Вы не вошли.
*Анон, собирающийся забрать документы с 4 курса и еще никогда нигде не работавший* Анончики, можно я вас обниму, а? Мне родня все мозги прожрала тем, что я не человек, раз ухожу, вообще жить тошно. А тут прям все свои
Как-то сидя на пересдаче я вообще наблюдала прекрасную картину, как двух разных студенток завалили одним и тем же сраным вопросом - права ли была Душечка, что растворялась в жизни своих мужей.
Вопрос бессмысленнен Оо правота понятие относительное, может, твоя преподша хотела услышать и да, и нет.
У меня был факультет филологии, и блядь, как же там умели валить. 67280105
Сочувствую, анон. Меня вот препод по матану так хотел завалить, что от безысходности спросил по материалу следующего семестра, на чем я его и подловила. И он "расщедрился" на 4. А вот если бы ответила, то он бы мне поставил 5, но я там и так уже пятый час сидела, так что было уже фиолетово, не три и хорошо.
*Анон, собирающийся забрать документы с 4 курса и еще никогда нигде не работавший*
Иди, я тебя обниму.
Я вот на третьем курсе, думаю, вот вроде неплохо учусь, предметы по специальности вроде интересные, люди вообще офигенные, но куда я с корочкой нашего непрестижного универа пойду? Вот какой из меня инженер? Может прямо сейчас плюнуть и пойти задротить на егэ? А куда и на что поступать? И сижу, грызу гранит науки, потому что я так и не поняла, чем хочу в этой чертовой жизни заниматься и прямо чую, как моя жизнь вот-вот покатится в задницу
*Анон, собирающийся забрать документы с 4 курса и еще никогда нигде не работавший* Анончики, можно я вас обниму, а? Мне родня все мозги прожрала тем, что я не человек, раз ухожу, вообще жить тошно. А тут прям все свои
но куда я с корочкой нашего непрестижного универа пойду? Вот какой из меня инженер? Может прямо сейчас плюнуть и пойти задротить на егэ? А куда и на что поступать? И сижу, грызу гранит науки, потому что я так и не поняла, чем хочу в этой чертовой жизни заниматься и прямо чую, как моя жизнь вот-вот покатится в задницу
Анон, я дропнула универ как раз после второго курса во многом из-за непрестижности сего заведения и меняю пед в околомиллионнике (он часть очень неплохого вуза, который вроде в полсотни лучших точно входит, но сам по себе пед ниочемный) на шанс поступить в МГЛУ или РУДН, ну или еще куда. Шансы поступить неплохие, жить мне будет тяжко, печально и очень геморройно, но для меня оно того стоит. Поэтому сядь и постарайся объективно оценить свои перспективы как в самом вузе, так и после него, нужна ли тебе вышка "чтобыбыло" или можно подыскать вуз уровнем повыше и поступить туда. Ну и в плане направления учебы - тебе вообще будет комфортно работать по специальности? Только учитывай, что как раз на третий курс приходится пик отчислений, потому что к третьему году обычно остывает интерес к учебе и многие либо осознают, что нужно в другую степь плясать, либо просто отчисляются по неуспеваемости.
Дропнувший универ анон.
Отредактировано (2015-11-16 08:57:45)
Черт, это уже совсем оффтоп, но можно ли не забирая документы из универа сдавать ЕГЭ?
Отредактировано (2015-11-16 09:03:34)
Черт, это уже совсем оффтоп, но можно ли не отчисляясь из универа сдавать ЕГЭ?
Неа. Там нужен оригинал школьного аттестата, который никто вам просто так на руки не отдаст. Сама бы сдавала, не отчисляясь, если бы была возможность.
Дропнувший анон.
Неа. Там нужен оригинал школьного аттестата, который никто вам просто так на руки не отдаст. Сама бы сдавала, не отчисляясь, если бы была возможность.
Дропнувший анон.
Жалко. Ладно, буду думать, пересдавать ЕГЭ и валить или сидеть на жопе ровно и попытаться влезть в магистратуру в другой универе. (все равно все тлен и безысходность)
А я пошел учиться под старость лет только потому, что хочу диплом о высшем образовании. Понимаю, что в принципе он мне нафиг не нужен, но вот ХОЧУ.
Жалко. Ладно, буду думать, пересдавать ЕГЭ и валить или сидеть на жопе ровно и попытаться влезть в магистратуру в другой универе. (все равно все тлен и безысходность)
Анон, не спрашивай о таких вещах на холиварке Оо
Вроде можно. Люди же на второе высшее поступают парралельно с первым. Спроси в центре ЕГЭ или как оно там сейчас называется.
Если на самом деле нельзя, то хоть будешь точно знать, а не забьешь на свои планы из-за обс.
