, что раз уж являемся «рабочими супругами», так нам стоит в этом году тоже обменяться цветами.
Я решил отреагировать на это, как следует

В оригинале это было

...and joked that being work spouses maybe we could get each other flowers this year.
I decided to take her up on this, in an appropriate manner

Take her up on this - это что-то вроде "воспользоваться шансом" или "поймать ее на слове". Ну и не "как следует", а "в рамках приличия", "уместным образом".
То есть он прямо пишет, что ухватился за шутки как за шанс пропихнуть свой подарочек, раз уж она как бы разрешила. Пфе. Кто вообще мечтает о шансе сделать романтический жест для подруги на работе?

#297714 Сегодня 09:23:50

Анон

Анон пишет:

Если ты это делаешь на постоянной основе, то да. Ты супермудище. Внизапно, но детям не только кормешка и одежка нужна.

Не, ну можно уволиться и вместо работы ходить на каждую движуху с ребёнком, кормежку и одежду собирая на Авито, Валентины в гражданочковерсе это любят.

#297715 Сегодня 09:27:43

Анон

https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … uck_it_up/

Странно, что я на стороне человека, который любит вещи, которые я ненавижу (клоунов). Но по ситуации он все-таки был прав.

Скрытый текст

#297716 Сегодня 09:28:38

Анон

Анон пишет:

. Я просто знал, что она отреагирует слишком бурно, потому что она эмоциональна и порой почти невыносимо неуверенна в себе)

Вспомнились вчерашние мемы к празднику
женщина может только реагировать слишком бурно, мужчина всегда просто реагирует

#297717 Сегодня 09:42:58

Анон

Анон пишет:

Странно, что я на стороне человека, который любит вещи, которые я ненавижу (клоунов

недавно читал стори про ТС, у которого в доме на стене висела кукла, сделанная его отцом. А оказалось, что его девшка ненавидела эту куклу и подговорила подругу ее украсть :facepalm: Куклу ТС вернул, а девушку бросил.
Но вообще, мне не понять, как можно настолько зацикливаться на такой фигне.

#297718 Сегодня 09:58:13

Анон

Анон пишет:

А тем, кто говорит, что я серийный убийца из-за того, что у меня есть клоуны, я прочитал довольно много комментариев от людей, коллекционирующих мертвых животных. Так что, думаю, я в порядке.

Мне нравится этот ТС. :lol:

#297719 Сегодня 10:01:52

Анон

Анон пишет:

Но вообще, мне не понять, как можно настолько зацикливаться на такой фигне.

Потому что дело не в куклах и клоунах, а в контроле. ТС всё верно оценил и разложил по полочкам.

#297720 Сегодня 10:13:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты это делаешь на постоянной основе, то да. Ты супермудище. Внизапно, но детям не только кормешка и одежка нужна.

Не, ну можно уволиться и вместо работы ходить на каждую движуху с ребёнком, кормежку и одежду собирая на Авито, Валентины в гражданочковерсе это любят.

Так у ТС вся жизнь сейчас состоит из того чтобы предвосхищать и выполнять хотелки дочери.
Обеспечивает лечение и жизнь - очень обеспеченная семья жены.
И нигде не упоминалось, что он с работы отпрашивался. Ни по каким делам.

#297721 Сегодня 10:18:19

Анон

Да закопайте уже эту стюардессу! Вот вам папаша года для сравнения.

МЛЯ за то, что напомнил брату, что он сам выбрал терапевта для своего сына, и что ему стоит прекратить винить меня, когда я ему помогаю?

#297722 Сегодня 10:25:20

Анон

Да, там точно папаша года.
И мачеха - тоже "молодец"!

#297723 Сегодня 10:54:57

Анон

Да что за странная дихотомия отношения к приемным детям  =D У одних это "чужой взрослый мужик претендует на мою жену и объедает меня", у других - "вау, свеженькие дети, обожаю"

#297724 Сегодня 11:01:05

Анон

https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … osed_with/

Я (f26) ненавижу кольцо, с которым мой жених (m27) сделал мне предложение, и я не знаю, что делать

#297725 Сегодня 11:03:16

Анон

Анон пишет:

Он покупает левой тетке цветы в качестве валентинки и называет ее женой, но ему все еще не понятно, а что же тут такого? Да все норм, если вы все свободные ребята, которые хотят пофлиртовать и посмотреть, куда это приведет.
Причем ладно бы он купил пару цветов в первом попавшемся киоске или уж отправил доставкой по нужному адресу, но он платит за курьера, чтобы тот доставил цветы ему домой, чтобы потом подарить их лично. Жесть.

А почему жесть?
А если так?
Если женился/завел отношения с девушкой - то над мужиком отныне теперь будет висеть тотальный контроль, не смей иметь дружеские отношения с любыми другими девушками, друзьями женского пола, иначе это эмоциональная измена. Нельзя переписываться смс с другими девушками, даже по работе, это будет означать флирт; выпить кофе с коллегой - женщиной - эмоциональная измена, как он мог пить кофе с кем-то, кроме своей девушки; сделал комплимент, как подруга хорошо выглядит сегодня - точно изменяешь!, ну а обменяться цветами с другой девушкой - физическая измена, расстрелять мудака.
Так, что ли? Завел отношения - не смей говорить, улыбаться, шутить, а тем паче работать с другими женщинами, иначе мудак?

Отредактировано (Сегодня 11:10:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума