Вы не вошли.
То есть забить на свою жизнь и принести свои интересы в жертву другому?
Чем это отличается от охуительного предложения анона сестре сьебать в хоспис и тихо помирать там?
Не вариант
Почему-то когда аноны предлагали по врачам с ней бегать тете, это был вариант. А как брат, так матч важнее, конечно.
Вот все время, пока ты едешь на такси к врачу, сидишь и разговариваешь с сыном
Сорвать и сына с занятий, чтобы всю поездку ему доносить сложную инфу?
Потом просишь кого-нибудь на трибунах постримить тебе матч, смотришь матч, пока дочери делают КТ, потом сына поздравляешь/утешаешь.
Минут двадцать из нескольких часов консультации, ага.
Или виесто общения с врачом предлагаешь смотреть стрим и заодно орать гол?
Чем это отличается от охуительного предложения анона сестре сьебать в хоспис и тихо помирать там?
Что то хуйня, что это хуйня. ХЗ к чему было твое гениальное предложение.
Почему-то когда аноны предлагали по врачам с ней бегать тете, это был вариант. А как брат, так матч важнее, конечно.
Закон Эскобара 2
Вот все время, пока ты едешь на такси к врачу, сидишь и разговариваешь с сыном.
Сын в школе сидит, вот щас бы ему вместо уроков выяснять отношения
Такое впечатление, что у некоторых вообще нет представления, что в жизни могут быть какие-то обязательные дела и обстоятельства. Только или 100% готовность присутствовать везде и всегда, или ты подлый мудак
Так какая разница, чего там хочет дочь и тётка, когда речь о том, что надо идти на такое важнейшее единоразовое событие в жизни как целый школьный матч?
А предложили сыну походить с сестрой, и сразу вспомнили, что дочери некомфортно, вау, так это аргумент оказывается был.
Нет. Чтобы с ним говорить о нём, в этом вся суть.
дранон
Вот все время, пока ты едешь на такси к врачу, сидишь и разговариваешь с сыном.
Такси? Оо ну окей
Так сын бы не успел на свой же матч тогда
Анон пишет:Например тоже проводить время с сестрой, вместо того, чтобы скакать на очень важном школьном матче.
То есть забить на свою жизнь и принести свои интересы в жертву другому?
Не на всю жизнь и не все интересы. Но время от времени жертвовать развлечениями ради помощи отцу или поддержки тяжело больной сестры - да. Это не то что бы от него кто-то ждал, что он бросит школу и пойдет работать, чтобы оплачивать медицинские счета, но когда в семье один из близких болеет, нормально всем подключиться к заботе. Даже маленькому-премаленькому бедосе 15 лет.
Не на всю жизнь и не все интересы. Но время от времени жертвовать развлечениями ради помощи отцу или поддержки тяжело больной сестры - да. Это не то что бы от него кто-то ждал, что он бросит школу и пойдет работать, чтобы оплачивать медицинские счета, но когда в семье один из близких болеет, нормально всем подключиться к заботе. Даже маленькому-премаленькому бедосе 15 лет.
Анончик, мне чисто для статистики, ты в сраче про сестру и аборт на чьей стороне был?
Да мы уже поняли, что два родных ребенка в глазах отца несопоставимы
Скажи пожалуйста, сколько лет жизни убавило родному ребенку мужского пола отсутствие на школьном матче отца?
Анон пишет:Не на всю жизнь и не все интересы. Но время от времени жертвовать развлечениями ради помощи отцу или поддержки тяжело больной сестры - да. Это не то что бы от него кто-то ждал, что он бросит школу и пойдет работать, чтобы оплачивать медицинские счета, но когда в семье один из близких болеет, нормально всем подключиться к заботе. Даже маленькому-премаленькому бедосе 15 лет.
Анончик, мне чисто для статистики, ты в сраче про сестру и аборт на чьей стороне был?
Я его не помню, возможно меня в нем не было
Так сын бы не успел на свой же матч тогда
Телефоны существуют
Анон пишет:Да мы уже поняли, что два родных ребенка в глазах отца несопоставимы
Скажи пожалуйста, сколько лет жизни убавило родному ребенку мужского пола отсутствие на школьном матче отца?
Психолог его тебе скажет. Я уже могу сказать, что отца оно ему убавило в ноль. Надеюсь, тебе настолько же похуям будет, если взять и убрать из твоей жизни двух самых важных людей. Наверное, ты ни разу не сорвешься.
Потом просишь кого-нибудь на трибунах постримить тебе матч,
И чем это поможет то, если ребенку хочется чтоб батя там был. Ты всратый все-таки
Да мы уже поняли, что два родных ребенка в глазах отца несопоставимы.
Жизнь и матч в глазах любого нормального человека несопоставимы
Такое впечатление, что у некоторых вообще нет представления, что в жизни могут быть какие-то обязательные дела и обстоятельства.
А это не впечатление. Как раз для школьников характерно
уже могу сказать, что отца оно ему убавило в ноль.
Ванга в треде
Разговаривать с ребенком, блядь!
К сожалению, это не всегда помогает.
Сын будет в восторге, что не попал на матч года, зато пообщался с отцом.
К сожалению, это не всегда помогает.
Если не стараться вообще, то конечно, не поможет. Что за идиотский максимализм, если не можешь что-то сделать на сто процентов, то вообще делать не надо?
Сын будет в восторге, что не попал на матч года, зато пообщался с отцом.
Они в больницу поехали за три с половиной часа до начала матча. Сколько раз можно туда-сюда съездить? И да, можно для поездки в больницу с сестрой и с уроков уйти, вот уроки уж точно не обидятся.
Потом просишь кого-нибудь на трибунах постримить тебе матч, смотришь матч, пока дочери делают КТ
Э... а в американских больницах норма не выпускать телефон из рук и смотреть матч, забив на окружающих? У нас с телефонами не всегда пускают, иногда просят выключить даже вибрацию.
Что за идиотский максимализм, если не можешь что-то сделать на сто процентов, то вообще делать не надо?
Я откуда знаю? Это ты топишь за то, что отец должен вывернуться наизнанку, иначе не считово.
И да, можно для поездки в больницу с сестрой и с уроков уйти, вот уроки уж точно не обидятся.
Шикарная идея, давай еще и прогуливать будет
Вот на поступлении классно будет, ух
Это ты топишь за то, что отец должен вывернуться наизнанку, иначе не считово.
Даже если он вывернется, он не сможет одновременно быть на обследовании дочери, которое покажет шансы на выживание, и на сраном матче, которые еще стопицот раз будут.
Они в больницу поехали за три с половиной часа до начала матча. Сколько раз можно туда-сюда съездить?
Нет, за три с половиной часа отец поехал за дочерью. А зачем ездить туда-сюда, и кто именно будет это делать?
И да, можно для поездки в больницу с сестрой и с уроков уйти, вот уроки уж точно не обидятся.
Я что-то не уверен, что так уж хорошо отрывать подростка от учебы и вместо нее плотно вовлекать в лечение. У сестры все-таки обследование, а не срочная госпитализация