Отредактировано (2015-11-16 11:39:47)
Анон пишет:Как-то сидя на пересдаче я вообще наблюдала прекрасную картину, как двух разных студенток завалили одним и тем же сраным вопросом - права ли была Душечка, что растворялась в жизни своих мужей.
Вопрос бессмысленнен Оо правота понятие относительное, может, твоя преподша хотела услышать и да, и нет.
Она просто хотела их завалить, анон. =(
всем было похуй, у кого сколько денег. впрочем, то были анимешно-ролевые круги, там вообще своя особая атмосфера.
Забавно, анончик. У меня хорошая очень работа и те же ролевые круги, ну и там на меня смотрели косо насчет "а вот, ты же прикид за деньги купила у приличного портного из тусовки, а мы сааами шьем" и прочее такое. Ну а я не буду заебываться шить, правда, и руки не тем концом, и терпеть не могу, и гордо отвечать, что самошитое, когда очевидно купленное у понятно кого, не вижу смысла. Ну и бывало, в общем, неприятненько. Ну или там нежелание пить бурду системы "Коньяк Московский": собственно, и нежелание-то не потому, что бурда классом не вышла, а потому, что я вообще с крепкими напитками ниочинь, но любой отказ немедля приписывался понтам.
(и все это, заметим в скобках, при том, что я из семьи потомственных нищебродов, без особого образования и полностью все своим горбом - и переезд в Москву, и работу, и прочее, ну и скорее подкидывала чо кому лишний раз, чем понтовалась вроде)
А учеба мне явилась в виде серии квестов "отходи на пары и выслушай что а сорт дерьма вместо мозгов препода - выучи все сам - ну или не выучи - в любом случае пойди и поунижайся перед преподом и его тараканами чтобы получить оценку".
Вот да, бля. Плюс один туда же. С мозгами ничо, во внеучебной жизни последние пятнадцать лет вполне безоблачно цвету и работаю, но вот учебная вся эта мутотень... в общем, три брошенных образования, потому что везде, сука, одно и то же: долгие диалоги с тараканами преподов.
http://zadolba.li/story/18842
тред точно не читают))) ну либо мысли одинаковые, шо пздц
А у Вас просто была хорошая площадка для старта. Но не факт, что ваши завистливые лимитчицы не обскачут вас по дороге. Они, по крайней мере, уже сделали первый шаг, уехав из дома.
А что сделали Вы?
Вот кстати да. В треде ещё удивлялись, почему такая бохатая мадам не уехала учиться заграницу.
Зачем они пишут "Вы" с большой буквы? Это же для деловой переписки.
Там в последнее время тьма опечаток и ошибок.
Понятно, что мерзнущие Вам завидуют. Это естественно. Что в этом плохого?
Завидовать по-черному, вообще-то, не айс.
Ну что ты как маленький, анон. Богатые по умолчанию - несамостоятельные пустышки с шубами вместо мозгов и отвратительным характером, а нищие детки алкоголиков - высокодуховные Личности с богатыми перспективами и глубочайшим внутренним миром
Та ладно?
Я не завидую девицам в шубах в метро, это пипец как неудобно! А уж если дождик внезапно в декабре, то в этой шубе ты похож на мокрую крысу. Ну или зонтик с собой таскаешь. Ладно где-то, где зимой морозы, но в ДС -разве что на выход засади понтов или там курточка типа "автоледи", если ты на машине.
Ладно где-то, где зимой морозы, но в ДС
... анон сегодня замерз в зимнем пуховике и двух кофтах.
Ну это и от личной мерзлявости зависит. Кое-кто из коллег кутается в три слоя, я утром с собакой выскочил в летних кроссовках на босу ногу и ветровке, потому что поленился с вечера приготовить зимнее, а знакомая запросто рассекает в одной футболке, ей всегда жарко.
Но мне лично в шубе не очень, в рукава задувает)
нахуй шубы, когда есть удобные, легкие и простые в обращении пуховики, ну а для понтов - курточки на мембране.
особенно те шубы, которые берутся только ради того, чтобы показать, что дама солидная, не пальцем деланная нищебродушка
анон оттуда, где зимой морозы
нахуй шубы, когда есть удобные, легкие и простые в обращении пуховики, ну а для понтов - курточки на мембране.
особенно те шубы, которые берутся только ради того, чтобы показать, что дама солидная, не пальцем деланная нищебродушка
анон оттуда, где зимой морозы
Годный пуховик дорожи простенькой шубы, увы(
у анона тоже морозы
Годный пуховик дорожи простенькой шубы, увы(
Так, анон, и почем у тебя шубы?
анон из ДС, у которого меховые помочи стоят дороже крутой куртки.