Вы не вошли.
И парня к тому же из дома выставили
Сам себя выставил.
Интересно, тетка ему достаточно хорошо в попу дует
Фу, анон. В подростковом возрасте желание разделить с родителями важные моменты - это не дутье в попу.
Так-то у парня мать умерла и сестра умирает, естественно, он хочет внимания отца.
По сабжу - рак мудак, все остальные - несчастные люди.
(я так и не понял пол по оригиналу)
and I (18F) am in my last year at the same school
девочка она
Вот только у него нет ни мамы, ни папы.
У него есть здоровье и куча возможностей впереди. В том числе и для общения с отцом.
Я читаю тему набегами, поэтому не уверен, что это жемчужное ожерелье не вносили ранее.
Но если не вносили, то вот:
Сага о ТС-биполярочнице, её муже-наркомане и злой CPS
(ссылка на первую часть, я ещё не дочитал, но
Сага о ТС-биполярочнице, её муже-наркомане и злой CPS
Отредактировано (2025-03-08 02:39:24)
Как меня бесит слово "биполярочница" вместо "биполярщица"
Гспд, ненависть ТС к ювеналке - это нечто. Она вообще невменяемоц стала. А как красиво рассуждала в первом посте.
Отредактировано (2025-03-08 07:18:23)
Спасибо за ссылку на БОРУ! Вот там история безумия, конечно
Ставлю на то, что она снова не пьёт таблетки
Она и так пила какую-то гомеопатию вместо таблеток, насколько я понял.
С одной стороны, ее жаль, явно не от хорошей жизни вся эта хуйня, с другой стороны - свят-свят-свят, ее детям лучше в приёмных семьях.
Честно говоря, анон читал всю эту историю на БОРУ примерно как один из психологических триллеров, которые переводит по работе. Сюжет очень характерный.
Интересно, почему она так возмущена, что опека забрала двухлетку после ее приступа и госпитализации по психиатричке? Куда они должны были его деть, просто оставить выживать самостоятельно, пока мамочка не вернется?
МЛЯ, что купил жене букет "цветов-наполнителей"?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … of_filler/
У нас с женой (женаты семь лет) сейчас непростые времена, но с недавнего времени (благодаря невероятным усилиям с её стороны), у неё всё стало налаживаться. Я хотел показать, как я горжусь ею, так что решил прийти домой с букетом цветов и бутылкой вина.
Интересно, почему она так возмущена, что опека забрала двухлетку после ее приступа и госпитализации по психиатричке?
Потому что зЛоЕ гОсУдАрСтВо же!
МЛЯ, что купил жене букет "цветов-наполнителей"?
Надо же, не только у нас к гвоздиком относятся с предубеждением.
Знать какую-то там предысторию цветов из секса в большом городе никто не обязан и претензия такая себе. Но тут другое главное, мужик знает, что жена любит розы и тюльпаны, и именно их решает не покупать. Ну как бы ээээ.
Рандомные цветы миленько, когда цветы регулярно
Когда это the букет раз в сто лет - не купить то, что жена любит?
Надо же, не только у нас к гвоздиком относятся с предубеждением.
Но они же красивые! Ладно, красные ассоциируются с официозом, но их много разных.
Ладно, красные ассоциируются с официозом, но их много разных.
Подтверждаю, они сейчас бывают разные и красивые.
Жена ебанаха. Ладно, не нравятся тебе гвоздики, хочешь только розы и тюльпаны. К чему вообще приплетать СВБГ? Не хочу гвоздики, потому что выдуманная сьюха из какого-то сериала сказала, что они не ок? Човаще.
Но они же красивые! Ладно, красные ассоциируются с официозом, но их много разных.
У кучи людей они ассоциируются с похоронами. Р — ррромантика! (ну, готы бы оценили )
Отредактировано (2025-03-08 12:53:51)
мужик знает, что жена любит розы и тюльпаны, и именно их решает не покупать. Ну как бы ээээ.
Ну, он решил выебнуться
Но тут другое главное, мужик знает, что жена любит розы и тюльпаны, и именно их решает не покупать
Это. В чем смысл вообще. Я знаю, что именно ты любишь, но именно это тебе не принесу, а принесу что-то левое... чтобы что?
У кучи людей они ассоциируются с похоронами.
Вне Россиюшки вовсе не обязательно, да и в ней не все настолько узко мыслят