Вы не вошли.
Жениться, сделать новых детей.
Аноны говорят, что дочь помрет, а сын не простит пропущенный матч, он его и так потерял уже
Сестру эвтаназировать или что?
Иногда проводить время с сыном, чтобы он знал, что если не получилось сегодня, получится в следующий раз?
Иногда проводить время с сыном, чтобы он знал, что если не получилось сегодня, получится в следующий раз?
В следующий раз будет рядовой матч, а сын хотел, чтобы отец присутствовал на особенном.
Иногда проводить время с сыном
Так он и так проводит, он сам пишет, что пропускает только некоторые мероприятия. И пропускает их не потому, что ему секретаршу трахнуть приспичило
А ты читай глазками, анон. Не будет следующего раза, это типа важная игра, финал
Так он и так проводит, он сам пишет, что пропускает только некоторые мероприятия.
А еще пишет, что живет нуждами и желаниями дочери 24/7.
он собирался на этот матч, пока не позвонил врач. Вряд ли на всех остальных матчах ситуация повторялась, на каких-то он был (те самые некоторые)
А ты читай глазками, анон. Не будет следующего раза, это типа важная игра, финал
На которую сын его упрашивал придти, потому что менее важные он пропускал. Отсутствие на одной игре, даже финальной, сын как-нибудь бы принял.
На которую сын его упрашивал придти, потому что менее важные он пропускал.
Интересно, этот милый ребёнок сестре в лицо так и сказал, что не фиг было папе договариваться о лечении, которое тебе жизнь спасёт, лучше б он на мой матч вместо этого сходил?
Отредактировано (Сегодня 00:45:25)
потому что менее важные он пропускал.
Ну положим не все, это в тексте есть
А важный матч был важен, сюрприз, потому что важный
Но жизнь таки важнее любого матча
Нет, этого он не пишет. Он пишет mostly. Это не 24/7.
мои сотрудники устроили ужасный розыгрыш над коллегой — что мне теперь делать?
Правильно сделал что уволился, жалко шутников не уволить так просто
Я каждый раз ржу с анонов которые считают что вот разговорами подростка точно убедишь и докажешь. Хз, что там психологи говорят, но на собственном примере, у меня потрясающая мать, я в подростковом возрасте был чуть ли не самый спокойный анон из класса, но всё равно творил и говорил ебань. И не понимал некоторые вещи, как бы мать мне их не разжевывала. Благо период был короткий, ничего критичного анон не натворил и набил достаточно шишек, чтобы понять родителей.
Сын подросток в ужасной ситуации и сорвался скорее всего не только и не столько из-за бати сколько из-за всего в целом
А вот че анонов так колбасит и почему «я как краевед» в этом вопросе подается как экспертное мнение как и какие-то книги- загадка. Разве что какие то обиды триггернулись детские
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … be_cooked/
Идите блевать, хватит сраться
Отредактировано (Сегодня 01:30:43)
Сын подросток в ужасной ситуации и сорвался скорее всего не только и не столько из-за бати сколько из-за всего в целом
Вот именно. И ситуация патовая увы, в ней только один мудак - рак.
Идите блевать
Ей самой не тошно было?
Там продолжение еще, ничего нового но помощница явно понимала что готовит
Идите блевать, хватит сраться
Ебать, чё происходит. Сижу с лицом Макэвоя из Грязи.
Может, эта Тина пришла с сильного бодуна или обдолбанная? Или у нее есть какое-то психическое отклонение, о котором она умолчала при устройстве на работу??
Апд. По ссылке есть еще комментарии ТС:
I'd honestly gotten a bit of a weird vibe from Tina, too, yesterday. Almost like she wasn't fully understanding what I was saying (despite native English speaking), and the tasks she did do were kinda half-assed.
Да, я прав, у Тины просто беды с башкой, скорее всего. Вероятно, это единственная работа, на которую ее взяли, но... нахуя???
Отредактировано (Сегодня 02:19:46)
Да, я прав, у Тины просто беды с башкой, скорее всего.
Она там уже в возрасте, ТС тоже об этом подумала. Я изначально видел видос ТС в тиктоке... Она показала мусорку. К счастью, прикрытую. К сожалению, форму было видно. Я никогда так сильно не жалел о своем любопытстве.
Я его не помню, возможно меня в нем не было
Извини, опечатался, имел в виду выкидыш, вот буквально на той неделе срались.
Да, я прав, у Тины просто беды с башкой, скорее всего.
Судя по тому, что она пожилая, деменция подкралась незаметно. Грустно на самом деле.
Судя по тому, что она пожилая, деменция подкралась незаметно. Грустно на самом деле.
Бля, да. В начале истории я орнул от дикой ситуации, а когда прочитал все апдейты целиком, там грустно стало.
Ванга в треде
Да тут и Вангой быть не неадо. В тексте все написано. ТС 24/7 с дочерью. На сына положен хуй. Причем до такой степени, что ребенок, который раньше с пониманием относился к ситуации, взорвался и послал папашу. И более того еще и из дома съехал. ТС нужно вынимать голову из жопы и начинать уделять сыну время.
или по каким-либо ещё причинам поучаствовать в школьном или кружковом мероприятии, ты сразу в глазах ребёнка становишься скотомудилищем
Если ты это делаешь на постоянной основе, то да. Ты супермудище. Внизапно, но детям не только кормешка и одежка нужна.
Ну все, ближайшую неделю в тред можно не заходить. Аноны повжопливались и теперь не успокоятся, пока не вывалят все свои обидки на родителей, которые не ходили на их школьные соревнования. Понос вам в сраку.