Вы не вошли.
Тогда так надо и возмутиться
Ты с середины текста отключился?
Потом жена пошла дальше и сказала мне, что понимает: я пытался сделать что-то милое, но она не может скрывать своё разочарование от того, как мало я знаю о её предпочтениях, а также о том, какие цветы она любит (что я, конечно, знаю – это розы или тюльпаны), хотя мы в браке столько лет.
Я почувствовал, что она меня вообще не ценит, хотя я пытался сделать что-то милое, и что она могла бы приберечь свои «упрёки», и сказать обо всём в другое время.
Тогда так надо и возмутиться
Вангую, что апелляция к сомнительным авторитетам единственное, что может удержать мужика от истерик, что ему лучше знать, чему должна радоваться правильная жена.
ему лучше знать, чему должна радоваться правильная жена.
Конечно же его стараниям! Он же в детском садике еще
О! У тебя есть план, как попасть на матч и к врачу?
Никак. К тому моменту ТС уже просрал все полимеры, но если ТС не насрать на сына, то садить дочь и объяснять ей, что ТС будет ходить на важные для ее брата события, а она в это время будет с тетей, например. И да. На прием к врачу тоже с тетей. Мне эта история напоминает книгу "ангел для сестры" где мамаша положила болт на среднего сына полностью, а младшую дочь разбирала на запчасти. И все это оправдывалось болезнью старшей дочери.
Тогда так надо и возмутиться, а не говорить про Секс в большом городе
Да они там оба всратыши. Один припер цветы левые, вместо любимых, вторая с сериалом пляшет, как дура
У меня сложилось ощущение, что жена упомянула СВБГ, потому что неправильно трактовала мотивацию мужа выбрать гвоздики. Он думал "розы-тюльпаны скушно, хочу выебнуться", а она решила, что он думал "розы-тюльпаны дорого, куплю чо попроще". Но и там, и там корень проблемы один: пихуй, что тебе нравится, я лучше знаю.
Собственно, в этом проблема таких штук в отношениях, всегда можно парировать аргументом "скажи спасибо, что для тебя вообще что-то сделали". Но раз сделали, два сделали, а в итоге получается история девы с круизом.
что ТС будет ходить на важные для ее брата события, а она в это время будет с тетей, например. И да. На прием к врачу тоже с тетей.
Автор получил звонок от врача в час и к 2:30 уже сорвал дочь с занятий и привез ее на прием. Откуда инфа, что тетя так может вообще? Учитывая, что о приеме заранее не было известно, а мероприятие у сына ближе к вечеру
Откуда инфа, что тетя так может вообще?
Да кого вообще волнует, что там тётя может и хочет? Должна как своим детям!
Откуда инфа, что тетя так может вообще?
Аноны гарантируют. Возможно, те самые, у которых онкологи всегда в доступе в любое удобное время и могут консультировать несколько часов в мессенджерах.
А я вспомнил историю, где девушка не хотела праздновать ДСВ, многократно говорила об этом ТСу через рот, но он решил, что срать ему, что она там хочет или нет, они будут праздновать.
От этого ТСа с цветами те же вайбы. Срать, какие цветы ты там любишь, я решил, что принесу эти.
и могут консультировать несколько часов
учитывая, что они у врача были несколько часов, там явно не бумажки обсуждали, а проводили обследование.
ТС упоминал в каментах, что дочери делали scans, и вряд ли речь шла об узи на три минутки.
ТС упоминал в каментах, что дочери делали scans, и вряд ли речь шла об узи на три минутки.
Возможно, МРТ. Даже вернее всего.
Срать, какие цветы ты там любишь, я решил, что принесу эти.
И не смейте говорить, что это дешёвка, верьте мне а не "Сексу в большом городе" своим бесстыжим глазам, что они стоят столько же, сколько розы и тюльпаны, которые любит жена.
Да он просто по вотсапу не захотел это делать! Потому что хотел забить на сына!!!
А если у тети есть свои дети, на них допустимо забивать ради больной племяшки?
всякое видела, но угнетение подаренным букетом гвоздик - это что-то новенькое
Тоньше вбрасывай, тоньше!
Учитывая, что о приеме заранее не было известно, а мероприятие у сына ближе к вечеру
По описанию отца сын упырем не выглядит. А не упырь не будет съезжать из дома, если это реально Форс-Мажор-Один-Раз-Никогда-Такого-Не-Было. Для меня выглядит как скорее последней каплей, после которой он сорвался.
Так что ответ не в том, как мужику в конкретный раз было попасть и к врачу с дочерью, и на спорт сына. Ответ в том, что не хуй было забивать на сына настолько, что в реально безвыходной ситуации с врачом сын с уже накопленной историей забивания на него стриггерился.
И да, у меня встречный вопрос: там дочери жить до 17. Отец всё это время планирует забивать на сына? А сын должен встать на паузу, пока у этого отца года не найдется время? Отличный план, надежный.
Отредактировано (2025-03-08 18:56:45)
Конечно, он же старался, это же сложно, как она могла не оценить его старания. Да?
И да, у меня встречный вопрос: там дочери жить до 17.
Если ее не прям щас идти хоронить, как анон-точно-не-рептилоид и предложил, и не забивать на визиты к врачам, то дочь еще лет сорок и больше может жить при удачном лечении.
Чтобы мужик с гвоздиками ни говорил, гвоздики практически всегда дешевле чем тюльпаны и розы, на всякий случай я погуглил ценвюы, например, в США и вот рандомный магазин по 100 шт: гвоздики 110$ и тюльпаны 221$, разница в два раза!
Ссылки
https://flowerexplosion.com/products/bu … carnations
https://flowerexplosion.com/collections … ard-tulips
Но они же красивые!
Еще они охрененно пахнут.
там дочери жить до 17. Отец всё это время планирует забивать на сына
анон, это его дочь, и ей осталось 2 года. Естественно он старается скрасить ей эту жуть хоть как-то и проводить с ней больше времени. Учитывая, что только что умерла жена, у него может не быть моральных сил на то, чтобы как-то организовать время с обоими детьми, ведь пацан активный-спортивный, а дочь болезненна. Он типа всем должен, но он живой человек с ограниченным запасом сил и возможностей.
Отредактировано (2025-03-08 19:16:53)
анон, это его дочь, и ей осталось 2 года.
Кстати в тексте сказано что его сорвали чтобы предложить вариант при котором возможна длительная ремиссия если повезет. Кто бы не сорвался